5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】
  • mikityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:41:02.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできる先生と施術でした。
    また、技術も適切でできれば通いたいと思いました。
    最初はお試し価格ですが、今後の施術料金は少しお高めですので、しっかり効果が出るようなら、治療として継続していきたいと感じました☆

【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3850

mikity さん

ご来院ありがとうございました。

肩と首の付け根を中心にかなり凝り固まっていましたね。

しっかり継続して効果を感じて頂けるような施術をしていきたいと思いますので、お教えしたご自身でのケア等をしながらご来院頂ければと思います。

担当 木村

━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─━━─━─━

村上整体八王子院

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:42:13.0

自分の今の体の状態をしっかり把握して頂いた上で施術してもらえました。施術後の体の改善がすぐに実感できたので、また予約します。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3850

ビリー さん

ご来院ありがとうございました。

施術後、体の改善が実感できたとのことで、とても良かったです。

長時間座りっぱなしなどの影響で歪みも強く出ていましたね。

またしっかり身体のケアのサポートしていきたいと思いますのでよ、ろしくお願い致します。

村上整体八王子院

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:01:00.0

身体が凝ってきたので、再来しました。
    いつも通り、硬い身体をしっかりとほぐしてくださり、身体が楽になりました。
    力加減もつど、確認して下さり、いい感じにリラックスできました。
    また、近いうちに行きたいです。
    おすすめです。

ガッツ さん

いつもご来院ありがとうございます。

今回も上半身を中心にコリ固まっていましたね。

今回は少し期間も空いておりましたので、またお時間を見つけてお早めにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• えびさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:58:38.0

今まで通った整体、リラクの中で最も説得力があり、効果を実感しました。
    なんとなーく揉んでもらって気持ちよかったな~という感想で終わる一般的なお店とは一線を画していると思います。
    また利用させていただきます。

【お客様の声で誕生】頑固なコリを撃退!整体・リンパ筋膜ほぐし※60分¥3850

えび さん

ご来院ありがとうございました。

効果を実感頂けてよかったです。

また初めのうちは、お教えしたケア等をしつつ、身体の調整をすると効果も持続しやすくなりますので、お時間を見つけてご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• あまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:42.0

体の右半分が痛く違和感があり通院しました お話も丁寧に聞いていただき施術前から安心しました コレが私の体なのねって終わった後に感じた程楽になりました 当分通って今の調子を維持しようと思います

あまちゃん さん

ご来院ありがとうございました。

施術前後の身体の状態の違いを感じて頂けて良かったです。

段々凝り固まってくると感覚が鈍く痛みがあるのを気づかづ放置してしまいやすいので、自分の身体の状態を知っていくことも大事です。

また近くにいらっしゃるときに身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:23.0

とてもよかったです
    また行きたいと思います

【癒しと改善を極めしコース】整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパ65分¥6800

か さん

ご来院ありがとうございました。

腰を中心に凝り固まっていましたね。ここ最近、気温差もあり身体への負担もかかりやすい時期ですので、お忙しいかと思いますがお時間を見つけてご来院頂ければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました

村上整体八王子院

• 牡丹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:42:22.0

気持ち良い整体でした。バキボキなカイロもやってくれましたが「全然痛くなかった」爽快感と解れる感覚がものすごく気持ち良いです。ソフト整体も妊婦さん用もありますが私はかなり硬かったの強めにお願いしました。巻肩や反り腰にめっちゃ効きました。

牡丹 さん

ご来院ありがとうございました。

上半身が特に凝り固まっていましたね。効果を感じて頂けたようなので良かったです。

次回のご予約もいただきましたので、しっかり身体のケアのサポートしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

村上整体八王子院

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:53:50.0

首と肩の凝りが辛く、初めてこちらに来院させて頂きました。
    今までポキポキ整体はした事がなく、不安もありましたが、首にあった違和感が取れてとてもスッキリしました。
    また自分が特に不調と感じてなかった部分が凝り固まってると知り、その部分のストレッチの仕方など教えて頂いたので、これからやっていきたいと思います。

まままさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は頚の状態も改善されて良かったです。
    ご自分でも気づかれていない歪みや凝りがあるので、これを機に定期的に身体のケアをして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、指導したストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

村上整体八王子院

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:16:15.0

求めていたボキボキ整体をして頂きました。
    とてもスッキリでした。

あいさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリされて良かったです。
    お仕事での姿勢など負担がかかりやすい状況なので、定期的に身体のケアをして頂ければと思います。

村上整体八王子院

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:30:09.0

妊娠中期から腰痛がひどくなって寝付けない日もあり、妊娠35週まで施術をしていただけるこちらにお世話になりました。
    1回で腰痛が改善されたというわけではなかったですが、施術中はすごく気持ちよかったです。
    家で旦那さんに何回言ってもそこじゃない!ってなってストレスだったので言わなくても確実にそこそこそこです!のツボを押してくれてとてもリラックスできました。
    全身やってくれるので巻き肩も治していただけました。首ボキも初めてだったので最初!?と錯覚するほどすごい音が鳴って楽しかったです。
    もう34週なので次回は産後にお世話になると思います。

【妊婦さんお悩み改善☆】整体・マタニティ(妊婦)コース60分¥7700→¥3850

まつこさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は効果を感じて頂けて良かったです。
    もうすぐ臨月に入るとの事なので、次回は産後の骨盤ケアに来て頂ければと思います。
    お腹に無理のない範囲で軽い運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。
    産後もしっかりケアさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-30 12:26:57.0

左足かかとの痛みの改善のために3回目の施術を受けました。今回は施術の当日と翌日に前回のような倦怠感や頭痛は出ませんでした。施術から3日経ちますが、痛みはある程度治まっていますが、恐らく軽い運動をすると再発するかと思います。もう少し信じて治療を続けていこうと思っています。

こいさん

3回目のご来院ありがとうございました。
    その後、踵の痛みはいかがでしょうか。
    踵の状態を診ながら、少しずつ運動も行って頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

村上整体八王子院

• Peaceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:17:04.0

施術後はあまり変化を感じなかったのですが翌日の痛みの軽減にまたまた感動です。次回はもう少し早めに伺えたらと思います。またお願いします…お世話になりました♪

Peace さん

ご来院ありがとうございました。

下半身を中心に負担がかかっていましたね。

普段の生活習慣等で身体への負担も大きそうなので、またお早めに身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:53:34.0

初めての来院でしたが、とても親切に診察施術をしていただきました。身体もスッキリし軽くならました。
    アドバイスも頂き満足です。また、お世話になります。

しんちゃん さん

ご来院ありがとうございました。

施術後は体もスッキリされた様なので良かったです。

お仕事等で肩や腰への負担がかかりやすいと思いますので、お忙しいかと思いますが、またお時間を見つけてご来院頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-18 09:35:47.0

今回、かかとの痛みの対して二回目の施術をしていただきました。前回は施術の翌日に元の状態に戻ってしまいましたが、今回は痛みがかなり取れています。施術の翌日に頭痛がでましたが、好転反応だったのかと思われます。普段の姿勢の癖を指摘されましたが、そのときはわからなかったのですが、自宅に戻ってから無意識にあるくせをしていたことに気づきました。意識的にその癖をしないようにしたのも症状の改善につながったのかもしれません。

こいさん

2回目のご来院ありがとうございました。
    左踵の痛みも軽減しているようで何よりです。
    無意識の姿勢などでかなり負担がかかっていましたね。少しずつ意識して改善していければと思います。

村上整体八王子院

• 鯖鰈さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:12:44.0

首と肩を重点的に施術してもらいました。以前よりも首と肩甲骨周りが回しやすいです。

鯖鰈さん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は頚と肩周りの可動域が上がったようで良かったです。
    全体的に身体の固さが強いので、次もお早めにお越しください。

村上整体八王子院

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:16:38.0

特にお尻付近とふくらはぎが痛くて、施術していただきました。体がかたくて足を伸ばしていただくのが痛い時もありましたが、全体的にとても気持ちよかったです。ボキボキは初めてでしたが、説明をしてくださり、希望してやっていただき良かったです。時間が経つのがあっという間でした。

ひろちゃん さん

ご来院ありがとうございました。

下半身がガチガチに凝り固まっていましたね。全体的にとても気持ちよかったと感じて頂き良かったです。
    体も固い方でしたので、適度に身体を動かしながらご自身でもお教えしたケア等をしつつ、身体の調整をしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• CHIROさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:57:47.0

初めて施術を受けるに当たりカウンセリングもしっかりとして頂きこちらの身体の状態や要望なども聞いてくださり安心できました
    当方はボキボキ整体が希望でそれに沿った施術も良かったです
    初回のクーポン利用でき良かったです

CHIROさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    今後はお時間に余裕が出来るとの事なので、定期的に身体のケアをして頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-11 17:21:47.0

いろいろ気になるところはありますが、今回は特に左足かかとの痛みの改善のために施術を受けました。力加減がちょうどよく、気持ちよく施術を受けられました。当日は症状が良くなっていると感じましたが、翌日には戻ってしまいました。根気よく続けて症状が改善できればよいと思っています。

ご来院ありがとうございました。
    施術後は効果を感じられて良かったです。
    左脹脛のハリがかなり強いので、次回も早めにご来院頂ければと思います。。

村上整体八王子院

• ベアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:16:43.0

右肩が痛くて施術してもらいました。
    強さも力強くちょうどよかったです。ボキボキ気持ちよかったです。
    右肩の痛みなくなりました。

ベア さん

ご来院ありがとうございました。

頸椎や右肩に、かなり負担がかかっていましたね。最近は体の調子はいかがでしょうか。初めの方は間を空けず、身体の調整をしにご来院頂くと効果も持続しやすくなりますので、お時間を見つけてご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• 虎徹☆彡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:47:21.0

天気悪くなる前のせいか、また腰が痛くなり急遽伺わせて頂きました。
    施術が終われば今までの痛みはなくなり、通常の生活が出きるようになりました。ありがとうございます。
    また、伺います。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• にしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:51:37.0

院内は落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    普段の生活の中で意識するべきことなど、色々な説明やアドバイスもいただき、またコミュニケーションの取り方も適切だったため、気持ちよく施術を受けることができました。
    気になる箇所をしっかり調整していただき、施術後はスッキリして帰ることができました。

にしだ さん

ご来院ありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂いき、施術後もスッキリされたとの事でしたので良かったです。

また身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• 虎徹☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:46:52.0

はじめて、伺いました。
    腰が痛く、歩くのが苦痛で仕方なかったのを1度で改善していただきました。
    また、腰が痛くなる前に伺いと思います。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:23:06.0

初回やってみて良かったので行ける時に通ってみようと思います。持ち時間いっぱいまでちゃんと揉みほぐしたりパキパキしてもらえるのでいいなと思いました。着替えスペースもちゃんとあるし、鍵もかけられるのでそこも安心でした。

nao さん

二回目のご来院ありがとうございました。

今回も腰を中心に凝り固まっていましたね。

お仕事柄、腰への負担がかかりやすいと思いますので、しっかり身体のケアのお手伝いをしていきますので、よろしくお願い致します。

村上整体八王子院

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:46:51.0

腰痛で悩んで通わせていただいています。

初めて来た時に比べ、痛みが和らぎ、楽になりました。
    日頃からできるストレッチや痛い時どうすればいいか等、具体的なアドバイスをしてくれます。

また、施術中も前回と比べてどうだったか、負担がかかっているところを教えてくださるので、生活を送る中で意識して過ごしています。

はち さん

いつもご来院ありがとうございます。

お仕事なのでの長時間同じ姿勢が多いせいか、腰への負担も大きく掛かっていますね。

初めて来たときと変わってきているとのことなので、良かったです。

今後もしっかり改善できるよう、サポートしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

村上整体八王子院

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:31:03.0

初めての整体で、ポキポキ鳴らす施術も初めてで少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。終わったあとは体がふわふわしてて、次の日はほぼ揉み返しなく、調子よく過ごせました。また利用出来たらと思います。

nao さん

ご来院ありがとうございました。

初めての整体で緊張されたかと思いますが、施術後調子よく過ごせたとの事でしたので良かったです。
    またお教えしたご自身でのケア等をしつつ、身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:53:32.0

今日も大変スッキリできました。
    体調も良くなってきた感じがしました。
    全身楽になりました。

ガッツさん

いつもご来院ありがとうございます。
    体調も良くなった感じだとのことで何よりです。
    腰の良い状態の維持の為にも、定期的なケアをお勧めします。

村上整体八王子院

• とクィアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:32.0

雰囲気は一般的な整体と同じでしょうか。整理された部屋に施術用のシートがあっただけです。施術者はマスク越しで初め何を言っているかわかりませんでしたが、とても丁寧に対応していただきました。マッサージ自体も痛いかどうかを気にしてくださり、とても快適に受けることができました。

• タキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:06:45.0

ボキボキ整体をしてほしくて探していたところ、こちらを見つけて2人で行ってきました。予約後すぐの確認電話では道順を詳しく教えてくださいましたし、2人同時予約も快く引き受けてくださいました。
    カウンセリングでは丁寧に身体の状態を聞いてくださいますし、施術中も凝っている原因や家出まできるストレス方法を教えてくださって、どうしても痛いのかがわかり納得できました。
    ぼきぼきも無理にではなく声をかけてくれた上でその人に合わせてやっていただけるとのこと、音にびっくりはしましたが気持ちよかったです。その他も全体的に力強く圧迫してくれるので痛気持ち良い感じであっという間の50分でした。
    もみ返しがくるかはまだわかりませんが、この気持ちよさが何日持つのか楽しみです。誰かに紹介したくなる施術でした。ありがとうございました。

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:18.0

矯正の施術は初めてでしたが色々説明いただき安心できました。通いたいと思ってます。

【SNSで話題☆】小顔矯正+全身リンパほぐし+整体コース65分初回¥6800

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:31:11.0

久々の整体。マッサージ行っても中々改善されない肩こりに悩まされてますが、こちらで施術されてから調子が良い。しばらく通ってみようかと思いました

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー