3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。

たまさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:02:27.0

お店も清潔で雰囲気もよく、施術もヘッドスパ史上一番よかったです。ここ数週間めまいと頭痛で日常生活に支障が出るくらいだったんですが、心身ともにリラックスさせて頂いたからか、なんとそれも治りました(;_;)ゴッドハンドすぎる~!感謝でいっぱいです!アマンジオさん、マッサージ好き界隈の方々から上手だと聞いてはいましたが、本当に良かったです。もっと早く来ればよかった~。本当にありがとうございました!

【ドライヘッドスパ+ハンド+足裏/60分】手足と頭がお疲れの方に最適!

たまさん様

先日はアマンジオ松山店にお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も頂戴し、励みになります(*^^*)

当店のヘッドマッサージはソフトな施術でリラックスを目的としておりますが、
    たまさん様のお悩みの改善に繋がったようで私もとっても嬉しいです♪
    またいつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。

次回たまさん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• にこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:24:18.0

施術後も肌を触るとすべすべになっていて、次の日も効果が実感された。

【5月限定】ハーブピーリングの良さを知ってほしい!何回でも特別価格で♪

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:39:37.0

マッサージの力加減もちょうど良く、スタッフさんの対応も完璧でした。また来月行かせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

【ボディケア90分】ゆっくりリズムで痛気持ちいいもみほぐし♪肩腰の疲れに。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:19:10.0

肩から首のあたりが凝っていてしんどかったのですがしっかりほぐして頂きもみ返しもなくすっきりしました。
    時間内で全身マッサージして頂けて満足です。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:38:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さいました。
    首肩周りががちがちでしたが、重点的にほぐしていただいて
    とても楽になり大変癒されました。
    また伺います。ありがとうございました!

【アロマトリートメント60分】リンパを流すオイルマッサージの基本コース

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:54:58.0

コルギ2回目です。
    施術はとても痛いですが、痛みに耐えればその分効果があります!まぶたの重みやエラ張りが気になっていましたが、施術後はすっきりした気がします。スタッフさんの対応も丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術受けられるので本当におすすめです。また継続して通いたいなと思います!
    ありがとうございました(^^)

• ガッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:41.0

対応も施術もとても良かったです。
    また、利用致します。

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 03:56:28.0

丁寧な接客でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    フェイスマッサージとヘッドマッサージで顔がスッキリしました。

【アロマ90分】30分程度のフェイシャルを組み合わせ

• Tapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:04:45.0

今回で3回目になりますが最初の時と変わらずいつ行っても店内の雰囲気やスタッフさんの接客がとても良いです。
    いつもヘッドスパありがとうございます!
    マッサージとても気持ち良くリラックスして過ごせました。また次回も宜しくお願いします^ ^

GW前の【4月23日~26日限定】リラクゼーション30%OFF!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:24:28.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて癒されました。デコルテマッサージとの組み合わせも良かったです♪またお願い致します。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:07:06.0

リーズナブルな価格で想像していた以上に丁寧かつ上手に施術していただけました。また出張時には伺います。

【アロマ90分】20分~30分程度のボディケア(もみほぐし)を組み合わせ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:56.0

旅行の際に行きました!カウンセリングも丁寧で、疲れている場所やしてほしいサービス(ホットストーンなど)をよく聞いてくれました。施術も力加減がちょうどよく、すごくリラックスできました!ありがとうございました!

みお様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

旅行で歩かれたので脚もお疲れでしたね。ホットストーンも温かくて気持ち良かったと思います(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです☆

担当 八木

• marinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:28:36.0

肩や首など全身に疲れがたまっていたので、当日予約で行きました。正直施術していたのがわからないぐらい、気持ち良くぐっすり眠ってしまいました。起きると肩も足も軽くなっていて、本当によかったです。また行きたいと思います。

marin様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

肩首周りは凝りが強く、下半身は冷えが気になりました。
    スッキリして頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

また次回もmarin様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 澤崎

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:43.0

身体の状態に合わせて 施術してくださり、
    ガチガチだった身体が すごくラクになりました。
    最高の癒しの時間でした。

【アロマ90分】オールハンドorホットストーン組み合わせで全身施術!

ぽ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

お身体全体的に施術させて頂きましたがスッキリされたようで嬉しく思います(*^^*)
    季節の変わり目は体調崩しやすいので、またゆっくりと癒されにいらしてくださいね☆

担当 八木

• モモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:13:31.0

アロママッサージとても良かったです。
    夜遅くまでしてるので通いやすいです

【アロマトリートメント120分】オイルフェイシャルを組み合わせ

モモ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

アロマトリートメント気持ち良かったみたいで嬉しいです(*^^*)
    お仕事帰りも通いやすいと思いますので、またいつでもお越しくださいませ☆

担当 澤崎

• セキセイインコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:55.0

初のオイルマッサージでした。
    ずっと気持ちよくて
    寝てしまいました(^^)が
    終わったあとは
    お肌モチモチで
    満足度高かったです。
    ヤミツキになりそう!

セキセイインコ様

先日はアマンジオをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。

フェイシャルもあわせてお肌もしっとりされていましたね!(^^)

オプションもその時のお身体の状態に合わせて組むことが可能ですので、
    また気になるものがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店をを心よりお待ちしております。

担当 八木

• ノエルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:34:59.0

先日お世話になりました!
    疲れ切った身体を癒やして頂きありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の中でゆっくりできました。
    いつ行っても、自分の家にいるような感じがします。

ノエル様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お身体お疲れのようでしたが、スッキリされたみたいで嬉しいです(*^^*)
    季節の変わり目は体調が変化しやすいので、またゆっくり癒されにいらしてくださいね☆

担当 澤崎

• NKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:46.0

肩こりを始めとした不調を抱えており、プロの手で解していただきたい!と思い訪問。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    もみ返しもなく、その日はぐっすりと眠れました。

NK様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

季節の変わり目でお身体の不調もでやすいかと思います☆
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪

また次回もNK様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 八木

• わいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:32:43.0

定期的に通ってます
    最近疲れたなぁと思っていたら、LINEに4月限定クーポンで30%がきたので、予約しました

ボディケア60分でオプションにオイルフット入れました
    足の裏、めっちゃ痛気持ちすぎて、よかったです!!
    力加減も確認してくれて、きめ細やかな接客でリラックスできました
    また予約します!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:53:03.0

初めてのコルギを体験しました。
    旅行前に少しでも写真の顔映りがよくなるようにと思い、
    駆け込みました。顔が一回り小さくなり驚きました。
    また、イベントごとがある際に利用させて頂きます。

【コルギ(骨気)40分+デコルテ20分】デコルテ施術で施術効果をアップ♪

しほ様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    初めてのお痛みにびっくりされたのではないかと思いますが、
    施術後はお顔が全体的にとってもすっきりされていましたね!(^^)!
    その後好転反応などいかがでしたか?

今回のご旅行が素敵な思い出になりますように(*^^*)

一度の施術でも十分変化を感じられますので、また大切なイベントの前など
    いつでも施術を受けにいらしてください☆

またしほ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:20:56.0

子育て中でなかなかマッサージのお店に行く機会がなかったのですが、今回行ってみるとお店の中や担当の方の雰囲気が良くて品があり、落ち着いた空間だったので初めてでもリラックスしてなじむことができました。こちらが話す以外は話しかけずにいてくださったので、施術中はマッサージと癒しの時間に集中することができました。
    特にデコルテのマッサージが気持ちよくて、いろんな角度から流して下さって終わった後体が楽になりました。メニューも次回の割引制度も充実していたので、色々利用してみたいなと思いました。

【ドライヘッドスパ+(ハンド/足裏/デコルテ)から2つ選んで60分】

yuyu様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

ご褒美来店とのことでしたが、yuyu様にとって心地の良いお時間を提供できたこと
    とても嬉しく思っております♪
    オプションでデコルテのマッサージをお選びいただき、施術後はお身体も
    ラクにお過ごしいただけているとのことで本当に良かったです(^^)

またご都合の良いときにいつでもゆっくりとお身体休めにいらしてくださいね。
    次回またyuyu様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:30:53.0

久々に伺いました。普段のケアではなかなか落とせないものがちゃんと落ちて、肌の艶が戻ったように思います。リラックスもでき、連休を良い気持ちでスタートできました。定期コースも前向きに検討させていただこうと思います!ありがとうございました。

• あっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:40:01.0

全身の疲れをとるために久しぶりに伺いました。
    ドライヘッドスパ、足裏、ハンドをお願いしました。
    ドライヘッドスパが気になっていたので選びました。仕事終わりのご褒美タイムでとでもリラックスすることができました。
    今度はアロマで伺いたいです。

あっちん様

お久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです!(^^)!

お仕事お忙しいかと思いますが、夜間営業もスタートしておりますので
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• よっちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:00:01.0

いつも指名させていただいてます。顔と頭の凝りがとれてスッキリします。定期的にまたいきたいです。

よっちーず様

いつもアマンジオ松山店をご利用いただきありがとうございます。
    続けて担当させていただき、私もよっちーず様にお会いできる時間がいつもとても楽しみです♪
    施術にもご満足いただけているようで安心いたしました!

またいつでも施術を受けにいらしてくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:37.0

丁寧な施術で体がとても楽になりました。

【アロマトリートメント120分】ボディケアをプラスしてほぐしたい方

ヒロユキ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体大変お疲れのようでしたので全身満遍なく施術させていただきました!
    楽になったと言っていただけて嬉しく思います♪

松山に来られる機会は少ないかもしれませんが、来られた際はまたお越しいただけたらと思います!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ヒロユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:藤原

• tomoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:55.0

肩こりとヘッドスパをしていただきました。
    やはり頭も肩もパンパンにすごく凝っていたみたいで、だいぶ軽くなりすっきりしました。接客が丁寧でいつも気持ち良いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました☆

tomoe様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

頭も肩もかなりお疲れが溜まってましたね。
    施術後は軽くなってすっきりされたとのことで大変嬉しく思います♪

またいつでもリフレッシュ、リラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当龍田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:54.0

少し痛かったですが、我慢出来る痛みでした
    最後は痛みにも慣れ、爆睡でした(( _ _ ))..zzzZZ
    肌も柔らかくなり、肩凝りも改善され満足です♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

みっちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)!

初めてのコルギでしたが、痛みも大丈夫だったようで
    お肌も柔らかくなり、肩コリも改善されたみたいで嬉しいです☆
    定期的に受けて頂くと、効果も感じやすいのでお勧めです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 松下

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:36.0

紹介で初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いており、リラックスした状態でマッサージをしてもらって、気持ちよかったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【オイルマッサージ40分】しっかり下半身を施術(足裏/ふくらはぎ/太もも)

みくちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりです。

また次回はぜひロングコースもお試しいただけたらと思います♪
    いつでもご来店お待ちしております!
    ご紹介者様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

担当 八木

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:53:39.0

はじめてのコルギだったので覚悟していきましたが結構痛かったです。けど仕上がりの変化もある気がしたので耐えてよかったなと思いました
    コルギのあとのデコルテマッサージが腕や背中と範囲も広く気持ち良かったです。また一緒にお願いしたいなと思いました。

べべ様

初めて受けられるお客様はコルギのお痛みにびっくりされる方が多いです。

ですが、仕上がりの効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!(^^)!
    継続することで持続性や上がり方も変わって参りますので、またよろしければ
    ぜひ施術を受けにいらしてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 藤原

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:45.0

松山店は初めて行きました。
    丁寧な接客と施術でとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    背中と肩がすごく凝っていたのですが、しっかりほぐしてくださって体が軽くなりました。
    もみ返しもおこりませんでした。
    とっても満足です。

【4月11日限定】全てのメニューが30%OFFでご利用可能!

Na様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

上半身がお疲れとのことで重点的に施術をさせていただきましたが、
    お身体ラクになったようで大変嬉しく思います!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿も頂戴し、励みになります!

またいつでもお身体休めにいらしてくださいね。
    またお越しいただける日を心より楽しみにしております。

担当 龍田

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー