3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分/天神西通り

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 20:21:00.0

初の全身脱毛をお願いしました。
    駅から歩いて来店して暑かったところに、冷たいお茶を出していただき嬉しかったです。
    店内には、1つ上に上がる階段があるため、とても開放感がありました。エステサロン等のお店では当たり前かとは思いますが、明るく清潔感のある店内です。
    施術の際は、スタッフさん3人がかりでおこなってくださいました。楽しく会話をしてくださりながらも、施術スピードは早く、特に足は一瞬で終わりました。
    部位ごとに「こうしてください」や「まぶしくなります」など、一言一言の声掛けがあり、安心してお任せ出来ました。
    施術後は、温かいお茶を出していただき、メイク直しや髪型も整えることができ、そのまま出かけることが出来て助かりました。
    他にエステサロンを利用したことがないので、他店舗と比較した感想は書くことができませんが、お店に入ってから帰るまで、気持よく過ごすことが出来ました。
    他にも色々なメニューがあるので、少しずつ試していけたらいいな、と思っています。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身14回¥380,000→¥148,000

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    店内から施術内容、雰囲気やスタッフなど隅々まで嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 11:22:41.0

急な予約にもかかわらずカウンセリングその日に脱毛していただきありがとうございました!スタッフさん達も気さくな方ばかりでリラックスできました!

ま・ず・は≪脱毛無料カウンセリング≫から♪他店と検討中の方大歓迎☆

• りさしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 19:10:23.0

医療脱毛からアンジェリークさんの脱毛に移行しました。
    医療脱毛は効果はあるけど激痛でIVOなんてできるような気がしませんでした。
    あと高額で全身したいけど高すぎて払える金額じゃありません。
    医療脱毛も永久ではないため、結局は部分をちょこちょこお金出しており追加追加となり多額になるのが目に見えてました。
    全身毛が濃ゆい方なので全身気になるけど、とりあえずIVO脱毛をしたくて友人の勧めでアンジェリークさんを本日利用する機会となりました。
    IVOだけの予定でしたが、全身脱毛が14万円と安くお手頃で効果もあるということなので予定変更しました。
    また回数終わっても2年保証がついており、回数行けるところがとても魅力的でした。
    スタッフの皆さんも脱毛について詳しく説明していただき、対応も丁寧にしてくださいました。
    その他サービスなども沢山してくださり大変満足です。
    今後全身脱毛の効果を期待したいと思います。
    トータルビューティなので脱毛以外もメニュー豊富で機会を設けていつかしてみたいです。
    本当にきっかけを下さりありがとうございました。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身14回¥380,000→¥142,000

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 22:25:05.0

まずは脱毛のカウンセリングのみさせて頂きました。今まで他のサロンにも通っていましたが1番説明もわかり易く、担当してくださった方がとても親切で脱毛以外にも気になるフェイシャルのことまで丁寧に説明してくださいました。周りのスタッフの方もとても雰囲気が良かったのでここのサロンに決めました。
    マツエクやネイル、痩身もあり沢山気になることがあるのでそれが一つのサロンで出来ることもいいと思います。
    まずは、脱毛とフェイシャルで通わせてもらうのでよろしくお願いします。
    沢山質問して長い時間かかってしまったんですが勧誘もなくとても感じのいいサロンでした。

• 彩華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 18:12:17.0

とても説明が丁寧でした。これからが楽しみです。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:34:14.0

脱毛のカウンセリングのみだったのですが、とても分かりやすい説明と丁寧な対応でした。
    今後が楽しみです。よろしくお願いします。

ちゃん様

これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 01:22:34.0

1時間近く丁寧にカウンセリングを行ってもらい、不明な点など無く安心して脱毛に臨めます。
    価格も学生でも無理のない設定なので満足です。

りん様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 10:22:29.0

担当のカウンセラーの方が丁寧に説明をして下さったので、安心して今後の内容を決めることができました。
    また、他サロンでもカウンセリングを受けたことがありますが、実際に行ってみるとオプションなどで記載の金額に追加されることがあったのですが、こちらは料金体系もとてもシンプルで分かりやすかったです。
    これからよろしくお願いします(^-^)

R様

カウンセリングスタッフも、大変喜んでおります!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:32:47.0

本日はカウンセリングのみさせていただきました。説明が分かりやすく、質問もし易い雰囲気でした。シェービングサービスや価格面も他店に比べ、良いと思います。今後が楽しみです。

ふくちゃん様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 18:12:34.0

初めての脱毛でしたので、料金もリーズナブルなこちらのサロンに決めさせて頂きました。
    何もわからない状態でカウンセリングをして頂いたのですが、とても親切丁寧で初心者の私にもわかりやすく説明して下さいました。
    カウンセリングを受けている最中もお客様が入れ替わり立ち代わりいらっしゃるので、接客だけでなく施術に関しても信頼できるお店なんだなと感じました。
    カウンセリングを受けたその日に施術出来ますよとおっしゃって頂きましたのでお願いしました。
    コースは全身脱毛だったのですが、シェービングも全身丁寧にして頂き、スタッフさんも皆さんすごく感じの良い方ばかりでしたので、緊張している私に気さくに話しかけてくれながら進めてくれました。
    敏感肌の私でも刺激はなく、痛みもほぼありませんでした。
    これなら無理なく通えるし、全てに関して信頼出来るお店だと感じました。
    こちらのお店を選んで本当に良かったと思います。

(*^o^*)様

また、嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    当店では日々、幅広い年代のお客様や、エステサロンが初めてといったお客様もたくさんいらっしゃいますので、出来る限り安心感のある雰囲気作りを心掛けています。
    どの様なお客様もリラックスして帰って頂ける様、今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    かな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 19:52:13.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、分からないことも親切に説明して下さいました。全身のコースを始めることになりました。不安なことも多いですが、効果を実感できるのを楽しみにしています。

なっちゃん様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-16 16:17:34.0

脱毛は初めてだったので、不安だらけでしたが、カウセリングの時に、何度も同じ質問もしたかと思いますが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、不安が消えていきました!
    スタッフさんの感じも良く シェービングを無料でしてもらえるという事だったので、こちらのサロンに決めました。
    私は肌が弱いのもあって、リオキシーにしました。本当に痛みも少なく良かったです!太い毛の場所がチクっとする程度でした。ただ剃り残しの場所が多々あったので少し残念でした…。

r様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングではなるべくお客様の不安や疑問を取り除き、安心して施術を受けて頂ける様に、
    カウンセラーは特に注意をしておりますので、この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまう点もあり、大変申し訳ございませんでした。
    シェービングに関しましては、スッタフ全員に再度見直しを徹底させて参ります。
    貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 09:13:40.0

丁寧に説明して下さり、何処が悪い部分なのかなど分かりやすかったです。
    施術中のお話も楽しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

ゆり様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:54:34.0

初めて来店しました。
    こちらのお店が料金もリーズナブルだったので行ってみることにしました。
    エレベーターが開くと明るくて元気なスタッフさんが迎えてくれました。
    お客様も入れ替わり立ち代りに訪れて
    人気店なんだと思いました。
    説明も、細かく親切丁寧にひと通り受けることが出来、またそこで私のマイナスな箇所に合ったパックなど教えていただき、通っていた他のサロンよりお店の雰囲気やスタッフさんの感じもよく、わかりやすい説明とリーズナブルな料金でこちらのお店の全身脱毛コースを契約しました。
    その日に施術も受ける事ができとても丁寧で手際よく対応してくださり、あっという間の楽しい時間を過ごす事ができました!
    脱毛と一緒に私の肌に合ったパックもしていただき、お肌の調子が良くなったきがします!  休みが少ない方でも、予約は取りやすく短時間で終わるので、とてもオススメだと思います!!

とも様

当店のスタッフにおいても、明るく元気があり、親しみやすい雰囲気のエステサロンでありたいと話しながら、日々励んでおります。そんな中、この様に有難いお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    また、今月より導入しました、脱毛後にお客様のお肌に合ったピールオフパックのキャンペーンについても大変良い感想を頂きまして、スタッフ一同心より感謝致します。
    今後とも多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、日々精進して参ります。

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 16:09:27.0

初めての脱毛でしたが、リラックスして受けれました!

【22歳以下限定】全身美肌脱毛(顔VIO含む)14回¥380,000→¥128,000

みっきー様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おせふんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-29 21:49:14.0

初めてのサロンで不安だったのですが、とても気持ちの良い接客をしていただき、施術中もとてもリラックスできました!
    仕上がりも想像以上に良く、このお値段でこれだけの効果があるのはいいなと思いました!
    また来週行こうと思います^^

おせふん様

施術にもご満足いただけた様で、担当スタッフも大変喜んでおります。
    回数を重ねる毎に、さらに効果を実感いただけるかと思いますので、今後もご期待くださいませ。
    おせふん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 00:20:06.0

人生初のエステサロンでした。カウンセリングでは丁寧に説明して下さり、施術中も会話が楽しくてほとんど緊張しませんでした。これからも通いたいと思います。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身14回¥380,000→¥138,000

かな様

どんなお客様もリラックスして帰って頂ける様、今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:21:25.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心しました。脱毛だけでなく、ネイルやエステなどもあり、お客さんも多かったです。スタッフさんも話しやすい雰囲気でとても良かったです。

【22歳以下限定】全身美肌脱毛(顔VIO含む)14回¥380,000→¥120,000

ちあき様

トータルビューティーエステサロンである当店では、他にもマッサージやフェイシャルなどメニューが大変多くございます。今後もご興味がありましたら、スタッフにお気軽にお声掛けいただき、他のメニューもお試しくださいませ! またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 21:18:41.0

こちらでのまつエクは初めてでしたが、スタッフさんも優しく、仕上がりも満足しでした!また機会があればこちらでお願いしたいです!(*^^*)

yu様

短い時間ではありましたが、とても楽しかった事を覚えています!
    もっともっと満足していただけるように、努力を重ねていきたいと思います。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• 唯。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-20 18:32:07.0

全身脱毛の契約で行きました。
    とても詳しくわかりやすい説明、丁寧で親切な対応をありがとうございました。
    全身脱毛は初めてなので少し不安もあったのですが、スタッフさんがとても親切な方だったので安心しました!!
    今後の施術もよろしくお願いします!

唯。様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (*^^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-01 15:08:22.0

脱毛に関して、毛周期などわかりやすく説明して頂き安心して施術をうけることができました。ありがとうございます。全身無料でシェービングして頂けるのもとても嬉しいです。ただ少し剃り残しが気になったところがありました。これからの毛の変化を楽しみにしてます。

(*^^*)様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 23:47:58.0

体験で行きました。色んなサロンを試してきましたが、初めてもう行きたくないなと思いました。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身1回 ¥9,800

まあや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思 いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは指導 し、サービス業として再度、当店全体で見直し、改善してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 22:30:12.0

友人の紹介で来店しました!
    とても丁寧に説明していただきありがとうございます(^ ^)これから通って効果を実感するのが楽しみです!

みさき様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (*^◯^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 20:57:28.0

脱毛のカウンセリングに友達と行きました!
    こっちのほうが安くなるよっと金銭面のことも
    色々教えてもらえたのですごく雰囲気があたたかかったです!これから通って毛がどうなっていくのか楽しみです!

(*^◯^*)様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 16:42:11.0

カウンセラーの方が親身になってご紹介をしてくださる方だったので、安心してここに決めることが出来ました!また、別日に初めての全身脱毛させて頂いたのですが気さくなスタッフさんばかりで緊張せず過ごすことができました!わがままばかり言ってしまいましたが、しっかり対応していただきありがとうございました!

ゆゆ様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 08:39:59.0

初回カウンセリングは、料金がリーズナブルなので少し不安に思いながらサロンへお伺いしました。
    エレベーターが開くと目の前がカウンターで明るく元気なスタッフさんが迎えてくれます!幅広い年代層で沢山のお客様がいらっしゃいましたので、人気店なのがすぐに感じ取れました。

今まで見たエステサロンの堅苦しい雰囲気とは違い、とても明るく活気のある店内、というのが第一印象です。そのため緊張感もほぐれ、コースのひと通りの説明を受けることが出来ました。

私は他のサロンも検討していましたが後日こちらで、高速脱毛コースを契約させて頂くことに決めました。

全てに納得できる分かりやすい説明と、親近感のもてる優しいスタッフさんがいることがその決め手のひとつです!

…施術初日も、とてもスピーディで手際よく対応してくださり、リラックスしてあっという間の楽しい時間を過ごす事ができました!これから通い続けてお肌スベスベになるのがとても楽しみです!

お客様が多い割に、次回予約も取りやすいので忙しい方や不規則なお勤めの方にも便利だと思います。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身18回¥380,000→¥138,000

かな様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 18:44:36.0

脱毛のカウンセリングで行きました。担当してくださった方が、とても親身になって話をしてくださいました。ご自身の経験も含めて話してくださったので、分かりやすかったし、楽しく過ごすことが出来ました。今後安心して通えると思います。このサロンを選んでよかったです!

みぃ様

カウンセリングスタッフも、大変喜んでおります!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 07:35:15.0

担当してくれた方の説明がすごく分かりやすく、親しみやすく、お店の雰囲気もgoodでした!

あいちゃん様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろくやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 20:10:14.0

初めてだったけど、説明が大変分かりやすくって雰囲気もとても良かったです

ろくや様

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-16 07:26:32.0

まず入ってすぐ3人のスタッフが、暇なのか受付にだらだらと座っていて驚きました。お客様を迎える場ですよ。こちらの体験コースは新人さんの練習台みたいですが、お客様からお金を頂く以上、それなりの研修を終えてから担当させるべきではないでしょうか?説明はできない、黙って体を触ってるだけ…骨に当りまくり…タオルは冷えてもそのまま拭き取る…おまけに酒臭く耐えれなかったです。
    また、まだ営業時間内なのに、スタッフはおしゃべりしながら掃除機をかけはじめ、受付に降りて行っても誰もなんの説明もなく、黒いユニホームを着たスタッフはお尻を向けたまま…お金だけを請求してくる。皆さんもっとプロの意識を持つべきではないでしょうか?
     客をバカにしています。もっともっと外をみて勉強してください!3千円さえもったいないくらいでした。

まな様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や施術について、
    ご不快な思 いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは指導 し、
    貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー