深爪強制で恥ずかしかったのですが、特に爪に関してこちらから聞かないと触れずに施術していただいたのがありがたかったです。
気遣いが素晴らしく、丁寧にしていただきありがとうございました。
NEW【深爪矯正/長さ出し有】ウォーターケア付クリアジェル¥13,200→¥8,200
Wardrobe by CHERIE【ワードローブ バイ シェリー】からの返信コメント
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
これからもっと綺麗なお爪になっていくように
頑張っていきましょう(^^♪
あっちゃん様との楽しいお時間がまた過ごせることを
楽しみにお待ちしております!
徳地
一切取り残しなく綺麗な形で持ちも非常に良かったです。濃さも均等にして下さったので眉ペンシルは必要なくなって大満足です!
あーか様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
これからも精進してまいります!
あーか様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
汀
初めてのジェルネイルでしたが凄く綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!お話も楽しくできてとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました!!
シンプルコース★グラデorワンカラー/丁寧なケア付¥8,100→¥6,490
ミヤモト様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです♪
ライブ楽しんできてくださいね♪
ミヤモト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
汀
かかとの硬さが和らぎ、とても気持ちよかったです!トークも楽しく、素敵な時間を過ごすことがてまきました!ありがとうございます!
【平日限定】お仕事終わりにも♪しっとりかかと角質除去 ¥3,780!【60分】
えりか様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
弾丸トーク、共感できる部分がとてもあって楽しすぎました♪
えりか様も楽しんでいただけてとてもうれしいです♪
角質除去は、継続していただく事をおすすめしております!
ぜひまた気になりだした時には当店をご利用くださりますとうれしいです!
えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
汀
とても綺麗に仕上がり頂きありがとうございます。次回よろしくお願い致します!
8月限定☆パーツ込お得なハンド定額デザイン☆丁寧なケア込¥7,200
angel様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
今回のキラキラデザインも大変お似合いでした!
少し期間が開いてしまうとのことでしたが、お仕事ご無理せず、
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
angel様のまたのご来店、心よりおまちしております!
汀
とても丁寧に処置してくれました。キレイな仕上がりで大変気に入っています。
ソフトジェルオフ+お爪の艶出し【フットも可】 ¥3500
かなえまま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
また何かイベントでジェルネイルをされる際は
ご来店をお待ちしております☆
またかなえまま様と娘様にお会い出来る日を
楽しみにしております!
徳地
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
再来様☆眉WAX脱毛(1回)美眉アイブロウ☆¥4,950→¥3,980【マスク美人】
ま様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
今後もより精進してまいりますので、
ご愛顧いただけますと幸いです。
ま様のまたのご来店心よりおまちしております!
汀「
一週間に行ったサロンのネイリストさんの対応が酷くて嫌なおもいをしたのでネイルごと付け替えたいと思い、前から気になっていたこちらのサロンに来ました。
15分も早く着いてしまったのですが快く迎えてくださり、選んだコースの料金体制の説明もわかり易くて安心しました。
色の濃さや長さ形、コーティングの厚みの確認時やデザインを決める際の質問への回答が親切で、一週間前のサロンでのトラウマでこわごわ聞きましたがほっとしました。
技術も高くて、ワンカラーでも気泡もホコリもゼロで感激しました。
おかげで本当に納得のいく素敵なネイルにしてもらってとても嬉しいです。
会話が初対面の割に深いシュールな内容でしたが(笑)考えが似ていてめちゃくちゃ楽しかったです!!
通っていたサロンと合わなくなって5月頃からネイルサロンを探しあるいていましたがこちらのサロンに決めたいなと思っています。
ここでも悲しい思いをしたらもうネイルを止めようかなと思っていたけど素敵なサロンとネイリストさんに出会えてまたネイルがたのしみになりました。今度またお願いします。お話もとても楽しみです!
9月限定アート2本コース★他店ソフトジェルオフ&ケア込¥11,000→¥4,980
ゆみころん様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミをありがとうございます(:_;)
前回のネイルで悲しい思いをされたにもかかわらず、
ネイルをしたいとおもっていただけた事、当店に足を運んでくださった事、大変うれしいです。
会話がシュールで戸惑わせてしまいすみません、、笑
今回初めてでしたので、これから好みのデザインや仕上がり、いろんなお話も
もっとご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のご予約の日、楽しみにお待ちしております(#^^#)
汀
カラーチャートが綺麗で仕上がりも満足でした。
8月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980
わんこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
オフホワイトのカラー気にいっていただけたようで
良かったです!ありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また是非綺麗にさせてください!
わんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
私が10分ぐらい遅れそうで先に電話して、店員さんがすごく優しかったです。
ネイリストさんと話すのが楽しかったです。簡単な日本語を使ってくれたし、分からない時は言い換えてくれました。ネイルケアーについての色々な質問も答えてくれました。本当にプロだなと思っていました。
私はメインテナンスのためジェルネイルあまり気に入らないので「美爪育成コース」にしました。トップコートではなくてナイルがピカピカするまで磨いてくれました。すごくきれいで満足です。お世話になりました。ありがとうございました!
Nacchan様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
私こそ楽しい時間をありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
また是非キレイにさせてください!
Nacchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
いつも通り丁寧な仕上げで満足してます。
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
次回はパラフィンパック、しましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
汀
とても丁寧で、楽しく過ごさせていただきました!
爪に関する知識やアドバイスもいただけて、勉強になりました!
【ジュニアネイリスト☆】グラデorワンカラー¥8,100→¥2,500(フットも可)
てぃはるん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたっ!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
また是非綺麗にさせてください!
てぃはるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
丁寧な仕上がりでとても満足です。
爪に関することもアドバイスしていただいてとても良かったです。
またリピートしたいと思います。
ミルクティー様
数あるサロンから当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございますっ!
お色味も気に入っていただけてよかったですっっ!!
沢山お話しできてとても楽しかったです(#^^#)
ミルクティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
初めて利用しました。フットのワンカラーのメニューでしたが、色サンプルが充実していてよかったです。スタッフの方に色の感じを伝えたら希望に合うカラーを提案してくださり、とても気に入りました。無駄がなく淡々と作業されていたのも好印象。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!
ともち様
先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミも、ありがとうございます!
お選びいただいたお色、大変お似合いでした♪
またぜひお会いできたら幸いです(#^^#)
ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
汀
何度も通わせていただいています。
こちらが要望したものも叶えていただけ、いつも大満足の仕上がりです!!
なる様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます(#^.^#)
今回もぱっちりまつ毛、大変お似合いでした♪
また次回のなる様のご来店を心よりお待ちしております!
汀
真摯に相談に乗ってくださって嬉しかったですし、出来上がりにも満足です。ありがとうございました!
りんごぱん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉周りの状態などはいかがでしょうか?
定期的にWAXをしていただくと、
どんどん綺麗になっていきますので
りんごぱん様のまたのご来店をお待ちしております☆
徳地
とても丁寧にしていただき、ネイルも3週間たった今でもとれてないです!
ありがとうございました!また大阪行った時はお願いしたいです。
7月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980
きち様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また是非綺麗にさせてください!
きち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
きれいに仕上げて頂きました!
ピンクのマグネットすごくかわいいです。
形も満足です!
ごろぴ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
楽しく施術させていただいてました!
また是非綺麗にさせてください!
ごろぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
子供のバレエの発表会のアクセサリーに合わせて仕上げて頂きました。子供の意見を丁寧に聞いて取り入れてくれました。大変丁寧でキレイな仕上げで、とっても気に入っています。また利用したいです。
7月限定アート2本コース★他店ソフトジェルオフ&ケア込¥11,000→¥4,980
かなえまま様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
当日着用されるアクセサリーのお色に合わせて
ネイルのお色選びなど楽しい時間となりました!
発表会成功されることを祈っております!
また是非綺麗にさせてください!
かなえまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
少し到着が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にオフして整えて下さりました。また仕事が落ち着いたらジェルしたいです!
コロナ対策☆他店様ソフトジェルオフ+お爪艶出し(フット可)¥4,400→¥3,980
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回、オフのみでしたがその後お爪の状態などは
いかがでしょうか?
またジェルネイル出来るようになったら
ぜひお待ちしております☆
yu様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
徳地
いつも丁寧にして頂いています。安心してお任せしています。
百合様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
百合様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
汀
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後お爪周りの状態などはいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!
徳地
仕上がりもとても気に入り、ありがとうございます
次の日も宜しくお願い致します
アート2本コース★グラデ&ワンカラー/丁寧なケア付¥10,800→¥6,820
angel様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
angel様のまたのご来店心よりお待ちしております。
汀
いつもハンドのジェルネイルでお世話になっています。
今回は初めてフットケアでお伺いしました。ネイルケアやフットバス、角質ケアなど充実した内容でとってもきれいになりました!
帰宅後改めて自分の足を確認すると、子ども時代以来のきれいさです。ありがとうございます!
今月ハンドネイルでまた伺います。これからもよろしくお願いします。
まみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
フットケアでスッキリして、これからどんどんサンダルを
履いてお出かけしてください☆
またハンドのジェルネイルでもお待ちしておりますね!
まみ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!
徳地
当日、急な予約にも関わらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
しかも、こちらの要望に応えて下さって、しかも丁寧(≧∀≦)
仕上げには私の好きなオイルでフットマッサージまで。
とっても満足でした。
今度は、是非ハンドもお願いしてみたいです。
よろしくお願いします。
ayame*様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回はハンドネイルでもお待ちしております♪
ayame*様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
徳地
手早く、仕上がりのレベルも高くて大満足でした!
綺麗な色になったので、ネイルが見える靴を履くのが楽しみです。
色々施術中にお話できたのも楽しかったです♪
さち様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
私こそ楽しい時間をありがとうございました!
これからの時期たくさんサンダルを履いて
ネイル楽しんでください★
また是非綺麗にさせてください!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡野
フッドケア いつも丁寧に甘皮除去と磨きを丁寧にして頂いています。いつも満足です。
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、うれしい口コミもいつもありがとうございます(#^^#)
今回もピカピカになりましたね♪
気になるところなどあれば何なりとお申し付けください♪
百合様のまたのご来店心よりお待ちしております!
汀
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。施術時の違和感もないため、気づいたら寝てしまっています…。
なかなか訪問できませんが、次回もお願いします。
再来様【シングルラッシュ】選べる毛質/上まつげ100本¥11,000→¥3,530!
ゆもも様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、うれしい口コミもありがとうございます(#^.^#)
よりリラックスしていただけるよう精進してまいります。
ゆもも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
汀
丁寧に対応していただきありがとうございました。理想通りの仕上がりで最後に眉の仕上げ方も教えていただきありがたかったです。
また伺います。
印象アップ!学割U24 アイブロウ ¥2,980!
しゅりな様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミをありがとうございます^^
今回のデザインもお似合いでした♪
しゅりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
汀
いつもありがとうご!
いつも想像通りの仕上がりにしてくださるのでとても満足しています。
また行かせてもらいます!
ま様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミもうれしいです(#^^#)
これからも精進してまいります。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
汀
ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー