3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ

ひなひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-15 17:04:58.0

はじめての来店でしたが、入店した直後からすぐに優しく声掛けして頂けてお店の雰囲気も良くとても安心できました。
    お店の方も優しくとても丁寧なカウセリングをして頂きこちらのわからないことや要望を伝えたら、しっかりと一緒にデザインを考えて説明して頂けました。
    今回他店でマツエクをして思った仕上がりにならずあまり日数が経過してなかったのですがオフして、パリジェンヌでぱっちりと根本からまつ毛を上げて頂きました。
    持ちもよく仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    細やかな気遣いやご丁寧な対応をありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

9.10日限定★<上パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ¥7980→¥3980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

ひなひな様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ひなひな様の理想のお仕上がりとなりますように、施術前のカウンセリングはしっかりとさせていただきました(^^♪
    まつ毛の長さを最大限まで活かせるよう、根元からスッと立ち上げました(^^♪
    ひなひな様のぱっちりされているお目元がさらに引き立ちとてもお似合いでした!

自まつ毛も綺麗に生えていらっしゃるのでエクステはされなくても十分かと思いますが、またエクステに挑戦されてみたいということでしたら、少ない本数のメニューやエクステの種類も豊富に揃っておりますので安心してお任せください(*^^*)

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

EYEMAJIC新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:32:57.0

三回目の利用です。
    今まで通った中で1番カールの仕上がりが綺麗で、毎回助かっています。ありがとうございます。

<上下>パリジェンヌラッシュリフト or <上下>似合わせまつげパーマ

あやの様
    先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます。

今回は目尻のまつ毛を外に流すようにおかけしましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    元々まつ毛が長く、とても綺麗でいらっしゃるので、デザインが一層お似合いでした(^ ^)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 前川

• モコナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:23:57.0

施術前の説明がとても丁寧で安心感がありました!!
    施術もとても丁寧で綺麗に上げていただきました♪

15日限定★マスカラパーマ(パリジェンヌ+ブラックティント)¥9280→¥4280

• Uk8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 22:35:29.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。ありがとうございました!

22日限定★マスカラパーマ(パリジェンヌ+ブラックティント)¥9280→¥5280

Uk8様

誠にありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後もリラックスしていただける空間づくりをして参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー 三宮

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 02:35:06.0

初回で遅刻してしまったのに、説明から施術まで丁寧にやっていただけて本当にありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足しています!

11/20限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→3580

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 02:23:31.0

その時のまつ毛の状況に合わせてパーマかける時間とかを調整してくれるのでありがたいです。

パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込

この度はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態は日によって変わるため、その時に一番負担が少なく、綺麗になるようにお時間や薬剤を調節させていただいております。
    そう言っていただけてとても励みになります!

また次回も状態を見ながら、綺麗に上がるよう施術させていただきます。

アイラッシュカウンセラー 晒

• oさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-11-20 01:24:46.0

いつも利用させていただいています!まつパのもちも良く毎回綺麗に仕上げてくださるのでとってもお気に入りです!サービスのアイパックもとっても嬉しかったです!

学割U24★ <上>パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ¥7980→¥4980

o様
    先日はアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回束っぽいお仕上がりにさせていただきましたので様子みていただき、また次回変更等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:50:55.0

すごく綺麗にまつげが上り、大満足です!!

本日限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→2980

クロミ様
    先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぱっちりとしたお目元とても綺麗でした☆彡

下まつ毛も毛がしっかり長さがあったのパーマかけてみてもお似合いだと思います。
    ご興味ございましたらご相談下さい。

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 前川

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 00:25:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

16日限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→3580

ミ様

アイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    またミ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 関口

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:18:10.0

何年か通わせてもらってます!今回もバッチリでした!個人的にはどのスタッフさんでも仕上がりに差がないのが安心して通える理由です。

ぴょん様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただき誠ににありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで…とっても励みになります(^^♪

どのスタッフでも安心して任せていただけているとのこと、私たちが大切にしている部分なので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

これからも変わらずご満足していただけるよう、スタッフ一同ぴょん様のお越しをおお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 10:32:13.0

初めて行ったのですが対応がとても丁寧で施術もとても丁寧にしていただきました。
    以前通ってた所が通えない場所になったのでこちらをリピートしようと思います!
    目もぱっちりでとても素敵に出来上がりました!
    帰りに目元がパッチリで二重の幅までまつ毛があるので可愛いです!と自己肯定感まで上げてくれました!
    ご担当者様ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

まる様

この度は、アイマジック新宿店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

施術や対応についてもご満足いただけて安心いたしました(^^)
    目元もぱっちりされていて本当にお似合いでした!
    自己肯定感が上がったと言っていただけるなんて、こちらまで嬉しくなってしまいます…!

またリピートしたいとのお言葉も励みになります!
    これからも、安心して通っていただけるよう精一杯施術させていただきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:19:41.0

まったくまつ毛が上がっておらず、これならパーマかマツエク単体でどちらかをやったほうが良かったと後悔しています。
    右と左で上がり具合も違い、こちらの要望の仕方が良くなかったからかもしれませんがここまでイメージと違うことが初めてだったので悲しかったです。
    とにかく仕上がりだけが残念でした。

超束感&モチUP★ アンドヘルシー 上80本【次世代パリエク】

m様

アイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりが期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
    ナチュラルなデザインを選択していただいていたため、カールを抑えたゆるやかな束感まつ毛でお仕上げしましたが、お客様のイメージされたものと異なったため残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また左右差が気になるという事でしたが、施術後の確認の際におっしゃっていただいた場合、こちらで状態を確認の上お直しが必要であれば一週間以内にご来店していただけますと無料のお直しも承っておりますので、お気軽にご相談ください。

今後このようなことのないよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、技術、カウンセリングともに改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

アイマジック新宿店

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 22:40:54.0

接客も丁寧で施術も丁寧でとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

11/12まで限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→3580

あおい様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アイマジック新宿店  スタッフ一同

• 菜摘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:22:39.0

パリジェンヌかまつパか悩んでいたところ、相談に乗っていただきとても良い感じになりました!!
    綺麗に上がって本当に満足ですありがとうございました、、!!!

11/11まで限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→2980

菜摘様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらなんでもお申し付けください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー 三宮

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:51:11.0

何回も利用させていただいてます。
    どのサロンよりもまつげがバチバチに上がるので本当にすごいです!
    ベッドでの施術も楽でお気に入りのサロンです!

11/11まで限定★3ヶ月以上ご来店のない方★上パリジェンヌorパーマ7980→4980

ちひろ様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー  三宮

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:33:50.0

説明も施術も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    パリジェンヌも2種類あるのもしっかり教えていただき助かりました!

11/9迄限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→3580

なな様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後気になるデザインや、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュカウンセラー 澤向

• こじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 22:55:21.0

初めてでとても緊張していましたが、
    ちゃんと説明し、丁寧にやってくれました

11/8限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→2980

こじま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

今回はお初めてとのことでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー  三宮

• きむはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 01:39:10.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても綺麗に仕上げていただきました!!
    接客がとても丁寧で、パーマの説明も詳しくしていただき素敵な目元になったので大変嬉しく思っております♪
    また次回もお願いしたいです!

きむはる様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとぅございます!

接客に関してお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    気になるデザインや、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュカウンセラー 澤向

• Chiuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 18:58:25.0

Good

11/4迄限定★ 束感フラットラッシュ 上100本 ¥8230→¥4980

Chiu様

アイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば、お気軽にご相談くださいませ!

アイマジック新宿店

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 08:16:28.0

希望通り根本からしっかり上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5日限定★3ヶ月以上ご来店のない方★上パリジェンヌorパーマ7980→4980

sakura様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など何か分からない事がございましたらご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

アイラッシュカウンセラー 澤向

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 13:40:49.0

カウンセリングが丁寧で良かった
    ティントは1.2週間持つようなことを言っていたような気がしたが、すぐに落ちてしまった。

10/25まで限★マスカラパーマ(パリジェンヌ+ブラックティント)¥9280→¥4280

ちー様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    カウンセリングをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    一方で、ティントの持ちにつきましてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    生活習慣やお手入れ方法によって持ちに差が出る場合もございますので、次回ご来店の際にぜひ詳しくお伺いし、より長持ちするようなご提案をさせていただければと思います。

EYEMAJIC新宿店 アイラッシュカウンセラー 田中

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 16:01:36.0

要望通り根本からしっかり上げてもらい大満足の仕上がりでした。接客もとても親切でまた来店したいです。

10/24まで限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→3980

うな様
    先日はアイマジック新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点や変更したい点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• みっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 12:47:32.0

初めてのパリジェンヌなのでそういうものかもしれないですが、目頭のまつげが上がりすぎなのと、ところどころまつ毛が折れて左右非対称なのが気になりました。
    パリジェンヌが合わないのか、スタッフの腕なのかは今の段階では判断が難しいですが接客は丁寧でした!

10/24まで限定<上下>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ13260→5980

みっぽ様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客に関しましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

みっぽ様がおっしゃるように、パリジェンヌラッシュリフトですとまつ毛の長さにもよりますが目頭までしっかりと立ち上がったデザインになります。その説明が最初に十分にできておらず申し訳ございません。
    またまつ毛の折れというのは、施術後まつ毛が伸びてくる過程でどうしてもカクっとしてしまうため、1か月おきのメンテナンスをおすすめしております。

今後万が一施術後すぐに気になる箇所がございましたら、スタッフにお申し付けいただきますとその場で対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。

アイマジック新宿店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 06:56:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

りさ様

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    またりさ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 14:04:03.0

いきなり予約したにも関わらず、
    予約時間前ですけど、近くにいたらどうぞってお電話くださるなど心遣いがすごかったです。
    もちろん施術も!!
    しみることもなくいま10日くらいたちましたが、ぜんぜんばらばらになることもなく上がったままです。
    友達にもそれマツエク?といわれるくらい長いままです。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

10/13まで限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→3980

りんご様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりやその後のモチにご満足いただいてとても嬉しく思います♪

今後もお客様に喜んでいただける接客や技術を提供できるよう努めますのでなにかご要望などございましたらなんでもご相談ください☆彡

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー  三宮

• みりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 12:07:29.0

よかったです

みりえ様

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    またみりえ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 関口

• うにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 23:30:23.0

最初のカウンセリングで好みを聞いてくれ、その通りに施術してもらえました。
    リクライニングの椅子ではなくベッド、肌触りの良いブランケットで癒されました。

10/7まで限定★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→3980

うに様

先日は数あるサロンの中からアイマジック新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー  三宮

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 00:15:32.0

調子の良い時は1ヶ月とちょっと持つ時もあります。予約も取りやすいです。デザインにも満足してます。

いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

デザインのご変更などもお気軽にお申しつけください♪

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー 三宮

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 14:59:46.0

とても良かったです。

momo様

この度はアイマジック新宿店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

momo様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュカウンセラー 涌井

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 12:17:00.0

スタッフの皆さんがとても丁寧な接客を笑顔でしてくださるので、安心してお任せできるって思えます。
    施術もしっかりと理想通りにしてくださいました。
    お値段も、普段の金額からしたら、ずいぶん安く受けられたので、満足しています。

10/13まで限定★3ヶ月以上ご来店のない方★上パリジェンヌorパーマ7980→4980

ハル様
    先日はアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(>_<)

所々短くロッドに届かないまつ毛もありましたので、ご自宅でも美容液等塗ってケアして頂ければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー