5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】
  • ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:01:45.0

丁寧な施術でよかったです。また行きたいです。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3850

ののか さん

ご来院ありがとうございました。

お仕事等での身体の歪みがありバランスが崩れやすくなっていましたね。

その後、何度かご来院頂きありがとうございます。

またご自身での身体のケアもしつつ、身体の調整をしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─━━─━─━

村上整体八王子院

• codyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:05:27.0

2週間前に行ったばかりでまた行ってきました。
    今回は前回の反対側の首から肩にかけてこわばっていたんです。
    今回はしばらく行かないで済めばいいけどどうでしょう、、、

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:50:37.0

肩こりや腰痛がひどかったので行きました。腰痛は改善されなかったものの、肩や顎まで軽くなりました。マタニティの整体はなかなかないので、また行きたいです。

【妊婦さんお悩み改善☆】整体・マタニティ(妊婦)コース60分¥7700→¥3850

ひろみさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は肩や顎の効果は感じていただけて良かったです。
    腰に関しては続けて来ることで違いを出せていければと考えております。
    お腹に無理のない範囲で今後も身体のケアをして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

村上整体八王子院

• はちおうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:43:37.0

背骨の痛さからくる頭痛に2種間悩まされていましたが、丁寧な診断と施術(ストレッチ・ボキボキ)で嘘のように楽になりました。姿勢も安定して座ってるだけでも腹筋が絞まります。また伺いますので、よろしくお願いします。
    ついでに股関節の硬さも奪っていただき、可動域が広がったので、楽に歩けるようになりました。

【お客様の声で誕生】頑固なコリを撃退!整体・リンパ筋膜ほぐし※60分¥3850

• ハッピーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:53:50.0

3年ぶり位にまたお世話になりました。
    やはり私には村上整体さんがあってるとつくづく思いました。ちょっと通うのに遠いので近場でお願いしていたのですが、あまり肩こりなどよくならず…
    やはりあのボキボキ感が私にはあってるとおもい予約しました。やはりここだ~と施術中から思いまた通うことにしました。ボキボキの音が好きな人はとてもオススメですよ、最初はビビるかもしれませんが全然怖くないです、痛くないです。

• みっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 04:51:15.0

慢性的な肩こりに悩んでおり、他の整体に通うも回復せず、こちらに伺いました。ボキボキの施術をしていただいたおかげで、肩が軽くなったのを実感しています。

《極上》全身リンパほぐし・整体コース※初回90分¥11,000→¥8,800

みっちぃ さん

ご来院ありがとうございました。

頚や肩を中心に凝り固まっていましたね。施術後は肩が軽くなって頂けた様なので良かったです!

また前回からお時間も少し空いておりますので、お忙しいかと思いますがお時間を見つけてご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:57:01.0

肩こりで頭痛がひどく、更に肩も腰も痛くて辛くなってきたのでうかがいました。
    全身を整えてもらい、終わった後は体が楽になりました。
    いつも的確な施術と面白いお話をありがとうございます。

☆期間限定39クーポン(ボディバランス・マタニティコース)50分

あり さん

ご来院ありがとうございました。

今回は頭痛もひどく、肩を中心に負担がかかっていましたね。

最近は体の調子はいかがでしょうか。

前回から少し間も空いておりますので、お時間を見つけて身体のケアをしに、ご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:41.0

とっても気持ちよかったです!
    自分の体の癖にも改めて気づき貴重な時間でした!

【遂に登場!】パーソナルオーダーカイロ/整体コース※100分¥14300→¥9900

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:28:33.0

元々肩こりがひどく色々な整体やマッサージに行ってるのですが、ポキポキ鳴らしてもらって溜まってるものが取れる感覚で良かったです。

【平日19時以降限定】1日頑張ったご褒美に★全身ほぐし整体コース60分¥3700

• codyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:51:53.0

いつものいつもの体メンテの為にバランス修正です。
    今回は寝違えたのか首が痛かったのですがギクギクやってもらったらだいぶ楽になって、この分だと明日あたりには痛みもなくなりそうです。
    よかったよかった。

codyさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後は大分楽になったようで良かったです。
    お疲れのようなので次も早めにお越し下さい。

村上整体八王子院

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:38.0

いつも慢性的な肩こり、首こりとでお願いしてますが今回は腰痛がひどくてお願いしました。
    ガチガチの体をほぐしてもらいスッキリしました。

ゆうこさん

施術後はスッキリされて良かったです。
    腰の状態が良くないので早めのケアをお勧めします。

村上整体八王子院

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:18.0

行くと体がとてもスッキリして姿勢も良くなります!
    全体的にくまなく施術していただけるのでとても気に入ってます。
    これからも定期的なメンテナンスで通います!

めぐみさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後は効果を感じて頂けているようで良かったです。
    お忙しいかと思いますが、お時間がある時は早めにお越し下さい。

村上整体八王子院

• Peaceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:22:00.0

自己流ストレッチで股関節を痛め伺いました。初めての整体とお伝えしたら最初は弱くからポキポキの前にはお声をかけて下さいました。施術前に押して痛かった箇所が施術後には痛くなく、肩が開き姿勢も良くなった感じもしました。肝心な股関節はかなり楽になりましたがまだ違和感があるのでもう少し通わせて頂こうかと思います。更衣室、着替えもあり仕事帰りに寄る事もでき助かりました。お世話になりました♪

【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3850

Peaceさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は効果を感じて頂けて良かったです。
    まだ違和感が残っているとの事なので、次もお早めにお越しください。

村上整体八王子院

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:08:06.0

今まで数回、別のところで施術を受けた事がありますが、
    一番効果を感じました。
    終わった後の体の軽さが実感出来て大満足です。

つばさ さん

ご来院ありがとうございました。

施術後は効果を感じて頂けて良かったです。身体の軽さを実感して頂けたかと思います。まずは自分でもお教えしたケア等をしつつ、お早めに身体の調整をしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:16:48.0

今まで行った中で一番気持ちよく全身スッキリして帰れました!担当してくれたお兄さんさんも感じの良い人で良かったです。ちょっと早口で聞き取れなかった所があったので、もう少しゆっくり話してくれると嬉しく思います。満足です。ありがとうございました。

けいこ さん

ご来院頂きありがとうございました。
    お話の際、聞き取れなかったとの事でしたので、もう少しゆっくりしゃべるよう気をつけます。
    ご指摘ありがとうございます。

施術後はスッキリされて良かったです。
    またお教えしたケア等をしつつ、身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:14:02.0

他のお店にも通ったことはありますが、なぜかまたここに来てしまう居心地のよいお店です。もう少し自宅の近くにあったらなぁと思います。過度な接客など無いですし着替えもあるし助かります!

ゆき さん

いつもご来院ありがとうございます。

今回もだいぶ体が凝り固まっていましたね。自分では気づかないうちに日常生活で身体に負担がかかることもあると思います。お忙しいかと思いますが、お時間を見つけて定期的にケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:02:23.0

軽いぎっくり腰をやってしまい、これはまずいと思い施術して頂きました。痛みを改善する技術はいつも感激しております。ありがとうございました!!

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:24:02.0

1年くらい慢性的に続いていた肩から腰までの痛みで初めて伺いました。色々初めにカウンセリングをしていただき、いざ施術へ!あまり気にしてなかった足もかなり筋肉が固まっていたらしく、自然と軽くなる感じがありました!メインの背中は凝りでかなり痛みはありましたが、徐々に楽になってきていたので驚きました。ボキボキ鳴るのかな…って感じでしたが、言われるがままに力を抜くとバキバキと痛くもなく鳴ったのでまたびっくり。施術が終わると身体はホカホカで1時間前の身体じゃないくらいに軽くなっていたので、もっと早くに来てみるべきだったと思いながら、次回の予約をとって帰宅しました!!心無しか、夜はぐっすり眠れ、翌日いつも感じる背中の痛みが全然違いました!もみ返しも特になかったので、次回がまた楽しみです!

【産後のお悩み改善☆】整体・マタニティ(産後)コース60分¥7700→¥3850

みく さん

ご来院ありがとうございました。

気になる背中や腰もかなり張っていましたが、全身凝り固まっていましたね。
    整体は初めての事で、関節に音が鳴ったりビックリされたかと思いますが、施術後の身体の変化や次の日もいつも感じる背中の痛みの感じ方が違うとの事でしたので良かったです。

初めのうちは、ご自身での身体のケアをしながら定期的に身体の調整をしにご来院頂くと効果も持続しやすくなりますよ。

村上整体八王子院

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:34:37.0

9年ぶりの再来!
    産後の体型戻しに訪れました。着替えがあるのがありがたい。個人的にお店の雰囲気がすごく落ち着きます。極度の寒がりなので、冷房を送風にしていただきました。リラックスして施術を受けることができました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:33:07.0

施術していただいた後の体の変化がよくわかりました。質問に対しても丁寧に答えて頂きわかりやすい説明でした。次回もよろしくお願いします。

• ぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:36:43.0

今回はギックリ腰で駆け込みました。施術に安心感があり、いつも腰がピンチになるとお世話になってます。ありがとうございました。

• えぬちびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:49:59.0

バキバキと音を鳴らしてくれる整体は少なく、効果は薄く感じる中、村上整体さんは遠慮なくバキバキ鳴らしてくれる上、ずっと解消しなかったコリやハリが解消されスッキリしました。

えぬちび さん

ご来院ありがとうございました

施術後はスッキリされて良かったです。
    お仕事等から腰や股関節周り、肩、背部が張りやすくなっていましたね。
    同じ姿勢が続くとき等は、お教えしたケアを実践してみてくださいね。

またお時間を見つけて身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:34:25.0

腰痛、肩こりが辛く、こちらをサイトで見つけてお伺いしました。
    ビルが入りづらい雰囲気で、サイトにコメントがあった通り、入るのに勇気が要りましたが、入ってしまえば整体院でした。
    こちらの不具合を聞いていただいたり、施術をしながらここが凝ってるとか曲がってるとか説明していただき、丁寧な施術でした。
    もみ返しなのか施術後、翌日はだるい感じがありましたが、腰痛肩こりがかなり改善されました。
    また時期をみて伺おうと思います。

sayo さん

ご来院ありがとうございました。
    おっしゃる通り一見怪しげなビルにございますが、勇気を出して入って頂くと整体院です。
    施術後、翌日はだるさがあったとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    腰痛肩こりは改善されっとの事でしたので良かったです。身体の固さも強かったのでまた早めに身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• フジノキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:55:08.0

初めての整体でしたか、姿勢等のアドバイスを丁寧に教えてもらいました。
    施術の力加減もほどほどで体がだいぶ楽になりました。また受けたいです。

フジノキさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は大分楽になったようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが定期的にケアして頂ければと思います。

村上整体八王子院

• tarakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:32:40.0

慢性的な首・肩・背中のコリがひどいのですが、
    施術後はスッキリして、浅かった呼吸も楽になりました。
    痛さや強さも常に気を遣って下さるので、安心して受けられます。
    雰囲気はいわゆる一般の整骨院の感じですが、着替えも用意されており、清潔感もありました。
    また近くに来た時は是非寄りたいです。

tarakoさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリしたようで良かったです。
    こちらの方に来ることは少ないようですが、お近くに来た際はよって頂ければと思います。
    来院の際はしっかりケアさせていただければと思います。

村上整体八王子院

• chameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:17:31.0

初めて訪問しましたが、行って良かったです。
    背中の丸みが施術の途中からまっすぐに伸びるのが分かり、終わったあとはスッキリでした!
    ボキボキの音が大きくてびっくりしましたが、痛くなく、むしろ気持ちよかったです。
    丁寧に問診してくださり、強さなども確かめながら施術してくださるので、とてもリラックスできました。

chameさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は姿勢の変化とスッキリしたようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが定期的にケアして頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:49:27.0

首と肩がつらく、はじめてうかがいました。
    身体をほぐして調整し、ストレッチをしてもらい、とても満足感がありました。
    色々とマッサージや整体に通いましたが、初めての手技がいくつもあり、説明しながら行ってくれるので勉強になりました。
    施術後は体も動かしやすくなりました。
    すぐにできる肩甲骨を動かすストレッチも教えていただいたので、気付いたらやるようにしていきます。

あり さん

ご来院ありがとうございました。
    お仕事等の姿勢から頚・肩を中心に負担がかかっていましたね。
    その後体の調子はいかがでしょうか。お教えしたケア等をしつつ、施術を受けていただくと効果も持続しやすくなりますので、続けてみてください。

村上整体八王子院

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 14:21:41.0

たくさんのお店の中でも施術はとても上手だと思います。値段も見合った感じです。私は、バリバリに凝った体ですが、痛みが浅い方ならば、すぐ良くなるような技術力です。試してみて!

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

ゆりゆりさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    腰の状態が良くないので早めのケアをお勧めします。

村上整体八王子院

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:30.0

施術ありがとうございました。丁寧にもみほぐして頂き施術後はスッキリしました。
    日々のストレッチなどをアドバイス頂いたので毎日続けれるよう頑張ります。

【癒しと改善を極めしコース】整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパ65分¥6800

jun さん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリされて良かったです!
    お教えしたケア等をしつつ、定期的に施術を受けて頂くと効果も持続しやすくなりますよ。

村上整体八王子院

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:21:55.0

丁寧なカウンセリングと施術で体が楽になり感謝しています。首から肩にかけての張りが強く寝苦しい日が多いのですが、施術を受けた翌日はスッキリ起きることができ効果を実感しています。また伺います!

はなさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は効果を感じて頂けたようで良かったです。
    環境の変化などで緊張しやすいので定期的に身体をほぐして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動や指導したストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

村上整体八王子院

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー