5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】
  • ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:47.0

2年ぶりにきましたが、身体の歪みがなおり、すごく楽になりました。
    骨をならしますが、痛みはなく安心してお願いできます。
    しばらく身体の歪みが整うまで通いたいです

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• あまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 10:29:06.0

3度目の通院 体が軽くなるので隔週で通いたいが距離的に無理なので月イチで我慢 姿勢蛾悪いのか職業的な事なのか背中が凝る 次回の予約もしたいと思ってます

• じゅらんかずさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:56.0

前日に予約確認の電話/メールがあり、少しうっとうしいなと感じましたが、当日の応対は丁寧で、手際のよいものでした。普通のマッサージではなかなか解れないところをグイグイやっていただき、またお世話になりたいと思いました。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3850

• えぬちびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 05:37:10.0

疲れてコリ固まってて、色んなマッサージ店や整体へ行きましたが、肝心のコリが治らず悩んでましたが、ここに通ってから体全体をバキバキと鳴らしてくれるため、コリが改善されました。

☆期間限定39クーポン(ボディバランス・マタニティコース)50分

• ともカルチョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:38:40.0

・在宅勤務・デスクワークで、首・背中・腰などに常に凝りと硬さで悩んでいる会社員です。
    ・八王子市内だけでも10箇所近くは整体またはカイロに行ってきました。
    ・直近チェーン系のとこに数ヶ月通ってましたが、物足りなさを感じてこちらに伺いました。
    感想:的確かつ少ない言葉で問題箇所を指摘いただき、ほぐしや矯正もスピーディかつ適切な強さ(弱すぎず強すぎず)での施術でした。そのため、タイパが高いと感じました。単純に気持ち良かったです。
    回数券も選択肢が多く、予算次第でかなりコスパを高めることが出来る点も素晴らしいです。
    もみほぐしもなかったです。今後も通わせていただこうと思います。

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:22:54.0

人生初の整体!バキボキにされる度喚いて、すみませんでした。
    ですが、終わった後の身体に感動しました。
    普通の身体はこんな感じなのか?!ってくらい身体が軽やかに感じました\(^o^)/
    帰路でスキップしちゃいましたよ(笑)
    また必ず行くのでよろしくお願いいたします!
    スタッフさん、ありがとうございました!

まちこさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は効果を実感していただけて良かったです。
    身体の歪みも強く出ていたので、定期的に身体のケアをして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─━━─━─━

TEL 042-645-7118

• オレンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:56.0

終わったあとのスッキリ感がとても良かった。一緒に行ったパートナーの状態がとても良くなっていたのでとても驚きました。

• ばなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:23.0

建物の雰囲気に最初はとまどいましたが、施術してくださった方は親切で、説明もしっかりしていただけたので、安心して受けることができました。すぐに戻るとはいえ一回で猫背が改善されたのには驚きました。

ばなさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は姿勢の違いも感じていただけて良かったです。
    最初は体の状態の戻りも早いので、効果を持続するためにも定期的に身体のケアをして頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• ゆっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:27:38.0

久しぶりでしたが、やはり定期的に通うべきだと思いました。寒くなってきたので肩回しなどして少しでも運動したいです。またよろしくお願いします。

• INOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:14:21.0

もっと早く行けば良かった!と思いました。

【お客様の声で誕生】頑固なコリを撃退!整体・リンパ筋膜ほぐし※60分¥3850

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:39.0

前回より少し間が空いてしまったのでとても凝り固まっていたのですが、じっくり丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
    関節の動きが全然変わるので、なるべく定期的に行きたいとおもいます。

ぽっきー さん

いつもご来院ありがとうございます。

前回から期間が空いていたということもあり、凝り固まっていましたね。関節の動きの変化も感じて頂いて楽になって頂けて良かったです。

お忙しいかと思いますがお時間を見つけて、身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• えぬちびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:33:59.0

定期的な身体のメンテナンスでお世話になってます。

えぬちび さん

ご来院ありがとうございました。

お仕事等で特に下半身周りは固まりやすいかと思いますので、ご自身でのケアもしながら、身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:20:21.0

地方在住なので年に何回か八王子に行く際にしか通えませんが、お世話になってもう7年経ちました。施術して貰うたびにボデイバランスを整える大事さを痛感します。今回も楽になりました。ありがとうございました。

てっちゃんさん

いつもご来院ありがとうございました。
    お兄さんもご紹介いただきありがとうございました。
    施術後は楽になったようで良かったです。
    口コミ評点が1ですが、何か行き届かない点がありましたら次回お話しいただければと思います。
    (↑記入間違いだと願っております。)
    今後もしっかりケアさせていただければと思います。
    八王子に帰省の際はご来院、心よりお待ちしております。

村上整体八王子院

• codyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:18.0

いつものボディーメンテの為に急遽予約を入れました。
    休日の前日だったためか空いている時間がちょうどあってとてもラッキーでした。
    やっぱりたまにここでのメンテが必要になるこの頃です。
    腰痛も楽になったのでうれしい。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 07:30:47.0

都合が合わず続けて通えませんが、何回もお世話になっています
    店内は明るいし着替えもあります。痛みも楽になります。またよろしくお願いします^_^

ゆき さん

いつもご来院ありがとうございます。

今回も色々なところに負担がかかっていましたね。
    また悪くならないうちに早めにケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• リーガルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:51:18.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。次はいつにしょうかなと思ってます。ありがとうございました。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

リーガル さん

いつもご来院ありがとうございます。

今回も頚や肩を中心に負担がかかっていましたね。施術後、体の調子はいかがでしょうか。お忙しいかと思いますが、お時間を見つけて体の調子が悪くなる前に、お早めのケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:30:21.0

仕事柄、姿勢が悪くなりやすく、肩や背中の痛みが続いていました。
    全身の歪みをみてくださり、終わった後は驚くほど姿勢が良くなっており感動しました!
    また時間を見つけて通いたいと思います。

ミー さん

ご来院ありがとうございました。

お仕事柄、身体に負担がかかることが多いせいか肩や背中を中心に負担がかかっていましたね。
    終わった後は驚くほど姿勢が良くなっており感動したとのことでしたので良かったです。

またお時間を見つけて身体のケアをしに、ご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:19:03.0

何度か利用していて丁寧な接客、施術にいつも満足してます。
    体の不調を伝えると対策や原因を教えてくれたりするのも参考になると感じました!
    また利用します!

ゆた さん

いつもご来院頂きありがとうございます。

満足して頂いていらっしゃるとの事でしたので良かったです。

今回は施術後しばらく経ちましたが、体の調子はいかがだったでしょうか。またお時間を見つけてご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• あまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:29:35.0

2度目の通院 前回とは別の方に施術して頂きましたが今回も満足でした 仕事柄同じ部位が凝ってしまうので続けたいと思います

あまちゃんさん

2回目のご来院ありがとうございました。
    担当が変わっても施術に満足いただけたようで何よりです。

村上整体八王子院

• Mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:18:28.0

カイロは初めて受けました。
    説明はとても丁寧で、
    担当スタッフさんの技術と力加減はとても良かったです。

【癒しと改善を極めしコース】整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパ65分¥6800

Mikiさん

ご来院ありがとうございました。
    施術内容に満足いただけたようで、良かったです。
    今回の効果を持続するためにも定期的に身体のケアをして頂ければと思います。

村上整体八王子院

• mikityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:41:02.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできる先生と施術でした。
    また、技術も適切でできれば通いたいと思いました。
    最初はお試し価格ですが、今後の施術料金は少しお高めですので、しっかり効果が出るようなら、治療として継続していきたいと感じました☆

【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3850

mikity さん

ご来院ありがとうございました。

肩と首の付け根を中心にかなり凝り固まっていましたね。

しっかり継続して効果を感じて頂けるような施術をしていきたいと思いますので、お教えしたご自身でのケア等をしながらご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:42:13.0

自分の今の体の状態をしっかり把握して頂いた上で施術してもらえました。施術後の体の改善がすぐに実感できたので、また予約します。

ビリー さん

ご来院ありがとうございました。

施術後、体の改善が実感できたとのことで、とても良かったです。

長時間座りっぱなしなどの影響で歪みも強く出ていましたね。

またしっかり身体のケアのサポートしていきたいと思いますのでよ、ろしくお願い致します。

村上整体八王子院

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:01:00.0

身体が凝ってきたので、再来しました。
    いつも通り、硬い身体をしっかりとほぐしてくださり、身体が楽になりました。
    力加減もつど、確認して下さり、いい感じにリラックスできました。
    また、近いうちに行きたいです。
    おすすめです。

ガッツ さん

いつもご来院ありがとうございます。

今回も上半身を中心にコリ固まっていましたね。

今回は少し期間も空いておりましたので、またお時間を見つけてお早めにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• えびさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:58:38.0

今まで通った整体、リラクの中で最も説得力があり、効果を実感しました。
    なんとなーく揉んでもらって気持ちよかったな~という感想で終わる一般的なお店とは一線を画していると思います。
    また利用させていただきます。

えび さん

ご来院ありがとうございました。

効果を実感頂けてよかったです。

また初めのうちは、お教えしたケア等をしつつ、身体の調整をすると効果も持続しやすくなりますので、お時間を見つけてご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• あまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:42.0

体の右半分が痛く違和感があり通院しました お話も丁寧に聞いていただき施術前から安心しました コレが私の体なのねって終わった後に感じた程楽になりました 当分通って今の調子を維持しようと思います

あまちゃん さん

ご来院ありがとうございました。

施術前後の身体の状態の違いを感じて頂けて良かったです。

段々凝り固まってくると感覚が鈍く痛みがあるのを気づかづ放置してしまいやすいので、自分の身体の状態を知っていくことも大事です。

また近くにいらっしゃるときに身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:23.0

とてもよかったです
    また行きたいと思います

か さん

ご来院ありがとうございました。

腰を中心に凝り固まっていましたね。ここ最近、気温差もあり身体への負担もかかりやすい時期ですので、お忙しいかと思いますがお時間を見つけてご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• 牡丹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:42:22.0

気持ち良い整体でした。バキボキなカイロもやってくれましたが「全然痛くなかった」爽快感と解れる感覚がものすごく気持ち良いです。ソフト整体も妊婦さん用もありますが私はかなり硬かったの強めにお願いしました。巻肩や反り腰にめっちゃ効きました。

牡丹 さん

ご来院ありがとうございました。

上半身が特に凝り固まっていましたね。効果を感じて頂けたようなので良かったです。

次回のご予約もいただきましたので、しっかり身体のケアのサポートしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

村上整体八王子院

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:53:50.0

首と肩の凝りが辛く、初めてこちらに来院させて頂きました。
    今までポキポキ整体はした事がなく、不安もありましたが、首にあった違和感が取れてとてもスッキリしました。
    また自分が特に不調と感じてなかった部分が凝り固まってると知り、その部分のストレッチの仕方など教えて頂いたので、これからやっていきたいと思います。

まままさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は頚の状態も改善されて良かったです。
    ご自分でも気づかれていない歪みや凝りがあるので、これを機に定期的に身体のケアをして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、指導したストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

村上整体八王子院

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:16:15.0

求めていたボキボキ整体をして頂きました。
    とてもスッキリでした。

あいさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリされて良かったです。
    お仕事での姿勢など負担がかかりやすい状況なので、定期的に身体のケアをして頂ければと思います。

村上整体八王子院

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:30:09.0

妊娠中期から腰痛がひどくなって寝付けない日もあり、妊娠35週まで施術をしていただけるこちらにお世話になりました。
    1回で腰痛が改善されたというわけではなかったですが、施術中はすごく気持ちよかったです。
    家で旦那さんに何回言ってもそこじゃない!ってなってストレスだったので言わなくても確実にそこそこそこです!のツボを押してくれてとてもリラックスできました。
    全身やってくれるので巻き肩も治していただけました。首ボキも初めてだったので最初!?と錯覚するほどすごい音が鳴って楽しかったです。
    もう34週なので次回は産後にお世話になると思います。

【妊婦さんお悩み改善☆】整体・マタニティ(妊婦)コース60分¥7700→¥3850

まつこさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は効果を感じて頂けて良かったです。
    もうすぐ臨月に入るとの事なので、次回は産後の骨盤ケアに来て頂ければと思います。
    お腹に無理のない範囲で軽い運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。
    産後もしっかりケアさせていただければと思います。

村上整体八王子院

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー