5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】
  • 田口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:03:06.0

毎回丁寧に施術いただき、ツライ部位が軽く楽になります。
    施術前のヒアリングも丁寧に聞いてくださり、いつも頼って安心してお願いしています。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• いったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 17:07:10.0

初めての施術でしたが丁寧な接客でとても良かったです。
    スッキリしたのでまた行こうと思います。

【癒しと改善を極めしコース】整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパ65分¥6800

いったんさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後はスッキリしたようで良かったです。
    お仕事での姿勢が悪くなりやすいので定期的にケアして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• ユズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:21:55.0

妊娠してから腰痛がひどくなり、元からあった首こりと肩こりも悪化したので、マタニティ整体をずっと探しておりました。マタニティをやっている所自体が少なく、色々探していてこちらにたどり着きました。
    ホットペッパーの初回だとお値段も手頃で、試しに施術を受けてみたところ、すごく身体が軽くなりました♪色々とアドバイスもいただき、自宅で自分でできる事は少しずつやってみようと思いました。
    実家から近くて妊娠中はこちらにいる事が多いと思いますので、またお世話になるかと思います。ありがとうございました!

【妊婦さんお悩み改善☆】整体・マタニティ(妊婦)コース60分¥7700→¥3850

ユズさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は身体も軽くなったようで良かったです。
    妊娠中は通うのも大変だとは思いますが無理のない範囲でご来院頂ければと思います。
    アドバイスした運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:21:25.0

いつも丁寧にやってくださり有難うございます!こちらで施術をうけると身体の痛みなど調子が凄く楽になるので助かります。普段の生活習慣やストレッチなども意識して維持できるように頑張ります

もえ さん

いつもご来院ありがとうございます。

施術を受けて楽になって帰って頂けているようなので良かったです。

これからもご自身でのケアもしつつ、身体の調整をしにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 11:26:17.0

症状についての事細かなヒアリングがあり、その後、施術に移った際も会話ベースで原因となる部分を特定いただいた上でしっかりアプローチいただきました。
    身体全体が軽くなり、姿勢を正そうとする際に負担だった軸の負担も全くなくなりました。
    それに加えてマッサージ店と同等以上の気持ち良さがありました。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3850

• ありえったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:05:15.0

いつもお世話になってます!気になってるところしっかり直して頂きました。

• ミカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 13:31:49.0

ボキボキ整体が初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧な施術で身体がスッキリしました!
    また、予約したいと思います!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:02:03.0

全身の矯正お願いしました。
    もみほぐし含めて60分程度で時間足りるかな?って思いましたが最後の10分で一気に歪みを治してくれました。
    特に副反応もなく、スッキリしました。
    今風のオシャレな雰囲気というよりは、昔ながらの雰囲気です。施術は申し分ないと思います。

【SNSで話題☆】小顔矯正+全身リンパほぐし+整体コース65分初回¥6800

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:04:48.0

どうにもならないくらいに腰と肩の調子が悪く、とりあえず職場近くでしたので予約を入れ施術して頂きました。当日は大丈夫かしら?と思いましたが、翌日は快調でスッキリしてたので嬉しかったです。
    しばらくは通いきちんとなおしたいと思います。

《極上》全身リンパほぐし・整体コース※初回90分¥11,000→¥8,800

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:17:30.0

いつもガチガチな固まっているところをほぐしていただくのですが、今回はそれにプラス体が歪んでいるのをすぐ気づいていただき、なおして頂きました。
    施術後は立ち上がると体が真っ直ぐになり、可動域も広がりとても楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• ちえポソさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 14:48:35.0

ちえポソ さん

いつもご来院ありがとうございます。

同じ体勢が多く肩や腰への負担がかかりやすいと思いますので、またお時間を見つけて身体のメンテナンスをしに、お早めにご来院頂ければと思います。

担当 木村

• こばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 08:10:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

こばちゃんさん

いつもご来院ありがとうございました。
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    今後も定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• 紅弁慶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:42:09.0

施術に対しても一つ一つ説明してもらって
    ただのマッサージでは無く
    身体のバランスを治してもらいました
    また、利用したいと思います

紅弁慶 さん

ご来院ありがとうございました。

またご利用したいと思って頂きありがとうございます。

またしっかり身体のケアのお手伝いをしていきますので、宜しくお願い致します。

担当 木村

• tkcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:30:43.0

初めての利用でした
    カウンセリングの時からとても丁寧で自分の体の状態を親身に聞いてくださりました。
    施術も丁寧で決してボキボキ、バキバキを繰り返すような乱暴なやり方ではありませんでした。
    施術中に効果を感じることができるほどでした。
    今現在、10日ほど経過しましたが明らかに前とは腰の状態が良くなってます。この状態を維持したいのでしばらく通いたいと思っております。

tkc さん

ご来院ありがとうございました。

施術の効果を感じて頂き、腰の状態も良くなっているとのことでしたので良かったです。

その後、身体の状態はいかがでしょうか。

年末でお忙しいかと思いますが、お時間を見つけて施術を受けにご来院下さい。

担当 木村

• あごらいだーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:37:33.0

首肩腰と痛みとハリが辛く、施術を受けました。

初めて行ったのですが、丁寧にカウセリンを行っていただき、全身から辛い箇所まできっちり処置してくださいました。

施術後すぐは、首腰が少し動かしやすいなーくらいに感じましたが、2日後はめちゃくちゃ効果を感じました。
    だいぶ楽になります。

今後も通いたいです。

あごらいだーさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は効果を感じて頂けたようで良かったです。
    お仕事での負担が大きいようなので定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• かずよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:32:54.0

久しぶりの来院でした。とても身体が楽になり軽くなりました!

• codyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:06.0

前の週に腰がひどいことになっていきました。その時にまた近ぢか戻ってきた方がいいと言われたので行ってきました。
    仕事場から直行でしたが5分ほど遅れてしまって悪いことをしてしまいました。
    今回は結構しっかりと処置をしてくれたのですぐに楽になりましたが。
    この分だとまたすぐに行ったほうがよさそうです。

codyさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後は楽になったようで何よりです。
    調子が悪い時は定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• codyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:10:35.0

毎回お願いしている整体に急に腰が悪くなり予約しました。いつものようにコキっとはいきませんが固くなっている周りの筋肉をほぐしてもらいました。

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 21:50:23.0

いつも大変お世話になってます。
    ガッチガチになった身体が
    すぅーっと軽くなって元気になります。

のまさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後は軽くなったようで何よりです。
    前回の施術からかなり空いてしまいましたが、これからも定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:37:08.0

またおねがいします

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• ケビンさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-23 09:11:24.0

力加減も確認してくれるので、痛気持ちいぐらいにしてくれます。ボキボキもできるので、終わった後の爽快感と身体の軽さを実感できます。今は数少ないボキボキ整体ができるお店なので、ボキボキを求めている人におすすめです。ボキボキが怖い人は、ボキボキをしなくてもいいコースがあるので、担当に言えば大丈夫です。

• スラりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:00:54.0

ソフト整体に通っていましたが、イマイチ効果を実感できず、ボキボキ整体をしてくれるところを探してこちらの整体院にたどり着きました、
    結果、非常に大満足の施術をしていただけました。
    地元ではなく通院に少し時間がかかりますが、時間をかけてでも通う価値のあるお店と感じました。

【遂に登場!】パーソナルオーダーカイロ/整体コース※100分¥14300→¥9900

スラりんさん

ご来院ありがとうございました。
    施術内容に満足頂けたようで良かったです。
    お住まいが遠くご不便お掛けしますが、無理のない範囲で定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• もやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:57:39.0

以前別の医院でカイロを初めて受けた際に、身体をたくさん鳴らされるだけで、然程効果を実感できなかったので良い印象を持っていませんでしたが、ここではしっかりとした説明をもとに施術をしてくれたので、不安もなく
    施術後も体感できる程の効果を得られました。

【お客様の声で誕生】頑固なコリを撃退!整体・リンパ筋膜ほぐし※60分¥3850

• Hideさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 10:23:14.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、施術中の対応も柔らかく丁寧な説明もあり、安心して受ける事が出来ました。
    施術後もしっかりと実感出来る効果が表れていたので、また伺いたいと思います。

• オバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:59:00.0

知り合いからお聞きし、伺いました。
    ピンポイントで気持ちのいい場所を押してもらえたり、普段の生活の気を付け方等おしえていただぎした。
    また伺いたいと思います。

オバラ さん

お知り合いからのご紹介で、ご来院頂きありがとうございます。

頚の動きが悪く、全体的に凝り固まっていましたね。

お教えしたケアをしつつ、ご来院頂くと効果も高まりますので、続けてみてくださいね。

担当 木村

• ももゼリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:59:26.0

口コミの評価が良かったので来店しました。
    評判通り、強すぎず弱すぎず、痛気持ちい感じで良かったです。あっという間でした。ありがとうございました。

• 小雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:39:52.0

長年の腰の痛みが軽くなりました。ボキボキも気持ち良すぎです。接客も丁寧で院内も清潔感がありとても居心地の良い時間でした。本当は毎週通いたいくらいですがお財布と相談なので月に2回くらい通えたら万々歳です。また行きます!

• 田口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:14:47.0

毎回、とても親切に辛い箇所を聞いてくれて、丁寧に辛い部位にアプローチしてくれます。身体が楽になって軽くなってスッキリです。いつも親切にありがとうございます。

田口 さん

いつもご来院ありがとうございます。

今回も身体がだいぶ凝り固まっていましたね。

お忙しいかと思いますが、ご自分でのケアもしつつ身体のメンテナンスをしに、ご来院頂ければと思います。

担当 木村

• まーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:05.0

不調だった箇所が一回で良くなりました。
    また行きたいと思います。

【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3850

まーちゃんさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は不調も良くなったようで何よりです。
    お仕事の姿勢で身体の負担も大きいと思いますので定期的にケアして頂ければと思います。

担当 山本

• Nobuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:46:27.0

aありがとうございました。

Nobuさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後の体調はいかがでしょうか。。
    お忙しいとは思いますが帰国した際にはご来院して頂ければと思います。

担当 山本

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー