5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】
  • あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:32:09.0

今回初めての整体でしたが、一番効果を感じています。
    慢性的に辛かった首・肩こりが数日経ってもあまり痛みが出ないことに感動しています。
    ポキポキも安心して任せることができ、また、施術後の夜は爆睡してました。
    また伺わせていただきたいと思います。

《極上》全身リンパほぐし・整体コース※初回90分¥11,000→¥8,800

あっちゃんさん

ご来院ありがとうございました。
    今までの受けた施術の中で一番効果を感じて頂けたようで良かったです。
    歪みも強く出ていたので定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動や指導したストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─━━─━─━

村上整体八王子院

• イサムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:00:53.0

普段はボディケアのみで、今回初めてヘッドスパを利用しましたが、気持ちよく施術後の晩はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。料金もキャンペーンを利用させていただいたのでとてもお得でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

☆春のキャンペーン(※ヘッドスパorフェイスorレッグラインコース)65分

イサムさん 様

ご来院ありがとうございました。

初めてドライヘッドスパコースを受けて頂き、施術後の夜はよく眠れたとの事で、良かったです。

デスクワークでのお仕事で肩や腰もそうですが頭も凝りやすくなるので、ドライヘッドスパコースで頭もほぐしてあげると効果的ですのでおススメです。

村上整体八王子院

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:35:37.0

初めて予約しました。
    産後の骨盤の歪みや背中の張りなどが気になっていましたが、施錠が終わると身体が軽くなったのを実感し、予約してみて良かったなぁと思いました。
    時間も予約時間通りに施術を始めてもらえたので良かったです。
    駅からも近いのでまた伺いたいと思います。

【産後のお悩み改善☆】整体・マタニティ(産後)コース60分¥7700→¥3850

なつ さん

ご来院ありがとうございました。
    産後の歪みからか背中や腰を中心にコリが強く全体的に歪みも強く出ていましたね。
    施術後も身体が楽になったと感じて頂けて良かったです。
    育児でお忙しいかと思いますが、お時間を見つけて身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:44:02.0

色々と整体を転々としてた中、ちゃんとアジャストやってくださる唯一の場所がこちらでした!
    こちらに通って3回目ですが、大分背中足腰が軽くなりました!
    先生の方もとても親切です

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3850

タカシさん

ご来院ありがとうございました。
    こちらでの施術を気に入って頂きありがとうございます。
    歪みも強く出ていたので定期的にケアして頂ければと思います。

村上整体八王子院

• マーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:40:54.0

先日は施術ありがとうございました。
    肩、背中の調子が良くなりましたのでまた伺います。

マーサ さん

ご来院ありがとうございました。

施術後、肩・背中の調子が良くなったとの事でしたので、とても良かったです。
    なかなかお忙しいかと思いますが、あまり間隔が空きすぎないよう早めに身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ウンビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:19:14.0

ボキボキ整体をしていただきたく、首と腰のやってもらいたい所をピンポイントで施術していただき、スッキリとしました。

ウンビ さん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリされて良かったです。
    またお教えしたケア等をしつつ身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• codyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:12:03.0

いつもの体メンテの時によらせていただいてます。
    普段のマッサージだけでは取れない体のコリやこわばりがすぐに楽になるので定期的に利用させていただいてます。
    お二人ともとても上手なので安心です。
    ただ予約でいっぱいなことが多いので早めに予約を入れましょう。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

codyさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    今後も定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

村上整体八王子院

• ありえったさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 05:20:00.0

いつもありがとうございます!眼精疲労酷すぎるので受けた日はよく眠れます、、、また伺います!

ありえったさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後は良く寝れたようで何よりです。
    今後も定期的にケアして頂ければと思います。

村上整体八王子院

• みーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:47:14.0

3カ月前に出産し、日々の抱っこや育児による体の歪みで伺いました。痛い所、歪んでいる所が的確に当たっていてびっくりました。施術前に比べて肩も開く様になり、体全体が軽く楽になりました。
    自分でも分からなかった体の状態をおしえて頂けるので今後どうしたら良いかなども知れてとても感謝しています。
    出来る限り定期的に通えたらなと思っています。

みーんさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は体が軽くなったようで良かったです。
    育児でお忙しいかと思いますが定期的に身体をほぐして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、筋力低下も気になるので適度な運動など自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:02:45.0

丁寧にもみほぐして頂き施術後はスッキリしました。
    また、日々のストレッチのやり方などをアドバイス頂いたのでこれから適度に行っていこうと思います。

ヒロト さん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリされたとの事でしたので良かったです。
    その後体の調子はいかがでしょうか。またお時間を見つけて身体のメンテナンスをしに、ご来院頂ければと思います。

担当 木村

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 10:06:00.0

ボディバランスコース/初回
    腰痛に悩んでいたのですが、次の日の朝施術前と比べて痛みが引いてきているのを感じました。
    (伸びをすると体が結構ポキポキなりました)
    寝る時、座る時の姿勢や自分の体の柔軟性など根本的な問題点を教えていただけました。強さや痛みに関しての施術中の声かけが丁寧で安心できました。またお願いしたいと思います。

S さん

ご来院ありがとうございました。

右腰を中心にだいぶ身体が固まっていましたね。
    その後はいかがでしょうか。初めのうちは早めに、ご来院頂けると効果も持続しやすくなりますのでお教えしたケア等をしつつ、身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:28:51.0

強すぎず弱すぎず適当な強さで揉んでいただけて最高です。
    整体特有の強く勧誘されることもなく、非常に気持ちよく通っています。
    次こそはバキバキになる前に伺います。またよろしくお願いします。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

ももも さん

ご来院ありがとうございました。

気持ちよく通って頂き良かったです。また身体が固まる前に身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• ちよちよ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:55:01.0

いつもはボディバランスの施術をお願いしていますが、今回初めてドライヘッドも追加しました。いつも思いますが、ここは技術が確かで、身体のしくみを熟知している方が施術してくださるので、一つ一つに根拠があり、安心して身を任せられます。施術中も、普段の生活で辛いと感じている不調について相談すると、丁寧に改善策を教えてくださいます。ヘッドスパも、お願いして大正解でした。終わったあと、身体はもちろんのこと、首も頭も、不快な痛みがなくなっていました。そして本当に何年かぶりに、朝までぐっすり眠ることができました。これには驚きました。日々、パソコンを前にずっと座っている仕事ですが、知らず知らずのうちに体に負荷がかかり、詰まり、バランスが崩れているのだなと実感しました。近いうちにまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。とてもおすすめの整体院です。

整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパコース65分

ちよちよ丸 さん

ご来院ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパを受けて頂きありがとうございました。
    施術後、頚や頭も不快な痛みがなくなったとの事でしたので良かったです。

その後、体の調子はいかがでしょうか。また身体が固まる前に早めにケアをしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:45:09.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    疲労が溜まっていたのですが、全身ほぐしていただだいてとても楽になりました。
    施術後は関節の可動域が広がり、姿勢もよくなり歩きやすくなります。
    また、酷くなる前に伺いたいと思います。

ぽっきー さん

いつもご来院ありがとうございます。
    今回は肩甲骨周りがだいぶ固まっていましたね。ご自身でのケアもしながら、またお時間を見つけて身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• ああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:51:51.0

リラクのジャンルでこんなにも感動したのは他にも初めてです。
    諦めかけていた巻き肩と反り腰。背術後は自分ではないかのように身体が真っ直ぐになっており、スッキリ感が桁違いでした。
    ぜひ、また宜しくお願いします。

【お客様の声で誕生】頑固なコリを撃退!整体・リンパ筋膜ほぐし※60分¥3850

ああああさん

施術後は効果を感じて頂けたようで良かったです。
    お仕事中の姿勢が良くないので定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:50.0

すごい久しぶりに行ってしまいましたが、いつもと変わらず迎えてくれるので、変に気疲れせず何年も通っているお店のひとつです。もう少し頻繁に通えるようにしたいと思います。いつもありがとうございます!

ゆき さん

いつもご来院ありがとうございます。
    気疲れせず通って頂き良かったです。またあまり間隔を開け過ぎず定期的に身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• 諭吉様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:46:42.0

初めて施術を受けましたが、力加減の確認や、体の仕組み、日頃のケアまで丁寧に説明していただき、雰囲気も含めてとても満足です。
    何より体がとても軽くなり、スッキリしました。
    私は減量中で、痩せやすくなる様に歪みを整えてくださり、リンパをほぐしてくださったのですが、またお伺いしたいと思います!

諭吉様 さん

ご来院ありがとうございました。

施術後、身体がスッキリされたとの事でしたので良かったです。
    現在減量中ということで身体に負担がかかり過ぎないように、サポートできるような施術を心掛けてまいりたいと思います。

村上整体八王子院 担当 木村

• しなもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:11:16.0

ボキボキして貰いたくて伺いました。
    整体自体初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです。
    体も楽になってまた子育て頑張ろうと思えました。
    また時間見てお願いしようと思います。

しなもんさん

ご来院ありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    子育てでお忙しいとは思いますが定期的に来て頂ければと思います。

村上整体八王子院 担当 山本

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:15:19.0

本日はありがとうございました。
    慢性的な肩こり、首の痛みに悩まされていましたが施術終了後には解消されていてとてもびっくりしました。
    自覚はありませんでしたが、足腰尻も凝り固まっていたようで施術中「あ~、だいぶ固まっていたんだなぁ~」と、実感できるほどの痛気持ち良さでした。
    そして、10kg減量したかというくらいの身体の軽さに感動しながら帰宅しました。
    定期的に通わせていただきます。

りんりんさん

ご来院ありがとうございました。

頚、肩を中心に気になるとの事でしたが、施術を受けて頂きながら頚、肩以外にも固まっているところを感じて頂けたかと思います。
    これからもしっかり身体のケアのお手伝いをしていきますので、よろしくお願い致します。
    また「10kg減量したかというくらいの身体の軽さに感動しながら帰宅しました」との事で、施術後の変化を感じて頂き良かったです。

村上整体八王子院 担当 木村

• ちゃあにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:19:27.0

首と肩の不調で助けを求めて来店
    全体的にほぐしてからの調整施術は私の理想で良かったです
    スタッフさんの知識や丁寧な対応も良くスッキリしてまた行きたいと思います

ちゃあにぃ さん

ご来院ありがとうございました。

頚と肩はだいぶ固まっていましたね。過去の怪我等の影響もあり身体への負担もあるかと思いますので、お忙しいかと思いますが定期的に身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院 担当 木村

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:49:03.0

初めてのボキボキなる施術の整体を受けました。
    今まで歩くときに腰に負担がかかっていたのが、
    施術後は負担が軽減しているのが驚くほど体感
    できました。
    一週間に1回ほど通いながら様子を見てきたいです。

やまさん

施術後は効果を感じて頂けたようで良かったです。
    登山での足への負担が大きいので定期的にケアして頂ければと思います。

村上整体八王子院 担当 山本

• るみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:43:30.0

入口が怪しすぎて一瞬不安になりましたが施術後は本当に身体が楽になりました!
    痛みなどすごく気を使って下さっていたので整体慣れしてない私もリラックスして受けられました!

るみん さん

確かに当院があるビルの入り口は入りづらさがありますが、勇気を出しご来院頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂き、身体も楽になって頂けて良かったです。
    まずはお教えしたケア等をしつつ、施術を受けて頂くと効果も持続しやすくなりますので定期的にご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院 担当 木村

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:58:44.0

初めてのカイロプラクティックでしたが丁寧に説明していただいたので不安感はなかったです。身体も軽くなったので今後も定期的に行こうと思います。

きよさん

ご来院ありがとうございました。
    初めてのカイロプラクティックの施術だったとのことですが効果を感じて頂けたようで良かったです。
    毎日ハードに身体を動かしているのでしっかりケアして頂ければと思います。
    クールダウンの体操やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

村上整体八王子院 担当 山本

• きよみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:21:43.0

久しぶりに整体をしました。
    ポキポキする整体は10代の頃にやったので、それ以来やっていませんでしたが、今回久しぶりに整体に通ってみようと思いやってみました。
    施術後は、ポキポキに驚いたのもあり動揺してしまいましたが、あの後かなり体が楽になりましたし、かなりリンパの流れがよくなったと実感しました。
    今まで痛かった首筋もリンパ液の流れがよくなったのか全然痛みがありません。
    ひと月に1回程度に通おうと思います。

きよみ さん

ご来院ありがとうございました。

久しぶりの整体で矯正にビックリされたかと思いますが、循環もよくなり身体が楽になって頂けた様なので良かったです。
    矯正に関しては、その人に合わせたやり方で行っていきますので、気になる所があれば遠慮なくお伝えくださいね!
    お教えしたケア等をしつつ、またお時間を見つけて身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院 担当 木村

• 山さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:49:55.0

昨日はありがとうございました
    やはり施術して頂いたにもかかわらず、痛みが引かない為、ご指摘頂いた頚椎の病院へ行って来ました
    相談させて頂いた通り、頚椎ヘルニアの診断でした
    明確な診断に大変感謝しております
    またの機会があれば是非行かせていただきたいです
    大変、信頼出来る整体師です

山さんさん

ご来院ありがとうございました。
    施術での効果が出ず残念ですが、しっかり検査を受けに行って頂いて良かったです。
    症状をかばうことによる二次的なコリなどもあると思いますので整体が受けれるぐらい症状が落ち着いたら、またお越しください。

村上整体八王子院 担当 山本

• miyabiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:06:04.0

3週間ほど寝違えが治り切らず苦しんでいましたが、施術後とてもスッキリしました。いつもは慢性的な肩こりや腰痛緩和のために通っていますが、寝違えにも対応して下さり助かりました。

miyabiさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後は頚の状態も落ち着いたようで何よりです。
    頚から肩にかけての強いコリが出ていたので今後も定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• にあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:01:57.0

いつも行ってる整体と違って音のなる整体は初めだったのですが雰囲気もよく親身になって下さり優しかったです!
    効果を実感しやすいしすごく楽になりました!

にあさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は効果を実感頂けたようで良かったです。
    八王子にいらっしゃることは少ないようですが、お近くにお寄りの際はご来院いただければと思います。

担当 山本

• ゆっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:33:58.0

また是非お願いしたいと思います。

☆期間限定39クーポン(ボディバランス・マタニティコース)50分

ゆっぽ さん

ご来院ありがとうございました。

今回は下半身のむくみが強く出ていましたね。

またご自身でのケアもしつつ、身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 01:45:28.0

首や肩の可動域が増え、背筋が伸びました!
    日々の生活で気をつけることなども教えていただき、とても助かりました。
    また近いうちにお願いします。

【学割U24】リモート疲れ/眼精疲労に◎初めてカイロ・整体コース60分¥3850

みずきさん

施術後は効果を感じて頂けたようで良かったです。
    学業でお忙しいとは思いますが、定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• さばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:19:02.0

ボキボキなって気持ち良かったです。

さば さん

ご来院ありがとうございました。

事故の影響やお仕事で主に腰への負担がかかっていましたね。その後、身体の調子はいかがでしょうか。お時間を見つけて身体のメンテナンスをしに、ご来院頂ければと思います。

担当 木村

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー