3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店   >

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店

クリニカルエステイーズ ミーナキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町58番地 ミーナ京都7F
  • 京阪電車「三条」駅より徒歩5分/阪急電鉄「河原町」駅より徒歩6分

Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:15:27.0

エステに行ったのは初めてでしたが、しっかりお肌のカウンセリングしていただき、自分のお肌にあったコースを提案してくださいました!ホワイトピールを受けたのですが、コース後の透明感が1回でも実感できました!肌ざわりもスベスベになりとても満足です。スッタフ皆さん笑顔で雰囲気も良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【フェイシャル】韓国水光肌♪ホワイトスノーピーリング¥13200→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からE/sを選んでご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    今回お選びいただきました『ホワイトスノーピーリング』は、コース途中の段階からどんどんお肌が綺麗になるのを実感いただけたかと思います。継続することでお肌が強くなりトラブル知らずの理想のお肌になっていきますので、またお肌見させていただけると嬉しいです。

まだまだ暑さが続きますので体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:53.0

悩みやどこを改善したいか色々とヒアリングいただき
    マシンなども悩みに合わせて提案いただきました。
    強い押売りなども無かったのでゆったり過ごすことができました

【痩身】キャビ×ラジオ波×吸引 美脚体験コース ¥11000→¥3300

• 紗倉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:51:57.0

主にリラクゼーション目的で利用させていただいたのですが、施術前後にドリンク提供と丁寧なカウンセリングをして下さり、とても良い時間になりました。カウンセリングの方と施術してくださった方は別でしたが、お二人とも話しやすい雰囲気でリラックスできました。コースの説明はありますが、強引な勧誘などは無く、あくまでカウンセリングの内容に沿ったものなので(ホームケアの方法など)こちらも勉強になりました。施術も都度説明を挟んでくださり、顔の炎症が引いた感じもして良かったです。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:24:20.0

久々に伺いましたが、爽やかなジェルで肩甲骨からデコルテまでマッサージしていただきリラックスできました!

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもイーズをご利用いただきありがとうございます。
    施術ご満足していただき大変嬉しく思います。
    いつもありがとうございます。いつでもリラックスできるように環境づくりをスタッフ全員で努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 06:40:51.0

ほんとに顔が小さくなった気がしました!!

【フェイシャル】小顔効果ナンバー1!フェイスビートダンス体験¥13200→¥5500

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    またお肌でお悩みが出てきましたらいつでもご利用くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:21:34.0

私の身体に合ったメニューを提案していただき、よかったです。勉強にもなりました。

【痩身】人気NO1☆LPG最新エンダモロジー3ヶ所体験18150円→5500円

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からE/sを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングでは、お悩みお伺いし採寸などもさせていただくため
    より今のお身体状態を知れる機会になったかと思います。
    他にもたくさんコースございますので是非またお越しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 06:23:10.0

初めて利用しました。肌がつるつるになりました。悩みに合わせて丁寧にカウンセリングと提案をしてくださりました。お試しでクレンジングとミスト化粧水を購入しましたが、敏感肌がマシになり感動しています。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:12:28.0

すごく丁寧な説明で、スタッフさん達の対応も優しく楽しく過ごすことができました。マッサージもとても気持ち良かったです!

【痩身】セル脂肪分解!最新エンダモロジー体験コース¥12100→¥3300

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:48:17.0

リラックスできました。とてもよかったです。

学割U24 ぜい肉つぶし気血循環マッサージコース¥6600→¥3990

• こよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:25:49.0

初めてエステサロンに行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、実際の施術もとてもよかったです。2週間効果が継続するということなので、これからが楽しみです。
    コース説明の際は、まだ他のサロンも見てみたいのですぐには決められないと正直にお話ししましたが、無理な勧誘もなかったです。
    店内は綺麗でフリードリンクもいろいろな種類があり、担当の方もとても話しやすかったので、ぜひ前向きに検討したいです。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:37:18.0

すごく気持ちよくて満足でした。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:55:28.0

【フェイシャル】小顔&毛穴ゼロ肌へ『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回お選びいただいた【プティコース】は、ヒト臍帯血幹細胞培養液ペーストをEMSで引き締めながら深部まで導入することができるコースとなっております。29種の成長因子が含まれていて、肌細胞を活性化することで毛穴やニキビにも効果的です。もちろん、EMS機能でリフトアップもできるため小顔効果も見られます。

コース後、お肌のトーンも上がりツヤ感もでておられ感動いたしました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんコースご用意しておりますので是非またお越しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロヒトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 05:24:05.0

とても丁寧で感じがいい

ヘッドスパ&全身マッサージ60分¥14300→¥5800

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今回は全身のリンパマッサージとヘッドマッサージのコースで入らせていただきました。疲労物質や老廃物が身体に蓄積されると血行不良から冷えやむくみ、便秘、肥満などを引き起こす可能性があります。リンパの流れを良くすることで疲れにくいお身体にもなるため、また是非お身体流しに来てください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:15:18.0

優しいお姉さんが対応してくださって非常にリラックス出来る時間を過ごせました!!また時間あればお伺いしたいです!その時はまたよろしくお願いいたします!!

【バスト】最強技術エンダモロジー美バストアップ体験コース¥16500→¥5500

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

初めてのバストケアにはなりますが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    バストは脇のリンパ節のつまりや肩こり姿勢などに原因があるため、お家でマッサージや日常生活で姿勢を正すように意識してみてください!

バスト以外にもたくさんコースご用意しておりますので、また是非お越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 10:53:25.0

初めてでしたが、場所は分かりやすかったです。
    雰囲気が良くて居心地が良く、スタッフさんもしっかり話を聞いて下さり、今回のコース内容の説明等もあり安心して任せることが出来ました。

【痩身】お腹&腰肉撃退体験コース12100円→5500円

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

施術入る前にカウンセリングを取らせていただき、事前にコースの説明などもさせていただくため安心してコース受けていただけて良かったです。施術後、脂肪の柔らかさやお身体ラインも綺麗にでており感動いたしました。

またわからないことなどありましたら、お気軽にお尋ねください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 07:29:13.0

フェイシャルを学割のプランでさせていただいたのですが、店舗の雰囲気もよく、施術してくださったお姉さんも勧誘をする訳ではなく、バイトのお話などをして、とても楽しく快適に過ごせました!

学割U24 毛穴すっきりコース 6600円→2990円

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    まだまだ気温暑く紫外線も強いため、お気をつけてお過ごしください。

学割U24のコースはフェイシャル以外にもボディもご用意しております。
    お身体疲れなどありましたら是非ご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:30:12.0

雰囲気がいい店内で今回もしっかりとリラックスできました。Kooの商品を数年愛用しています。近くにイーズの店舗がないので商品をネット購入しながら県外からエステを利用させていただきました。いつも暖かいサービス、ありがとうございました。Good environment. Very recommended esthetic service and relaxation.

頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパコース¥13200→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもE/sをご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

長年KOO化粧品愛用してくださり、県外からお越しいただけること大変嬉しく思います。
    またリラックス状態で施術を受けることはお肌にとってとても良いことですのでリラックスできたと聞いて良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:07:31.0

すごく丁寧に説明していただきました。

【痩身】ボディ大改造☆痩身体験コース¥14300→¥5500

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきました痩身体験コースは施術前にカウンセリングを取り、採寸や触診で肉質や脂肪のつき方などをチェックさせていただきます。バランス表で照らし合わせることで今の現状も知っていただける機会になったかと思います。

施術後も採寸させていただきましたが、サイズ変化しっかりでており感動いたしました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    夏はエアコンやお食事などで冷えやすい季節になりますので、温かいスープを取り入れるなどお身体あたためてあげてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:35:46.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもE/sをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

その後お肌状態はいかがでしょうか??
    まだまだ暑い日が続きますので、紫外線対策もしてこの夏乗り越えていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:56:51.0

自分の体が数値化されて見えるので、ダイエットのモチベにも繋がりました。マッサージはとても気持ちよく、軽くなった足に大満足で帰宅できました。

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

カウンセリングでお身体サイズ測り、バランス表と照らし合わせるとより自分のお身体状態がわかりますよね!ダイエットのモチベーションも上がったとのことで嬉しい限りです。

今回は気になる部分集中ケアで入らせていただきましたが、施術後のサイズ変化もしっかりでており感動いたしました。夏はエアコンやお食事の影響もあり、お身体冷えやすかったりするので、温かいスープなど意識的に取り入れてみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:54:39.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんたちの対応も優しく、大満足でした!
    マッサージも寝てしまいそうになるほど気持ちよくて、術後は身体が軽くなったように感じました。
    今回全身のコースでお願いしましたが、特に足のむくみが改善されたように思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステにE/sを選んでいただきありがとうございます。

今回受けていただいた【サーマルグリッププロ】は、イーズオリジナル遠赤外線の温かい機械を使ったマッサージになります。エアコンやお食事などからお身体はどんどん冷えてしまい、水分を抱え込みやすくなったり血行不良から脂肪が大きくなるなどいろんな悪影響があります。
    サーマルには、芯から身体を温め血行促進して老廃物や不要な水分を外に排泄してくれる効果があります。
    お身体のラインも綺麗になるため、施術後お身体の軽さやサイズ変化も実感いただけて良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:02:54.0

初めてのピーリングで心配していましたが、スタッフの方が肌状態を見て頂き、選んだコースも今の肌で合っている事やどれだけの効果があるのかなど安心出来るまでお話してくれました。コース後にはびっくりするぐらい白くなっていてお値段以上に大満足です。
    これからもお世話になろうと思います。
    次回がまた楽しみです!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

初めてのピーリング不安になりますよね。
    イーズではコース前にカウンセリング取らせていただき、今のお肌状態やお悩みに合ったコースをご提案させていただいております。
    今回受けていただいたホワイトピールは、敏感なお肌の人にも合うコースでダウンタイムもないため安心して受けられます。もちろん当日からお化粧もOKです!!!
    シミ、たるみ、毛穴、ニキビ、小顔、美白など様々なお悩みに効くためイーズの中でも大変人気のコースです。

また気になることなどがあれば、いつでも聞いてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:24:33.0

癒しの空間です!エンダモロジーも受けられ大満足でした!

最新エンダモロジーアライアンス 全身美痩せ50分3回コース90750円→30250円

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

その後お身体調子いかがでしょうか?
    エンダモロジーは脂肪分解・燃焼、セルライト、引き締めなど同時に3つの効果を発揮してくれるため
    肉質の変化や脂肪の厚みなどコース後きれいに変化出ており感動いたしました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 19:33:59.0

値段も手頃で当日予約ができるので
    よく利用しています。
    接客、施術も皆さん丁寧です。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもイーズをご利用いただきありがとうございます。
    接客や施術等ご満足していただき大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:54:30.0

ボディーエステが初めてで少し不安もありましたがしっかりカウンセリングをしていただき今の状態やこれからどこまで変えれるかを教えていただけました。施術もとてもよく普段からできることも教えていただきました。

【リンパ】フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース¥10450→¥3300

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

より今のお身体状態を知れる機会になったかと思います。
    他にもたくさんコースございますので是非またお越しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:08:19.0

とても親身になって自分の身体の状態について説明していただき、自分がどこを改善したらいいか的確なアドバイスをしていただけました!
    施術も気に入ったので時間があいたらお世話になろうと思っています!ありがとうございました!

またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

カウンセリングでお悩みお伺いし触診や採寸などさせていただくことで、今のお身体状態を知っていただける機会になったかと思います。
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?

暑い日が続きますのでお身体に気をつけください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 07:57:22.0

初めてのエステでとても満足しました。胸の構造やエステメニューの内容と効果を丁寧に1から説明していただいたので安心して施術を受けることができました。効果も実感しています!おすすめです!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からE/sを選んでいただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

コース前のカウンセリングで今の現状やお悩みお伺いし、最適なコースで施術に入らせていただきました。効果も実感いただけて嬉しい限りです。たくさんコースご用意しておりますのでまた是非お越しください。

お忙しいなか、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:27:28.0

施術前からアップセルアップセルという感じでした。肌診断や最終的に選んだコースの仕上がりが良かっただけに最初の高いコースへの誘導や施術後にもセールストークがあり、勧誘がしつこくて残念でした。そういう基準なのであればプロセスを見直した方がいいと思います。仕上がりが良かったのでたまにのご褒美にとも思いましたがもう行かないです。

実際に施術してくださったスタッフさんはすごく話しやすくて好印象でした。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。綺麗になるためにご来店くださいましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお肌に合わせて少しでも早く綺麗にと思いお伝えさせていただきました。今後は全員のお客様にご満足頂けるように、接客面やお話の仕方などスタッフ全員で見直しをしていきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 23:28:37.0

とっても丁寧にしてくださり気持ちよかったです。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもE/sをご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今回デコルテトリートメントお選びいただきましたので、こっている部分しっかりマッサージさせていただきました。『999エステバイキング』は平日17時までのご予約でしたら組み合わせ自由で何度でもご来店いただけますので、また別のコースも選んでみてください!!!

暑い日が続きますので体調にはお気を付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:46:05.0

リラックスして施術してもらえてよかったです

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもE/sをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスした状態で受けていただくと、よりコースの効果が上がるためそういったお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    今回ご予約いただきました『ドライヘッドスパ』は、お顔、肩首、デコルテ、背中、頭皮をマッサージして流れを良くし日々の疲れを癒せるコースとなっております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー