友達に教えてもらい初めて眉毛を整えにいきました。形を一緒に悩んでくれたり大丈夫か確認してくれたりとても優しいスタッフさんでした!!かなり綺麗な形になって大満足です。ありがとうございました。
Wardrobe by CHERIE【ワードローブ バイ シェリー】からの返信コメント
よしみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
定期的に続けていただくと、眉周りの毛が生えにくくなってきますので
また産毛など気になってきましたら、ご予約をお待ちしております!
よしみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
徳地
ケアも丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です!
またよろしくお願いします◎
ご新規☆大人気上品ベイビーブーマー/他店ソフトオフケア付¥9,100→¥4,980
そい様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしいです(#^^#)
二回目限定のクーポンなどもございますので、
またのご来店も心よりおまちしております!
汀
丁寧に、要望通り仕上げてくださってありがとうございました。
NEW【深爪矯正/自爪】ウォーターケア付☆クリアジェル¥9,900→¥6,200
れお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
クチコミありがとうございます!
また是非綺麗にさせてください!
れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
いつもアイブロウを綺麗にしていただいてます!
毎回とても満足です!いつもありがとうございます。
ま様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
これからも精進してまいります!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
汀
丁寧かつわかりやすくに説明いただき、とてもありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で、お願いしてるよかったです。
11月限定★うる艶グラデorワンカラー¥8,100→¥3,980
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたっ!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
貴重なお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
また是非綺麗にさせてください!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
秋らしいネイルにしてもらいました。大変、ただ満足です。
【9.10月限定★Jrネイリスト★ハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!
あみちゃん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
先日も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
秋カラーフレンチとてもお似合いでした!
また是非綺麗にさせてください!
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
はじめてのお店で緊張もありましたが
スタッフの方の雰囲気もよく
親切、丁寧で
よかったです♪
しのちゃん様
先日は数あるネイルサロン様から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
わからないことなどなんなりとお申し付けください!
またご来店頂ける際には、より満足していただけるよう精進してまいります。
しのちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
汀。
ハンド・フット当時にして頂きました。大変満足しています。
百合様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
乾燥の季節ですので、
次回のご来店の際にもまたお手伝いさせてください♪
百合様のまたのご来店心よりお待ちしております!
汀
まつエク自体初めてで何も分からなかったので、丁寧に説明して頂けて安心しました!
あみた様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
安心していただけてよかったです♪
あみた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
汀
とても綺麗な仕上がりにしてくれました!
【10/17.20.23日限定★ハンドorフット】グラデワンカラー¥2,980ケアオフ込
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
久しぶりのネイルを任させていただきありがとうございましたっ♪
鈴木
ネイル2回目で、全然わからず、色をどうしようか悩んでましたが、急かされることも無く、ゆっくり考えさせてもらえて、さらにコース以外の付属で変えたいのとかも出てきて、いろいろな要望にも答えて下さって、本当に大満足の仕上がりになりました!!
見る度にテンション上がります♪
本当にありがとうございます !
10月限定★うる艶グラデorワンカラー¥8,100→¥3,980
久美子様
当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
また是非綺麗にさせてください!
久美子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
折れてた爪が全く分からないぐらい綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【10月限定★Jrネイリスト★ハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!
まゆ様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
亀裂が入っていたお爪、その後いかがでしょうか?
また是非綺麗にさせてください!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
Jr.ネイリストさんのメニューでしたが、終始丁寧な施術で大変満足してます 似たような2色で迷っていたら実際に比べさせてくださいました また、お話も楽しくて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました とてもお値打ちに秋らしいステキなネイルにしてもらってしばらくご機嫌に過ごせます ありがとうございます
@24様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
お色味もとても気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)
またこちらに来られた際には、是非綺麗にさせてください!
@24様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
いつも楽しいお話をしてくれるので
あっという間に時間が過ぎます。
かわいいカラーをおすすめしてくれてありがとうございました。
また次回も楽しみです♪
なっちゃん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
いつも楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます♪
また是非お爪キレイにさせてください(^^)お気に入りのカラー見つけましょうっ!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
オフ・施術共に丁寧で、仕上がりも大満足です。
また利用させていただきます。
yb様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
今回も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
また是非綺麗にさせてください!
yb様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
初めて訪問しました。路面店のお店はおしゃれな感じ。オフだけのオーダーでしたが、ジェルネイルオフ、ファイリング、甘皮ケアまで全て丁寧にして下さり、最後に爪補強剤のネイルで綺麗に仕上げて下さったので、とても美しい手元になりました。ありがとうございました。
コロナ対策☆他店様ソフトジェルオフ+お爪艶出し(フット可)¥4,400→¥3,980
あさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです☆
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
また定期的なお爪のケアもさせていだきたいので
お爪周りが気になってきたらぜひご予約を
お待ちしておりますね♪
徳地
グラデーションの色をとても迷ってしまい決められなくてたくさん時間を掛けてしまったのですが、全然急かすことなく数種類の色を混ぜては乗せてを繰り返してとても綺麗なラメグラデーションを作ってもらいました。これだ!と思う色が出来上がったときは本当に感激しました!!
ほんの少し混ぜる量を変えるだけでも爪に乗せたときの印象がガラッと変わるのは魔法のようでした。
やりたい色の濃さ、色味をうまく伝える言葉が少ない中、その少ない表現から希望を汲み取って的確に色にしてくれたのはまさに職人さんだと感じました。
私自身にきちんと向き合ってくださっている気持ちがとても伝わります。
そして本当に感覚が似ているのかお話が楽しくて仕方ないです!!!オフの間にデザインを決めないといけないのにお話が楽しくてデザインを決められないです(笑)
何度言っても足りないくらいですが真摯に希望に応えようと一生懸命ネイルしてくださって嬉しいです。まだ2回しか行っていませんが本当に信頼できるネイリストさんだと感じます。
ずっとこのサロンに居てほしいです。これからもお願いします。
2回目限定シンプルコース★グラデorワンカラー丁寧なケア付¥8,100→¥4,980
ゆみころん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
本当に、お話しが楽しすぎて時間が足りないです!笑
お色や技術の面も、お褒めいただきありがとうございます、うれしいです♪
これからも常にご満足いただけるよう尽力いたします、
次回のゆみころん様のご来店も楽しみにお待ちしております!(#^^#)
汀
深爪でずっと悩んでいましたが丁寧にケア、長さ出しを行って頂いてつい手元を見てしまうくらい満足しています。継続して深爪が治るように頑張りたいです!
NEW【深爪矯正/長さ出し有】ウォーターケア付クリアジェル¥13,200→¥8,200
ああああ様
当店にご来店頂きありがとうございました。
クチコミもありがとうございます!
少しずつお爪を伸ばしていけたら良いですね!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また是非キレイにするお手伝いさせてください!
ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
今回はオフだけでしたが、余裕が出来たら可愛くして貰いたいのでまたよろしくお願いします!!
ミヤモト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
ミヤモト様にまた可愛いネイルを楽しんでいただきたいので、
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
徳地
いつも丁寧にしていただき満足しています。
百合様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
次回は、フットと同時ケアですね◎
百合様のご来店心よりお待ちしております!
汀
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
メイクが楽になって最高です(o^^o)
まりまり様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
メイクを楽しんでいただけて嬉しいです♪
今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
汀
2回目でお願いしました!
可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です!
【9/26,27日限定★ハンド】グラデワンカラー¥2,980ケアオフ込
てぃはるん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございましたっ!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ご多忙でお疲れの所、お爪を任せていただいてありがとうございましたっ!
今回も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
また是非綺麗にさせてください!
てぃはるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
今日初めて伺いました。店舗は路面店で日当たりもよく清潔な店内で施術を受けることができました。担当の方とのお話しもとても楽しく、よい時間を過ごせました!オフからクリームの塗布まで非常に丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました
RinRin様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
秋らしいお色味とてもお似合いでしたっ^ ^♪
RinRin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
なっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
これからも精進してまいります!なっちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
汀
とても丁寧にして頂きました。
あみちゃん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
先月に引き続き担当させていただきありがとうございましたっ!
取れやすいとお悩みでしたが、綺麗な状態を保ててよかったです^ ^
また是非綺麗にさせてください!
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
眉毛を整えて貰うため定期的に伺っています。前回のカルテも事前に確認していただいてるのか、ヒアリングの際には、前回のようにするかまた違ったデザインにするか丁寧に相談に乗ってくださいます。
左の眉だけ生えぐせがあるのですが、左右対称に整えて下さり大変助かっています。
また伺います。ありがとうございました。
しゅりな様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
こちらこそ、いつも参考の画像をご持参いただけるので、わかりやすく助かっております!
できる限り対応させていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
しゅりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
汀
丁寧に仕上げて下さいました!
また宜しくお願いします^_^
キラキラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^
こちらの都合でお時間とお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。。
沢山お話しできて、とても楽しかったですっ!!!
またキラキラ様にお会い出来る日を
楽しみにしております!
鈴木
綺麗にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!
学割U24☆フットOK!ワンカラーorグラデ他店ジェルオフ込¥8100→¥3980
ぽんず様
当店にご来店頂きありがとうございました。
クチコミありがとうございます!
また是非綺麗にさせてください!
ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
ネイリストさんの手際がとても良く、会話も楽しくてあっという間の1時間でした。仕上がりも良く、満足しております。ネイルを再開できる日が来たら、また同じネイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました。
Kaori様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
当店はケアのコースもございますのでネイルお休み中でも、
ジェルネイルでも、Kaori様のまたのご来店をおまちしております♪
汀
信頼の技術。丸投げのデザインでも、上手に好みを引き出してくれる。普通に生活してても、外れにくくて嬉しいです。また、お願いします。
かんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます♪
柔らかいベージュのお色、お肌なじみもいいですし
これからの季節にぴったりでしたね(#^^#)
またご来店いただけるよう精進してまいります。
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
汀
ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー