3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。

たまさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:02:27.0

お店も清潔で雰囲気もよく、施術もヘッドスパ史上一番よかったです。ここ数週間めまいと頭痛で日常生活に支障が出るくらいだったんですが、心身ともにリラックスさせて頂いたからか、なんとそれも治りました(;_;)ゴッドハンドすぎる~!感謝でいっぱいです!アマンジオさん、マッサージ好き界隈の方々から上手だと聞いてはいましたが、本当に良かったです。もっと早く来ればよかった~。本当にありがとうございました!

【ドライヘッドスパ+ハンド+足裏/60分】手足と頭がお疲れの方に最適!

たまさん様

先日はアマンジオ松山店にお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も頂戴し、励みになります(*^^*)

当店のヘッドマッサージはソフトな施術でリラックスを目的としておりますが、
    たまさん様のお悩みの改善に繋がったようで私もとっても嬉しいです♪
    またいつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。

次回たまさん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• よっちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:00:01.0

いつも指名させていただいてます。顔と頭の凝りがとれてスッキリします。定期的にまたいきたいです。

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:37.0

丁寧な施術で体がとても楽になりました。

【アロマトリートメント120分】ボディケアをプラスしてほぐしたい方

• tomoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:55.0

肩こりとヘッドスパをしていただきました。
    やはり頭も肩もパンパンにすごく凝っていたみたいで、だいぶ軽くなりすっきりしました。接客が丁寧でいつも気持ち良いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました☆

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:54.0

少し痛かったですが、我慢出来る痛みでした
    最後は痛みにも慣れ、爆睡でした(( _ _ ))..zzzZZ
    肌も柔らかくなり、肩凝りも改善され満足です♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【コルギ(骨気)40分+デコルテ20分】デコルテ施術で施術効果をアップ♪

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:36.0

紹介で初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いており、リラックスした状態でマッサージをしてもらって、気持ちよかったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【オイルマッサージ40分】しっかり下半身を施術(足裏/ふくらはぎ/太もも)

みくちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりです。

また次回はぜひロングコースもお試しいただけたらと思います♪
    いつでもご来店お待ちしております!
    ご紹介者様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

担当 八木

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:53:39.0

はじめてのコルギだったので覚悟していきましたが結構痛かったです。けど仕上がりの変化もある気がしたので耐えてよかったなと思いました
    コルギのあとのデコルテマッサージが腕や背中と範囲も広く気持ち良かったです。また一緒にお願いしたいなと思いました。

べべ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めて受けられるお客様はコルギのお痛みにびっくりされる方が多いです。

ですが、仕上がりの効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!(^^)!
    継続することで持続性や上がり方も変わって参りますので、またよろしければ
    ぜひ施術を受けにいらしてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 藤原

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:45.0

松山店は初めて行きました。
    丁寧な接客と施術でとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    背中と肩がすごく凝っていたのですが、しっかりほぐしてくださって体が軽くなりました。
    もみ返しもおこりませんでした。
    とっても満足です。

【4月11日限定】全てのメニューが30%OFFでご利用可能!

Na様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

上半身がお疲れとのことで重点的に施術をさせていただきましたが、
    お身体ラクになったようで大変嬉しく思います!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿も頂戴し、励みになります!

またいつでもお身体休めにいらしてくださいね。
    またお越しいただける日を心より楽しみにしております。

担当 龍田

• 茉子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:54.0

初めてのヘッドスパでした。
    オプションのフットマッサージが気持ちよかったです。

新生活応援【4月16日~19日限定】全てのメニューが30%OFFでご利用可能!

amanjiwo 松山店【アマンジオ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

初めてのヘッドスパでしたが、ゆっくりして頂けましたでしょうか☆
    オプションのオイルフットもスッキリして頂けたようで
    嬉しく思います(*^^*)

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

担当 松下

• 杪 乃。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:25.0

全体的に体を楽にしたくて初めて利用させていただきました!
    ゆったり過ごせる空間でリラックスしてお任せすることがでにました。
    肩周りが特に重く、かなり疲れも貯まっていたのですが
    終わってすぐ、肩、首周りがとても軽く驚きの感激です!
    またお世話になりたいと思います!!

【ドライヘッドスパ+フェイシャルマッサージ50分】

杪 乃。様

この度はアマンジオにご来店くださいましてありがとうございます♪
    色々お疲れが溜まっているとお聞きしまして、しっかりリラックスしていただき、楽になって欲しいという思いで施術させていただきました。
    肩周りも楽になっていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    今後もリフレッシュ、リラックスのお時間をお任せいただけたらと思います。
    大変嬉しい口コミを有難うございました^^

• きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:23.0

身体が楽になりました。ありがとうございます(^^)

【アロマ90分】オールハンドorホットストーン組み合わせで全身施術!

き様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで、嬉しい口コミ投稿も頂戴し大変励みになります☆

お身体お疲れの際はいつでもゆっくりされにいらしてくださいね。
    また次回き様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)

担当 藤原

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:06:19.0

カウンセリングも丁寧で大満足の結果でした。これから何かのイベント前には利用したいと思う。

かな様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    お痛みにはかなりびっくりされたのではないかと思いますが、

イベント前の駆け込み需要にもしっかり対応している施術になりますので、
    またぜひ施術を受けにいらしてくださいね♪

次回またお会い出来る日を心より楽しみにしております!

担当 藤原

• やのはんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:38.0

足の疲れが取れず、足を中心にマッサージをしてくれるお店を探していました。膝下だけとか足ツボはありましたが、太ももから膝裏、ふくらはぎ、足先までしっかりデトックスしてくれたアマンジオさん、選んで良かったと思いました。雰囲気もアジアンテイストで良く、お客さん同志の距離も部屋で離れ別れていて、遠慮なくお話や痛いところなど伝えながら施術してもらえました。パソコン相手のデスクワークですっかり固まってしまっていたので40分間揉んで流して、サッパリしました。また、利用したいです。

やのはん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(*^^*)

40分コースは、短い時間ではありますがお疲れの部位を重点的に施術させていただけます。
    お仕事などでお忙しい方でも隙間時間での来店がしやすいメニューかと思います。

施術のお部屋は半個室の空間となっており、お隣にお客様がいらっしゃる場合は
    会話が聞こえてしまう可能性がありますので、声のボリュームにご配慮いただいております。

またお疲れが溜まった際はいつでもお身体休めにいらしてくださいね♪

担当 八木

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:51.0

肩こりが酷かったのですが、丁寧な背術のおかげでよくなりました!ありがとうございました!

【アロマトリートメント60分】リンパを流すオイルマッサージの基本コース

まい様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

肩まわりしっかり施術させていただきました。
    季節の変わり目は体調崩しやすいので、またゆっくりと癒されにいらしてくださいね!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

担当八木

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:01.0

最近頭痛と目のつかれがあったので、久しぶりに予約しました!オプションでヘッドスパと初めてホットストーンを追加してみました。ホットストーンはのせるだけなのかなと思っていましたが、それを使ってマッサージしてくれて、とても温かくて気持ちよかったです。片足終わったあとで足が軽くなってるのがわかりました!足のむくみがすごく気になってて担当の方も多めにマッサージしていただき、ありがたかったです!

新生活応援【4月15日~19日限定】全てのメニューが30%OFFでご利用可能!

ゆかぽん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ホットストーンはポカポカ温かくて気持ちいいですよね☆
    今回は足の浮腫みが気になると言われていましたので、しっかりと時間をかけて施術させて頂きました♪

スッキリ軽くなった様で嬉しく思います!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 龍田

• iimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:54.0

ここでマッサージを受けるようになってから、信頼度が高すぎて他のお店に行けなくなりました。
    毎回本当に最高すぎます!!!
    また通わせてもらいます。よろしくお願いします(^^)

amanjiwo 松山店【アマンジオ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

信頼度が高い、なんてとても嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

またお疲れになりましたら、いつでも癒されにいらしてくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当八木

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:44.0

痛かったけど結果的に身体が楽になりました。ありがとうございました。

【ボディケア40分】しっかり上半身を施術(背中/腰/肩/デコルテ)

かおり様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

施術後いかがかなと心配していたのですが
    お身体楽になった様で良かったです♪

今回嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね(^^)

担当 長谷川

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:33.0

盛りだくさんの内容でとても良かったです!
    ちょうど良い力加減でリラックスできました。
    次は違うメニューも試してみようと思います。

【ドライヘッドスパ+(ハンド/足裏/デコルテ)から2つ選んで60分】

ひろみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

力加減もご満足して頂けたようで嬉しく思います(^^♪

他のメニューも色々ありますのでぜひ受けてみてくださいませ!

担当セラピスト 八木

• さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:45:57.0

初めてのアロママッサージでしたが、安心して施術を受けることができました。別の整体で施術を受けた際には、もみかえしがしんどかったので心配していましたが、今回はもみ返しに配慮して力加減を調整いただいたので、もみ返しもありませんでした。

さかもと様

足のむくみや肩にお疲れが…ということでしたが、
    揉み返しを心配されておられたので
    今回は弱めの圧でリンパをしっかり流す感じで施術させて頂きました。
    その後、調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はゆっくりされにいらしてくださいね。
    この度は、嬉しい評価・投稿を頂戴し、ありがとうございました!

担当 長谷川

• みつおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:40.0

2回目です。最初の問診で力加減の希望等を選択できるし、施術中も細かく確認してくれるので安心して任せられました。マッサージもドライヘッドスパもとても気持ちよくて気付いたら爆睡していました…。これからも定期的に通いたいお店です。

みつお様

先日も当店をご利用いただきありがとうござました!

ゆっくりリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪
    お力加減など、施術中でもお気軽にご要望をお伝えくださいね(^^)
    またお疲れの際はぜひアマンジオにゆっくりされにいらしてください☆

この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました!

担当 松下

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:40.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や接客、施術もとても良かったです。
    全身でしたが育児疲れで肩と背中のコリがひどく、重点的にほぐして頂きました。凝っている所を丁度良い強さでほぐしてもらい、とても身体が軽くなったように感じました。いくつか揉みほぐしに行きましたが、店員さんの接客や施術が自分に合っていると感じたため、是非行ける日を見つけて定期的に通えたらと思います。

【ボディケア60分】身体のコリをほぐしたい方に。指圧を中心としたもみほぐし

みらい様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございました!

総合的にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
    次回分の前払いも頂戴いたしましてありがとうございました!

またお疲れの際はいつでもお身体休めにいらしてくださいね(^^)
    次回みらい様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当セラピスト 長谷川

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:24.0

もみ返しもしたことなくいつもすっきりします。
    凝っているところをみつけてくれて重点的にほぐしてくれるので嬉しいです。

みみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿を頂戴し、大変励みになります(*^^*)

続けて担当させていただいておりますので、
    みみ様が毎日を快適にお過ごしいただけていることがとても嬉しいです☆

また次回もお会いできる日を心より楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

渡邉

• わいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:13.0

今回はボディケア60分でした

出張で全身疲れ切っていたので、急遽予定していた予約日より前倒しでいれてもらいました
    リンパにそってマッサージしてくれたので、しっかりほぐれた感じがしました
    次の日の揉み返しもないのがよかったです!

60分は無料オプションで、ヘッドつけれるのでそれもお願いしました。もう少し長めのコースならオプションも色々選べます

また通います!!

わいちゃん様

揉み返しも出ず、お身体楽にお過ごしいただけたとのことで何よりです♪

お身体のお疲れ具合に応じて施術時間を延ばしていただけると
    お疲れの箇所を重点的に施術ができたり選べるオプションの数も増やすことができます☆

またご都合の合うときはぜひロングコースでゆっくりお身体休めにいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

担当セラピスト 澤崎

• ずっきーにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:00.0

肩こりと足裏の痛みが続いて、自分ではどうにも改善できなかったので、なんとか助けていただきたいと予約しました。

疲れがたまっていた肩周りは重点的に、全身くまなくコリをほぐしていただいた後、とても体が軽くなり、歩くのに痛いと思っていた足もサッサ歩けて嬉しかったです。
    思いもよらなかった、腕周りと太ももの痛かった所は、次の予約までストレッチしたり揉んだりしようと思います。
    明日から仕事頑張れます!ありがとうございました。

ずっきーに様

先日はアマンジオ松山店にお越しいただきありがとうございました!

お身体コリが強かった部分はしっかりめにほぐさせていただきました。
    その後、お身体楽になったようで大変嬉しく思います(*^^*)
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?

ご自身でもセルフケアをしつつ、またいつでもお身体のメンテナンスに
    アマンジオの施術を受けにいらしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当セラピスト 藤原

• Chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:30.0

元々腰痛がある上に、長時間の立ち仕事で背中や腰がガチガチになり痛みも酷く、どこかいいマッサージ店は無いかと探していたところ、口コミもいいこちらのサロンに辿り着き来店しました。
    以前マッサージしてもらった他の店では揉み返しが酷く、施術箇所の痛みが数日続いて大変でしたが、90分と長時間マッサージしていただいたにも関わらず、揉み返しもなく凝りと痛みも軽くなり助かりました。
    施術中も都度力加減を確認してくださり安心してお任せできました。
    無料オプションのベッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【ボディケア90分】ゆっくりリズムで痛気持ちいいもみほぐし♪肩腰の疲れに。

Chie様

お身体楽になったとのことで、嬉しい口コミ投稿をお寄せいただき大変嬉しく思います♪
    揉み返しも無かったとのことで安心いたしました(^^)

またお身体お疲れの際はいつでもゆっくりされにいらしてくださいね!
    次回またChie様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)

この度は本当にありがとうございました!

担当セラピスト 藤原

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:28:06.0

肩がバキバキに凝っていましたが、丁寧に施術をしていただきました。体の節々までしていただいているなっていうことが、分かりました。翌日は揉み返しで少しだるかったですが、今はほんとに体が軽くなりました。本当にありがとうございました。

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体楽になったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    またお時間ができましたらいつでもゆっくりお身体休めにいらしてくださいね!
    いつでもご来店お待ちしております(o^^o)

この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました!

担当セラピスト 長谷川

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:15.0

お店に入った瞬間アロマのいい香りで、
    ヘッドスパ最高でした!
    今まで色々行きましたが、ここはイチオシ!
    ソフトな強さから段々強くなっていって
    耳周りや耳下腺、首のつけ根とかしっかりほぐしてもらえたし技術力高い!
    私は普段関西なので、残念ですが
    もし松山住んでたら月2ぐらいで行きたい!
    金額以上の価値でした!
    最後のハーブティーにハチミツも
    女子には嬉しい♪♪

【ドライヘッドスパ+(ハンド/足裏/デコルテ)から1つ選んで40分】

さり様

この度は貴重なお時間を使ってのご来店、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミを頂きました事、とても嬉しく思います♪
    ヘッドスパでスッキリされたお顔がまた更にお綺麗で、印象的でした^^
    松山にまたおいでの際は是非ご利用下さいませ☆
    ハーブティーも色々味がありますのでお楽しみにされて下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:澤崎

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:31.0

じっくりと揉みほぐしをしてくださり、とてもスッキリしました。揉み返しがくるかなと不安でしたが、水分を取ると良いことを教えていただき、次の日も体が軽くとても良い気持ちでした。
    またお願いしたいです。

みず様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

揉み返しも無くお身体もスッキリされた様で、嬉しく思います☆
    季節の変わり目なので、体調も崩しやすいのでまたゆっくりと癒されにいらしてくださいね!(^^)!

次回もみず様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 長谷川

• やすなりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:33:39.0

どのスタッフさんも施術の技術がしっかりしており安心です。今回も疲れがとれ、いつも以上に気持ちよく軽くなりました。また近々お願いしたいです。

やすなり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お身体全体的にお疲れのようでしたので、しっかりと施術させていただきました!
    冷えも気になりましたので、オプションのホットストーンもオススメです☆

次回もやすなり様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

担当 西田

• yuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:04.0

お店の雰囲気も良く、担当者様の接客、施術共に丁寧にしていただいて大満足です。
    顔が大きいのが悩みでしたが、施術後は目がぱっちり開いて、顔が引き締まった気がします。
    また時間を作って伺いますので、よろしくお願いします。

【コルギ(骨気)40分&炭酸パック30分】むくみ解消に最適♪炭酸で美肌も!

yuri様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

施術前も充分過ぎるくらいに小顔で目元もお綺麗だったのですが施術後、更にフェイスラインすっきりとして
    目の開きが良くなったのをyuri様にも実感していただけて大変嬉しいです☆

定期的に受けて頂くことで效果の維持がしやすくなりますので
    またお時間ありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

この度は誠に嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 長谷川

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー