3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)   >

ワードローブ バイ シェリー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-8
  • 地下鉄御堂筋 中津駅1番出口、阪急梅田駅 茶屋町出口
  • ゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:04:32.0

ネイルのカラーの種類が豊富で値段も安く満足です。

学割U24☆フットOK!ワンカラーorグラデ他店ジェルオフ込¥8100→¥2980

ゆむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたっ!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ボルドーのカラーとてもお似合いでした!

また是非綺麗にさせてください!
    ゆむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:28.0

ジェルネイルのお休み期間ということで、ケアをお願いしました。お話ししやすく、柔らかい雰囲気のスタッフさんで居心地がよかったです(^^)
    また帰ってきた時には是非お願いいたします!

人気No.1保湿力◎美爪育成+パラフィンパック付き¥4,000

わっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、ジェルネイルやケアのメニューでもお待ちしております(*^^*)

わっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

徳地

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:28:43.0

2回目なのですが、前回から間が空いていたにも関わらず、好みなどを覚えてくれていて、嬉しかったです。ネイルの下処理もとても丁寧にしてくださるので、とても綺麗な仕上がりでした。また、行きたいと思います。ありがとうございます。

きりん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
    新色のイエローとてもお似合いでしたっ!

また是非綺麗にさせてください!
    きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 03:33:12.0

初めてお伺いしました。あちこち亀裂入っていたので、お手数おかけしてしまって申し訳なかったのですが、快く対応してくださってとてもありがたかったです。さらに、角度を変えて、どこからみても綺麗な形に仕上がるようにこだわってくださったのが、個人的に大変魅力に感じたポイントでした!会話の内容もめちゃくちゃちょうどよくて、居心地が良かったです。ありがとうございました!また近々お伺いします。

【1/29,30日限定★ハンドorフット】グラデワンカラー¥2,980ケアオフ込

an様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

また是非綺麗にさせてください!
    an様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• にのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    甘皮なども丁寧に処理して頂き、ネイルの完成度も高くて大満足です!
    いつも色々なところでフレンチネイルして貰っていますが、この価格でこんなに丁寧にして頂いたのは初めてで、驚いています。
    爪の赤い部分を伸ばすコツも教えて頂いたので、毎日ケア頑張りたいと思います!
    家の近くにこんなに良いサロンがあったなんて…!とびっくりしています。また次回も是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました(^^)

【1月限定★特別クーポンハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

にの様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    フレンチ気に入っていただけて嬉しいです、、、
    また是非綺麗にさせてください!
    にの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• あーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:05.0

毎回仕上がりがとても綺麗で持ちもいいので大満足しています。またよろしくお願いします!!

あーか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大満足と言うお言葉、大変うれしいです(;_:)!

より精進してまいります!
    あーか様のまたのご来店心よりおまちしております!

• あみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:55:26.0

色味の相談にものってもらい、最高に可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
    フォルムも綺麗!

【今だけ★オフ込3回目まで同額】うる艶グラデorワンカラー¥8,800→¥3,980

あみまる様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    お選びいただいたカラーすごくお似合いでした(#^^#)

気になることなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

あみまる様のまたのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-02-03 20:36:28.0

丁寧にして頂き満足しています。

また是非綺麗にさせてください!
    百合様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:57.0

顔の形から似合う眉毛等提案していただき、非常に丁寧な施術を受けられました!
    また、毛周期などの詳しいお話を聞けて大変勉強になりました。
    定期的に通おうと思います。

ゆってぃ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    元々おきれいでしたが眉周りすっきりで、よりきれいな眉になって、こちらもうれしいです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• 串団子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:09.0

非の打ちどころのなかったです。
    会話も楽しく、一つ一つ丁寧にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

串団子様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    串団子様から、沢山有益な情報いただいたので
    昨日から教えて頂いた通りに情報収集に勤しんでおりますっ!
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした☆

また是非綺麗にさせてください!
    串団子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• なつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:23.0

とても丁寧に対応していただき、心和やかな時間を過ごせました!
    ネイルの豆知識もたくさん教えていただきましてありがとうございます^_^
    お値段もたくさん割引つけてくださってとても良心的でありがたかったです!今後ともよろしくお願いいたします!

なつな様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    できる時で大丈夫ですので、ホームケアがんばってくださいっ!
    資格のお勉強も大変かと思いますが、応援しております!!

また是非綺麗にさせてください!
    なつな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• MOEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:40.0

先日は新規で担当してくださりありがとうございました♪
    いくつかネイルサロンを転々としており、爪の薄さに悩んでおりましたが丁寧なオフで痛みもなく新しいネイルが出来ました…!
    ぜひまたお願いしたいサロンです☆

ご新規☆大人気上品ベイビーブーマー/他店ソフトオフケア付¥9,100→¥4,980

MOE様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ベイビーブーマーもとてもお似合いでしたっ!
    また是非綺麗にさせてください!
    MOE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 07:46:07.0

らて様

また是非綺麗にさせてください!
    らて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:12:11.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非綺麗にさせてください!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:06:23.0

初めて利用させていただきました。話していくうちに共通点も多くて、嬉しく楽しかったです!仕上がりも満足で、価格もお得になるように考えてくださったりと、お心遣いが嬉しかったです。引き続き利用したいと思います。よろしくお願いします!

1月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

み様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    み様との共通点がとても多く、沢山お話しできて

また是非綺麗にさせてください!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• たぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:50:06.0

時間をかけて丁寧に爪の形を整えていただいたまでは良かったのですが、そこに時間をかけすぎて時間がなくなったのかマグネットネイルの魅力である「ちゅるん感」ゼロの仕上がり(ただギラギラのラメを分厚くベタ塗りしたような感じ、ムラになってるところもあった)。
    翌日、「それ自分でやった?下手すぎる」といろんな人から言われて、やっぱりひどいよねと会社帰りに別のお店でオフしました。

高評価の多いお店なので安心していましたが、ガラス張りの店内・18時過ぎのスタートだったこともあり、明るくない空間で最後のチェックもなにも。(その時点で閉店の20時過ぎ)
    家に帰って明るいところで見て、改めてその仕上がりにびっくりしたので投稿させていただきました。
    料金についての星は1日限定ネイルとしての評価です。

これからこちらに行かれる方は、絶対に明るい時間をお勧めします。

SNS話題!大人気☆マグネットネイル10本コース¥9,750→¥4,980

たぬきち様

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関して、再度研修を行い技術力の向上に努めていく所存でございます。
    店内の明るさに関しましても検討中でございます。

深く反省し、精進してまいります。
    貴重なご意見、お時間をありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 08:52:15.0

ケアも凄く丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【12/14.18日限定★ハンドorフット】グラデワンカラー¥2,980ケアオフ込

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色もとても良くお似合いでした♪
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

またのん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:28.0

フットケアで爪のカットと甘皮と磨き大変満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです!
    またお爪伸びてきた頃にご予約をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 09:16:06.0

いつもケアして頂いていますが、爪が割れ修復困難と思っていましたが、奇麗に修復して頂き嬉しいです。とっても満足しております。

当店大人気★爪を綺麗にしたい方★美爪育成コース¥3,300

百合様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後割れていたお爪の所が引っかかったり、
    気になる事はございませんか?

百合様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• めーめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 00:42:44.0

所用で大阪に来ることがあり、初めて来店させていただきました。
    時間より早く到着してしまいましたが、快くスタッフさんが対応してくださいました。いろいろと丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました。楽しくお話しも出来て、とても心地よい時間を過ごせました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

12月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

めーめぐ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    大切なご予定の前日に担当させていただき嬉しく思います!
    また大阪にいらした際は是非綺麗にさせてください!
    めーめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:37:11.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、写真をお見せしただけで、理想以上に大変かわいく仕上げていただきとても嬉しかったです。お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

12月限定☆アート4本コース★他店ソフトジェルオフ&ケア付¥12,100→¥6,980

つきみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)!
    こちらこそ色々お話聞けて楽しかったです♪

またつきみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

徳地

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:17:50.0

いつもありがとうございます!!

ま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    だいぶ眉周りスッキリしてきましたね!

これからも精進してまいりますので、
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ミズカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:32:09.0

いつも通りとても丁寧仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

超軽量☆【フラットラッシュ】120本(リペアOK)オフ込¥14,040→¥4,980

ミズカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお話が楽しくてあっという間です^^
    これからも精進してまいりますので
    次回のミズカ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• angelさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:43:34.0

何時もありがとうございます。又、
    宜しくお願い致します! 感謝の気持ちいっぱいでございます。

12月限定☆パーツ込お得なハンド定額デザイン☆丁寧なケア込¥6,980

angel様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもangel様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:43:45.0

いつも丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    来店後の約束があっても、すごく早く綺麗に仕上げていただけるので安心して利用できます。ありがとうございます。

再来様【シングルラッシュ】選べる毛質/上まつげ100本¥11,000→¥3,530!

ゆもも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    ゆもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:41.0

初めて来店させて頂きました。
    施術中も楽しくお話しさせて頂いて、ネイルの色を決める際にピンクでもたくさんの種類があったので悩んでいたら何色か色を塗って下さり、希望の色を選ばせて頂きました。
    爪の形もどう言う形が良いか確認頂き、お伝えしたところ希望通りの形になりました。
    爪にとってどのようなケアが必要かなども細かく教えて頂きすごく丁寧な対応で仕上がりも良くて大変満足です!
    また次回楽しみにしてます♪ありがとうございました^ ^

【今だけ★オフ込3回目まで同額】うる艶グラデorワンカラー¥¥8,800→¥3,980

ももちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

ももちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:25:37.0

初めてネイルをお願いしましたが、
    お話ししててとっても楽しくて
    ネイル時間があっという間でした(^^)
    仕上がりもとっても満足です。
    またお願いします☆

【11月限定★特別クーポンハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

はるな様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    共通点が多く、美容のお話など

また是非綺麗のお手伝いさせてください!
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:06:04.0

はじめてベイビーブーマーでお願いしました。
    丁寧に爪ケアをした後に、どれくらいの濃さがよいか試しながらして頂き冬らしい可愛いネイルで大満足です!
    爪が薄いほうが好きだったので、調整しながら仕上げていただきました。ありがとうございました★

きょん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ベイビーブーマー気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした☆

きょん様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

徳地

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 09:19:55.0

丁寧に説明頂き、満足のいく対応と仕上がりでした。また大阪に来た際にはお世話になりたいと思いました。

【12月限定★特別クーポンハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

まりな様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

貴重なお時間をありがとうございました。
    また大阪に来られた際は是非綺麗にさせてください!
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ramuneteaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:16:12.0

いつも丁寧にケアしていただいてます。
    ハンドにも関わらず、ソファ席にしてほしいというご無理も聞いてくださり、ありがとうございました。心地よく過ごせました!

ramunetea様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

ソファー席でゆっくり過ごしていただけてよかったです!
    今回はパラフィンパックをさせていただきましたが
    また次回は違うパックもお試しいただければと思います(^^♪

ramunetea様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

徳地

ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー