5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】
  • もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:20:42.0

今まで行った中で一番効果を感じました。
    力加減も絶妙でずっと痛気持ちよく施術を受けられました。
    何より無理な勧誘もなく通いやすいお値段なのが非常に嬉しいです。またお伺いします。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3850

ももも さん

ご来院ありがとうございました。

効果を感じて頂けたとのことでしたので良かったです!!

力加減などもその人に合わせながらやっていきますので、気になる所があればお伝えいただければと思います。

またご自身でもお教えしたケア等をしつつ、身体のメンテナンスをしにご来院いただければと思います。

担当 木村

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:06:55.0

今回もお世話になりました。

naoさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    お忙しい時期とは思いますがこれからも定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• たいしょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 11:02:27.0

前回の施術から少し開いてしまいましたが、今回もしっかり施術していただき身体がすごく楽になりました。次回も宜しくお願いします。

たいしょうさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後は楽なったようで何よりです。
    お忙しいとは思いますがこれからも間隔を空けずにケアして頂ければと思います。

担当 山本

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:39:32.0

いつもガチガチに固まっているところを、丁寧にほぐしていただき満足しています。
    施術の後は、体が軽くなり背筋が伸びとても楽になります。
    また、伺いたいと思います。

ぽっきー 様

いつもご来院ありがとうございます。

今回も凝り固まっていましたね。

施術後は、体が軽くなり背筋が伸びて楽になって頂けたとの事で良かったです。

またご自分でもケアをしつつ、身体のメンテナンスをしにご来院下さい。

担当 木村

• たむさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 16:06:31.0

とても親切で、こちらのことを理解して施術していただきました。アドバイスやこちらの生活スタイルなども考えてくださり、とても満足しました。

• 割れ目でponさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:56:11.0

いつもお世話になってます!
    今回、間が空いてしまったので肩・首・臀部周りが凝っていました。
    施術後はかなり楽になり、これから寒くなるのでお風呂上がり後に
    肩を回すよう気を配っときます。

一点だけご検討して頂きたいのが、料金支払い時にクレジット決済を
    出来るようにして頂きたいです。

回数券・本院発行ハガキクーポンをご利用の方(整体・ヘッドスパ・リンパ)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:52:55.0

久しぶりの整体でしたが感じのいいスタッフさんで安心できました。
    今の身体の状態やストレッチ方法など施術中に色々教えてもらえて良かったです。

【癒しと改善を極めしコース】整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパ65分¥6800

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:23:03.0

かず さん

定期的に身体のメンテナンスをしにご来院頂きありがとうございます。

これからもしっかり身体のケアのお手伝いをしていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。

担当 木村

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:19:11.0

小顔矯正始めてうけました。痛くないか少し不安でしたが全く痛みはなく、左右の歪みなどが一回でも改善できたのでよかったです。教えていただいたストレッチなどを意識してやってみます!

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• 田口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:50:41.0

とても丁寧に施術してくだわさり、いつもすっきりです。
    首や腰が特に酷いのですが、定期的に通うようにしているので、だいぶ改善されました。

《極上》全身リンパほぐし・整体コース※初回90分¥11,000→¥8,800

田口 さん

いつもご来院ありがとうございます。

いつもスッキリして頂いて帰られているようで良かったです。

また今後もしっかりケアをしていきますので、宜しくお願い致します。

担当 木村

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:27:59.0

骨をボキボキならしてもらい、もみ返しもなくすごい良かったです。
    また行きたいと思います。

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:51:09.0

身体がとてもガチガチになっているところを、丁寧にほぐしていただきました。
    全体的に固まっていた関節が動きやすくなり、帰り道の一歩の歩幅が自然と大きくなり、股関節が固まっていたのだと改めて気付きました。
    また、伺いたいと思います。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• U+kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:40:33.0

今回腰に違和感があり重点的に施術して頂きました。
    毎回終わった頃には違和感部分が改善しとても楽になり、有難うございました!
    定期的に通わせて頂き出してから身体の調子が良く、少しづつ色々今までの悪い部分が改善されてる為、今後共また宜しくお願いします!

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• ちえポソさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 21:28:07.0

ちえポソ さん

いつもご来院ありがとうございます。

今回も頚や肩を中心に凝り固まってましたね。

お忙しいかとは思いますが、お時間を見つけて身体のメンテナンスをしに、ご来院いただければと思います。

担当 木村

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:50:14.0

産後の体がボロボロだったため、施術をお願いしました。
    力加減もちょうどよく、家でもできるマッサージ方法も教えて頂きました。
    施術はもちろん、接客もていねい、価格もお手頃で大満足です。

【産後のお悩み改善☆】整体・マタニティ(産後)コース60分¥7700→¥3850

みほ さん

ご来院ありがとうございました。

満足して頂けたみたいで良かったです。

ご出産後は身体がボロボロの中、育児などでおわれてしまい、

ご自身のケアがなかなかしにくいと思いますので、

今後もしっかり産後のケアのお手伝いをしていきますのでよろしくお願いします。

担当 木村

• kamiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:15:01.0

カウンセリングもしっかりしてくれて安心感がありました!
    また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします!

kamiさん

ご来院ありがとうございました。
    施術は安心して受けて頂けたようで良かったです。
    立ち仕事で姿勢の負担も大きいと思いますので定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:58:29.0

仕事と資格取得の為の勉強で身体がかなり疲れていたので、口コミのよかったこちらを予約しました。
    丁寧な施術はもちろん、日頃から行うと良いストレッチ等も丁寧に教えていただき有難う御座いました。
    これからは毎月通わせていただこうと思っています。
    安定期に入ればマタニティコースが受けられることなので、妊婦の妻も一緒に連れていこうと思います。
    よろしくお願い致します。

• たいしょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 05:55:47.0

腰、首、肩の違和感など色々あり初めて来店致しました。スタッフの方の対応も良く気持ちよく施術をしてもらいました。技術も素晴らしく終わったときにはまるで別人の体のようにスッキリしてました。本当にビックリです。また通います。

たいしょうさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリしたようで良かったです。
    仕事での姿勢など凝りやすい環境なので定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、体操やストレッチなど体をほぐして自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• arizeoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:53:28.0

初めての整体でしたが、とてもリラックスして受けることができました。痛くないかなども気遣ってくださるので安心です。
    自分の身体の固さを改めて自覚したほか、自分でも気づいてなかったようなところまで指摘いただけましたので、今後気をつけていこうと思います。
    できれば定期的に通いたいですね。

arizeoさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    初めての整体とのことでしたがリラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    デスクワークで凝りやすい姿勢なので定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、指導したストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• t.tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:22:38.0

首と肩が限界を迎え今回初来院しました。少しマシになればいいくらいの考えだったのですが、首肩がとても楽になりました。眠りの質も良くなったことも嬉しいです。しばらく通うつもりです。

t.t さん

ご来院ありがとうございました。

施術後、頚・肩がとても楽になって頂けて眠りの質も良くなったとの事でしたので、良かったです!

身体の固さもかなり強い印象でしたので、これを機会に続けてご来院頂ければと思います。

担当 木村

• こばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 10:47:48.0

久々の来店で体が硬くなっていたのですが
    丁寧に施術していただき軽くなりました。

こばちゃんさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後は軽くなったようで何よりです。
    お忙しいとは思いますがこれからも定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• みずきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:21:33.0

疲れ過ぎて腰から下がガチガチで初めて整体に行きました。カイロは初めてだったから怖かったけど、痛みみなく、気持ち良いポキポキでした。途中から血行が良くなる感じがして帰り道は腰も足も軽く、嘘の様に元気になりました。カイロ、怖いのは初めだけで、やったら病みつきです!
    本当に効きました!またいきます!

【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3850

みずきちさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は元気に帰れたようで良かったです。
    運動も良くされてるようなので定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、ストレッチの時間を増やして自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:54:04.0

ポキポキ音というかボキボキ音でしたが、すごく気持ちよくて体が楽になりました!
    対応も親切丁寧で大変満足です、ありがとうございました!

さつきさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は体が軽くなったようで良かったです。
    立ち仕事で身体の負担も大きいと思いますので定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• DHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:47:23.0

バキバキならしてくれる好みの整体でした。身体が楽になりました。階段が急なのが辛いです。

【妊婦さんお悩み改善☆】整体・マタニティ(妊婦)コース60分¥7700→¥3850

DHさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は楽になったようで良かったです。
    昭和の建物なので階段が急ですみません。手すりを使って気をつけてお越しください。
    これからお腹が大きくなると負担も大きくなると思いますので、
    無理のない範囲でケアして頂ければと思います。
    お腹に無理がない程度にストレッチや運動など自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• のりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:43:08.0

初めて施術して頂きました。ひとつひとつ丁寧に説明があり、とても分かりやすかったです。自分で分かっていた頭や目、首、肩の疲れている箇所はもちろん、全く気づいていなかった箇所まで気づかせてくれました。施術はもちろん痛い部分もありましたが無理に進める事はなく、今の状態に見合った施術でした。終わった後は全身がすっきりして気分よく、睡眠の浅い私がぐっすり眠る事が出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

のりこさんさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリしたようで良かったです。
    睡眠時間も短いとおっしゃっていたのでぐっすり寝れて何よりです。
    デスクワークでの姿勢など凝りやすい環境なので定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、指導したウォーキング時間を増やして自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• 田口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:12:54.0

身体の辛い部位を集中的にほぐしていただき、楽になりました。身体の歪みがあったせいか良く躓いていたのですが、定期的に通うようになり、躓くことが減りました。これからも定期的に通って歪みや辛い部位をほぐしてもら改善したいと思います。

田口 さん

ご来院ありがとうございました。

ハードなお仕事等の影響からか、肩・腰中心にかなりガチガチになっていましたね。

施術後は楽になって頂けて良かったです。

何回か続けて頂いたことによって、つまづき辛くなったともお聞きしたので効果が出てきて良かったです。

お仕事でお忙しいかと思いますが、お時間を見つけて

定期的にメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:09:00.0

全身をほぐしていただき、からだが軽くなった気がします。

Mさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は軽くなったようで良かったです。
    かなり腰のハリも強いので定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、運動後のストレッチの時間も増やして自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• むるっコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 16:18:05.0

肩まわりが受ける前と後でだいぶ変わりました!定期的に通いたいです。初めてボキボキもやみつきになりそうです。

むるっコさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は違いを感じて頂けたようで良かったです。
    お仕事での負担も大きいと思いますので定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• Hzmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:33:07.0

いつもお世話になってます!定期的に行くとかなり調子も持ちも良くなってる気がします!そろそろ限界なのでまた伺いますね^_^笑

Hzmrさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後も調子が良さそうで何よりです。
    お仕事での姿勢が辛いと思いますのでこれからも定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:23:20.0

全身の凝りが酷く来店しました。
    痛くないか気を遣いながらも強めに解してくださって身体が少し楽になりました。

いろさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は少し楽になったようで良かったです。
    1日座っている時間が長いと凝りやすいので定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー