3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 縁 梅田店   >

ハイパーナイフポールシェリーオオサカコガオゼンシンダイエットセンモンサロンユカリウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビルB1F
  • 各線梅田駅より徒歩5分・大阪駅より徒歩8分

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:28:25.0

一回でしっかりと変化を感じることができました。
    施術中も気持ちがよく、施術後はスッキリしました。

小顔コルギで速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め!¥4800

ハイパーナイフ×ポールシェリー小顔&全身ダイエット専門サロン 縁 梅田店からの返信コメント

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

一度でスッキリ感実感頂け嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

宜しくお願いいたします。

縁梅田店 スタッフ一同

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:02:39.0

1回でとっても変わります!スッキリしました!
    お肌の悩み相談も乗ってくれてお客様想いでとてもオススメです!

小顔コルギで速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め!¥4800

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:14:48.0

2年通わせて頂いてとてもリラックスできたし、身体も行くたびに楽になっていました!身体が楽になるだけやなくて、アットホームで色んな悩みとか相談とかまで聞いてもらえていつも楽しい時間を過ごせていたので2時間があっという間でした!なかなか商品とか進められても購入は躊躇していましたが、進められたものはどれも効果ありそうなものばかりでした!今まで何個かエステに通っていましたが、1番通いたいと思いたくなるエステです!

顔も体も★ヒト幹細胞McCoyフェイシャル&体型スリム痩身今だけ限定¥16500

• まみたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:28:53.0

長く通わせてもらっています。
    スタッフさんのおかげで、すべすべお肌になれます。毛穴も閉じてくれるので肌がどんどん綺麗になっていってます。
    完全個室でリラックスできて、効果抜群のサロンです。

顔・VIO込み☆全身まるごと脱毛★美肌脱毛でお肌がツルスベに 1回¥4800

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:31.0

担当してくださった方がとても丁寧で、施術後すごく体が軽くなりました。
    お店の方々も優しくて雰囲気も良いところでした。
    また施術をお願いしたいです。

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン2種150分¥9800

• かとぅーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:40:02.0

足がダルくて、普段はふくらはぎとは裏面中心にしてもらっていましたが、表面の方しっかりしてもらっていつもよりもスッキリ感がハッキリでした!
    また自分の体特徴から、普段できる生活改善策アドバイスも、施術しながらもらえるのでとても助かりました!

かとぅーん様

縁梅田店

• キラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:16.0

施術はとても気持ちよくて、バストケアでも少し胸が膨らんだ気がします!

とても落ち着いた空間で日々の疲れがスッキリします!!

スタッフさんも元気いっぱいなのでこっちまで元気になれました!

【造形★美バストケア】背中&二の腕の贅肉を寄せてバストアップ¥4800

キラ様

縁梅田店

• いのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:41.0

今回もありがとうございました。
    だいぶ毛穴の汚れも落ちてきており、目に見えて変化を実感しております。これからがもっと楽しみになりました。

ヒト幹細胞培養液100%導入&細胞活性フォト照射フェイシャル美肌コース¥4800

いのりん様

縁梅田店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:19.0

今まで他のエステでボディを受けたことがありますが、今回が1番というくらい浮腫みが取れてスッキリしました!!
    機械はもちろんハンドの効果もあるのかなと思います。
    施術中のお話も美容のことからプライベートまで沢山できて楽しい時間でした!

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン1種120分¥7800

さき様

縁梅田店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:20.0

いつも丁寧に詐術していただいています!特に腕や足の毛が、徐々になくなってきた感じがしています。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできています。
    これからもよろしくお願い致します!

顔まるごと脱毛★回数を重ねる度にお肌トーンアップ 1回¥3800

なな様

縁梅田店

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:43.0

3回目の施術でした。この一月の不摂生が全てに表れてましたが、がっつり施術していただいて前回の施術後に戻りホッとしました。ごめんなさい…次回まで暴食しないように気をつけます。初回に撮影した姿との違いがかなり出ていてお尻が上がり、モチベーションも上がりました。引き続きよろしくお願いします!

Nao様

縁梅田店

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:20.0

顔のむくみが気になり、こちらのメニューを施術していただきました。顔もデコルテ周りもゴリゴリにしてもらい、とてもスッキリしました。ハイパー後はしっかりと保湿もしていただいたので、お肌ツヤツヤで帰宅しました。友人にも顔変わったと言ってもらえるくらいすごく変わったので、とてもおすすめです。丁寧な対応、施術をありがとうございました!

即効小顔!コリ・むくみ改善!ハイパーナイフ【顔全体&首&デコルテ】¥3800

ぷりんちゃん様

縁梅田店

• ふみふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:31.0

やった後身体が軽くなったような気がしました!汗が出てデトックスができました!ありがとうございます♪

ふみふみ様

縁梅田店

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:19:28.0

痩身目的で今まで色々なエステサロンに通ってもあまり効果が得られなかったのですが、縁さんに通いだしてから私の身体に合っていたようで、運動なし食事制限なしで半年で7kg痩せることができました。浮腫が取れてリンパの流れが良くなることでこんなにスムーズに痩せるのかと驚いています。
    スタッフの方もとても優しくいつも楽しく会話してくださるのでこれからもメンテナンスとして続けていきたいです。

りん様

縁梅田店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:40:19.0

友達が働いていて紹介で通うようになりました。
    いつも自分の疲れた身体の場所にあったボディのケアをして下さり、たくさん悩みも聞いて貰えて通いたくなるエステサロンです。結果もその都度出るし、身体も楽になるのでとても助かっています。

えりか様

縁梅田店

• まいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:11:52.0

ここへ通い始めて美意識が高くなりました!
    スタッフの皆さん美意識が高い方ばかりなので
    毎回為になる話しも聞けて
    楽しいです!
    施術も丁寧で身体と向き合ってくれるので
    いつもお任せして、
    終わった後はすっきりしてます!

まいちゃん様

縁梅田店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:45.0

とても気持ちが良く施術後はすっきりします!

しおり様

縁梅田店

• ならさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:19.0

定期的な楽しみとして、来ていつも身体の疲れをとってもらって助かります。
    いつもいたもありがとございます!

なら様

縁梅田店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:03.0

初めてフェイシャルをやってもらいましたが、今の肌状態をしっかり見てから私に合う施術をしてくださいました!
    また、普段のスキンケアのやり方などもアドバイスを教えていただき、これからもキレイになるために頑張ろうと思えました!

小顔コルギ×肩甲骨コルギ+形状記憶石膏パックで劇小顔¥5800

K様

縁梅田店

• RIOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:44.0

特に顔の施術前後での変化がすごくて大満足です!
    お話もとても楽しくてお店もきれいで居心地が良く、
    ケアの方法なども丁寧に教えてくださってためになります!
    効果継続できるようにがんばります!

RIO様

縁梅田店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:36.0

とても気持ちよくいつも通うのが楽しみです!

りっちゃん様

縁梅田店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:35.0

肩こりに悩まされているのですが、施術後にとても楽になりました。身体もすっきりして満足です。

あき様

縁梅田店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:40:31.0

接客も素晴らしく、要望を真摯に聞いて下さりました!施術料金の説明も分かりやすく良かったです。
    施術は痛みが少なくて初めてでしたが楽に終わりました!ありがとうございました

学割U24 顔・VIO込★全身脱毛 お肌がツルスベに♪破格Price1回¥2980

あおい様

縁梅田店

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:52.0

家でもできることをいろいろアドバイスもらいました!
    いつも顔が冷たいですが、施術後、顔がポカポカです!

めいちゃん様

縁梅田店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:49:29.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ます。翌日脚とお腹周りがスッキリしました。ホームケア方法も教えてもらい、とても満足です。

【たっぷり全身】脂肪分解ハイパーナイフ×キャビ×リンパ最強コラボ¥9800

みき様

その後の調子はいかがでしょうか。

今後も、お身体やお肌のお悩みご相談等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

縁梅田店

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:33.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    お家で出来るアドバイスも貰って、毎日実践中!!

【脚集中】脂肪分解ハイパーナイフ×キャビ×リンパ最強コラボ¥4800

きよか様

縁梅田店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:14.0

雰囲気が素敵で、リラックスしながらエステを受けれます。
    また、施術もすごくしっかりしていただき、終わった後、すっきりしますし、鏡を見てフェイスライン等がすっきりしたような気がして嬉しいです。
    特にミイラみたいにぐるぐる巻きになって温めてもらうやつ、すごく好きです!
    昔に比べて、すごく体重が増えてしまったのでしっかり通うようにします…。笑

はるか様

縁梅田店

• ramiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:55:17.0

体質改善にとても効果があり、汗がかきやすくなりました。

rami様

縁梅田店

• kohei-bさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:34:28.0

お店はおしゃれで落ち着いた空間でした。スタッフの皆さんが気軽に話してくださったので、男性も安心して通えました。施術の内容、日頃の手入れなど丁寧な説明をしていただき、施術後の保湿もしっかり対応してくださるので良かったです。

kohei-b様

縁梅田店

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:34.0

昨日雨で体が疲れきっており風も冷たくて体が冷え切っていたから暖まりたくて岩盤浴を探していましたが中々見つからず、よもぎ蒸しを見つけ初めてて体験しました。
    汗が出にくい私でもダラダラと流れてきました。
    体もスッキリしたし終わってからも全く汗臭さもなく逆に良い香りでした。

【クーラー冷え解消!】温活★話題のよもぎ蒸し30分¥1800

この度はご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

しっかり温まって頂けて良かったです!

また冷えたお身体温めに是非ご来店下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

縁梅田店 スタッフ一同

縁 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー