骨盤ダイエットコースに通って
骨盤まわり ー5センチ
脚 ー19センチ
落ちてます
このまま頑張って、生足、出したいなぁ~
いつも施術していただきありがとうございます!
骨盤ダイエットコースに通って、
2ヶ月前と比べると骨盤周りが-7.5cm、脚も-6.2cmもサイズが落ちました(^o^)
秋冬に向けてお家でもリアライズをつけてインナーマッスルを鍛えて、ミニ丈のスカートが履けるように頑張ります!
骨盤ダイエットコースに通って、骨盤まわり-15.5cm、脚-6.8cm落ちてます。夏の間に、さらに落ちるように頑張りたいと思います。通いだして、代謝もよくなり、日々の生活習慣を見直すきっかけにもなりました。
骨盤ダイエットコースに通って、骨盤まわり-16cm、脚-10.5cm落ちました!
この夏身体のラインが見える服を着たり着膨れしない身体作れるように頑張りたいです!
骨盤ダイエットコースに通って、骨盤まわりが-20.1cm、脚が-13.4cm落ちました!来月友達の結婚式があるので頑張って少しでも絞って行きたいです!スタッフの方もいつも優しくて癒されてます。
骨盤ダイエットを始めて1ヶ月しか経っていないのにお腹周りが8cm落ちました!足も7.8cm落ちていて、日々変化を体感しています。今までピッタリだったスカートに少し余裕ができて、これから買う服はサイズダウンしようと思います。
スタッフの方も親しみやすく、毎週楽しみに通っています。自分に合ったメニューで、家でのダイエット方法も教えてくださり、モチベーションが上がります。
これから夏本番になるのと、結婚式や前撮りを控えているので、綺麗な体型になってこれからのイベントを楽しみたいと思います!
骨盤ダイエットを始めてお腹6.5センチ、脚5.5センチ落ちました。見た目でも、実感できるくらい痩せれました。夏に向けて下半身痩せをもっと頑張りたいです。
骨盤ダイエットコースを通って、
骨盤周り-11.1cm、脚-10.1cm落ちてます。
これから夏に向けてさらに脚、体重を落とせるようにがんばります!
骨盤ダイエットを始めてウエスト6.7cm.骨盤周り6.7cm.脚11.2cm落ちました!!職場の制服のズボンがゆるくなり、
周りの方にもふたまわりの痩せたねっていろんな方に言っていただけるようになりました!
2025年の目標は全身美人になる!!この夏も頑張ってダイエットします!
骨盤ダイエットコースに通って5ヶ月で
骨盤-13.8cm、脚-6.1cmサイズダウン出来ました!
日々のケアのお陰で今まで以上に痩せることが出来ました。
まわりからも痩せたねって声をかけて頂くことが増えました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
夏には水着を着る機会があるのでその目標に向けて
さらに綺麗な身体になれるように頑張ります!
骨盤ダイエットコースに通って骨盤まわり-14.1センチ、脚-13.3センチ落ちました。
夏の間に自分の好きな服をきれいに着れるようになります!
骨盤ダイエットコースに通って、
骨盤周り-15.4cm
脚-21.2cm
まで落とすことができました!
これから夏が来るので、自信を持って水着が着れるよに気を引き締めて引き続き頑張りたいと思います!
骨盤ダイエットコースに通って骨盤まわり-11.1cm、脚-5.1cm落ちてます。
最近よく痩せた?と聞かれるので、この調子で体重をしっかり落として-5キロやり切るぞ!
骨盤ダイエットコースに通って、骨盤周りが-14.6cm、脚が-6.8cm落ちました!!来月LIVEもあるので頑張って引き締めて楽しみたいと思います!!
骨盤ダイエットコースを始めて
ウエスト-4cm 骨盤-4.5cm ヒップ-4cm
元々冷え性なのうえ、年齢的に代謝が悪いのでダイエット&体質改善の為もう少しお世話になることにしました。
開始当初はキツくてはけなかったジーンズが最近はけるようになり、処分するのをやめました。もう少しゆったりはけるといいなーと思います。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 岡山駅前店からの返信コメント
きょうちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)
サイズの変化流石でございます(^ω^)
スリムビューティハウスでは痩せるだけでなく体質改善で大人ダイエットで通われている方がほとんどです(*^^*)
履けなかったジーンズを履けるようになりスタッフ一同大変嬉しく感じております!
もっとゆったりパンツスタイルを履きこなして頂けるよう結果だしを頑張って参りますので宜しくお願い致します(^^)
骨盤ダイエットコースに通い、骨盤周り-13.1cm、脚-5.5cm落ちてます!夏に向けてマイナス3キロ目指して頑張ります。
こっぴー様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
骨盤周りのサイズダウン流石でございます!!
夏に向けてマイナス3キロ目指してスタッフ一同結果だし頑張ります(^ω^)
宜しくお願い致します!
骨盤ダイエットコースへ通って、骨盤周り-6cm、脚-9.4cm落ちてます。
いつも丁寧な施術に感謝してます。
スタッフもみなさん優しくてとてもリラックスできます。
夏に向けてもっとサイズダウンできるように頑張りたいですっ。
み様
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
サイズのダイエット変化流石でございます(^○^)
スリムビューティハウスでは医学的にデータをとっているエステティックサロンなので皆様安心して通って頂いております♪
み様のサイズダウンの結果出しをできるようまだまだ夏に向けて頑張りますので宜しくお願い致します!
8ヶ月骨盤ダイエットスタートして、
ウエスト5.4cm
骨盤周り6.4cm
ヒップ7.3cm
太もも9.9cm 痩せました!
体が軽くなっているのを実感してますし、服も少しゆとりがでてきてうれしいです!
夏が近づいて来てるので水着を着こなせるように頑張りたいと思います!
ゆうちゃん様
いつもご来店頂き有難う御座います!
8ヶ月で脚のサイズがパーフェクトですね^ ^
素晴らしいです(^O^)
しっかり脚やせできるようまだまだスタッフ一同頑張ります(^O^)!
宜しくお願い致しますます(^^)
骨盤ダイエットコースに約1か月通い
骨盤周り-9.5cm(左右複数箇所測定の合計)
脚-12cm(左右複数箇所測定の合計)
落ちてます。
このままのペースで落としつけれるよう頑張っていきたいです。
まるもち様
1ヶ月で-9.5cmの変化素晴らしいです!!
この調子で落とせるよう頑張りましょうね!
スタッフ一同サポート致します(^O^)
宜しくお願い致します(^ ^)
骨盤ダイエットコースへ通い骨盤周り-14cm、脚-7.9cm
これから食事にも今まで以上に頑張ります。
まゆみ様
いつもご来店頂き有難う御座います。
骨盤周りの変化大変素晴らしいです!!
スリムビューティハウスは医学的にデータが取れておりますので皆様安心して通って頂いております。
今後ともしっかり体質改善できるようスタッフ一同結果だし頑張って参ります。
宜しくお願い致します!
骨盤ダイエットコースへ通い始めてから
骨盤周り ー11.1cm
脚 ー6.2cm 落ちてきました。
去年よりくびれができて、パンツにも余裕が出てきました。
夏に向けてあと5kgマイナスを目指して頑張りたいです!
マシーンも家で引き続き行い、脚痩せも頑張りたいと思います。
ひと様
いつもご来店頂き有難う御座います!
骨盤ダイエットコースに通って頂いての変化大変素晴らしいです!!
夏に向けて-5キロ落とせるようスタッフ一同結果だし頑張って参りますので宜しくお願い致します(^O^)
マシンもお家で頑張ってください(^ ^)
全力でサポート致します(^ ^)宜しくお願い致します。
骨盤ダイエットをやるのは初めてで、正直半信半疑でした。でも通い始めて骨盤まわり・ウエストが-11.5cm、太もも・ふくらはぎで-12.2cm落ちていて自分自身めちゃめちゃ驚いています!最後まで続けたらどこまで落ちてくれるのか少し期待が持てました。
骨盤ダイエットはじめてインナーマッスルを鍛えているからかめちゃめちゃ便秘だったのが少しマシになったように思います。あとお風呂入る前にくびれができたウエスト見るとちょっと嬉しくなります。半信半疑だったけどやり始めて良かったと思います。スタッフさんも優しくて話し上手で通うのがちょっと楽しみになっています。夏に向けてもう少し時間があるのでこの調子で頑張りたいと思います!
はるちゃん様
いつもご来店頂き有難う御座います。
半信半疑の中通って頂き、変化がでておりスタッフ一同大変嬉しく感じております!!
スリムビューティハウスでは医学的にデータが取れているおコースをご準備させて頂いております。
もっと結果にご満足頂けるよう結果だし頑張って参ります!
宜しくお願い致します。
骨盤ダイエットに通って1か月たち骨盤まわり-10.2cm、ヒップ~太もも-11.7cmでとても驚きました。
県外から通っていますが無理のない回数を設定してくださるし毎回丁寧な施術に明るい接客で心も身体も元気をいただいてます。
やってきたことにちゃんと成果が出ていることが分かるのでこれからも今まで通りがんばろうと思います。
マユミ 様
いつもスリムビューティハウスにお越しくださり有難うございます。
遠方にも関わらず、いつもお手入れにお時間いただきありがとうございます。
ご自宅でいらっしゃるお時間も、エンザイムドリンクを欠かさず飲んで頂いたり、インナー意識して頂いたりと、有難うございます。
「変わってるのかな、、?」と不安に思われることもあったかと思いますが、
この1ヶ月の日々の努力が目にみえた成果に繋がってらっしゃるのを
スタッフ一同大変嬉しく思います!
お写真もこの1ヶ月で別人のようですので次回一緒に見ていただけますか?
今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通わせていただいております。
ウエストから骨盤周りについては-5.2cm、ヒップから脚にかけては-12.5cm変わりました。
夏に向けてはあと8キロマイナスを目指して頑張りたいです。
目標55kg!!
いつもスタッフの方々優しか楽しく通わせていただいております。
マシーンも家で頑張っており、マシーンのおかげで足が細くなった気がします。
コース、マシーンもこれから引き続き頑張っていきたいと思います。
なつ 様
いつもスリムビューティハウス岡山店にお越し頂きありがとうございます。
サロンでのお手入れとお家でのお手入れ二人三脚で頑張って頂きありがとうございます。
夏に向けて更にスピードアップして-8キロ一緒に頑張りましょう!
燃焼力の肝はなつ様ご存じのとおり、やっぱりインナーマッスルです!
次回も宜しくお願い致します!
楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同
骨盤ダイエットを初めて、体重が13.4キロ、体脂肪が7パーセント、ウエスト骨盤周りがマイナス10.9センチヒップと足が7.2センチ落ちました!スタッフの皆様の激励のおかげです!本当に感謝しています。
体が軽くなり、体調もとても良いです。
夏の宮古島旅行(7月下旬)までにあと10キロ落として楽しい旅行にしたいです!!これからもよろしくお願いします。
あさこ 様
いつもスリムビューティハウス岡山店でお手入れさせて頂きありがとうございます。
リバウンドなく痩せたいあさこ様にはぴったりの骨盤ダイエットですね!
初回から今までのお写真が別人のようで、あさこ様の日々の頑張りを誇らしく思っております。
ご旅行全力で楽しんで頂けるよう、全力でサポート致します(^^)
旅行後は楽しんだエピソードをじっくり聞かせていただく事楽しみにしております。
次回も宜しくお願い致します。
骨盤ダイエットコースへ通って
骨盤周り -28.3cm
脚 -13.7cm 落ちてきました。
去年よりパンツに余裕がでできた感じです。
次はサイズダウン目指します。
ヨコヨコ様
いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
骨盤周りの変化本当に素晴らしい結果がでてこられましたね(^O^)
もっとサイズダウン目指して頂けるようスタッフ一同サポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
骨盤ダイエットコースへ通って骨盤周り-12.5cmと脚が-6.2cm落ちました!!
夏は肌を見せる時期になるためもっとダイエット頑張ります!!スタッフの方々は優しくて熱心に話を聞いてくださりアドバイスくださるので通うのが楽しみになってます!
あかね様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ ^
骨盤ダイエットコースでサイズの変化本当に素晴らしいです!!
夏に向けて肌を出して頂けるようダイエットアドバイスもスタッフ一同して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^O^)
骨盤ダイエットを始めて、
体重-5.3kg、ウエスト-8.3cm、アンダー-7.6cm、ローウエスト9.1cm、ヒップ-5.7cm、太もも-6cm も 落ちました!!
エステより医療の方が痩せると思い医療ダイエットを経験しましたが、全然痩せず終わりました。ですが、スリムビューティハウスに通って目で見て分かるくらい身体に変化が出ていて驚いています。夏に向けて更に痩せていくのが楽しみです。着たい洋服を来て夏を楽しみたいと思います。
まお様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ ^
骨盤ダイエットコースで体重からサイズまでかなり変化がでておられスタッフ一同喜んでおります(^-^)
スリムビューティハウスでは医学的にデータが取れているエステサロンですので皆様安心して通われております(^O^)
まお様がまだまだご満足頂けるようスタッフ一同結果だし頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)
骨盤ダイエットコースに通い始めて3ヶ月程で骨盤周り-11.3cm、両足合わせて-10.1cm落ちました!膝の間がくっついていたのに隙間ができて効果を実感しています!夏までには太ももにも隙間ができるように頑張りたいです!!
ちぃちゃん様
いつもご来店頂き有難う御座います(^-^)
骨盤ダイエットコースで3ヶ月の変化大変スタッフ一同喜んでおります!!
脚の隙間がでているのも本当にすごいですね!!
スリムビューティハウスのおコースは医学的にデータが取れているおコースですので皆様安心して通われております^ ^
まだまだしっかり結果だしできるようスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します(^O^)
骨盤ダイエットコースに通って
骨盤周り-18.9cm
脚-9.9cm
減りました!!
これから夏が来るので引き続き体を引き締めて行きたいです!
ゆうちゃん様
いつもご来店頂き有難う御座います(^O^)
骨盤ダイエットコースの変化本当に結果でてきてますね!!
夏に向けてスタッフ一同まだまだ結果だし頑張って参りますので引き続き宜しくお願い致します(^-^)
スリムビューティハウス 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー