3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)   >

Wardrobe by CHERIE

ワードローブ バイ シェリー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-8
  • 地下鉄御堂筋 中津駅1番出口、阪急梅田駅 茶屋町出口
  • るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:54:41.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。自分でもケア頑張ろうと改めて思いました。

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節なので、お爪周りなどオイルやクリームなどで保湿していただければと思います(^^)♪

るな様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• づーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:21:10.0

初めてジェルネイルをしました。ネイル初心者で右も左もわからなかったのですが丁寧に対応してくださり心強かったです!また、気になる色を試し塗りなどさせてくださり納得のいくかわいさ満点のネイルデビューをすることができました!ありがとうございます!

学割U24☆フットOK!ワンカラーorグラデ他店ジェルオフ込¥8100→¥2,980

づー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてネイルされるとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談くださいませ!

づー様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:35:28.0

初来店でした。今迄にお願いした《フットネイル》のお店の中で、【1番】行って良かったです。オフがすごく丁寧でした。小さな爪も、やさしく扱って頂いて、細かいところまで、綺麗な爪の形にして頂きました。1番嬉しかったのが、私の好きな、上品なさくら色や薄づきの素敵な色が沢山あり、すごく迷い塗って頂いた色がお気に入りで、度々爪をのぞいては、笑顔が溢れて来ます。とても【しあわせな】気持ちです。人にこんな喜びを与えるお仕事って他にはないと思います。仕上げに、アロマの香りのオイルをつけて、マッサージをして下さって、とても気持ちが良かったです。上手でした。してくださる担当の方によって、『又来たいお店』って決まると思います。聞き上手な、人当たりのいい、とてもいい方に担当して頂き、心から、出会えて良かったお店です。ありがとうございました。

12月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

yy樣

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回仕上がりもお色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    私もyy様と色々お話して楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

yy樣のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

徳地

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:28:38.0

デザインの相談にも丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりもイメージ通りでした!施術後、お店を出る前にサロン内でアイメイクをしたいというわがままにも親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

超軽量☆【フラットラッシュ】120本(リペアOK)オフ込¥14,040→¥4,980

かほ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

ナチュラルなデザイン、大変お似合いでした♪

またきになる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

かほ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

担当 汀

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 23:56:00.0

2回目の利用です。とても綺麗に仕上げていただいて、毎日のメイクがとっても楽になりました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

印象アップ!学割U24 アイブロウ ¥2,980!

ま様

そして口コミもありがとうございます!

毎日のメイクが楽になったとの事で、ご満足いただけて
    いるようでとても嬉しいです!

また眉周りの毛が気になってきたら
    ご来店をお待ちしております(*^^*)

徳地

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:49:22.0

オフとケアはすごく丁寧にして頂き良かったです。

2本アートして頂きましたが、見本と全然違う、左右非対称、指摘しましたが恐らく時間も推してることもあり、やり直ししてもらえませんでした。
    おそらく担当の方も失敗してると分かっていたと思います。
    またアート以外の指も雑な部分があり友人数人にセルフ?と言われ恥ずかしかったです。

まだ歴が浅い方だったようなので、Jrネイリストなど記載して頂きたかったです。

スタッフ佐藤限定デザイン☆パーツ丁寧なケア込¥7,260→¥4,200

Y様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、再度研修を行い技術力の向上に努めていく所存でございます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:36:32.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ステキに仕上げていただきました。引き続きこちらに通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

再来様☆眉WAX脱毛(1回)美眉アイブロウ☆¥4,950→¥3,980【マスク美人】

まり様

先日は、ネイルに続き、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからも、ご要望にきちんとお答えできるよう精進してまいります!
    まり様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

また、ネイルとの同時施術も可能ですので、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

担当 汀

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 11:17:16.0

再来様【シングルラッシュ】選べる毛質♪上まつげ120本¥13,200→¥4,530!

あき様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

あき様によりご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:35:56.0

とても丁寧にネイルしてくださいました。
    試し塗りもさせてもらい満足のいくネイルになりました!
    とっても可愛くて気に入っています♪
    値段も安く大満足です!お話も楽しかったです♪

かすみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

選ばれたキラキラカラーのネイルがとても良くお似合いでした♪
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談くださいませ!

かすみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:10:23.0

画像通りに仕上げてもらい大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

フットOK!アート10本★フレンチ&グラデ&一色/他店オフケア¥15,400→¥8,200

まこ様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

可愛いデザイン、とてもお似合いでした♪

まこ様のまたのご来店、心よりおまちしております♪

• ジョーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:38:17.0

ネイル&アイサロンですがチェアがフルフラットになりスペースも奥だから、エステサロン並にリラックスして施術してもらえますよ~

NEW★肌の奥まで浸透★生コラーゲンパック【お試し60分 ¥2200】

ジョー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ジョー様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:56:41.0

いつも丁寧仕上げ満足します。

百合様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

次こそパラフィンパックもセットでできるよう、
    ご準備して、おまちしております♪

百合のまたのご来店こころよりおまちしております!

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:47:12.0

思っていた色になってとても嬉しかったです!またお願いいたします!!

Wardrobe by CHERIEからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

グラデーションネイルとてもお似合いでしたね♪
    ぽんず様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:27:46.0

ありがとうございました!すごく楽しくて次回もすでにワクワクです。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ブラウンラメネイルとてもお似合いでしたね♪
    はるか様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-04 10:29:40.0

乾燥の季節で割れてしまった部分を何やら溶剤みたいな細かな補強で労働に耐えうるケアを施して頂きました!
    どんな方も12月は忙しい、でも綺麗に年を足したい、なんて時はサロンでピッカピカにするのおすすめします!

シンプルコース★グラデorワンカラー/丁寧なケア付¥8,100→¥6,490

キューピー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

その後、亀裂の部分の状態などはいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

キューピー様とまた楽しいお話が出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

徳地

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 12:33:03.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    ワンカラーを初めてしましたがまたしたいと思います!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ネイルとてもお似合いでしたね♪みほ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:53:17.0

とてもフレンドリーでお話も楽しくて、ネイルも親身に色を決めてくださりました。とても気分良く帰れました!

【24.25日限定】ワンカラーオフケア込!フットも可【1h30】¥8100→¥2990

ももか様

そして口コミもありがとうございます!

推しカラーネイルとても良くお似合いでした♪
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談くださいませ!

ももか様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 23:38:43.0

梱包や重い荷物を捌いたり指先に厳しい仕事をしています。
    こちらでの月一のケアなしでは成り立たない生活になりました!
    ここ最近は赤の一色で仕上げて貰ってますが、赤でもちゅるっとクリアっぽかったり、朱色やバーガンディやら様々な表情があり毎回楽しくカラーチェンジしています。
    満点サロンです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回少しづつ違う色味を楽しんでいただけて
    いるようでとても嬉しいです!

また次回もご来店をお待ちしております☆

徳地

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:16:51.0

今回は仕事の都合でネイルオフとケアで利用させていただいたのですが、これまで行ったお店の中で1番丁寧に仕上げてくださいました。また、お店は落ち着いた雰囲気で定員さんも気さくに話してくださり、とても良い時間を過ごせました。次回はフレンチネイルをお願いしたいと思います!

コロナ対策☆他店様ソフトジェル除去+お爪艶出し(フット可)¥4,400→¥3,980

Wardrobe by CHERIEからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から(当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぜひ、フレンチしましょう!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• そうらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 12:39:04.0

丁寧に仕上げていただきました。
    お値段が安くて通いやすいです。
    有難うございました。

超軽量☆【フラットラッシュ】180本(リペアOK)オフ込¥20,520→¥6,980

そうら様

先日は、マツエクでのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マツエクはリペアメニューや、ネイルとの同時施術も可能ですので
    またぜひお問い合わせ下さい(*^^*)

そうら様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 13:46:34.0

とても可愛く仕上げていただきました。冬らしいネイルがとても可愛いです!

ご新規☆大人気上品ベイビーブーマー/他店ソフトオフケア付¥9,100→¥4,980

さやぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ベイビーブーマーとてもお似合いでした!

さやぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:41:54.0

いつも丁寧仕上げ満足仕上げです。今回パラフィンバックがなかって残念でした。次回はしたいです。

百合様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

その後お爪やお爪周りの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    今回パラフィンパックができず大変申し訳ございませんでした。次回はパラフィンパックをさせていただけるようにご準備をしてお待ちしております。

今後も百合様のケアのお手伝いができることをスタッフ一同楽しみにしております☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

櫻井

• そうらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:01.0

とても丁寧にしていただけました。
    次回もお願いしたいと思います。

11月限定☆アート4本コース★他店ソフトジェルオフ&ケア付¥12,100→¥6,980

そうら様

そして口コミもありがとうございます!

デザインもお色もとてもよくお似合いでした☆

そうら様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 16:53:57.0

ネイルも丁寧でとても満足でした!リピートしようと思います。

10月限定★うる艶グラデorワンカラー90分¥8,100→¥3,980

Wardrobe by CHERIEからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ネイルとてもお似合いでしたね♪
    ひな様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• しゅりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 01:40:43.0

眉を細めアーチにしてもらい間引きもしていただきました。仕上がりも最初のカウンセリング時に見せた画像からイメージを綺麗に拾っていただけたので大変満足です。ありがとうございました。

印象アップ!学割U24 アイブロウ ¥2,980!

しゅりな様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

参考のイメージに近づけられてよかったです!
    アイブロウはコンスタントに続けてもらえると、更にご希望のイメージに添えられるとおもいます♪

しゅりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:汀

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 22:17:49.0

いつも満足いくまで一緒に悩んでくれます!
    楽しく会話しながらしてくれるので、時間すぐ過ぎていきます!

もみじ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

私ももみじ様と一緒にデザインやカラー選びやお話が楽しく素敵なお時間を過ごさせていただけてとても嬉しく思います(^^)♪

今後もご満足いただけるよう接客、技術共に磨いてまいりますので、
    もみじ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:02.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    オフからケアまで細かく丁寧に見てくださりました!
    色味も最後まで悩んでしまいましたが、親身になって考えてくださり感謝しています!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【7.8日限定】ワンカラーオフケア込!フットも可【2h】¥8100→¥2990

あやね様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

選ばれたお色とても良くお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです(^^)

その後お爪の状態お変わりないでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

あやね様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

櫻井

• herbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:38:18.0

髪の生え際やもみあげの辺りもキレイになるまで何度も拭き取って仕上げて下さいました。ホントに細やかな気配りありますね~

herb様

口コミもありがとうございます!

その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    他にもネイルやまつ毛などのメニューもございますので
    ぜひご予約をお待ちしております♪

herb様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

徳地

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:21:48.0

心地よい空間で、要望も丁寧にご確認いただきながら施術をいただき本当にありがとうございました。
    気づかなかったのですがまつ毛や眉もやっていらっしゃるとのことで継続して様々なメニューで通わせていただければと存じます。

まり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪周りの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ケアのメニューや眉毛、まつげのメニューでご利用いただけますと幸いです(^^)

まり様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 12:37:12.0

こちらでこ月一のネイルが生活のルーティーンになりました。
    単色しかできない仕事ですが、少しずつ色を変えて楽しませてもらってます。
    ケアも素早くお上手で大満足です◎

キューピー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

技術についてもお褒めいただきとても嬉しいです☆
    これからもカラーを色々混ぜたりして、毎回少しずつ
    違う雰囲気を楽しんでいただきたいです!

キューピー様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー