3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)   >

Wardrobe by CHERIE

ワードローブ バイ シェリー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-8
  • 地下鉄御堂筋 中津駅1番出口、阪急梅田駅 茶屋町出口
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 10:06:45.0

アイブロウについて深く知らず、「自分の顔に合う形にしてほしいです」と曖昧な注文をしてしまいましたが、普段のメイクやどんな印象になりたいかなどを丁寧にヒアリングしていただいたおかげでとても素敵な仕上がりになりました!
    なのでアイブロウスタイリングで来店される方はお化粧して行かれた方がよいかと思いますたぶん、、

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

お化粧に関しましては、普段の眉メイクが分かるので、
    お化粧したまま来ていただいて大丈夫です☆

りん様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:46:08.0

ジェルネイルのオフで伺いました。
    丁寧な施術と心地よい雰囲気で大満足です!
    今度は月替わりの限定ネイルしてみたいなと思います。

ソフトジェルの除去+お爪の艶出し【フットも可】 ¥3500

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    またジェルをされる際は限定デザインもお試しくださいませ(^^)

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております☆

徳地

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 02:40:05.0

とても丁寧に眉毛の状態やアドバイスを頂き初めて満足のいく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!

もも様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

ストレートのデザイン、大変お似合いでした(*^^*)
    気になることなどございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:21:43.0

とても丁寧に施術してくださり大変満足です!お値段もリーズナブルで通い続けたいなと思いました!またよろしくお願いいたします!

ひよりん様

先日はご来店頂誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お爪ピカピカになりましたね♪
    気になりはじめたら、またご来店下さい!
    続けていくとお爪の調子も安定してくると思います(*^^*)
    ひよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:55:03.0

初めてのネイルでしたが、とっても可愛くして頂けました。
    色を何度か試せるので自分が好きな色を選べるので安心できました。

1月限定★うる艶グラデorワンカラー90分¥8,100→¥3,980

みう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

お色とってもお似合いでした!
    また他のお色もやってみてくださいね(^^)♪

みう様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• a-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:28:37.0

初めてのジェルネイルで、ドキドキしていましたが、
    担当の方も親切でセンスも良く、仕上がりにも
    大満足です。次回も楽しみですありがとうございます。

a-ko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    お話も色々させていただいて楽しかったです(^^)

a-ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

徳地

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 22:59:01.0

初ネイルでしたが、色味から手入れから丁寧にしてくださり、満足した仕上がりになりました!ありがとうございました。

Wardrobe by CHERIEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

あや樣のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

櫻井

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:18:58.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    爪がピカピカに嬉しいです。
    ネイルの席がドアの前でしたので寒かったです。

さお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    まだまだ乾燥の気になる季節ですのでオイルやクリームでしっかり保湿していただければ幸いです。

ネイル席がドアの前で寒かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    空調設備の温度設定やブランケットのご用意もございますので遠慮なく仰っていただければと思います。

さお樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:10:46.0

手早く美しく仕上げていただきました。

1月限定アート2本コース★他店ソフトジェルオフ&ケア込¥11,000→¥4,980

ゆき様

口コミもありがとうございます!

その後ジェルの持ちなどはいかがですか??
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

徳地

• ゆももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:53:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    なかなか時間がなくて、来店頻度は少ないですが、いつも手際良く短時間で丁寧に仕上げていただけます。なので、安心してリピできます。

再来様【シングルラッシュ】選べる毛質/上まつげ100本¥11,000→¥3,530!

ゆもも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
    ゆもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:03:18.0

とても綺麗にちゅるんちゅるんに自分の爪を整えていただいて大満足です!

普段あまりネイルケアをしてこなかったのですが、手元がきれいだと気分も上がるので、もっと気をつかおうと思いました。

仕上げのハンドマッサージがとてもすっきりして気持ちよかったです。

さり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が気になる季節なのでご自宅でもオイルやクリームなどで保湿していただければと思います(^^)♪

さり様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:56:42.0

接客も丁寧で、仕上がりも想像以上に爪がピカピカにになってとても嬉しいです!!

めい様

先日はご来店いただきまして
    お爪ピカピカ喜んでくださってうれしいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:16:54.0

眉ワックス脱毛で久しぶりにお願いしました。
    他のサロンに何件も行きましたが、個人的にはこのサロンさんが1番綺麗に理想通りに仕上げてくれて、スタッフさんの印象もとても良くて好きだったので、戻ってきちゃいました。笑
    前回と担当してくださったスタッフさんは違いましたが、前回同様大満足です。
    また宜しくお願いします(^^)

再来様☆眉WAX脱毛(1回)美眉アイブロウ☆¥4,950→¥3,980【マスク美人】

もみじ様

先日は、ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪

今後も、満足いただけるよう精進してまいります!
    もみじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 低空堕天使さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 18:12:29.0

いつもメンズネイルにてお世話になっています!!
    担当して頂いたスタッフさんには
    素晴らしいお仕上げを頂いています♪

また定期的にお世話になりますので
    引き続きカッコ良いネイルを宜しくお願い致します^ ^

1月限定☆パーツ込お得なハンド定額デザイン☆丁寧なケア込¥6,980

低空堕天使様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

低空堕天使様によりご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

低空堕天使様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

櫻井

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:25:00.0

いつも丁寧の仕上げ満足です。パラフィンパック保湿力抜群です。お手入れした分で、やり過ぎはないので月1回の私のルーティンです。

百合様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!

百合様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:35:55.0

とっても可愛いくしていただきました。
    お店の雰囲気も好きですし、お話も楽しかったです。

ご新規☆大人気上品ベイビーブーマー/他店ソフトオフケア付¥9,100→¥4,980

★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

ベイビーブーマーとても良くお似合いでした!
    こちらこそ★様と色々お話させていただき楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^^)

★様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

徳地

• ムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:19:44.0

とても丁寧にやっていただきました。又違うメニューでもお願いしたいです。

コロナ対策☆他店様ソフトジェル除去+お爪艶出し(フット可)¥4,400→¥3,980

ムギ様

口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    またジェルをされる際はお待ちしております(*^^*)

ムギ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

徳地

• ジェミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:05:32.0

爪の形や色など詳細まで私の希望通りになるようとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。

学割U24☆フットOK!ワンカラーorグラデ他店ジェルオフ込¥8100→¥2,980

ジェミン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談くださいませ!

ジェミン様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:17:35.0

毎回丁寧に施術してくださり、きれいに整うので本当にありがたいです。これからも通わせていただきます。

まり樣

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも、ご満足いただけるよう、精進いたします!

まり樣のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:56:17.0

フットワンカラーで初めてうかがいました。
    ケアをものすごく丁寧にしていただきました。かなり放置していて申し訳なかったですが、ありがたかったです。
    また、カラーもいろいろ相談にのってくださり、とっても好みのカラーを作って下さり、見るたびに嬉しい気持ちになります。
    次回はハンドでぜひお願いしたいです。
    またいろいろ相談に乗っていただけたら嬉しいです。

12月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

さ様

先日は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ケアをしっかりさせていただいたので、
    日頃の保湿をいつも以上にしてあげてくださいね♪

飽きが来ないよう、ご提案させていただきます!
    さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:汀

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:15:02.0

丁寧に時間をかけて対応してくださいました。
    初めてのネイルサロンだったのですが、ホームケアについても教えていただけてよかったです。
    手元がキレイだと気分があがります!

haruka樣

先日は数あるサロン様の中からご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

毎日のケアは大変ですが、していただくとよりキレイが保たれます(*^^*)
    気になることなどございましたら、何なりとご連絡下さいませ。

haruka樣のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• beviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:49:19.0

初ネイルでしたが、緊張を解してくれてすごく話しやすい雰囲気でして頂きました! チビ爪なのも気にならなくなり、丁寧で綺麗になったので見る度に気分が上がります。ありがとうございました!!

bevi樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めては緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

また良いご提案をさせていただきますので
    ご来店お待ちしております(^^)

岡野

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 00:42:36.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

アート2本コース★グラデ&ワンカラー/丁寧なケア付¥10,800→¥6,820

さや樣

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    色々お話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

徳地

• okramosさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:30.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

12月限定★うる艶グラデorワンカラー90分¥8,100→¥3,980

okramos樣

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
    okramos樣のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:52:29.0

今回もお任せでしたが、とても可愛く仕上げてくれました!いつもありがとうございます♪

しおり樣

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

しおり様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:07:25.0

ハンド・フットどちらもケアして頂き満足な仕上げです。

百合樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    これからもご満足いただけるように、技術接客共に磨いてまいりますので
    百合様のまたのご来店をおまちしております♪

百合様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

徳地

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:47:14.0

初めてかかとの角質除去をお願いしました!
    ガッサガサがつるつるになってびっくりしました!
    痛くもなくとても良い時間でした^ ^
    またよろしくお願い致します!

【平日限定】お仕事終わりにも♪しっとりかかと角質除去 ¥3,780!【60分】

ゆうか様

そして口コミもありがとうございます!

その後足裏の状態などはいかがでしょうか?
    またカサカサが気になってきたらご来店をお待ちしております♪

ゆうか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

徳地

• はっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:48:48.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました。

はっぱ様

そして口コミもありがとうございます!

その後眉周りの状態などはいかがでしょうか?
    また気になって来た頃にご来店をお待ちしております(*^^*)

はっぱ様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

徳地

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:10:40.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
    どのカラーにするか悩んでいたら、私の雰囲気に合わせて色々提案してくださって、素敵なラメグラに出会えました!
    次回はおすすめしていただいたフレンチカラーでお願いしようと思います!ありがとうございました。

2回目限定シンプルコース★グラデorワンカラー丁寧なケア付¥8,100→¥4,980

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

選ばれたお色、とてもお似合いでした(^^)♪
    次回もゆう様に似合うネイルができると幸いです!

ゆう様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:35:19.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、すごく優しくお話して下さり嬉しかったです!
    また行きたいです!!

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

初めてのネイルサロンとの事でしたがご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節なので、お爪周りなどオイルやクリームなどで保湿していただければと思います(^^)♪

ゆい様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー