3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分/天神西通り

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 20:21:00.0

初の全身脱毛をお願いしました。
    駅から歩いて来店して暑かったところに、冷たいお茶を出していただき嬉しかったです。
    店内には、1つ上に上がる階段があるため、とても開放感がありました。エステサロン等のお店では当たり前かとは思いますが、明るく清潔感のある店内です。
    施術の際は、スタッフさん3人がかりでおこなってくださいました。楽しく会話をしてくださりながらも、施術スピードは早く、特に足は一瞬で終わりました。
    部位ごとに「こうしてください」や「まぶしくなります」など、一言一言の声掛けがあり、安心してお任せ出来ました。
    施術後は、温かいお茶を出していただき、メイク直しや髪型も整えることができ、そのまま出かけることが出来て助かりました。
    他にエステサロンを利用したことがないので、他店舗と比較した感想は書くことができませんが、お店に入ってから帰るまで、気持よく過ごすことが出来ました。
    他にも色々なメニューがあるので、少しずつ試していけたらいいな、と思っています。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身14回¥380,000→¥148,000

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    店内から施術内容、雰囲気やスタッフなど隅々まで嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2017-12-15 14:22:59.0

20代です。脱毛以外に、マツエクやマッサージでも利用しています。全部とても満足しています。ありがとうございます。雰囲気もよく、駅からも近くて通いやすいです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 11:40:22.0

週に一回程度、REVIで通っています。
    ニキビと乾燥とキメの乱れなど、悩みが多い肌ですが
    、最初の頃より自分で違いが実感できるようになってきました。
    担当してくださる方もいつも丁寧にしてくださって、毎週通うのが楽しみです。

• こにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 19:47:18.0

スタッフの方が気さくで、落ち着いて施術を受けられました。
    シェービングを無料でしていただけるのでありがたいです。

【22歳以下限定】両うで+両あし+両ワキorV 各14回 ¥267,750→¥35,000

• かなーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:39:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。初の全身脱毛でいろいろと聞いてしまいましたが、分かりやすく教えてくださいました。料金も低価格で、とてもありがたかったです。これからよろしくお願いします。

ま・ず・は≪脱毛無料カウンセリング≫から♪他店と検討中の方大歓迎☆

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:54:39.0

全身脱毛のカウンセリングに伺いました。
    とても丁寧に説明していただき、スタッフさんは皆さんすごく話しやすく気になっていたこともきちんと聞くことができました。
    これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:39:20.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    雰囲気がよく、初めての脱毛でも緊張しないで行えました。スタッフの皆さんがとても優しくて、安心して毎回通えます。いつもありがとうございます。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 12:40:24.0

いつも丁寧に対応してくださり満足しています。
    施術の仕上がりも当店に行ったあとはしばらく生えてこず以前通っていたところとは比べものにならないくらい毛の量が減っているのでとても嬉しいです!
    これからも通って綺麗になっていきたいです!

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 21:25:26.0

スタッフさんの雰囲気もよく、楽しいので
    あっという間に施術が終わる感じがするのと
    今まで剛毛だったのがだいぶ薄くなってるので
    とても感動しています。
    次はマツエクやフェイシャルでお世話になります!

• ちはるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-08 11:15:48.0

対応が丁寧で、雰囲気も落ち着いてるので毎回安心して利用できます。

ちはるん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ちはるん様は、脱毛以外にもフェイシャルやマッサージなどでも通っていただいておりますが、
    この様に嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います(^^
    今後も通っていただく中で、何か気になる点などがございましたら、
    お気軽にスタッフへお伝えくださいませ(^^)
    ちはるん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 22:11:25.0

1ヶ月に1回通えて痛みも感じない脱毛器なのでとっても助かります!
    先日お願いしたマツエクも色々と要望を聞いて頂きカラーもブラウンで大満足です。ありがとうございました。

sa様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
    この様に大変嬉しいお言葉をいただけて、スタッフも大変喜んでおります♪
    高速脱毛機(リオキシー)についてもご満足頂けている様で安心致しました(^^
    今後ともアンジェリークをよろしくお願い致します!
    sa様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 11:57:52.0

去年まで剛毛でしたが、本当に少なくなりました!自己処理がだいぶ楽になり、助かっています。

りえ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    りえ様はお顔のお手入れも同時に通っていただいておりますが、
    その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?(#^^#)
    また、当店の高速脱毛機(リオキシー)の効果についても、この様に高評価と嬉しいお言葉を頂きまして
    誠にありがとうございます♪ 自己処理が楽になったという事で、スタッフもとても嬉しく思います(^^)♪
    今後もよろしくお願い致します♪
    りえ様の、またのご来店を、スッタフ一同心よりお待ちしております(#^^#)★

• chiemyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:44:58.0

脱毛とフェイシャルで通っていますが、どちらも丁寧に対応していただいてます。
    ちょっとした悩みや相談にも親身に答えていただけるので安心して施術をうけています。

chiemy様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    また、いつもご来店頂いております中で、この様な大変嬉しいお言葉と高評価を頂き、
    スタッフも大変喜んでおります!誠にありがとうございます(^^♪
    今後ともどうぞアンジェリークをよろしくお願い致します♪
    chiemy様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-05 16:07:08.0

初めての脱毛で緊張していたんですけど
    説明も丁寧にしていただき安心して
    施術を受けることができました!
    スタッフの皆さんもとても気さくで
    緊張せずよかったです。

まゆ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    お声掛けなどは研修の段階から厳しく指導しておりますので、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今後、なにか気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 15:10:24.0

いつもスタッフさんが面白くて楽しいです。

みさき様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    いつも気さくにお話させて頂いて、スタッフも大変嬉しく思っております♪
    今後もご満足の頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します(^^
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• KyoNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 11:39:41.0

友達の紹介で通い始めました。
    緊張してたんですがスタッフの方は皆さん優しくて安心できました。
    声かけなどとても良かったと思います!

KyoN様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    当店ではご紹介で通ってくださるお客様が多く、大変嬉しく思います(^^

ぜひたくさんの方にアンジェリークをお勧めして頂ければ幸いです♪
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    KyoN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 21:00:38.0

今回は脱毛カウンセリングを受けました!
    わかりやすく説明していただき、
    金額も満足です。
    これからの脱毛が楽しみです!!

しい様

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    カウンセリングでは聞けなかった点などがまたありましたら、
    今度のご予約頂いている日にお気軽にご質問くださいませ(^^♪
    しい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 18:55:42.0

すごくいいです!

あやめ様

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今後もご満足いただける様に精進して参りますので宜しくお願い致します!

あやめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 18:10:01.0

高速脱毛機最高です!

りゅう様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

おかげ様で高速脱毛機 RIOXY-リオキシー は大変ご好評いただいており、
    去年の導入以来、今では約7割以上の方が切替えている状況でございます。

りゅう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 12:49:27.0

全身脱毛も、数名のスタッフさんで対応して頂けるので、時間もあまりかからず、気楽に脱毛できます!
    金額的にも、負担にならない程度でお支払いできるので、とても助かってます!

みー様

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

全身脱毛となりますと、それなりにお時間がかかってしまいますが、
    お忙しい方や、寒がりな方には、数名のスタッフで施術させて頂く場合もございます(^^
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

今後もみー様のご来店をお待ちしております!

• ゆうきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 19:43:02.0

雰囲気と対応がとても良くてすきです

ゆうきち様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい評価を頂きまして、スタッフも喜んでおります(^^)
    今後もゆうきち様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 21:05:11.0

最初はVIO脱毛の体験で予約しましたが、カウンセリングを受けて、元々全身脱毛に興味があったことと、他店舗の一周年キャンペーン価格をこちらの店舗でも適応してくださるとのことだったので、思い切ってやってみることにしました。
    説明もわかりやすく丁寧にしていただいたので不安もなくなりました。
    スタッフの方は感じもよくて皆さんフレンドリーな感じでした。
    仕上がりはまだ始めたばかりで分からないですが、期待してます。

全身美肌脱毛(お顔,VIO含む)★全身14回¥380,000→¥13,5000

ann様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    2号店であります、ミーナ天神店は、お陰様で1周年を迎えまして、
    1周年記念キャンペーンを実施しております。
    時期にもよりますが、その月で一番お得な価格でご案内し、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今後、回を増す毎に、脱毛の実感をしていただけるかと思いますので、
    頑張って通って頂ければと思います(^^)
    ann様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 23:28:31.0

友だちの紹介で行かせていただきました!とても話しやすい雰囲気で、初めての全身脱毛でしたが、リラックスして受けれました!ありがとうございます( ^ω^ )

【22歳以下限定】全身美肌脱毛(顔VIO含む)14回¥380,000→¥120,000

きゃな様

当店ではご紹介で通っている方がとても多く、嬉しい限りでございます。
    きゃな様にもぜひ当店をお勧めいただければと思いますので、
    今後も満足のいく施術を心掛けて参ります!
    きゃな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そのみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-26 17:11:32.0

HIFUのMパーツの体験してきました。
    やはり、HIFU自体はとてもよい施術だと思います。
    ただ、体験と言うことでショット数が通常よりも少ないということでした。
    最初から通常よりもショット数が少ないという上を明記して欲しかったと思いました。
    私もそれならLパーツの体験で予約したのにと残念な気持ちが残らなかったです。
    残念な気持ち分、星を全て1つずつ減らしています。

【新型痩身マシン高密度焦点式超音波ハイフ】初回お試しMパーツ!¥5,000

そのみ様

しかしながら、不快な思いをさせてしまう点もあり、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約頂きましたクーポンは、ハイフの施術を受けた事のないお客様へ、
    どの様なものかを体験していただく為に、低価格にてクーポンを出させて頂いております。
    Lパーツへのご案内が不足しておりました様で、スッタフ全員に再度見直しを徹底させて参ります。
    貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 14:45:36.0

丁寧に説明頂き、次の用事も気遣って下さり急いで終わらせて頂きました!ありがとうございました!

えー様

えー様は当日にご契約・ご入金・お手入れまでとなりましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    えー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 20:08:36.0

今回、初めて脱毛で利用を始めました。
    施術中は丁寧で、1回1回声を掛けて下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    行く前までは緊張していましたが、これから安心して通えそうです。

両うで+両あし+両ワキorV 各14回 ¥267,750→¥43,200

マリコ様

初めての脱毛ということでしたが、安心して施術を受けて頂けた様で、担当スタッフもほっと致しました。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します♪
    マリコ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 13:28:09.0

友人の紹介で伺いました。
    脱毛についていろいろと聞きたいことがあり
    来店前にいくつか質問準備をしてから伺いました。
    対応していただいた方の説明はとてもわかりやすく、質問にもすぐに答えてくださりとても感じがよかったです。
    また、今後妊娠した時にどうなるか、価格等不安な事を相談させていただきましたが、ご提案やアドバイスをしていただきとても親身になってお話しして下さいました。今後もお任せ出来そうだと思い契約させていただきました。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

えりか様

今回えりか様に、ご納得のいくプランをご提案出来ました様で、
    担当カウンセラーも大変嬉しく思っております!
    また、大変嬉しい口コミと高評価を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます!
    次回は、当店で初めての施術となりますので、不安な部分等あるとは思いますが、
    担当のスタッフにお気軽にご相談くださいませ♪
    えりか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:43:00.0

VIOのコースをお願いしました。コースの6回では完全には処理できないみたいで、どのコースを組めば完了するか等丁寧に説明してくださいました。
    結局追加でV上もお願いすることになりました。
    ずっと気になっていた箇所ですので自分的には追加になっても良かったのですが、コースのみで完了すると思われる方も多いと思うので少し不親切なような気がします。やっぱり追加でコースを組むことになると思うので。もちろん無理矢理コースを組まされるということはないので結局は自分がどこまで追求するかだと思います。

【人気のデリケートゾーン★】VIO脱毛 1年6回 ¥10,800

りきゃ様

今回ご予約頂きました、VIO6回完了コースのクーポンに関しましては、
    脱毛が初めてという方に、お試しでご契約頂いたり、これまでに脱毛をしていて、あと少しという方にはオススメさせて頂いているコースになります。そのため、ご新規様のみのクーポン価格となっております。
    この度は、りきゃ様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    当店の脱毛機の効果については、今後通っていただく中で実感していただけると思いますので、
    なにか気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yasuyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 21:23:55.0

VIO脱毛の相談をさせていただきました。初めてでしたので不安がありましたが、施術内容や料金の事、とても丁寧な説明やご提案をいただき、安心してお願いできました。これから楽しみです。

yasuyo様

また、大変嬉しい口コミとお褒めの言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります!
    初めての方でも無理なく安心して施術を受けて頂ける様、お声がけから始まり、丁寧な施術を心掛けておりますので、何かございましたら気兼ねなく、担当のスタッフにお申し付けくださいませ。
    yasuyo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 14:22:29.0

とても丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。雰囲気もよかったので、これから通いたいと思います。

ぽー様

これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー