3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)   >

ワードローブ バイ シェリー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-8
  • 地下鉄御堂筋 中津駅1番出口、阪急梅田駅 茶屋町出口
  • ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:27:14.0

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!

ゆい様

そして口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後お爪周りの状態などはいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• angelさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:00:47.0

仕上がりもとても気に入り、ありがとうございます
    次の日も宜しくお願い致します

アート2本コース★グラデ&ワンカラー/丁寧なケア付¥10,800→¥6,820

angel様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!

angel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:11:23.0

いつもハンドのジェルネイルでお世話になっています。
    今回は初めてフットケアでお伺いしました。ネイルケアやフットバス、角質ケアなど充実した内容でとってもきれいになりました!
    帰宅後改めて自分の足を確認すると、子ども時代以来のきれいさです。ありがとうございます!
    今月ハンドネイルでまた伺います。これからもよろしくお願いします。

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    フットケアでスッキリして、これからどんどんサンダルを
    履いてお出かけしてください☆

またハンドのジェルネイルでもお待ちしておりますね!
    まみ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

徳地

• ayame*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:26.0

当日、急な予約にも関わらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    しかも、こちらの要望に応えて下さって、しかも丁寧(≧∀≦)
    仕上げには私の好きなオイルでフットマッサージまで。
    とっても満足でした。

今度は、是非ハンドもお願いしてみたいです。
    よろしくお願いします。

7月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

ayame*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    次回はハンドネイルでもお待ちしております♪

ayame*様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

徳地

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:13:58.0

手早く、仕上がりのレベルも高くて大満足でした!
    綺麗な色になったので、ネイルが見える靴を履くのが楽しみです。
    色々施術中にお話できたのも楽しかったです♪

さち様

私こそ楽しい時間をありがとうございました!

これからの時期たくさんサンダルを履いて
    ネイル楽しんでください★

また是非綺麗にさせてください!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:52:14.0

フッドケア いつも丁寧に甘皮除去と磨きを丁寧にして頂いています。いつも満足です。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもいつもありがとうございます(#^^#)

今回もピカピカになりましたね♪
    気になるところなどあれば何なりとお申し付けください♪

百合様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:49:57.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。施術時の違和感もないため、気づいたら寝てしまっています…。
    なかなか訪問できませんが、次回もお願いします。

再来様【シングルラッシュ】選べる毛質/上まつげ100本¥11,000→¥3,530!

ゆもも様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(#^.^#)

よりリラックスしていただけるよう精進してまいります。
    ゆもも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しゅりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:55:48.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。理想通りの仕上がりで最後に眉の仕上げ方も教えていただきありがたかったです。
    また伺います。

しゅりな様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます^^
    今回のデザインもお似合いでした♪

しゅりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:34:23.0

いつもありがとうご!
    いつも想像通りの仕上がりにしてくださるのでとても満足しています。
    また行かせてもらいます!

再来様☆眉WAX脱毛(1回)美眉アイブロウ☆¥4,950→¥3,980【マスク美人】

ま様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミもうれしいです(#^^#)

これからも精進してまいります。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:28:20.0

初めて伺いましたが、予約時間より30分ほど早く着いてしまったにも関わらず快くご対応いただきました。
    普段何も手入れしていない爪でもご丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗です。
    ハンドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    またお願いしたいです^^

えむ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私こそ楽しくお話しさせて頂いて素敵なお時間をありがとうございました!

また是非綺麗にさせてください!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野紗予

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:59:25.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応いただきました。今回はフットネイルをお願いしましたがリラックスしてウトウトしてしまうほど。
    最後は足裏のマッサージまでしてもらって、もちろんネイル自体も綺麗に仕上げていただいてこれからのサンダルの時期が楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

5月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

じゅん様

そして口コミもありがとうございます!

マッサージもネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪♪
    これからサンダルを履いてどんどん足を出していってください☆

じゅん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

徳地

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:35:39.0

ネイルを担当してくださった方がとても親切で
    デザインなども親身に聞いてくださり
    そして仕上がりもとても気に入っています!
    次回もこちらで通いたいと思います!

5月限定★うる艶グラデorワンカラー90分¥8,100→¥3,980

マリ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイル楽しめてもらえていたら嬉しいです。
    また是非綺麗にさせてください!
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• けーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:35:47.0

急遽ソフトジェルオフのみで利用しました。
    爪の形の希望に合わせてとても丁寧にオフして整えて下さり、非常に満足しております。
    自分の爪が丸くて、縦長の爪に憧れていましたがケアでここまで綺麗にできるのかと感激しました。
    施術の間も気さくにお話して下さり、仕上がりもとても満足で有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます!
    今までのサロンの中で1番良い仕上がりでした。

コロナ対策☆他店様ソフトジェル除去+お爪艶出し(フット可)¥4,400→¥3,980

けーたん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)

オフしたてはお爪柔らかくなっておりますので、ご用心くださいませ。

あっという間の楽しいお時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:21:15.0

終始とても丁寧に対応して下さりました!WAXだけでなく間引きもして下さり、大満足です!また利用させて頂きます。本当にありがとうございました!

りす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また眉周りの毛が気になってきたらご来店を
    お待ちしております!

りす様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

徳地

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:25:00.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で、施術中も寝てしまうほど心地よかったです。

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけていたようで
    とても嬉しいです(*^^*)
    その後眉周りの状態などはいかがでしょうか?
    また産毛など気になって来たらご来店をお待ちしております!

徳地

• ktdktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:27:40.0

ジェルネイルの下で爪が折れてしまっており、一部ギリギリ深爪になっていない状態で爪先ガタガタな指がありましたが、折れている部分と折れていない部分の差がわからないぐらいに綺麗に施術してくださいました。
    爪もぺらぺらになってしまっていたので、施術を断られるかなとかしばらくジェルネイルおやすみしないとダメかなと思いながら伺ったのですが、不安も払拭してくださり久しぶりにちゃんとジェルネイルを楽しめています。
    二週間経つとネイルが根本から浮くことが多かったのですが、3週間弱たった今でも綺麗なままです。

ktdkt様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    オレンジ系のお色楽しめておりますか?
    また是非綺麗にさせてください!

ktdkt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• 百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 19:33:39.0

いつもケアで美爪育成コース+バラフィンパックでハンドお願いしていますが、いつも通り丁寧にして頂いています。

百合様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミも、いつもありがとうございます♪

普段からネイルのことを大事にしてくださっている百合様に
    毎回任せていただけて大変うれしいです(#^^#)

これからも百合様のご来店を心よりお待ちしております!

• ramuneteaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:06:40.0

ジェルのライトを当てるのが熱くて苦手なため、フットのケアのみでしたが接客も施術も丁寧にしていただきました。

ramunetea様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

これからサンダルの季節になるので、ケアだけでも
    足元がスッキリして綺麗になりますね!

またお手元のケアでもお待ちしております☆

徳地

• まりまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:02.0

今回もしっかり綺麗に上向きまつげにしてもらいました!いつもありがとうございます。

学割U24 ラッシュリフト¥3,980!

まりまり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミをありがとうございます(#^.^#)

ぱっちりまつげ大変お似合いです♪
    気になることございましたらなんなりとお申し付けくださいね!
    まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:27.0

それなりに短い状態でしたが、綺麗に仕上げてくださりました。順調に伸びてきています(^^)

NEW【深爪矯正/自爪】ウォーターケア付☆クリアジェル¥9,900→¥6,200

ゆ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

また是非綺麗にさせてください!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• ミヤモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:46:19.0

本日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回こそはジェルネイルチャレンジしたいです、、!!

ミヤモト様

そして口コミもありがとうございます!

お爪もとても綺麗なので、
    次はジェルネイル挑戦していただきたいです☆

ミヤモト様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• テイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:10:38.0

ネイルサロンに行くのは初めてでとても緊張していましたが、丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けられました。また、爪の悩みについて相談したときには、いろいろ教えていただき、とても話しやすかったです。ぜひまた利用したいです。

テイ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!

その後のお爪状態はいかがでしょうか?
    また是非綺麗にさせてください!
    テイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Wardrobe by CHERIE 岡野

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:34:41.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただき見た目は大満足なのですが、
    爪のかなり端の方の処理ができていなかったようで中指が陥入爪になって指に刺さるようになってしまいました><
    今度からオーダーの仕方に気をつけようと思います。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ご新規☆大人気上品ベイビーブーマー/他店ソフトオフケア付¥9,100→¥4,980

やの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

この度仕上がりはご満足いただけたのに
    端の方のお爪が刺さってしまうとの事、大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせていただきたいので、お手数ですがご連絡いただければと思います。

やの様のまたのご来店をお待ちしております。

徳地

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:58:54.0

いつもケアでお世話なっています。いつも丁寧で満足しています。

百合様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

これからも精進してまいります。
    百合様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 02:43:32.0

細かなニュアンスも理解して下さって素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

4月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

あ様

また是非綺麗にさせてください!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:39:36.0

初めて利用しましたが本当に丁寧で楽しかったです。
    爪が短くてもできるケアを教えて頂き大満足です!

ゆき様

先日は数あるサロンの中で
    当店にご来店頂きありがとうございました!

また是非綺麗にさせてください!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡野紗予

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:46:13.0

足の角質ケアをしていただきました。少し前からできていた親指のタコもきれいに取り除いていただき満足です。

【平日限定】お仕事終わりにも♪しっとりかかと角質除去 ¥3,780!【60分】

みなみ様

そして口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    これからサンダルで足を出す機会も多いと思いますので
    また次回はフットネイルでもお待ちしておりますね!

みなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

徳地

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:45:37.0

担当の方お1人で大変そうでしたが
    丁寧に施術して下さり
    とても楽しく会話してもらいよかったです

Manami様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。。
    その後、オフしたお爪の様子はいかがですか?
    気になることがあれば、ご連絡くださいませ。

今後は、リラックスして施術を受けていただけるよう精進してまいります!
    Manami様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:33:14.0

仕事の関係で、頻繁には行けませんが、いつも伺うと担当の方は、丁寧かつスピーディーに対応していただけます。安心してお任せできるので、うっかり寝てしまうことも…。
    また訪問したいお店です。

ゆもも様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    リラックスいただけてうれしいです♪
    今後も精進してまいります。
    ゆもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひなちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:18:56.0

すっごく丁寧でうとうとしてしまいましたw
    仕上がりはびっくりするほどつるつるできれいです!
    自信が持てました!

ひなちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☆

お爪のケアで自信が持てたと言っていただいて
    とても嬉しく思います(^^)!
    ご自宅でもネイルオイルなどで保湿していただいて、
    またお爪周りの甘皮など気になってきたら
    ご来店をお待ちしてますね!☆

ひなちー様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!

徳地

ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー