3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)   >

ワードローブ バイ シェリー

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区豊崎3-5-8
  • 地下鉄御堂筋 中津駅1番出口、阪急梅田駅 茶屋町出口

[投稿日] 2024-11-02 13:12:53.0

いつもネイルケアコース。久しぶりにパラフィンパックしました。乾燥していたハンドが潤いました。爪の長さ磨きも丁寧で大満足です。

【人気No.1保湿力】◎美爪育成+パラフィンパック付き¥4,950→¥4,000

Wardrobe by CHERIE【ワードローブ バイ シェリー】からの返信コメント

百合様

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

これからの乾燥の季節にはパラフィンパックはぴったりなので、また乾燥が気になる事があればパラフィンパックしてみてください♪

百合様のまたのご来店をお待ちしております!
    徳地

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 10:06:50.0

深爪矯正は初めてでしたが、とても素敵な施術でした。

デザインを決める際は、一つ一つ丁寧に相談に乗っていただき、私の希望をしっかり聞いてくださいました。追加でワンカラーもお願いしましたが、快く対応していただけました。

施術中は楽しくお話しながらリラックスして過ごすことができ、とても居心地の良い時間でした。何より仕上がりが最高で大満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

NEW【深爪矯正/長さ出し有】ウォーターケア付クリアジェル¥13,200→¥8,500

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけようで良かったです(*^^*)
    追加させていただいたワンカラーのお色も、とてもよくお似合いでした!
    これからもっとお爪が綺麗になっていくように頑張りましょう♪

りか様のまたのご来店をお待ちしております!
    徳地

• hoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 22:27:49.0

フットケアをしていただきました。
    ずっと気になっていた魚の目が取れてすっきりしました。
    定期的にお願いしたいです

【NEW】☆魚の目・たこ除去+かかとツルツル角質ケアコース¥7,150→¥5,980

hoshi様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後魚の目の所はいかがでしょうか?
    またかかとの角質やフットのケアなどもございますので、気になる事があればご来店をお待ちしております♪

徳地

• 桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:38:26.0

希望通りの深めラメグラデをして頂き満足です。お話も楽しくて、施術時間は少し長めですが、楽しかったのでまたお願いしたいと思います

【Jrネイリスト★オフ有り専用】オフケア込グラデワンカラー¥8,100→¥2,980

桃様先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

冬先取りのキラキラネイルとてもお似合いでしたね!色々なお話しができとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!是非、桃様のまたのご来店楽しみにお持ちしております!

[投稿日] 2024-10-23 10:57:15.0

初めてお願いしましたが、とっても楽しく時間を過ごせました。私のネイルのイメージをすごく汲み取ってくれてかわいい色を作ってくださいました。

ずっと話しっぱなしで、たくさん笑いつつ時間が過ぎました。
    このピンクネイルの期間、楽しもうと思います!ありがとうございます!

【シンプルコース】グラデorワンカラー/丁寧なケア付¥8,800→¥6,600

ゆかりん様

ワードローブバイシェリーにご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。

ピンクのデザインを気に入っていただけて安心しました。
    このネイルとともに素敵な日々をお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルアートディレクター
    竹歳 理沙

[投稿日] 2024-10-16 13:11:50.0

いつもいつもかわいい爪にしてくださってありがとうございます!!

お話も弾み、楽しい時間も過ごさせてもらっています。
    好きな色ができるとそればっかりになってしまいますが、
    それはそれでテンションが上がるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたっ!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございますっ♪
    ミキシングして作ったカラーとってもお似合いでした!!

鈴木

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 16:57:42.0

とても満足しています、ありがとうございました!

ニシ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ブラックとてもお似合いでした!素敵なネイルにさせていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております!

岩田

• まこっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 15:12:10.0

いつもとても丁寧に仕上げてくれます。

まこっこ様

口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

徳地

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 21:25:46.0

前回が思っていたような仕上がりではなかったので、今回施術前に仕上がりのイメージを相談しました。
    今回の仕上がりは満足しました。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

【学割U24】 ラッシュリフト(コーティング付)★¥8,800→¥3,980!

さえ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のカール感は気に入っていただけたようでよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

アイリスト 友久

• りょうちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-11 15:22:20.0

想像していた色でとても可愛いです!
    また来店します!!ありがとうございました!!!

りょうちん様

先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添えてよかったです!グラデーションもとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お持ちしております!

岩田

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 10:42:46.0

お仕事の都合上、あまり目立つデザインが出来ず
    曖昧な説明と相談になってしまったのですが
    予約していたデザインを
    目立たない様にと丁寧に提案してくださいました。

希望通りにとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    お話もとても楽しくて
    あっという間の時間でした。

素敵なネイルをありがとうございました。

【ご新規】大人気上品ベイビーブーマー☆ソフトオフケア付¥9,900→¥4,980

トム様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪

また是非綺麗にさせてください!
    トム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-06 00:53:12.0

ハンド・フットケアして頂きましたが、フット角質ケア初めてしていただきましたが、角質が固く痛かったですが、ケアしていただいた後は柔らかくなっていて大満足です。

【当店大人気】★爪を綺麗にしたい方★美爪育成コース¥4,400→¥3,800

百合様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、いつものケアに加えてかかとの角質のケアもさせていただきましたが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)!
    また角質が気になってきたら、ケアさせていただきますのでぜひご予約をお待ちしております!

徳地

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 11:48:01.0

とても可愛いネイルに仕上げていただき大満足でした。話しやすくて気遣いも素晴らしく施術中も楽しく過ごせました。また伺いたいです!ありがとうございました。

みみこ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ベイビーブーマーとてもお似合いでした^_^
    また是非綺麗にさせてください!
    みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-01 19:16:40.0

今回も希望通りに仕上げていただきました

【★Jrネイリスト★オフ有り専用】オフケア込グラデワンカラー¥8,100→¥2,500

ちかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回楽しくお話しでき、シンプルなネイルもお似合いでした!!またお会いできるのを楽しみにしております!!

岩田

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-28 00:55:01.0

綺麗にしていただきありがとうございました

ちかちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

水色のラメとてもお似合いでした!またお会いできること楽しみにしております!!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:15:09.0

約1年ぶりにネイルをしました!
    直近での予約でしたが、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    拙い説明にも関わらず色々汲み取ってくださり想像以上の仕上がりにとても感謝しています。
    また同じデザインでお願いしたいと思います!

【今だけ★オフ込3回目まで同額】うる艶グラデorワンカラー¥8,800→¥3,980

こ様

このたびは久しぶりのネイルに当店をお選びいただき、
    また素敵な口コミをありがとうございます!直近でのご予約にも関わらず、満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お客様のご要望を丁寧にお伺いし、イメージ以上の仕上がりと感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
    また同じデザインでのご依頼、心よりお待ちしております!これからも素敵なネイルライフをサポートさせていただければ幸いです。

ネイリスト
    竹歳 理沙

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:24:08.0

沢山話せて楽しかったです。

【目元撮影OK!オフ無料】シングルラッシュ1時間半つけ放題 ¥2,980

もも様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつもと違う毛質でしたが、いかがでしたでしょうか?
    中々お子さんが小さく来店できないとの事でしたが、またいつでもご来店お待ちしております!

アイリスト 友久

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:07:25.0

エクステで何度もお世話になっています。

以前別のお店での施術中に頭が痛くなることがあったのですが、こちらのお店は施術時の椅子が完全フラットではなくしかも座り心地も良いので、頭が痛くなりません。

担当してくださる方も、いつもスピーディーにしかも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

店内も明るいですし、ネイル施術中の方がいても賑やかすぎることもなく、落ち着いて過ごせます。

今後もよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ4weekリペア(160束まで)

まぁ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

長らく担当させていただき、いつも楽しく施術させていただいております!

また次回もお待ちいたしております。

アイリスト 友久

• らぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:51:50.0

いつもとは違うデザインにしたくて、不安もありましたがしっかりカウンセリングをしてくださり安心して施術して頂きました。仕上がりも満足です!

らぴ様

先日は数あるサロンより当店にご来店ありがとうございました。
    少し硬い毛質でしたが、いかがでしょうか?
    海外の方風のデザインもぜひまたお試しください!
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-18 20:37:08.0

今回も担当してもらいました。
    いつものように、たのしいお話しをしながら
    今回は友人の結婚式に行くため+可愛くしてもらうことをお伝えしてかわいい爪にしてもらいました。
    ベージュのキラキラを混ぜ合わせてもらってグラデーションにもしてもらってお気に入りの色味になりました!!

可愛すぎて大好きです、これからもよろしくお願い致します!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    毎月ご来店いただきありがとうございます!!
    ご友人の結婚式楽しんできてくださいねっ!!

また是非綺麗にさせてください!
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:18:10.0

アイブロウをしていただきました。
    学生なので、とてもお手頃な値段でしていただけ、とても満足です!
    どちらの眉毛の端もクセがあるので、このようなことをすればいいですよということも教えてくださいました!

ありがとうございましたー!!

【学割U24】 アイブロウWAX脱毛★¥7,700→¥2,980!

N様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉尻の癖があったので、ぜひまたグロウラミネーションで整えていただけたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 友久

• 串団子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 07:33:38.0

安心してお任せしてます。
    なかなか伺えないけど、通いたい店です。

串団子様

また是非綺麗にさせてください!
    串団子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• SPANKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 11:37:48.0

従兄弟の結婚式に行くため初めて利用いたしました。
    店内は、綺麗でコスメ、ヘアグッズなどや色んな情報があり楽しいです。
    スタッフさんは、とても素敵な方でちゃんと説明して下さるので安心して施術を任せることができました。
    そして、私の細かいわがままをきいて下さりありがとうございました。
    また、大阪に寄る際はお願いしたいと思います。
    綺麗にしてくださり本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

SPANKY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しいです♪

SPANKY様と色々なお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    また大阪でネイルされる際はご来店お待ちしております(^^)

徳地

• ちよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:21:34.0

施術はすごく丁寧でした!
    私がネイルの色を迷ってしまったのですが、気になる色をお試しで塗っていただき、優しさ溢れる対応をしてくれて、本当にありがたかったです。
    マグネットネイルもお安く出来たのでよかったです!
    またお願いいたします。

【1時間仕上げ!!★】フットワンカラーオフ無し!ケア付き★¥8,100→¥3,500

ちよこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    まだまだ暑いので、サンダルでフットネイルを楽しんで下さい(^^)
    今後もお客様がご満足いただけるように、精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

徳地

• まこっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 08:44:33.0

いつも、とても丁寧な接客をしていただき楽しい息抜きをさせてもらっています。

夏限定☆フット限定デザイン¥7,200

まこっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私もまこっこ様とお話させていただいて楽しい時間を
    過ごさせていただいております☆
    お爪の事でも何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

まこっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-14 17:15:48.0

今日もありがとうございました!

新しい色味のネイルを提案してもらってそれにしました。
    いい感じに伸びてきて、まだまだ爪の再生を続けていきたいので短めにしてもらいました。
    また宜しくお願いします!

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

新しいお色、気に入っていただけていたら嬉しいです!
    これからも、もっと綺麗にお爪がのびていくように、お手伝いさせていただきます!

ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております☆

徳地

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 20:15:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、方法やお手入れの仕方などを丁寧に説明してくださり、とても安心しておしゃれを楽しむことが出来ました。お店の雰囲気もとてもよかったです。今後も通いたいです^^

も様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのジェルネイルご満足いただけて良かったです(*^^*)
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

も様のまたのご来店をお待ちしております!

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 18:31:37.0

ケアが丁寧で、試し塗りなど色の相談にも乗って貰えて楽しい時間を過ごせました。手を見るのが楽しいです ありがとうございました。

ああああ様

ケアや色の相談などで楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも手元を見る度に楽しい気持ちになっていただけるよう、
    心を込めて施術いたします。

ワードローブバイシェリー
    竹歳

[投稿日] 2024-07-19 22:21:22.0

いつも通り丁寧に仕上げして頂き大満足です。

百合様

いつも当店にご来店頂きありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも百合様にご満足いただけるように
    技術、接客共に磨いてまいります!

百合様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

徳地

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:50:08.0

今回は都合上ネイルオフのみでしたが、次回はまたジェルネイルをお願いしたいと思いました!夏のサンプル品もとても可愛くてまたネイルしたいと思いました!

【7月限定★特別クーポンハンド★フレンチ】オフ込み!¥9900→¥4980

りおん様

また是非綺麗にさせてください!
    りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー