3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店   >

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店

クリニカルエステイーズ ミーナキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町58番地 ミーナ京都7F
  • 京阪電車「三条」駅より徒歩5分/阪急電鉄「河原町」駅より徒歩6分

ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:48:09.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    気になるところを徹底的にアプローチしていただき、理想の体に少しずつ近づいていくのが楽しみです!
    夏までの短期集中、よろしくお願いします!

【痩身】セル脂肪分解!最新エンダモロジー体験コース¥12100→¥3300

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:50:48.0

カウンセリングから優しく丁寧にしてくださって
    行ってよかったと思います。
    エステは本当に癒されたし、お肌が手で触ってももちもちしててざらつきないしまた行きたいです!

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:56:43.0

毛穴が気になっていたので行かせてもらいました。
    施術後は本当に毛穴が小さくなって
    綺麗で驚きました!
    ただ、施術場所は個室じゃないのでスタッフさん達の話し声などが結構聞こえて気になりました。
    それ以外は良かったです。

【フェイシャル】小顔&毛穴ゼロ肌へ『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:04:30.0

美容初心者のわたしにも寄り添ってアドバイスなどいただけました。施術も気持ちよかったです。

【フェイシャル】毛穴キュッ!と小顔リフト体験コース¥9900→¥3,300

[投稿日] 2024-05-12 22:23:40.0

定期的に通わせてもらってます。
    職業柄首や肩甲骨デコルテがゴリゴリになりやすいのですが、ドバドバ流れてゆくのを感じながらミントの香りに癒やされてます!

• sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:42:07.0

とても丁寧に内容をご説明くださりましたので、安心して施術を受けることができました。心地よい時間をありがとうございました。

【フェイシャル】韓国水光肌♪ホワイトスノーピーリング¥13200→¥5500

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:46:07.0

いつもリラックスして受けれてとても嬉しいです

頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパコース¥13200→¥5500

いつもE/sをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、癒しを提供できたこと大変嬉しく思います。
    お顔、肩首、頭の部分までしっかりほぐれるよう施術させていただきました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:58:52.0

最初に記入する場面で人の目があるスペースだったのが少し気になりましたが、施術内容も施術後のドリンクもとても良かったです!

【痩身】キャビ×ラジオ波×吸引 美脚体験コース ¥11000→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

またお忙しいなか、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お悩みに対して最適なコース内容で入らせていただきました。
    コース変化しっかりでており、実感いただけて大変嬉しく思います。

また記入スペースに関しまして、私どもの配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:11.0

スタッフの方々の接客が皆とても良かったです。知識も豊富で美容、痩身に関することをたくさん知ることができましたし、施術中のお話もとてもリラックスできました。細かくアンケートでカウンセリングしてくださったことで自分の生活を見直すこともできました。自分でも気づかなかったことへ危機感ももったので、セルフケアにも力を入れたいと思います。

【痩身】ボディ大改造☆痩身体験コース¥14300→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

またお褒めの言葉いただきありがとうございました。

先日のご来店をきっかけに生活の見直しや、セルフケアにも意識を向けていただき少しでも
    みも様のお力になれたこと大変嬉しく思います。

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:42:26.0

背中を中心に流していただきました。
    とてもスッキリしました。
    力は弱くはないので効いている感じがして満足感が高かったです!
    スタッフの方もとても優しく無理に他のメニューをすすめることはなく心地よかったです。

ヘッドスパ&全身マッサージ60分¥14300→¥5800

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

またお褒めの言葉いただきありがとうございます。

お身体の凝り固まっている部分を集中的にほぐし、全体のリンパがしっかり流れるよう施術させていただきました。コースの変化も実感いただけて大変嬉しく思います。

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:51.0

エステのギフト券があったのと、4月から社会人になり浮腫みや体のラインが気になっていたので伺いました。
    初めてのエステでしたがとても優しく接客いただき、分からないところも全部説明していただけました!
    思っていた以上に自分の体が大変なことになっていて、驚きと同時に危機感を持ちました笑
    まだ仕事が研修で、コースの期限内に通う時間が取れそうになかったのでコース契約はせずに帰りましたが、無理な勧誘もなく「通えるようになったらおいで」と言っていただけました。
    お風呂の時に湯船にお湯をためない時は、桶に足をつけるだけでもいいというのを教えてもらい伺った日から実践してます!
    肩こりが酷いというのを教えていただいたので、次はマッサージメニューで伺いたいなと思っています!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

お忙しいなか、素敵な口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

お身体状態の現状やお悩みに対する原因など、しっかりカウンセリング取らせていただいたうえでコース入らせていただきました。
    またアドバイスさせていただいたことをお家で実践いただけて大変嬉しく思います。

たくさんコース取り揃えておりますので、次回は是非マッサージメニューでお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 21:18:09.0

技術が本格的で、15分でしたが満足感があります!!
    また次も予約してるのでどうぞよろしくお願い致します!

いつもE/sをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、素敵な投稿ありがとうございます。

定期的に来ていただいているため以前より柔らかさがでており、感動いたしました。
    今後の変化も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-02 05:50:06.0

スタッフさんがとても優しく、気持ちよく来店させていただいてます。GWに2日連続ですー!!

いつもE/sをご利用いただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

続けてきていただいたため、いつも以上にほぐれて肩周りとてもすっきりされていました。
    今後もご期待に沿えるよう丁寧に施術させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:23:38.0

カウンセリングの時にわかりやすく説明してくださり、施術の時はちょうどよい力加減でマッサージしてくださいました!肩周りがかたくなっていたのですが、ほぐれて体が軽くなり、バストもハリが出て綺麗な形になりました!!EMSで電流が流れてバストの凝りも解消されました!!!ありがとうございました!!!

【リンパ】フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース¥10450→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

お褒めの言葉いただきありがとうございます。。

肩周りや脇、デコルテなど凝り固まって流れが悪くなっていたため、しっかり流させていただきました。
    コース後は、ほぐれて柔らかさが出ておりバストも変化実感いただけて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミシャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:29:06.0

店の雰囲気は良く、接客していただいた方がどちらも笑顔で気持ちいい対応でした。場所も行きやすいです。
    施術の内容も詳しく説明いただき、仕上がりも満足です。また、通いたいと思ってます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

コース後のお肌の白さや引き締まりなど、さらに綺麗になっており感動いたしました。

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    またお肌見させていただけると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 露葉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:45.0

一度でもすごく効果を感じる仕上がり。丁寧に施術していただきました。肌トラブルについても理解できたので、通っていきたいなと思っています。ありがとうございましたっ!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

またお褒めの言葉いただきありがとうございました。

今の現状のお肌や肌トラブルの原因などしっかりカウンセリング取らせていただきました。
    コース一回でも感動するほど変化実感いただけるため、一緒に感動共有でき大変嬉しく思います。

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    またお肌見させていただけると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:22:48.0

気に入って定期的に通わせてもらってます。
    ミントのジェルでリラックスできて、肩甲骨も流れて、本当に最高です!

いつもE/sをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか素敵な口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

お身体のコリがほぐれるよう、しっかり流させていただきました。
    コース後、凝り固まっていた部分が柔らかくすっきりされていたため良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:20.0

初めての来店でした!
    最初にお肌をカメラで撮っていただき、現状を知ることができました。
    施術後の肌も撮っていただいたので比較することができ、とても良かったです。
    雰囲気もよくまた行きたいです!

【フェイシャル】最新エンダモロジー&白肌フェイシャル体験¥15950→¥6600

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

カメラを使って今のお肌状態をチェックさせていただき
    お肌悩みお伺いし、一番お肌に合ったコースで入らせていただきました。
    コース後、お肌質や引き締まりトーンも上がっており、変化もしっかり見られ感動いたしました。

今後さらに綺麗になっていくのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:37:29.0

雰囲気がとても良く、施術もとても丁寧でした。
    コースを申し込んだので、これから頑張ってバストアップを目指したいです!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきありがとうございます。

また綺麗のお手伝いさせていただけることになり大変嬉しく思います。
    バストアップはもちろん、姿勢改善も一緒に頑張っていきましょう♪
    ご期待に沿えるようスタッフ一同心より施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:14:30.0

とても丁寧にしていただきよかったです。
    現状と理想のグラフを見せていただき分かりやすかった。

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今の現状をグラフ化させていただき、お身体に合った機械を設定させていただきました。
    コース後もしっかりお身体変化出ており感動いたしました。

その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:59.0

999円のエステバイキングでフェイシャルとデコルテの施術を受けました。
    デコルテは背中の肩甲骨辺りまでマッサージしてもらえて、とても良かったです。
    フェイシャルは、二重あごがスッキリして良かったです。

施術前に水分量のチェックをしてもらって、施術後にまた水分量のをしていただけるとのことでしたが、施術後の水分量チェックがなくて残念でした。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

コースの変化実感頂けて大変嬉しく思います。

肩首も固くこっていたためデコルテマッサージでしっかり流し、お顔はストーンで温めながらマッサージさせていただきました。コース中からお肌の白さと引き上りが見られ感動いたしました。
    また綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです。

また残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は二度とこのようなことのないように徹底してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:32.0

施術中から肌の変化を感じら、敏感肌の私ですが赤みや痒みも出ることなく施術を終わる事ができました。
    2週間での変化が楽しみです!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?敏感肌の方でも受けていただけやすいコースになりますので、またお肌見させていただく機会がございました是非いらいしてくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:32:08.0

アロマオイルマッサージで血流が良くなり、
    スッキリしました。今日は自分へのご褒美の日でした。
    担当の方のマッサージも心地よく、
    癒しの時間をもらえました。ありがとうございました。

ヘッドスパ&全身マッサージ60分¥14300→¥5800

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。自分へのご褒美でイーズを選んで頂いた事大変嬉しく思います。また次回もしっかりと流させてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:41.0

初めての来店でした。
    カウンセリングでは自分の肌悩みを元にして、なりたい肌になるためにコースを提案していただけました。
    接客は圧迫感も緊張感もなくリラックスでき、無理な勧誘もなくて嬉しかったです。

【小顔リフト】ホワイトピーリング×エンダモロジーコース¥31350→¥11550

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしていただけて大変嬉しく思います。またお肌悩みがありましたらいつでも見させていただきますので、お気軽にご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:21.0

とてもほぐれた

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からE/sにご来店いただきありがとうございました。

バストトリートメントでお身体がほぐれたとのこで、嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパのつまりがあったため、しっかり流させていただきました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:06:26.0

すぐに効果が実感できてよかったです!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきましたホワイトスノーピールは、たるみ・しみ・くすみ・ニキビ・毛穴など様々なお悩みにアプローチしてくれるコースとなっております。コース後はハリ艶もでておりとても綺麗で感動いたしました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:13:21.0

フェイシャルとリラクゼーションどちらも気になっていたので、同時に受けれて満足です。お肌が明るく、毛穴の汚れも受ける前と比べて綺麗になって嬉しいです。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

リラックスはしていただけましたでしょうか?
    コース後は、きめ細かくなりお肌もふっくらして肌触りも変わっており感動いたしました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:23.0

初めてのエステだったんですけど担当してくれた方がすごく綺麗で無理な勧誘とかなくてすごい良かったです。ありがとうございました!!!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    しっかりカウンセリング取らせていただき、なっちゃん様に合ったコース機械を選ばせていただきました。
    コース後、身体の温まりはもちろんスッキリされており感動いたしました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:01.0

スノーホワイトピーリング神!!!!
    終わったたとの輝きと白さとんでもないです。
    一回でこんなに実感できるとは素晴らしすぎます
    しかも2週間かけてお肌変わるから楽しみです
    一回やったらわかるこれ周りに薦めますまくろうと思ってます
    通いたいけど妊活中で今回は見送りましたが子供産んだ後のケアとして絶対通いたいです

【毛穴・ニキビケア】ホワイトピーリング×LED×幹細胞コース¥22000→¥8250

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース後の変化はもちろん、コース途中の段階で一気にくすみが抜け白さがでておりました。
    なめらかさもあり、白く透明感のある艶肌になっており感動いたしました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:47:07.0

よかったです

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー