初めて伺いましたが、予約時間より30分ほど早く着いてしまったにも関わらず快くご対応いただきました。
普段何も手入れしていない爪でもご丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗です。
ハンドマッサージもすごく気持ち良かったです。
またお願いしたいです^^
当店大人気★爪を綺麗にしたい方★美爪育成コース¥3,300
Wardrobe by CHERIE【ワードローブ バイ シェリー】からの返信コメント
えむ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
私こそ楽しくお話しさせて頂いて素敵なお時間をありがとうございました!
また是非綺麗にさせてください!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Wardrobe by CHERIE
岡野紗予
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応いただきました。今回はフットネイルをお願いしましたがリラックスしてウトウトしてしまうほど。
最後は足裏のマッサージまでしてもらって、もちろんネイル自体も綺麗に仕上げていただいてこれからのサンダルの時期が楽しみです!
また宜しくお願い致します!
5月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980
じゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
マッサージもネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪♪
これからサンダルを履いてどんどん足を出していってください☆
じゅん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
徳地
ネイルを担当してくださった方がとても親切で
デザインなども親身に聞いてくださり
そして仕上がりもとても気に入っています!
次回もこちらで通いたいと思います!
5月限定★うる艶グラデorワンカラー90分¥8,100→¥3,980
マリ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
私こそ楽しい時間をありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ネイル楽しめてもらえていたら嬉しいです。
また是非綺麗にさせてください!
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
急遽ソフトジェルオフのみで利用しました。
爪の形の希望に合わせてとても丁寧にオフして整えて下さり、非常に満足しております。
自分の爪が丸くて、縦長の爪に憧れていましたがケアでここまで綺麗にできるのかと感激しました。
施術の間も気さくにお話して下さり、仕上がりもとても満足で有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます!
今までのサロンの中で1番良い仕上がりでした。
コロナ対策☆他店様ソフトジェル除去+お爪艶出し(フット可)¥4,400→¥3,980
けーたん様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
オフしたてはお爪柔らかくなっておりますので、ご用心くださいませ。
あっという間の楽しいお時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
汀
終始とても丁寧に対応して下さりました!WAXだけでなく間引きもして下さり、大満足です!また利用させて頂きます。本当にありがとうございました!
印象アップ!学割U24 アイブロウ ¥2,980!
りす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また眉周りの毛が気になってきたらご来店を
お待ちしております!
りす様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
徳地
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で、施術中も寝てしまうほど心地よかったです。
印象アップ!学割U24 アイブロウ ¥2,980!
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけていたようで
とても嬉しいです(*^^*)
その後眉周りの状態などはいかがでしょうか?
また産毛など気になって来たらご来店をお待ちしております!
徳地
ジェルネイルの下で爪が折れてしまっており、一部ギリギリ深爪になっていない状態で爪先ガタガタな指がありましたが、折れている部分と折れていない部分の差がわからないぐらいに綺麗に施術してくださいました。
爪もぺらぺらになってしまっていたので、施術を断られるかなとかしばらくジェルネイルおやすみしないとダメかなと思いながら伺ったのですが、不安も払拭してくださり久しぶりにちゃんとジェルネイルを楽しめています。
二週間経つとネイルが根本から浮くことが多かったのですが、3週間弱たった今でも綺麗なままです。
ktdkt様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
オレンジ系のお色楽しめておりますか?
また是非綺麗にさせてください!
ktdkt様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
いつもケアで美爪育成コース+バラフィンパックでハンドお願いしていますが、いつも通り丁寧にして頂いています。
百合様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
うれしい口コミも、いつもありがとうございます♪
普段からネイルのことを大事にしてくださっている百合様に
毎回任せていただけて大変うれしいです(#^^#)
これからも百合様のご来店を心よりお待ちしております!
汀
ジェルのライトを当てるのが熱くて苦手なため、フットのケアのみでしたが接客も施術も丁寧にしていただきました。
ramunetea様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
これからサンダルの季節になるので、ケアだけでも
足元がスッキリして綺麗になりますね!
またお手元のケアでもお待ちしております☆
徳地
今回もしっかり綺麗に上向きまつげにしてもらいました!いつもありがとうございます。
まりまり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、うれしい口コミをありがとうございます(#^.^#)
ぱっちりまつげ大変お似合いです♪
気になることございましたらなんなりとお申し付けくださいね!
まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
汀
それなりに短い状態でしたが、綺麗に仕上げてくださりました。順調に伸びてきています(^^)
NEW【深爪矯正/自爪】ウォーターケア付☆クリアジェル¥9,900→¥6,200
ゆ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
また是非綺麗にさせてください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Wardrobe by CHERIE
岡野
本日も綺麗にしていただきありがとうございました!
次回こそはジェルネイルチャレンジしたいです、、!!
ミヤモト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
お爪もとても綺麗なので、
次はジェルネイル挑戦していただきたいです☆
ミヤモト様のまたのご来店をお待ちしております!
徳地
ネイルサロンに行くのは初めてでとても緊張していましたが、丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けられました。また、爪の悩みについて相談したときには、いろいろ教えていただき、とても話しやすかったです。ぜひまた利用したいです。
テイ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
嬉しいクチコミもありがとうございます!
私こそ楽しい時間をありがとうございました!
その後のお爪状態はいかがでしょうか?
また是非綺麗にさせてください!
テイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Wardrobe by CHERIE 岡野
とても可愛く綺麗に仕上げていただき見た目は大満足なのですが、
爪のかなり端の方の処理ができていなかったようで中指が陥入爪になって指に刺さるようになってしまいました><
今度からオーダーの仕方に気をつけようと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。
ご新規☆大人気上品ベイビーブーマー/他店ソフトオフケア付¥9,100→¥4,980
やの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
この度仕上がりはご満足いただけたのに
端の方のお爪が刺さってしまうとの事、大変申し訳ございません。
もしよろしければお直しをさせていただきたいので、お手数ですがご連絡いただければと思います。
やの様のまたのご来店をお待ちしております。
徳地
いつもケアでお世話なっています。いつも丁寧で満足しています。
百合様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます!
これからも精進してまいります。
百合様のまたのご来店心よりお待ちしております!
汀
ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー