3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • 松山三越より徒歩3分/店舗周辺には100円パーキング多数あります。

たまさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:02:27.0

お店も清潔で雰囲気もよく、施術もヘッドスパ史上一番よかったです。ここ数週間めまいと頭痛で日常生活に支障が出るくらいだったんですが、心身ともにリラックスさせて頂いたからか、なんとそれも治りました(;_;)ゴッドハンドすぎる~!感謝でいっぱいです!アマンジオさん、マッサージ好き界隈の方々から上手だと聞いてはいましたが、本当に良かったです。もっと早く来ればよかった~。本当にありがとうございました!

【ドライヘッドスパ+ハンド+足裏/60分】手足と頭がお疲れの方に最適!

たまさん様

先日はアマンジオ松山店にお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も頂戴し、励みになります(*^^*)

当店のヘッドマッサージはソフトな施術でリラックスを目的としておりますが、
    たまさん様のお悩みの改善に繋がったようで私もとっても嬉しいです♪
    またいつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。

次回たまさん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• あさまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:53:38.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、快く対応して頂きました、
    アロマの香りで心身ともにリラックスでき、途中寝てしまいましたが、とても癒されました。
    また松山に伺うことがあれば、再度利用したいです。
    日頃の疲れがリセットでき、明日からお仕事頑張れそうです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【アロマ90分】30分程度のフェイシャルを組み合わせ

• yngonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:27:06.0

前から体がしんどくなったときには訪問しています。
    強さも自由自在で、とてもほぐれます!
    今回は強めでお願いして、ゴリゴリにほぐしてもらいましたが揉み返しが来ることなく体が楽になりました^_^

お話も適度でこちらに合わせてくださり、雰囲気も良いです。
    これからもお世話になります!

yngon様

いつもアマンジオをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!(^^)!ありがとうございます♪

今回はしっかりめに施術をさせていただいたので
    揉み返しなど心配しておりましたが、何事もなく
    お身体楽になったとのことで安心いたしました☆

またいつでもお身体休めにいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました!

藤原

• 杪 乃。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 13:45:42.0

先日はお世話になりました
    肩がとても辛かったのですがしっかりほぐして頂いてとても軽くなり感動しています!!
    上半身全体が楽になったので生活もしやすいです!
    姿勢など色々気をつけて酷くならないよう意識してみます!

【オイルマッサージ90分】30分程度のボディケア(もみほぐし)を組み合わせ

杪 乃。様

この度はアマンジオをご利用下さいましてありがとうございました!
    前回に引き続き担当させていただきまして、肩周り、そしてお背中にかけて特にお疲れでしたので、しっかり施術させていただきました。
    アマンジオに来られるお時間がしっかりリラックスタイムになりますよう今後もお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

担当 澤崎

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 23:18:28.0

旅行先でマッサージをしたくて予約しました。
    アロマの香り、施術後のハーブティーも好みのものを選び、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また松山へ行った際はお願いしたいと思います。

【アロマ90分】オールハンドorホットストーン組み合わせで全身施術!

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:15:44.0

仕事終わりに行けるところを探していて、今から行きたい!のタイミングで唯一予約が取れた場所でした!!
    施術前と後をお茶をだしていだだき、アロマやお茶まで選ばさて頂いて至れり尽くせりでした!
    マッサージもかなり気持ちくて、雰囲気も柔らかい方で次回は絶対指名します!

【オイルマッサージ60分】リンパを流すオイルマッサージの基本コース

きぃ様

きぃ様のご来店希望のタイミングとバッチリ合って良かったです♪
    施術もご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります!

またいつでもゆっくりお身体休めにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

龍田

• パパスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:51:46.0

もみほぐしにオプションでヘッドをして頂きました。適度な力加減でリラックス出来ました。

パパスケ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

上半身特にお疲れのようでしたのでしっかり目に施術させて頂きました。
    頭皮も凝ってましたので、じっくりほぐしていきました☆
    お力加減も丁度良かったみたいで嬉しく思います。

担当 松下

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:54:09.0

初めて来店しましたが、落ち着いた店内と丁寧な施術で癒されました!ありがとうございました!

【ソフトドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分】

まっちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!(^^)!

まっちゃん様の癒しのお時間となれたようで大変嬉しく思います♪
    ソフトな施術で心地良くゆっくりお過ごしいただける内容です。
    またいつでもお身体休めにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました!

渡邊

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:37:14.0

適度な力でコリを解していただきました。
    もみ返しもなく翌朝も快調です。

やまちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^♪

腰肩回りはとくにお疲れのようでしたのでしっかり目に施術させて頂きました☆
    揉み返しもなくスッキリとされたみたいで嬉しく思います!

定期的にお身体のメンテナスされるのもおすすめです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当 松下

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:06:20.0

疲れてる所をしっかりほぐしていただきました。
    スッキリして楽になりました

あー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

特に首肩回りがお疲れのようでしたのでしっかり目に施術させて頂きました(^^♪
    お身体スッキリされたみたいで嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 松下

• TORさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:57:01.0

途中で寝てしまうほどリラックスできました!

【オイルマッサージ90分】オールハンドorホットストーン組み合わせ全身施術!

TOR様

肩とふくらはぎがとてもお疲れのようでしたのでしっかり目に施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです☆

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 龍田

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:29:24.0

雰囲気もよく、気持ち良かったです。

nana様

ソフトなヘッドマッサージでのご予約でしたが、
    ゆっくりと心地良く施術を受けていただけたようで何よりです♪
    またいつでも休まれにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました☆

長谷川

• heyheyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 06:57:19.0

出張で初めて利用させて頂きました。
    接客・技術・店の雰囲気とても良かったです。
    次回先払い割引あったので、利用してみました。
    少し通常料金は高いと感じます。
    また寄らせて頂きます。

【ボディケア40分】しっかり上半身を施術(背中/腰/肩/デコルテ)

heyhey様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)

お仕事お忙しいようで、お身体もお疲れでしたね。
    短いコースでしたがスッキリされたみたいで嬉しく思います☆

当店は、他店様と比較をした際に少し高めの価格設定に感じられるかもしれません。
    ですがほとんどのお客様が通常料金のままで施術を受ることはございません。

ご新規様にはご来店しやすい価格設定をしており、
    リピーター様には引き続きお得に当店をご利用いただけるよう
    様々な通い方をご提案させていただいております。

その中の一つ、前払い制度を今回heyhey様もご利用頂いておりますので、
    次回以降も引き続きお得に施術を受けることができます!

出張の際にはまたお立ち寄りくださいませ!(^^)!

担当 松下

• ゆづさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:36:28.0

事前に動画等で骨気を見ていたため、
    痛みに耐えることが出来ました。
    痛みはかなりありましたが、綺麗なフェイスラインに
    仕上げて頂けて、とても満足です。
    担当さんも優しく声を掛けてくださり、
    私の老廃物溜まった顔と凝りまくった肩周りを
    ほぐしてもらい、楽になりました。
    また、来月行きたいと思います。

【コルギ(骨気)40分&炭酸パック30分】むくみ解消に最適♪炭酸で美肌も!

ゆづ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

コルギは初めてで痛かったと思いますが、お顔スッキリとされたみたいで嬉しく思います(^^♪
    首肩回りもとても凝ってましたが、楽になられて良かったです!

またのご利用お待ちしておりね☆

担当 藤原

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 17:26:45.0

力加減を全く聞かれず…。
    強くしてもらっていいですか?とも言いづらく…
    ただ眠りに行っただけでした。
    力加減って聞かれるものが普通だと思ってました…。ありがとうございました。

13日午前中スタートのご予約がメニュー価格の30%OFF!

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

なな様が今回お選びいただいたメニューは
    [ソフトな力加減で心地良く施術を受けていただく]内容になっておりますので、ゆっくりとお眠りになられたようでしたら何よりでございます。

お力加減につきましては、強すぎて痛く感じる場合にはお客様からのお声掛けをお願いしておりますが、物足りないから強めてほしいというご要望に関しましては当メニューではお受けしておりませんので敢えてこちらからお声掛けをすることはございません。
    ご記入いただいたカウンセリングシート、メニュー表にもそのように記載させていただいております。

なな様はいつも力強いマッサージをご希望されておりましたので、
    そちらのイメージでお受けいただいた場合は思っていた内容とは違ったかもしれません。
    こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。

力強いマッサージをご希望でしたら、アロマトリートメントやボディケアのメニューで対応しておりますので
    またぜひそちらのメニューでお越しいただけたらと思います。

この度は口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:57:03.0

ピーリングしました。
    お肌の調子は良い感じです。
    またしてみたいです。

☆様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/

これからの季節紫外線も強くなって日焼けもしますし、季節の変わり目でお肌も荒れやすいので
    ピーリング続けることで肌質の改善になりますのでオススメです☆

またぜひ受けてみてくださいませ!

担当 松下

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:10:22.0

心地よい絶妙な力加減でマッサージしてもらい
    ほぐれた感があります。

アロマ(オイルマッサージ)/ボディケアで次回分支払の方/30%OFF

とも様

お力加減もちょうど良かったみたいで、お身体もほぐれて嬉しく思います☆
    またいつでも癒されにいらしてくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

担当 八木

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:29:49.0

脚のオイルマッサージをお願いしました。
    しっかり流してくださって浮腫みがなくなりました。また行きたいです。

【オイルマッサージ40分】しっかり下半身を施術(足裏/ふくらはぎ/太もも)

あやか様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

脚の浮腫みしっかりとれて嬉しいです(^^♪
    新しい環境でお身体もお疲れのようでしたので、またいつでも癒されにいらしてくださいませ(^^)/

担当 八木

• リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:10:12.0

とても気持ちよく、終わったあとは身体が楽になりました。定期的に通いたいと思いました。

【19周年クーポン】6月4日~6月7日は全てのメニューが30%OFF!

り様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!

脚と肩回りがお疲れのようでしたのでしっかりと施術させて頂きました☆
    お身体楽になられて嬉しいです!

またり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 長谷川

• なないろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 08:54:13.0

はじめて利用しました。私は、60分もみほぐし+アロママッサージ+10分延長にしました。

夕方の渋滞に捕まって、予約時間を遅れてしまいましたが、お電話口でも実際のお店でも穏やかに丁寧にご対応頂いてとてもホッとしました。

私はいつも、マッサージの時はセラピストの方とたくさんお喋りするのですが、今回の担当スタッフ様ともとても楽しくお話しすることができて嬉しかったです。

お遍路旅の途中で伺ったので全身が疲れ果てていて(笑)、ゆっくりじっくりほぐしてもらいました。
    アロママッサージが特に気持ちよくて、優しく丁寧にほぐしてもらって、とっても良かったですね~~!
    特に、左腕と左脇の凝りがヤバかった…(笑)
    たくさんほぐしてもらいました。
    ★4個なのは、やっぱり90分コースにすれば良かったな、と思ったからです(笑)

愛媛へ来た時には、また寄らせて頂きますね。

なないろ様

この度は旅の貴重なお時間の中でアマンジオにご来店下さいましてありがとうございます♪
    その後体調いかがでしょうか^^
    お遍路旅と車の運転で、脚から背中、肩周りもけっこう凝っていらっしゃったので時間内でできる限りほぐさせていただきました!
    その後、温泉やお食事は楽しめましたでしょうか^^
    また松山へお越しの際は是非アマンジオにもお立ち寄りくださいませ。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます★

担当 澤崎

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 21:33:47.0

今回が初めての施術でした。強めでお願いして、最後までしっかりと的確にほぐしていただきました。オプションでヘッドとハンドのマッサージもしてもらって楽になったと感じました。次回も来たいなと久しぶりに思えた施術でした。ありがとうございました。

【ボディケア120分】ゆっくりリズムでもみほぐし♪無料オプション選択必要

れい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^-^*)

お身体全体的にお疲れのようでしたのでしっかり目に施術させて頂きました☆
    オプションもまた選べますので、色々試してみてくださいね♪

また次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当 松下

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:18:26.0

めちゃくちゃ良かったです。
    日中はデスクワークがほとんどなので、首と肩がとても重くしんどかったのですが、施術を受けてとても楽になりました。家から距離があるので簡単には行けないのですが、近かったら週一へ通いたいレベルです。
    落ち着く雰囲気の店内でした。

みく様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました☆

デスクワークで肩首周りがお疲れでしたので、しっかりと施術させて頂きました!(^^)!
    楽になられて嬉しいです!

またお時間取れましたらいつでも癒されにいらしてくださいね♪

担当 長谷川

• アサアサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 07:14:22.0

はじめて施術していただき、気持ちの良い接客で安心して受けることができました。
    施術は寝てしまうような心地よいリラクゼーションではなく
    少しゴリゴリな感じなのですが、終わったあとにすごく体調がよく顔の施術はなかったのにもかかわらず顔もスッキリして浮腫がとれました。毎週整体に行ってたのですが月一こちらで施術の方が効果ある気がして続けてみようと思います。

【オイルマッサージ40分】しっかり上半身を施術(背中/腰/肩/デコルテ)

アサアサ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

肩甲骨周りがお疲れとの事でしたので、背面に時間を掛けていきました!
    施術をしていると腰周りの張りが強く、下半身も満遍なく解せたら良かったなと思ったのですが、60分の全身コースでの次回予約も頂きありがとうございます(*^^*)

次回もご満足頂けるように精進いたします!
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました☆
    アサアサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:藤原

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:49:25.0

リラックスできる雰囲気で、体のむくみ、張りがしっかりとれました。

【アロマトリートメント60分】リンパを流すオイルマッサージの基本コース

さくら様

脚の浮腫みとお身体の張り、しっかりとれたみたいで嬉しく思います☆
    またいつでもリラックスされにいらしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 長谷川

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:46:50.0

いつも、身体のメンテナンスでお世話になっています。60分は、あっという間の時間ですが、事前に疲れ具合を把握して施術くださるので、短い時間でも疲れがとれて、心身共にリラックスすることができています。私の生活の中で欠かせないリラクゼーションの時間です。これからも、よろしくお願いします。

ゆか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

60分はあっという間に過ぎてしまいますよね☆
    ゆか様の生活に欠かせないなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暑くなってきましたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

担当 八木

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:04:53.0

とてもリラックスできる空間で、スタッフの方も優しいです。
    アロマの香り、強さ加減、施術後のハーブティーを選べました。
    是非また通いたいと思います。

うめこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

お身体とてもお疲れのようでしたので、しっかり目に施術させて頂きました(*^-^*)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    暑くなってきましたので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ!

担当 松下

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 00:54:35.0

かなり疲れがたまってくるとこちらに来たくなります。担当スタッフさんは、疲れの溜まり具合を施術しながら流すところは流し、コリをほぐすとこはほぐすのバランスがとても的確です。もみ返しもありませんし、帰る時は体の軽さにビックリします。気遣いも素晴らしいです。
    また疲れが溜まったらなんとか時間を作ってお願いしたいです。

【アマンジオDAY】5月21日は全メニューが30%OFF!

きーちゃん様

いつもアマンジオをご利用頂きましてありがとうございます。

今回お選び頂いたのはオイルマッサージでしたが、
    お身体が凝り固まって、かなりしんどうそうでしたので、
    全体オイルで流してから、
    部分的にしっかり圧をかけてほぐさせて頂きました(^ ^)

もみ返しも無いとの事で、お身体少しでも楽になって頂けたら幸いです!

お仕事も復帰されるとの事で、お疲れになりましたらまたいつでもいらして下さいね♪

担当 渡邉

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:43:14.0

とてもすっきりしました。
    また行きます。

【19周年クーポン】6月6日/7日は全てのメニューが30%OFF!

h.様

ヘッドマッサージはゆったりと癒されますよね☆
    また癒されにいらしてくださいませ!

担当 八木

• mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:08:38.0

浮腫と肩、首コリが酷くて来店
    しっかりマッサージして頂いて、顔触ってないのに小顔になり目がしっかり開きました(笑)

mackey様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

肩首周りの凝りが酷かったのでしっかり目に施術させて頂きました
    スッキリされたみたいで嬉しいです(*^^*)

暑くなってきましたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)/

担当 藤原

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:11:19.0

ソフトドライヘッドは今回が初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。足裏マッサージも優しい力加減でのマッサージで、最初はちょっと物足りないかなと思いましたが、痛い思いをせずに適度にほぐされたので満足です。ありがとうございました。

【19周年クーポン】6月5日~6月7日は全てのメニューが30%OFF!

amanjiwo 松山店【アマンジオ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

ソフトドライヘッドは痛みもなくて、リラックス出来ますよね☆
    オプションも色々選んで受けていただけますので、また癒されにいらしてくださいませ(*^-^*)

担当 龍田

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー