3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)   >

ワードローブ バイ シェリー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-8
  • 地下鉄御堂筋 中津駅1番出口、阪急梅田駅 茶屋町出口
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:48:51.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

【12/6.7日限定★ハンドorフット】グラデワンカラー¥2,980ケアオフ込

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたっ!

また是非綺麗にさせてください!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:05:07.0

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!久々のネイルだったので、どうなるかなーと思っていたのですが、仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました!

きりん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのネイルを任せていただきありがとうございましたっ♪

また是非綺麗にさせてください!
    きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:13.0

初来店でした!選んだ理由は、口コミが良かったからです!仕事柄ワンカラーしかできない私からすると、カラーの種類が多くて、色味も可愛いのがいっぱいありよかったです!店員さんの接客もよかったです!また行きます!ありがとうございました!

【11/20.21.22.26日限定★ハンドorフット】グラデワンカラー¥2,980ケアオフ込

kanon様

また是非綺麗にさせてください!
    kanon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:44:34.0

完璧でしたー!
    また行きます!!

Aiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    周りの産毛も無くなって、眉メイクしやすくなったかと思います☆
    また眉周り気になってきたら、ご予約をお待ちしております!

徳地

• rireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:00:29.0

今回初めてフットネイルをお願いしました。
    すごく丁寧かつテキパキと施術いただき、流石プロのお仕事でした。明るい店内でリラックスできました。ありがとうございました。

11月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

rire様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます♪

フットネイルと角質除去のセットもございます!
    乾燥が気になる季節、暖かい足湯でさらにリラックスしていただけると思います♪
    rire様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:46:18.0

初めてのネイルサロンで少し緊張してましたが、店員さんも優しくてよかったです!
    爪も綺麗になって嬉しかったです!

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後お爪周りの状態などはいかがでしょうか?
    寒くなって乾燥しやすくなっていますので、
    お手元もオイルやクリームで保湿してあげてくださいね☆

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 07:32:48.0

ベイビーブーマーのメニューがあったので伺いました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって大満足です。
    ケアも丁寧で、最後はハンドマッサージまでして下さって満足感がとても高いサロンだと思います。
    機会があればまた伺わせていただきます。

ご新規☆大人気上品ベイビーブーマー/他店ソフトオフケア付¥9,100→¥4,980

ぴん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうごさいます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ベイビーブーマーとてもお似合いでした☆

ぴん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

徳地

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:27:22.0

通わせて頂こうと思います^^
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    すごく素敵な色と出来栄えでした。

みち様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    よりご満足いただけるよう精進してまいります!
    みち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:岡野

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:43:39.0

丁寧な仕上がりにいつも感謝してます。
    色の組み合わせも一緒に考えてくれて、このお値段はビックリです。
    会話も楽しくて毎回 楽しみに通わせてもらっています。

【11月限定★Jrネイリスト★ハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

なっちゃん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    スキニーフレンチとてもお似合いでした♪
    今回も楽しいお時間ご一緒させて頂きありがとうございましたっ♪

また是非綺麗にさせてください!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:26:00.0

友達に教えてもらい初めて眉毛を整えにいきました。形を一緒に悩んでくれたり大丈夫か確認してくれたりとても優しいスタッフさんでした!!かなり綺麗な形になって大満足です。ありがとうございました。

よしみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
    定期的に続けていただくと、眉周りの毛が生えにくくなってきますので
    また産毛など気になってきましたら、ご予約をお待ちしております!

よしみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

徳地

• そいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:18:37.0

ケアも丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします◎

そい様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしいです(#^^#)

二回目限定のクーポンなどもございますので、
    またのご来店も心よりおまちしております!

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:08:39.0

丁寧に、要望通り仕上げてくださってありがとうございました。

NEW【深爪矯正/自爪】ウォーターケア付☆クリアジェル¥9,900→¥6,200

れお様

クチコミありがとうございます!

また是非綺麗にさせてください!
    れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:58:32.0

いつもアイブロウを綺麗にしていただいてます!
    毎回とても満足です!いつもありがとうございます。

ま様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

これからも精進してまいります!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:04.0

丁寧かつわかりやすくに説明いただき、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、お願いしてるよかったです。

11月限定★うる艶グラデorワンカラー¥8,100→¥3,980

みさき様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    貴重なお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪

また是非綺麗にさせてください!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:03.0

秋らしいネイルにしてもらいました。大変、ただ満足です。

【9.10月限定★Jrネイリスト★ハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

あみちゃん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    先日も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
    秋カラーフレンチとてもお似合いでした!

また是非綺麗にさせてください!
    あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:36.0

はじめてのお店で緊張もありましたが
    スタッフの方の雰囲気もよく
    親切、丁寧で
    よかったです♪

しのちゃん様

先日は数あるネイルサロン様から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    わからないことなどなんなりとお申し付けください!

またご来店頂ける際には、より満足していただけるよう精進してまいります。
    しのちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

汀。

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:44:00.0

ハンド・フット当時にして頂きました。大変満足しています。

百合様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥の季節ですので、
    次回のご来店の際にもまたお手伝いさせてください♪

百合様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:06:55.0

まつエク自体初めてで何も分からなかったので、丁寧に説明して頂けて安心しました!

下まつ毛エクステ 30本

あみた様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

安心していただけてよかったです♪
    あみた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:17:44.0

とても綺麗な仕上がりにしてくれました!

【10/17.20.23日限定★ハンドorフット】グラデワンカラー¥2,980ケアオフ込

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのネイルを任させていただきありがとうございましたっ♪

鈴木

• 久美子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:17:28.0

ネイル2回目で、全然わからず、色をどうしようか悩んでましたが、急かされることも無く、ゆっくり考えさせてもらえて、さらにコース以外の付属で変えたいのとかも出てきて、いろいろな要望にも答えて下さって、本当に大満足の仕上がりになりました!!
    見る度にテンション上がります♪
    本当にありがとうございます !

10月限定★うる艶グラデorワンカラー¥8,100→¥3,980

久美子様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

また是非綺麗にさせてください!
    久美子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:41.0

折れてた爪が全く分からないぐらい綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【10月限定★Jrネイリスト★ハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

まゆ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    亀裂が入っていたお爪、その後いかがでしょうか?
    また是非綺麗にさせてください!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• @24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:46:33.0

Jr.ネイリストさんのメニューでしたが、終始丁寧な施術で大変満足してます 似たような2色で迷っていたら実際に比べさせてくださいました  また、お話も楽しくて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました とてもお値打ちに秋らしいステキなネイルにしてもらってしばらくご機嫌に過ごせます ありがとうございます

@24様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お色味もとても気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)
    またこちらに来られた際には、是非綺麗にさせてください!
    @24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:14:24.0

いつも楽しいお話をしてくれるので
    あっという間に時間が過ぎます。
    かわいいカラーをおすすめしてくれてありがとうございました。
    また次回も楽しみです♪

なっちゃん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます♪
    また是非お爪キレイにさせてください(^^)お気に入りのカラー見つけましょうっ!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ybさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:21:51.0

オフ・施術共に丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

yb様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    今回も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪

また是非綺麗にさせてください!
    yb様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• あさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:48.0

初めて訪問しました。路面店のお店はおしゃれな感じ。オフだけのオーダーでしたが、ジェルネイルオフ、ファイリング、甘皮ケアまで全て丁寧にして下さり、最後に爪補強剤のネイルで綺麗に仕上げて下さったので、とても美しい手元になりました。ありがとうございました。

コロナ対策☆他店様ソフトジェルオフ+お爪艶出し(フット可)¥4,400→¥3,980

あさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです☆

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    また定期的なお爪のケアもさせていだきたいので
    お爪周りが気になってきたらぜひご予約を
    お待ちしておりますね♪

徳地

• ゆみころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:45:20.0

グラデーションの色をとても迷ってしまい決められなくてたくさん時間を掛けてしまったのですが、全然急かすことなく数種類の色を混ぜては乗せてを繰り返してとても綺麗なラメグラデーションを作ってもらいました。これだ!と思う色が出来上がったときは本当に感激しました!!

ほんの少し混ぜる量を変えるだけでも爪に乗せたときの印象がガラッと変わるのは魔法のようでした。

やりたい色の濃さ、色味をうまく伝える言葉が少ない中、その少ない表現から希望を汲み取って的確に色にしてくれたのはまさに職人さんだと感じました。
    私自身にきちんと向き合ってくださっている気持ちがとても伝わります。

そして本当に感覚が似ているのかお話が楽しくて仕方ないです!!!オフの間にデザインを決めないといけないのにお話が楽しくてデザインを決められないです(笑)

何度言っても足りないくらいですが真摯に希望に応えようと一生懸命ネイルしてくださって嬉しいです。まだ2回しか行っていませんが本当に信頼できるネイリストさんだと感じます。
    ずっとこのサロンに居てほしいです。これからもお願いします。

2回目限定シンプルコース★グラデorワンカラー丁寧なケア付¥8,100→¥4,980

ゆみころん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)

本当に、お話しが楽しすぎて時間が足りないです!笑
    お色や技術の面も、お褒めいただきありがとうございます、うれしいです♪

これからも常にご満足いただけるよう尽力いたします、
    次回のゆみころん様のご来店も楽しみにお待ちしております!(#^^#)

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:53:46.0

深爪でずっと悩んでいましたが丁寧にケア、長さ出しを行って頂いてつい手元を見てしまうくらい満足しています。継続して深爪が治るように頑張りたいです!

NEW【深爪矯正/長さ出し有】ウォーターケア付クリアジェル¥13,200→¥8,200

ああああ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!
    少しずつお爪を伸ばしていけたら良いですね!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非キレイにするお手伝いさせてください!
    ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• ミヤモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:29:57.0

今回はオフだけでしたが、余裕が出来たら可愛くして貰いたいのでまたよろしくお願いします!!

ミヤモト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    ミヤモト様にまた可愛いネイルを楽しんでいただきたいので、
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

徳地

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:25:32.0

いつも丁寧にしていただき満足しています。

百合様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

次回は、フットと同時ケアですね◎
    百合様のご来店心よりお待ちしております!

• まりまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:35:16.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    メイクが楽になって最高です(o^^o)

学割U24 まつげパーマ¥3,980!

まりまり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    メイクを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー