3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スリムビューティハウス 仙台アエル店   >

スリムビューティハウス センダイアエルテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11F
  • 仙台駅徒歩5分/他あおば通駅、広瀬通駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • Zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 14:56:27.0

スタッフの皆さん本当に明るく丁寧にアドバイスくれるので、いつも気楽に通わせていただいてます!
    これからの自分が変わるのが楽しみです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 仙台AER店からの返信コメント

Z様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台AER店を
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも明るく元気にZ様にサロン一同元気をもらっております。
    Z様の理想の姿に近づけるようスタッフ一同一生懸命
    サポートさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 02:06:45.0

むくみ改善にRDジェルを購入。効果即効。スタッフさんがRDジェルも一緒に施術に使ってくれて、そうしたら前回よりも汗がたくさん出てびっくりしました。ダイエットだけでなく肩こりにも効果があるそうなので自宅でも毎日使ってます!

のん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

早速RDジェルの効果を実感して頂けているようでサロン一同嬉しく思っております。
    今後もお身体のご実感いただけるようサポートしてまります!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:39:02.0

スタッフの皆さんの雰囲気やポジティブな雰囲気が素敵で通いはじめました!
    辛い運動もせず、無理なく仕事終わりにも寄れて嬉しいです。

m様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

m様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同一生懸命
    サポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• ねずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 18:46:49.0

回数を重ねる度、身体が軽くなっていくのを感じます。
    アドバイスを参考に、自宅でのケアも頑張りたいと思います!

ねず様

いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、満点評価頂きましてありがとうございます。

しっかりと成果が出るようご自宅で使用しているホームケアのアドバイスを
    引き続きさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• おとふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:33:56.0

以前ほかのサロンに通ったこともあり、効果を正直あまり期待していなかったのですが、思っていた以上に体に変化が出てきて、感動しています!
    スタッフの方々も皆さん親切で丁寧です。

ロッカー使用時に他の方と鉢合わせないよう配慮されていて快適です!

おとふじ様
    いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます。

コースのご実感頂き大変嬉しく思います。
    ご自宅でも一緒にケアしてくださり誠に有難う御座います。
    引き続きお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

お褒めの口コミ入れて頂きありがとうございます。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 19:07:54.0

いつもスタッフ達が皆さん、親切で丁寧に施術してくれます。
    あまり成果か出てなくても、やる気が出るように声を掛けてくださり、頑張らないとと言う気持ちになります。

まゆりん様

また、嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

引き続きしっかりと成果が出るよう一生懸命アドバイスさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• シーザーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 03:26:45.0

施術、清潔感、接客応対に満足しました。

シーザー様

また、満点評価頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。私たちスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもシーザー様にご満足頂けるよう一生懸命お手入れさせて頂きますので、
    これからも末永く宜しくお願い致します。

またシーザー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

仙台店スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 22:58:44.0

下半身痩せのため、体験→入会させていただきました。
    通い始めて約3ヶ月経ち、太ももがマイナス2.5cm、ヒップがマイナス3.5cmとなり嬉しかったです。
    施術のマシンやリアライズでインナーマッスルが鍛えられており、筋トレ・運動をすることなく変化を実感できているのも嬉しいです。
    健康的にさらにサイズダウンするため、引き続き通わせていただきます。

K様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス仙台店をお選び頂き
    また、嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

K様が通い始めてから目に見えて分かるくらいにお身体が変化していて
    私達スタッフも嬉しく思います。

いつもお忙しい中私達のアドバイス通り頑張って頂きありがとうございます。
    ホームケア・コースがk様のお身体に合っておりますので、
    これから更に結果が出るように一生懸命サポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店 一同

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:23:03.0

結婚式をきっかけにエステに通いたいと思い体験に行きました。
    スタッフの方はとても丁寧にお話をしてくれました。
    エステ後は体重やその他もサイズダウンしていました。
    これから結婚式までどのくらい変われるのか楽しみです。

【初めてのエステに】当日相談して選べる!!カウンセリング付き痩身体験¥3000

なぎさ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを
    お選び頂きましてありがとうございます。
    また、満点評価頂きましてありがとうございます。

なぎさ様の結婚式に向けて綺麗のお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    これから宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 01:09:13.0

痩せれるように頑張っていこうと思えます。

はる様

また、満点評価頂きありがとうございます。

引き続き はる様の綺麗のお手伝いを一生懸命サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• しかPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 22:28:34.0

カッピング施術に興味があり、体験の時からスタッフの方達皆さんとても親切で感じがよく、その後入会しました。
    ダイエット目的だけでなく、東洋医学の理論に基づいた代謝の巡りや骨盤周りのケアで、なんとなく不調が続く50代の体作りにも、とてもおすすめです。

しかP様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

しかP様のお悩みが少しずつ解決しており嬉しく思います!
    これからも理想のボディになれる様一生懸命お手入れさせて頂きます!

スリムビューティハウス仙台店 一同

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 21:35:13.0

お世話になっております。
    少し痩せれたらくらいの気持ちでしたが、この機会にずっと気にしていた脚が細くなったらいいなと思いコースをお願いしました。まだ通い始めたばかりなので効果はよく分かってませんが施術後は驚くほど汗だくになるので期待が高いです。 担当して下さってる方が親切、丁寧で施術に対しても細かく説明してくださるので、安心してお願い出来ます。
    出来ればずっとこの方が担当してくださればと思っております。 今後また宜しくお願い致します。

k様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを
    お選び頂きましてありがとうございます。
    また、満点評価頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからk様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので引き続きご満足頂けるよう
    一生懸命サポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:02:55.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから、少しずつですが、
    確実にサイズダウンしています。
    生理前、生理中で結構増減してしまうタイプなので、
    体調に合わせていろいろと改善策やプランをご提案してもらえるので、気分をそこまで落とさずに、通い続けることができています。
    エンザイムを飲むようになってから、
    便通が良くなり、お腹のもたつきが減ってきたように思います。
    家庭用の筋肉トレーニングの機械も購入してから、
    なるべく続けていますが、筋肉の量が増えて、
    脚痩せた?と言われることが増えてきました。
    終了までに目標目指して頑張っていきたいと思います。

すず様

また、嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

すず様のお身体の変化に私達スタッフも嬉しく思います。
    いつもお忙しい中、私達のアドバイス通りに頑張って頂きありがとうございます。
    すず様のホームケアとコースがお身体にピッタリなので、これから更にお身体の変化が楽しみですね♪
    すず様の目標目指して引き続き一生懸命サポートさせて頂きますので

スリムビューティハウス仙台店 一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 09:21:38.0

いつもお世話になっております
    親身になってアドバイスをくれて頑張れる源になります
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうか様

いつもお通い頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

サロンでもご自宅でも一緒に頑張って下さり嬉しく思います♪
    さらにゆうか様の理想に近づけるようサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• あーねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 01:48:19.0

とてもリラックスでき、子育ての良いリフレッシュになります。1回の体験だけでも姿勢や食への意識が変わりました。これを機に継続できるようにしていきたいと思います!

あーね様

お忙しい中お通い頂きありがとうございます。
    この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

あーね様の癒しの空間とダイエットの結果両方ご満足頂けるよう
    引き続きサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ねずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:30:12.0

回数を重ねる毎に効果を実感!
    たった数回の施術で太ももは―1.3cm、ふくらはぎは―1.4cm、ウエストは―1.8cm、ヒップにいたっては―2cmもサイズダウンしていました!すごい!

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    また満点評価頂きありがとうございます!

お通い頂くたび、ねず様のお身体の変化に私たちも嬉しく思います。
    しっかりマシンとエンザイムの効果が出てきておりますので、これから更にサイズダウンを目指して
    ご自宅でのホームケアとコースで結果を出せるよう一緒に頑張りましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店 一同

• りっかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-13 16:19:08.0

フェイシャルさせて頂いたのですが、beforeとafterが違いすぎて驚きました。
    しっかり保湿し、浮腫も取ってもらってすっきりです。

りっか様

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    また満点評価頂きありがとうございます!

回数を重ねるたび、りっか様のお肌変化に私たちも嬉しく思います。
    引き続きりっか様の美肌のサポートをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台店 一同

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:55:47.0

CM動画のお腹揉みを見て、コレだ!と思いこちらにお世話になることにしました。スタッフの施術はまさに動画のとおり。こちらが申し訳なくなるくらいに力を込めて熟練の技で施術してくれます。優しいアドバイスにやる気ももらえます。本気で痩せたい人におすすめします。

あこちゃん様

お選び頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからあこちゃん様のお身体のサポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スリムビューティハウス仙台店 スタッフ一同

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:57:25.0

体験でかなり一生懸命に施術してもらい、結果が出ました。
    とても心地よくそのまま入会しました!

通うのがとても楽しみです

もん様

お選び頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

引き続き一生懸命お身体のサポートさせて頂きますので

スリムビューティハウス仙台店 一同

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:59:10.0

スタッフさんがとても丁寧で、水分補給も声かけ用意してしてくれて気づかいが嬉しかったです。施術中は気持ちよさと温かさで何度も寝そうになりました。終わった後は全身ポカポカ。おすすめです

のん様

この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ものん様が安心してお通い頂けるようなサロンを目指してまいります。
    ダイエットは私たちがしっかりサポートさせて頂きますので一緒に結果を出していけるように頑張りましょう!

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 12:36:17.0

いつも疲れた体をリフレッシュさせてもらっております!
    まだ目に見えた結果は出てないですが、少しでも痩せれるように頑張りたいと思います!

優様

この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

お身体癒す事ができて私たちも優様の少しでもお力になれて嬉しく思います。
    優様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせて頂きます!
    結果を出していけるように一緒に頑張りましょう!

次回の優様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:21:30.0

かなり体の調子が変わってきました!
    どんどん体の流れが良くなってきて、詰まっていたものが流れ出てきた感じがします!

今までのスタッフの方はいいのですが、新しい方なのか、他から来た方なのか、わかりませんが、サービスが少し違うのが気になってしまったので、サービス星4にしております。

あゆ様

お忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
    お身体の調子とお身体の詰まりが改善された事をご実感していらっしゃる事スタッフ一同嬉しく思っております。

この度あゆ様にはサービスについてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフのサービスの統一を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも引き続き宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 10:44:37.0

結果が目に見えてわかるのが嬉しいです。
    インナーマッスルとか今まで気にしてませんでしたが、大切なんだと気づくことが出来ました。
    スタッフの皆さんも優しくてとてもいい方ばかりです!

はる様

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

ご来店される度、はる様のお身体の変化にスタッフ一同嬉しく思います。
    インナーマッスルが本当に大切ですので引き続き鍛えていきましょう♪

これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

スリムビューティハウス仙台AER店スタッフ一同

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 23:46:48.0

下半身が以前から気になっていたのですが、、 何故痩せにくいのかや上半身と下半身で体脂肪が10パー違うなど自分の体についてや原因を教えていただきました。ありがとうございました。
    ヒートマットやカップリングなど効果も感じられましたが、予算オーバーなこともあり、持ち帰って考えることにしましたが、通いたい気持ちは山々です。

\人気No.1/冬の全身本気痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥3000

れ様

この度は数あるエステサロンの中スリムビューティハウスを
    お選び頂きありがとうございます。

お身体の悩みの原因を一緒に解決でき
    またコースを気に入って下さりありがとうございます。

また機会がございましたらお待ちしております。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ねずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 18:23:40.0

スタッフの皆様がとても親切で、雰囲気も良く、サービスにも満足しております。
    入会して良かったです。

この度は数あるエステサロンの中スリムビューティハウスを
    お選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪
    引き続きねず様にご満足頂けるようサポートさせて頂きますので

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 20:06:45.0

いつも癒されてます。楽しく声がけしていただきありがとうございます!カッピングした後が眠気くるくらい気持ちが良いです!

みお様
    いつもお通い頂きありがとうございます。

コース気に入って下さり嬉しく思っております。
    引き続きみお様の癒しの場になる様努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ入れて下さりありがとうございます。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• えみしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:20:45.0

太もものインナーマッスルにマシンをしたのがきいてます。若干の筋肉痛の様な感覚があるので効果が出てるのかな?と思います

えみしゃん様
    いつもお通い頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ入れて下さり誠に有難うございます。

足の筋肉ケア頑張って下さり、お身体の変化感じて頂き嬉しく思います♪
    えみしゃん様の理想のお身体に近づける様引き続きサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• ゲストさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 07:14:11.0

お店が清潔で
    スタッフさんの接客応対も丁寧で施術も良かったです。

ゲスト様
    いつもスリムビューティハウス仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お家でのケア頑張って下さりこれから結果が出るのが楽しみです♪
    より理想のお身体にしていける様これからもサポートさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

スリムビューティハウス仙台店 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 20:24:34.0

痩せては戻り痩せては戻りのダイエットを終わらせたい!
    と思って通い始めました。
    骨格、筋肉などすごくわりやすく説明をしていただけて、
    長年の悩みが解決しそうです。
    施術に対しても細かく説明してくださるので、安心感があります。
    今まで見た事のない理想の自分を目指して、
    頑張って行きたいと思います。

\人気No.1/秋の全身本気痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥3000

すず様

お選びいただきありがとうございます。

お身体のお悩みを解決できるよう全力でサポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミ入れてくださりありがとうございます。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

• みいみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 05:02:07.0

仕事が忙しく、ストレスを間食や外食で解消することが多く、体重が増えてしまっていました。なんとかせねばと思いながらなかなかダイエットできないでいましたが、こちらに通うようになり少しづつ体重もへってきています。スタッフの皆さんは、明るく優しく親身に施術してくれます。これからも目標に向かって頑張りますので、よろしくお願いします。

みいみい様

いつもお通い頂き有難う御座います。

ダイエットの結果ご実感頂き大変嬉しく思っております!
    引き続きみいみい様の理想のお身体に近づけるようサポートさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ入れて頂き誠に有難う御座います。

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

スリムビューティハウス 仙台アエル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー