3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分/天神西通り

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 20:21:00.0

初の全身脱毛をお願いしました。
    駅から歩いて来店して暑かったところに、冷たいお茶を出していただき嬉しかったです。
    店内には、1つ上に上がる階段があるため、とても開放感がありました。エステサロン等のお店では当たり前かとは思いますが、明るく清潔感のある店内です。
    施術の際は、スタッフさん3人がかりでおこなってくださいました。楽しく会話をしてくださりながらも、施術スピードは早く、特に足は一瞬で終わりました。
    部位ごとに「こうしてください」や「まぶしくなります」など、一言一言の声掛けがあり、安心してお任せ出来ました。
    施術後は、温かいお茶を出していただき、メイク直しや髪型も整えることができ、そのまま出かけることが出来て助かりました。
    他にエステサロンを利用したことがないので、他店舗と比較した感想は書くことができませんが、お店に入ってから帰るまで、気持よく過ごすことが出来ました。
    他にも色々なメニューがあるので、少しずつ試していけたらいいな、と思っています。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身14回¥380,000→¥148,000

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    店内から施術内容、雰囲気やスタッフなど隅々まで嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばぎーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 11:16:12.0

高速脱毛2回目ですが痛みもかなり少なくスムーズに終わりました。スタッフのみなさんもこまめにに声かけしてくてるので安心します。とても雰囲気もいいので脱毛したい人にオススメです!

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 13:22:27.0

他店より断然低価格なのでエステに興味なくても試してみやすいです!脱毛も痛くなく短時間で終わるメニューもできて満足しています。また、REVIはすっぴんでも外を歩けるくらい肌が綺麗になるのでとても気に入っています!!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 12:49:44.0

話しやすい方が多いと思います。施術も丁寧だと思います。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 11:37:06.0

初めての全身マッサージだったんですけど、機械の説明からマッサージまで全て丁寧に施術していただきました。スタッフさんの雰囲気も良く、話しやすくて、毎回マッサージするときはスタッフさんとお話しするのも楽しみの1つになってます。

• ヤマハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 15:55:42.0

素早く丁寧にしていただけます。
    対応がとてもいいので、3点の脱毛から全身へ切り替えました。

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 20:12:03.0

60分のリンパマッサージの施術うけました。
    丁寧にほぐしてもらい、体のコリが流れて、スッキリしました。また、定期的に通いたいと思います。

kuma様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    当店のマッサージに嬉しいお言葉をいただき、スタッフも喜んでおります(^^)
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:41:28.0

サロンの方の対応がよく気持ちよく施術を受けることができました!とても丁寧ですっきりしました!

まほ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また何か不安な事などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:36:30.0

リオキシーの全身脱毛をしてるんですけど
    痛みもまったくなく早くて満足です。
    スタッフさんもいつも親切で
    楽しく話もできてます

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいご感想頂き、スタッフも安心しております(#^^#)
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 11:30:35.0

いつもお世話になってます!!
    フェイシャルも脱毛もさせていただいているんですが、いつもお話しも楽しくて、毛もだんだんと薄くなってきています!施術もスムーズで、いつも剃っていかないのですが、剃るのも合わせて1時間ちょっとで終わります!
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

ありさ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    私達スタッフも、毎回ありさ様と楽しくお話させて頂いて、いつもご来店を心待ちにしております(#^^#)!
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します♪
    何かご要望などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ(^^)/
    ありさ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 16:25:57.0

全身脱毛をしてもらってますがスタッフの方達がとても優しく丁寧に施術をしてくださります^ ^
    次回のまつげエクステとボディマッサージもとても楽しみです♪

ま・ず・は≪脱毛無料カウンセリング≫から♪他店と検討中の方大歓迎☆

いくみ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    次回のまつげエクステとボディでもご満足頂ける対応を
    心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みやつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 12:45:52.0

初めてのVIOで、説明を受けてすぐ施術できました。
    自己処理がわからないので、無料でやってもらえるので安心です。

【人気のデリケートゾーン★】VIO脱毛 1年6回 ¥10,800

みやつ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いずちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 01:28:25.0

脱毛が出来るサロンを探しており,初めて伺いました。
    安い商品ではないので,とても緊張しましたがまずお店の雰囲気は良く安心しました。
    3年という限られた期間で14回の脱毛を行わなければならないということで,きちんと通い切れるかはわかりませんが,綺麗な手足を目指して通いたいと思います。
    まだ効果はわかりませんが,期待をしています。

両うで+両あし+両ワキorV 各14回 ¥267,750→¥39,800

いずちょ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 16:27:07.0

全身脱毛を利用しています。
    いつも丁寧に素早くしていただけるので有難いです(^O^)
    専用の電話番号があって予約変更もしやすいし、変更後も嫌な顔せず対応してくださいます。
    スタッフ皆様、愛想良く感じ良く対応してくださって安心します。

みゆう様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
    今後も、みゆう様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 14:48:22.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます

めぐ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    エステサロンとして、お客様が綺麗になって頂けるというのは大変嬉しい限りでございます(#^^#)
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 16:43:40.0

丁寧に施術、説明して頂きました!
    とても良かったです!

なつみ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 20:29:48.0

仕事で疲れた体をほぐしてもらいたくて、仕事終わりに急遽予約しましたが快く受け入れていただきました。全身しっかりリンパを流してもらってとても気持ちよかったです。フェイシャルの体験予約もできたので、また続けたいなと思ってます。

あやぷ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また続けたいなという、大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
    スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、有難い限りでございます♪
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほほえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:43:09.0

脱毛で数年通わせていただいておりますが毎回丁寧に仕上げていただいています^ ^サロンもとても清潔です。

ほほえみ様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:38:26.0

友人紹介で初来店。お
    話楽しくしながら、私好みに仕上げてくださいました。

かんな様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今後もかんな様に、ご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2018-05-06 16:14:34.0

全身脱毛の値段が安いのに効果が早くて良いです。

はなちゃん様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 10:45:16.0

脱毛を利用しました。
    全身でしたが時間がかかることもなく良かったです!

あいり様

高速脱毛機での施術は1時間弱と大変スピーディーですので、
    良いご感想を頂けてスタッフも安心しております(#^^#)
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美佐子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 17:19:39.0

いつもお手入れしていただき、
    丁寧に施術していただけます。

美佐子様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 09:42:53.0

人生で初めてマツエクをしました。わからないことや不安なことだらけでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に質問に答えてくださったり、ケアの方法などを教えてくれました!お店の雰囲気も素敵で、ぜひ通いたいと思います!

持ちの良さ◎!!綺麗な目元美人に★まつ毛エクステ [60本]  オフ込¥2900

はな様

また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今後もはな様に、ご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• Rちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 13:02:40.0

説明から施術まで丁寧にして頂き満足です。
    明るい清潔感のある店内とスタッフの方の雰囲気にも
    緊張なく、して頂き感謝しております。

Rちゃん様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 16:05:24.0

全身脱毛をしています!
    優しい方ばかりでとてもいい雰囲気です(^^)
    かなり安かったので少し心配でしたが、だいぶ薄くなり、脱毛の効果を実感しています(o'ω'o)

なっちゃん様

当店の理念では、今までのサロンにはない低価格で、どこよりも高い効果を提供できるサロン。
    を掲げております(#^^#)
    そんな中で、この様なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪♪
    今後も回数を重ねる毎に、より効果を実感して頂けるかと思います(#^^#)
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 17:03:21.0

綺麗にネイルしていただき
    気になっていた脱毛などのことも
    丁寧に教えて下さり感謝です!

ジェルネイル☆1本アート付 オフ込¥3500

みゆ様

今後もみゆ様に、ご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 15:24:05.0

知り合いから聞いて、はじめてこちらに脱毛でお世話になりました。両足と両腕と口周り(ビキニラインから口周りに変更してもらいました)を脱毛していただきましたが、スタッフの方がふたりでやってくださったので一時間ほどで終わりました。痛みはほとんどなくあっという間におわりました。やろうかどうかずっと迷っていたのですが、やってよかったなあと思いました!ありがとうございました。これから定期的に通うのを楽しみにしています(^^)

yoko様

これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 21:12:36.0

スタッフのみなさん感じが
    良くていつも親切にして頂いて

yuuu様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 17:18:37.0

脱毛で通ってます!
    いつも数人のスタッフさんでしていただいてるので
    スピーディで1時間くらいで終わって
    助かってます!料金もリーズナブルだし
    スタッフさんも気さくに話しかけて
    くださって居心地がいいです!

まき様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    いつもまき様と楽しくお話させて頂いて、をスタッフもご来店を心待ちにしております(#^^#)
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 11:25:50.0

スタッフの方々がとても気さくで、脱毛以外にも肌の悩みなどのアドバイスなどくれて脱毛時間があっという間でした!

ゆりか様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    何かご相談などがありましたら、今後もお気軽にスタッフへお声掛けください(#^^#)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー