3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげ工房 あびこ店   >

まつげ工房 あびこ店

マツゲコウボウ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐14‐16 2F
  • 御堂筋線あびこ駅1番出口よりスグ/あびこ中央商店街

カワサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:02.0

落ち着く空間で、綺麗な仕上がりにして頂き満足です!
    まつ毛のクセなども見ながらカウンセリングして頂けて助かりました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます☆
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    気に入って頂けて幸いです!!(^_^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回ご来店心よりお待ちしております

• しーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:00:25.0

施術中は気温も丁度よくてオルゴールのミュージックでウトウト気がついたら終わってるくらい寝てる。起きたらだいたい頭しびれてる。

コラーゲンパーマ(上)2ヶ月以内再来店

• モコモコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:15:13.0

初めて来店しましたが、自然な上がり具合と伝えただけで思い通りの仕上がりになり満足しています。
    予約ではコラーゲンパーマを選択しなかったのですが、初回は値段も同じということでお勧めして頂きました。

• めぐッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:56:46.0

定期的に利用させてもらってるのですが毎回仕上がりには大満足です!ありがとうございます!あと、夏場の暑い時期は横になる台に敷いてるビニールですが、外すかその上にタオル等…敷いて欲しいです(笑)ベタベタ引っ付き汗が溜まりそうでヒヤヒヤします(笑)

めぐッチ 様

いつも来店頂きまた口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきましては改善しサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

• azleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:45:37.0

初めてまつパに行きました。
    手際は良かったです。施術後、なぜか染みてきて涙が止まらなかったのですがそのことを伝えるとすぐ洗い流してくれました。迅速な対応してくれました。
    まつパのカールもしっかりついて仕上がりは満足です。

azley 様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    今回施術後染みてさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう改善して参ります。
    仕上がりはご満足頂けてとても嬉しく幸いです。
    また何かご希望などございましたら何なりとご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちして居ります。

• ほーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:41:53.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。
    料金も安く、次回以降の案内もしていただき、安心して通えるサロンでした。
    また2ヶ月以内に伺います。

ほーの 様
    先日はご来店頂き、更に嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、「毎回、右目のパーマが早く取れてしまう」とのことでしたのでそこを考慮した上で出来るだけ理想に近づけるように施術させて頂きました
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:18:35.0

今回もしっかりあげてくれたので、目元がパッチリしました

かおるん 様
    いつもご来店頂きまた口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    パッチリまつげにご満足頂けてとても嬉しく幸いです。(^▽^)/
    今後もかおるん様始め全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-07-21 18:03:30.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    手際よく施術していただけるので、知らず知らずのうちに寝入ってしまいます。
    また来月もよろしくお願いします!

ヒロポン 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!いつも
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がり等何かご希望などございましたらその都度
    些細な事でもご相談下さいね。

次回ご来店心よりお待ちして居ります。

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 10:23:17.0

今回も とても素敵に仕上げて頂きました(^-^)

他のスタッフさんが退職されて1人で切り盛りされていますが、 だからといって予約が取りにくいことは全くなく、楽しいお話をしながら手際よく 完璧に仕上げてくださいました 。
    お一人で回しておられるので どうかご無理なさらず お体ご自愛ください。
    また 約1ヶ月半後ぐらいに お伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^ω^)

がんちゃん様
    いつもご来店頂きまた嬉しい口コミも有難うございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです^^
    色々お気遣いいただきありがとうございます。
    今後も頑張って邁進していく所存ですので宜しくお願い致します。

次回ご来店心よりお待ちして居ります。

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:08:11.0

まつ毛が短くて一重だけどしっかり上げてくれました!

あづ 様
    先日は数あるサロンの中、まつげ工房にご来店頂き誠に有難うございました。
    また口コミにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりを気に入っていただけご希望に添える事が出来たようでうれしいです。
    またご来店の時に、ご希望のデザインなどあれば何なりとご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    次回ご来店心よりお待ちして居ります。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:30:53.0

知り合いに誘われて何度か別の店舗にも伺いましたが、結局まつげ工房さんに落ち着きます。雰囲気、仕上がり、長持ち具合と私の中で1番です。今回もありがとうございます。

まま 様
    いつも来店頂きまた大変嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです(^▽^)/今回もご希望に添える
    事が出来てよかったです。(^▽^)/
    デザインの変更など気になる点ございましたらその都度お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:05:54.0

眉毛に癖があるのでスタイリングよりも眉毛パーマの方が良さそうだねとアドバイスを頂き今回は値段の安くなるスタイリングをしてもらったのですがまた行く機会があれば眉毛パーマに挑戦してみたいなと思いました!
    接客もとてもよくまた通いたいと思えるお店でした。

眉スタイリング¥3,850→¥2,500

あい様
    この度は数あるサロンの中まつげ工房にご来店頂きまた口コミにご投稿下さり
    誠に有難うございました。
    眉毛パーマは毛の流れがつきますので眉メイクがしやすくなります。
    次回は是非体験してみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております(^_^)
    次回ご来店心よりお待ちしております

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:03:35.0

何度もお世話になっております。今回も最高の仕上がりで2週間経った今でも完成当初のままです。モチもとても良いです。またお願い致します。

うた 様
    ご満足頂けてとても嬉しくて幸いです(^▽^)/今回もご希望に添える
    事が出来てよかったです。(^▽^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 22:30:38.0

丁寧なカウンセリング、綺麗に仕上げて頂きました!
    相談もさせて頂き、理想のまつ毛にしていただけて満足しています!。凄く居心地も良く、お値段も安くてすごい良かったです。また次もよろしくお願いいたします!。

さくらこ 様

この度は数あるサロンの中からまつげ工房にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

• めぐッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:54:13.0

いつもバッチリ!ガッツリ!パーマ…ありがとうございます。毎回めちゃめちゃ大満足です♪

めぐッチ 様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミをくださり、とても嬉しいです!

何かご希望のデザインや気になる点などあればなんなりとご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 23:14:41.0

前回同様丁寧にしていただきました
    ありがとうございます☆

けいちゃん
    いつもご来店頂き有難うございます。
    またご希望などございましたらその都度何なりとお聞かせくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)
    次回ご来店心よりお待ちしております

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:03:00.0

今回目、バッチリです。仕事先や友達にも目がパッチリと褒められます

いつもご来店頂き有難うございます。
    皆様にお褒め頂けてとても嬉しく幸いです。
    これからも、パッチリしっかりカールでご満足いただけるようにがんばります(^.^)
    またカールのご要望がありましたら、教えてくださいね!

次回ご来店心よりお待ちしております

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:08:18.0

初めて来店させてもらいました。仕上がり満足です。

まー様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    次回またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    口コミ投稿ありがとうございました、

次回ご来店心よりお待ちしております

• おまっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 11:50:57.0

まつげに関しての知識、眉メイクについて親切に教えてくださり、参考になりました。
    すごくお話ししやくて楽しくリラックスできました。
    またまつ毛パーマをお願いしたいです。

おまっちゃん
    この度はまつげ工房にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマのカール感や眉メイクのバランスなど何かご質問等がございましたらなんなりとご
    相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• ぱんだこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 07:11:59.0

初めてでしたが、とても丁寧にしていただき大変満足しております
    またお願いしたいと思っております

ハリウッドLEDマツエク初回おためし80本

ぱんだこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    エクステの長さ・太さなどご希望がございましたら何なりとご相談下さいね
    次回お会いできることを楽しみにしております(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-17 19:26:00.0

昨日はありがとうございました!
    いまのカール具合、とても気に入っています。
    相談しやすく、いつも丁寧にお話してもらえるので嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます。
    いつも気に入って頂けてとても嬉しく幸いです
    ピロポンさんのご投稿とても励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします

次回ご来店心よりお待ちしております

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:10:06.0

まつげパーマをしました。
    数年前から、まつげが伸びる美容液を使っており、パーマがあたりにくいということで、ちょっと長めにやっていただけ、しっかりと根元から上がっています。
    翌日職場でも、まつげパーマしました?と気づいてもらえるほど、しっかりパーマがかかっていました。
    店員さんも気さくな方で話しやすく、こじんまりとしたところで、何だか落ち着ける雰囲気でした。
    店舗が2階にあり、階段しかなさそうだったので、階段を登れるならいいと思います。

みほ様
    先日はたくさんあるサロンの中、まつげ工房にお越しくださり有難うございました!
    しっかり上げさせて頂けてよかったです。
    またご来店の時に、ご希望のデザインなどあればご相談下さいね!
    大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    またみほ様に会える日を楽しみにしています。

次回ご来店心よりお待ちしております

• しーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:52:26.0

毎月通ってるけど、室内の温度も丁度よくていつもウトウトしちゃいます。私の硬いまつ毛もChantoきれいに上げてくれていつも感謝しております。

いつもご来店頂き有難うございます。

カール感など何かご希望がございましたら些細な事でもご相談
    下さいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 02:35:13.0

一重のまつげも綺麗にあげてくださり大満足です!

Y 様

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また希望などございましたらカウンセリングにてお聞かせくださいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2024-05-19 00:15:07.0

いつも綺麗なパーマをあててもらってありがとうございます!

いつもご来店頂き有難うございます。

仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
    また大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    ヒロポン 様のお目元を素敵に仕上がるよう頑張らせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:55:39.0

前回よりまつげがしっかり多くなっているということでロットを大きくしていただきました。
    いつも丁寧にしていただき満足です。
    またお願いします☆

けいちゃん 様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    美容液の成果が出てまつげがきれいに成長してきましたね。
    今回はマスカラなどのアイメイクがしやすいようにロットを変更させて頂きました。
    今後もまつげの状態を見ながら色々調節しながらアドバイスさせて頂ければと思います。
    ご希望がございましたらなんなりとご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 00:23:34.0

カールの上がり具合など思い通りにしてくれます。

かおるん 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    カール感などご希望がございましたらその都度なんなりとご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:32:44.0

以前初回で安くて、今回も誕生日クーポンで安かったので訪問。

前回の担当者の方がすごく良くて快適で丁寧だったんですが、今回はは別の方ですこし力強さを感じたかも?お名前が消えているので辞められたのかも。残念です。

今回も仕上がりも悪くは無いです。時間通り1時間ぴったりで終わったので満足です。ありがとうございました。

まき様
    この度は申し訳ありませんでした。
    技術者により若干違いがあります。残念ながら前回させて頂いたスタッフは退所致しました。
    「以前初回で安くて、今回も誕生日クーポンで安かったので訪問。」とのことですが
    近年リーズナブルなお店は増えてきておりますので多店舗様に行かれる事を
    おすすめ致します。

• Rosyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:11:53.0

まつげパーマをしていただきました。
    マツエクより自然な感じで、
    違和感なく綺麗に仕上げていただきました。

Rosy 様
    この度は御来店頂きまた口コミにご投稿くださり有難うございます。
    カール感などご希望がございましたらなんなりとご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:22:25.0

いつもしっかりと施術してもらって目がパッチリとなります。職場でいつもみんなに褒めてもらえます。いつも夜勤明けで行くのだけど 心地良いBGMと雰囲気でリラ~ックスしてます。担当して下さる方も接しやすい感じなのでとても気に入ってます。次回こそ2ヶ月以内に来店したいです。

みーすけ 様
    いつもご来店頂きまた口コミにご投稿くださり有難うございます。
    皆様にもお褒め頂けてとても嬉しく幸いです。
    みーすけ様の目がいつもパッチリなるよう頑張らせていただきます。
    ご希望等ございましたらなんなりとご相談くださいね。

お仕事後は疲れますので少しでもゆっくりお体を休めて頂ければ幸いです。

次回ご来店心よりお待ちしております

まつげ工房 あびこ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー