3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店   >

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店

クリニカルエステイーズ ミーナキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町58番地 ミーナ京都7F
  • 京阪電車「三条」駅より徒歩5分/阪急電鉄「河原町」駅より徒歩6分

みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:01.0

スノーホワイトピーリング神!!!!
    終わったたとの輝きと白さとんでもないです。
    一回でこんなに実感できるとは素晴らしすぎます
    しかも2週間かけてお肌変わるから楽しみです
    一回やったらわかるこれ周りに薦めますまくろうと思ってます
    通いたいけど妊活中で今回は見送りましたが子供産んだ後のケアとして絶対通いたいです

【毛穴・ニキビケア】ホワイトピーリング×LED×幹細胞コース¥22000→¥8250

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からE/sにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース後の変化はもちろん、コース途中の段階で一気にくすみが抜け白さがでておりました。
    なめらかさもあり、白く透明感のある艶肌になっており感動いたしました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:21.0

とてもほぐれた

【リンパ】フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース¥10450→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

バストトリートメントでお身体がほぐれたとのこで、嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパのつまりがあったため、しっかり流させていただきました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:06:26.0

すぐに効果が実感できてよかったです!

【フェイシャル】韓国水光肌♪ホワイトスノーピーリング¥13200→¥5500

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきましたホワイトスノーピールは、たるみ・しみ・くすみ・ニキビ・毛穴など様々なお悩みにアプローチしてくれるコースとなっております。コース後はハリ艶もでておりとても綺麗で感動いたしました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:13:21.0

フェイシャルとリラクゼーションどちらも気になっていたので、同時に受けれて満足です。お肌が明るく、毛穴の汚れも受ける前と比べて綺麗になって嬉しいです。

【フェイシャル】毛穴キュッ!と小顔リフト体験コース¥9900→¥3,300

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

リラックスはしていただけましたでしょうか?
    コース後は、きめ細かくなりお肌もふっくらして肌触りも変わっており感動いたしました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:23.0

初めてのエステだったんですけど担当してくれた方がすごく綺麗で無理な勧誘とかなくてすごい良かったです。ありがとうございました!!!

【痩身】キャビ×ラジオ波×吸引 美脚体験コース ¥11000→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    しっかりカウンセリング取らせていただき、なっちゃん様に合ったコース機械を選ばせていただきました。
    コース後、身体の温まりはもちろんスッキリされており感動いたしました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:47:07.0

よかったです

頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパコース¥13200→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもE/sをご利用いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:19:30.0

乾燥肌で頬が痛いのと、毛穴を少しでも改善したくて行きました!自分の今の肌状態を詳しく知れたし、説明も丁寧で凄く分かりやすかったし、何よりお肌の事を相談しやすかったです。まだ他の店舗も見てから契約を考えたいと思っている事を伝えた時も強要してきたりなど一切なかったですしまた是非お世話になりたいと思いました!

加工アプリ不要?!『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』小顔&毛穴ゼロ肌へ

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ではありますので、またお肌見させていただけると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:48.0

家に帰って顔が一回り小さくなったのを実感し驚きました。ありがとうございました!

【フェイシャル】頭のてっぺんから引上る!筋膜リフトアップ ¥11000→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    リフトアップ効果もあるコースになっておりますので、実感頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:15.0

初めてのエステで緊張しましたがとても親身に話を聞いてくださりアドバイスをくださり、肌もワントーンアップしてハリがでました サロンも綺麗でまた行きたいと思います

【フェイシャル】毛穴キュッ!と小顔キープ体験コース¥9900→¥3,300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステとのことで数あるサロンの中からE/sを選んでくださり大変嬉しく思います。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

カウンセリングでお肌チェックさせていただき、お肌に合ったコースで入らせていただきました。
    コース後、肌質も変わりキメが細かくなっており感動しました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:08.0

人生初エステです。当日の急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    施術はとても気持ち良く、肩首を存分にほぐして頂き、つい眠ってしまいました。肌もキメが細かくなり、くすみが取れた気がします。

【フェイシャル】エイジングケア!ヒト幹細胞フェイシャル体験 ¥29700→¥9900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    人生初エステとのことで、数あるサロンの中からE/sを選んでいただきありがとうございました。

ばみ様が受けていただいたヒト幹細胞のコースは、細胞の生まれ変わりや再生をしてくれるコースになっております。コース後くすみも抜け弾力もアップしており、うるおいのあるお肌になっており感動しました。
    肩・首コリがお肌のくすみにも影響するため、ネックマッサージでしっかり流させていただきました。
    コース中リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:53.0

今まで色々エステ行きましたが、このコースは1回での効果にとても驚きました!
    気になっていたシミがこれから薄くなっていくのが楽しみです。
    そしてお店も綺麗ですし、カフェもありゆっくりくつろげる空間もあります。
    スタッフさんも親身になってお肌みてくれて自分の肌にあった色んなコースの提案をしてくれたのでとてもありがたいです。
    これから宜しくお願い致します。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からE/sにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

コース1回で透明感のある艶肌になっており感動しました。
    ホワイトスノーピールは、シミはもちろんニキビ・毛穴・たるみ・くすみ等いろんなお悩みに効果のあるコースになっております。お肌の再構築をしてくれて遺伝子レベルで変えてくれるため、私共もこれからのお肌変化が楽しみです!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:29:23.0

雰囲気がとてもよかったですが、勧誘がしつこい。カウンセリングと施術中に客を判断する質問が多く、施術後も様々なコースから選ぶように勧誘されました。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    お店の雰囲気を良く思っていただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が気にされているトラブルを最短で改善できるコースをと思いお話させていただきました。
    次回からはご不快な思いをされないようにお客様の気持ちをしっかりと汲み取って参ります。

• ミーミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:54:37.0

かなり乾燥していたお肌が、しっとりと落ち着きました。肩~デコルテ周りが、かなり張っていたのですが、強めにリンパを流していただけたので、すっきりして良かったです。

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもイーズをご利用いただきありがとうございます。
    希望に合わせしっかり流させていただきました。
    すっきりされたと聞き大変嬉しく思います。
    乾燥の季節が続きますので、またお肌見させていただけると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:03:29.0

初回なので肌が劇的に変わるとかはなかったですが、施術後顔周りがシュッとしました。
    接客もとても丁寧で、自分の肌の現状もよくわかったので、また通いたいと思います。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

コース後、Fラインの引き締まりお肌も白くトーンアップされており感動いたしました。
    その後、お肌調子の方はいかかでしょうか?
    またお肌見させて頂けますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:20:22.0

初めてのエステに少しドキドキしていましたが、丁寧な説明と施術で大満足です!マッサージもとても気持ちよく、びっくりするくらい美肌になりまた。ハマりそうです!!またぜひ来店したいです。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    初めてのエステということで、リラックスして頂けましたでしょうか?

コース後、肌質が変わりお肌も白くなりなっており感動いたしました。
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    またお肌見させて頂けますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:07:01.0

丁寧な接客で最初のカウンセリングから施術中もゆっくり細かく丁寧に対応してくれるのでとてもよかったです。
    お試しの1回だけなので何か大きく変わるとかは無いですが、自分に現状がわかることはよかったです。
    モデル体型として見せていただいた表の数値については
    これまでネットなどでみてきたものとかなり異なっていたので、すこし驚きました。それ以外はよかったです。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からイーズを選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

カウンセリングも取らせて頂き、ゆいか様のお身体にあったボディバランス表を使わせて頂きました。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:41:42.0

カウンセリングや測定等とても丁寧に御対応いただきました。数値をその場でグラフのように手書きで可視化してくださったので、自分の状況がよくわかりました。
    施術は個室ではないので少し驚きました(私の施術はカーテンで仕切って下さりましたが。)。
    効果のほどはまだ分かりませんが、少しでも変わってくれることを願います!

【痩身】セル脂肪分解!最新エンダモロジー体験コース¥12100→¥3300

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    事前に個室ではないことお伝えできておらず申し訳ございません。

また綺麗のお手伝いさせていただけること大変嬉しく思います。
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:45:49.0

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングでお肌チェックさせていただき、お肌悩みに合ったコースで入らせていただきました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:00.0

接客とてもよかったです!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    コース受けられてからお身体調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:45:03.0

無理な勧誘が一切なく、私の身体にあったコースの提案や寄り添った対応をしてくださり、大変満足しております。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    沢山コースがあるので、一番最短で結果の出るコースで入らせて頂いております。
    また近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:46:38.0

とてもお肌がすべすべになりました!

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのお手入れでお会いできてよかったです。
    999コースの効果も実感頂けて大変嬉しく思います。
    また近くにお立ち寄りの際はいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• seikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:28:48.0

エステシャンの方の接客がとても良かったです。
    心地良くエステを受けることができました。
    また、利用したいと思います。

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    寒い季節になりますので、またお肌見させて頂けると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 16:47:37.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもE/sをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂けること大変嬉しく思います。
    また2024年のご利用もお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:24:16.0

今回も良かったです

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

いつもE/sをご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉し気持ちでいっぱいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いけのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 05:25:55.0

初めてのエステで何も分からないままでしたが気になることを詳しく教えてくださり、とても親切な方で緊張も解れました。施術中もとても気持ち良く、1度だけでも効果が目に見えてわかるくらいですごく満足しております。
    コースも自分にあったもの教えてくださり安心して受けることができました。

シミ改善・ニキビケア♪白肌フェイシャル体験コース¥11000→¥5500

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

初めてのエステサロンで緊張されてたとのことですがリラックスできたようで安心しました。
    お肌チェックさせて頂き、お肌お悩みに合わせたコースを提案させて頂きました。
    コース変化も実感頂きありがとうございます。
    またお肌見させて頂ける事になり大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:28:33.0

施術後は肌がもちもちして、顔もリフトアップされていて一回でこんなに変わるのかと思いました。施術途中に鏡を見せてもらい、より効果を体感出来ました。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

お褒めの言葉もありがとうございます。
    コースの効果実感頂けて嬉しく思います。
    コース後はお肌トーンアップしておりフェイスラインも引きあがっており感動いたしました。
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    またお肌見させて頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:14:19.0

ヒト幹細胞の体験エステをしました。
    カウンセリングが丁寧で、自分の肌状態についていろいろ教えていただけて良かったです。
    メニューがたくさんあるので時間には余裕を持って来店した方が良さそうです。
    わたしはニキビが治らないことと毛穴とたるみが気になっており、細胞を増やすメニューか、細胞を活性化させるメニューにするかで悩みました。

施術は個室でリラックスという感じではないです。
    ヘアセットやメイクなどは持参すればドレッサーでできました。
    エステ後は肌がふっくらして毛穴が目立たなくなった感じがしました。ありがとうございました。

ヒト幹細胞Ptitエステ(毛穴×0肌)¥8800→¥6600

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌チェックさせて頂きお悩みに合わせたコースを提案させて頂きました。
    コース後お肌トーンアップしており毛穴も引き締まっていて感動しました。
    またお悩み改善に向けてコース入らせて頂けること大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sobakasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:11:53.0

乾燥が気になり、もう自分では無理!と思っていきました。お陰様でしっとり潤いました。また行きます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お悩み改善のお手伝いができ大変嬉しく思います。
    これから乾燥の季節が続きますので、またお肌見させて頂けると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 08:25:38.0

施術後脚がとても軽くなりました柔らかくなったのが実感できました。また行けたらいいなと思いました。
    アドバイスしていただいた足首を回すこと、時間がある時にやったりしています。

学割U24 ぜい肉つぶし気血循環マッサージコース¥6600→¥3990

お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術後、むくみも取れ脚がスッキリしており、ヒップも引きあがっており感動いたしました。
    足首回しは、むくみ冷え改善や血行促進してくれるため是非続けてみて下さい!!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:49:19.0

昨年の誕生月にも利用させていただいたバースデークーポンでお得にエステのお手入れが出来ました。
    スタッフさんもお店もいい感じで、施術後のカフェコーナーが素敵です。
    また来年も伺えるかなー、と楽しみにしております。

クリニカルエステ/イーズ ミーナ京都店からの返信コメント

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    誕生月という素敵な日に綺麗のお手伝いさせて頂けたこと大変嬉しく思います。
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ ミーナ京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー