5. カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)   >

color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】

カラーズ ブルー シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-4 渋谷3丁目ビル3F
  • メトロ渋谷駅C2出口徒歩5秒!!JR渋谷駅より徒歩3分。1階QBハウスが目印。3階です!

ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:06:32.0

うるうるネイルが上手なサロンを探しててここに辿り着きました。結果めっちゃ可愛くしてもらえて大大大満足です!!サンプルも色々見せてくれて、こういうのもあるよ、これも可愛いよって提案してくれたのがありがたかったです。楽しくお話ししてくださってありがとうございました。普段渋谷に行くことあまりないのですが、また可愛くしてもらいたいので通おうかなーと思っています!

【新規】 ハイクオリティ☆うるうるネイル ジェルオフ無料 ¥8,500

color's blue 渋谷店 【カラーズ ブルー】からの返信コメント

ミク様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります、ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    色やシート等の組み合わせで全然雰囲気が変わるので是非いろいろ試していただけたらと思います♪

こちらこそいろいろなお話しもできてとても嬉しかったです(*'ω'*)
    またお会いできたらお話しできるの楽しみにしております!

担当 ほうじょう

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:32:01.0

カラーを悩んでいましたか、丁寧に相談のって頂きありがたかったです。
    担当の方も丁寧で上手でした。

【初回ジェルオフ無料】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥4,500

• はまゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:21:28.0

久しぶりのラメグラでしたが、変わらず丁寧に仕上げて頂きました。浮いたり剥がれたりしないよう、気遣いのある施術で毎回感謝してます。ありがとうございます。

【シンプルネイル】 ラメグラ or ワンカラージェルネイル ¥5,800円

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:29:07.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【120分やり放題】 ¥11,800 ※3Dアート・キャラ・モチーフネイル不可

• さくらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 02:49:27.0

久々にありがとうございました!綺麗にしてもらいました^_^

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:49:39.0

オフから丁寧に対応いただきありがとうございます!色やデザインを迷っていても一緒に悩み優しくアドバイスしていただけます。クオリティに満足しています。

【フット】 ワンカラー ¥8,300

仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^_^*)
    これからも精進して参ります!

担当:やまぐち

• Marupiunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:18:19.0

外国人としても、おしゃべりを楽しみながらすごく優しくて説明をもらいました。デザインも色々な変更をし、満足でした。安心できるサロンです。

オススメMENU!【初回ジェルオフ無料】ゆめかわ☆定額ジェルネイル ¥7,800

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:53:47.0

とても、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも可愛くてお気に入りです。ありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:40:49.0

とても丁寧に
    可愛く仕上げていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    1か月うるうる楽しんでくださいね( *´艸`)

またお会いできること楽しみにしております!

担当:やまぐち

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:55:36.0

久しぶりのうるうるで、ラメも入れたのですごいキラキラでとっても可愛いです(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

【再来】 ハイクオリティ♪うるうるネイル ¥9,000

• どざこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:14:42.0

うるうるネイルの仕上がりが綺麗で可愛いです!
    色やパーツの相談にも乗ってもらえたので助かりました!

• ゆかたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:09:21.0

念願のうるうるネイルをして頂きました!
    どこに行ってもかわいい、キレイと褒めてもらえます!
    カラーの濃さも相談に乗ってもらえて安心してお任せできました。
    持ちも良くて大変気に入っています!
    お話もしやすくて終始楽しい時間を過ごせました。

仕上がりご満足いただけて大変うれしいです( *´艸`)
    1か月うるうる楽しんでくださいね!

担当:やまぐち

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:49:09.0

とても丁寧な接客と仕上がりに感動しました!
    通いたいと思います!

ご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
    うるうる楽しんでくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:やまぐち

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:37:22.0

多汗症で心配だったのですが何も言わずに可愛くネイルしてくださってありがとうございました!何もわからないまま行ったにも関わらず色々提案してくださって理想のネイルになりました!

【スカルプ】 3D込 210分やり放題 ¥18,000 ※キャラ・モチーフネイル不可

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:19:40.0

今回もとってもとってもかわいく仕上げていただきました。親指のみのアートコースのためスイカデザインにし、あとはオプション追加でフラッシュネイルにしていただきました。
    デザインの希望の写真を出したところ、見本より絶対かわいい仕上がりで大!大!大満足です!!!
    もちろん、とても丁寧なので細部へのこだわりだけでなく仕上げがすごくきれいなので、この夏の後半はスイカとフラッシュネイルで楽しく過ごすことができそうです。
    またお願いしたいです!

【フット】 1本アートコース ¥9,000 ※キャラ不可

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:00:25.0

亀裂の入った爪を綺麗に治してもらえてよかったです、、

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何か気になること、お気づきの点がございましたら是非ご相談ください(*^-^*)

是非またのご来店をお待ちしております♪

担当:やまぐち

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:34:03.0

ホットペッパーのうるうるの写真を見て、予約しました。
    写真以上にかわいくて綺麗な仕上がりに満足してます!
    形や色味の相談もしてくださり、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです(*^_^*)

うるうる楽しんでくださいね♪

担当:やまぐち

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:36:20.0

久々のフットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お話しながら手際良く、丁寧に施術していただきありがとうございました。

【FOOT】 うるうるネイル♪ 初回ジェルオフ無料 ¥10,500

仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
    うるうる楽しんでくださいね!

担当:やまぐち

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:43:06.0

深爪矯正コースをお願いしました!
    深爪だったのでネイルをすることに億劫でしたが、お店の雰囲気も明るく、優しく色んな話をしてくださって、このネイルサロンを選んでよかったと思いました!

【深爪矯正】 人工爪で補強し自爪を育てます ¥12,000→¥10,980

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:20:13.0

丁寧で程よい距離感で接客してくださったので居心地が良かったです。痛くないかの確認をして下さって安心できました。またお願いしたいです。

【1日2名様限定!期間限定】定額フットネイル ワンカラー ¥4,800

ちゃん様

口コミありがとうございます!!
    居心地よく過ごしていただけたとの事大変嬉しく思います(^^♪
    是非ハンドのジェルでも、ご来店お待ちしております!!

担当 ほうしょ

• Emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:50:06.0

今回はピンクビーチネイルでほぼおまかせになってしまいましたが、パーツ並びのセンスなどいつもありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
    お任せさせていただきありがとうございました♪

担当:やまぐち

• misa6666さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:21:54.0

念願のマーメイドネイル
    とてもステキに仕上げて
    いただきました
    大満足でネイルを見るたびに
    胸がいっぱいになります
    最高です

3D込150分やり放題 ¥13,800→¥11,800 ※キャラ・モチーフネイル不可

misa6666様

蛍光ピンクのマーメイドネイルとっても可愛かったです(*^-^*)
    初めてのアート担当させていただき光栄でした!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*'ω'*)

担当 ほうじょう

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 15:46:27.0

初めて行くお店でしたが、施術がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。担当の方とのお話しもとても楽しく、ネイルのアドバイスや注意点なども教えて頂けたのでとても参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしいです(*^-^*)
    ぜひうるうる1か月楽しんでくださいね♪

担当:やまぐち

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:54:16.0

丁寧でとてもよかったです

ご満足いただけて大変うれしいです!(^^)!

担当:やまぐち

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:46:05.0

前々からずっとうるうるネイルやりたかったので、とても可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    接客は明るくて丁寧で終始居心地が良かったです。施術に兼ねて適切なご提案をいただいて助かりました。またぜひお願いしたいと思います!

ゆうちゃん様

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*'ω'*)
    念願のうるうる1ヶ月楽しんでくださいね♪

また、接客面でもお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    こちらこそ一緒に考えさせていただき可愛いネイルが作れて嬉しいです(*^-^*)

担当 ほうじょう

• 0725さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:38:21.0

うるうるネイルが気になってずっとお気に入りにしていましたが、この夏やっとデビュー出来ました!感染症対策もされていて、安心感があります。いろいろ気にかけていただき、納得のいく仕上がりになりました。とても気に入ってます。

0725様

ハンドネイルに引き続き、フットネルでの再来ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    うるうるネイル以外にもフットネルで季節を感じられるデザイン
    ご提案させていただきます(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 ほうしょ

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 08:40:18.0

デザインも色も決めきれないままお店に行ったのですが、できる範囲のデザインを一緒に相談して決めていただいてとても親切でありがたかったです。またお願いしたいと思います!

学割U24☆120分やり放題ジェルネイル¥8,800※3D・キャラ・モチーフネイル不可

カノン様

こちらこそ一緒に考えさせていただき嬉しかったです(*'ω'*)
    喜んでいただけてよかったです!

担当 ほうじょう

• yuikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:47:04.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
    フットで今回伺いましたがハンドもぜひ次回こちらでお願いしたいです!
    ありがとうございました^o^

yuika様

嬉しい口コミありがとうございます!!仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    ハンドでも是非ご来店ください!!ご来店心よりお待ちしております!

担当 ほうしょ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:41:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます
    クーポンページと実際の料金の計算がちょっとわかりにくく、予約時に想定したよりも高かったのでもう少しわかりやすく表示していただけるとありがたいです!!

【初回ジェルオフ無料】 カラーグラデーション or フレンチ ¥5,500

M様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ベイビーブーマネイルとても素敵でした(^^♪

今回通常のカラーグラデーション(クリアベース)ではなく、ベイビーブーマでのご希望でした。
    オプションにてカラー追加、ベース色追加、長さだし料金分の追加がございました。
    施術中の料金のご説明が不十分で不安にさせてしまい申し訳ございませでした。

予約時は、長さだし1本¥500~と最低限の料金設定となっております。
    分かりやすくお伝えできるようにしてまいります。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 ほうしょ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:54:47.0

人生初のうるうるネイルでした!ずっとやってみたくて、うるうるネイル得意とするお店がここだったので、予約して行きましたがめちゃくちゃ可愛くしてくれて、クオリティも高くて大変満足です。本当にありがとうございました!キャッシュレスにも対応している点も良かったです。また、うるうるネイルをお願いしに行きます!

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

うるうるネイルご満足いただけて大変うれしく思います!
    暑い夏をかわいいネイルで楽しくお過ごしください^^

色の組み合わせで違った雰囲気を楽しめるので、ぜひほかのカラーでもお試しください!

担当 はらだ

カラーズ ブルー 渋谷店(color's blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー