3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス 名古屋駅前店

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ダイヤモンドウェイ10F
  • JR線、 東山線、桜通線名古屋駅より徒歩5分

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

3ヶ月でウエスト3.2cm、太もも3.7cm、お尻4.4cm落ちました!!
    1人では絶対ダイエット続かなかったけど、スリムの皆さんのおかげでとても楽しくダイエットしてます!!
    通い始めてからだがとても軽くなって、体調も良いです!!これからも、がんばります!!

スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿とても嬉しいです(*´▽`*)

明るい笑顔でいつもご来店され、お会いするたびにお身体が変化していらっしゃるので
    データを取らせて頂くのがとても楽しみです♪♪
    あや様がご自宅でもサロンでも頑張ってくださっている証拠です!
    素敵な結果をありがとうございます!!!!!!
    もっときれいになって頂けるようにお手入れ頑張らせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

体重、サイズともに順調に落ちていっているので、とてもうれしいです。これからも通ってさらに結果を出したいと思います。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

サロンの雰囲気が良くて、1回でも効果がでて満足です!!スッキリ下半身が痩せられるよう頑張ります!

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム骨盤×2種ハンド【100分¥3000】

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

エステを始める前は脚が太いのが気になっていましたが、コースを始めてから少しずつむくみなどが減っていき少しずつ理想の脚に近づいてきています!

そしてなにより、スタッフの皆様がとても親切にしてくださって毎回エステが楽しみです!
    これからも理想に向けて頑張っていきます!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

とても丁寧な対応で満足しました!
    施術も丁寧かつ迅速で、友達にも進めたいと思う所でした。
    強いて言うなら、もう少しくつろげるように、会話を少なくして欲しいなと感じました

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

通い始めて2ヶ月ですが体重2kg体脂肪率も2%落ちて、正直こんなに早く変化が出るとは思ってなかったので驚いてます。

りな様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

りな様のお身体の変化がとても早くスタッフもとても嬉しいです(*^^*)♪
    どんどんお綺麗になられるりな様にお会いできることをいつも楽しみにさせていただいております!♪
    これからもりな様のお身体のサポートを全力で頑張らせて頂きます!

ご自宅での筋肉ケアとサロンでの脂肪のケアでもっときれいになりましょう!!

りな様の次回のご来店心より楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• グミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

はじめてエステを受けたのですが、1回試しにやってみただけど目に見えて痩せたのが分かりびっくりしました。お店の雰囲気、接客サービスともに満足です。

【脂肪撃退!!ボディシェイプ☆代謝UP&脂肪燃焼】骨盤ダイエット【80分¥500】

グミ様
    この度はスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

グミ様にご体験での効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    グミ様のお身体のお悩みが少しでも改善されるようスタッフ一同心より願っております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

1ヶ月で太もも-1.3cm、ウエスト-4.2cmになりました!!
    スタッフさんも優しく的確にアドバイスしてくださり、 トークも楽しい時間をすごせてます。
    このまま来年の夏にはビキニが着れるようになりたいです!

ゆい様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

ご来店していただく度にお綺麗になられていくゆい様をスタッフ一同楽しみにさせていただいております♪
    これからもゆい様の理想のお体になれるよう全力でサポートさせていただきます!
    また、私たちスタッフも笑顔が素敵なゆい様とたくさんお話させて頂き、すごく楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)本当にいつもありがとうございます(*^^*)♪

来年の夏に向けて一緒に頑張らせていただきます!!次回のご来店も心よりお待ち致しております!(*^^*)
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

初めての痩身エステでした!
    スタッフの方々の対応が丁寧で温かくて、エステに行くことへのハードルがいい意味で下がりました!
    無理な勧誘はもちろんないし、自分に合ったコースを提供してくださるので、気持ちのいい接客だなと思いました。
    予約もしやすくて助かりました。
    1回の体験でも効果があったので、これからも通って、理想的な体になれたらなと思います。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【100分¥5000】

さあや様

この度はスリムビューティハウスにご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

私たちスタッフもさあや様とたくさんお話ができて、とても素敵なさあや様に勝手に癒されていました♪ありがとうございます♪
    さあや様のこれからのお体しっかりとサポートさせていただきます!
    お悩みやご質問などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    今よりもお綺麗になられていくさあや様を楽しみにしております!一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

お試しで初めて受けさせていただきましたが、一回だけでも凄く変化があり嬉しかったです!
    担当してくださったスタッフさんはもちろん、お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地良かったです。
    担当してくださったスタッフさんの熱心な接客に今回入会しました。これからの自分の変化がすごく楽しみです!

<口コミ投稿で10分延長>【脚&ヒップ】骨盤×美脚☆セル脂肪撃退【80分¥1000】

まこっちゃん様
    この度はご体験を受けて頂きありがとうございました!

まこっちゃん様におコースでのお身体の変化をご実感いただけて光栄です♪
    私達スタッフもまこっちゃん様にお会いでき、お話もたくさんさせていただいて本当に楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!(*^^*)♪

これからもまこっちゃん様のお身体を全力でサポートさせていただきます!
    私たちもまこっちゃん様のお身体の変化すごく楽しみにさせていただいておりますので、一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)♪

まこっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• はせまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

とても雰囲気がよく、最初のおためしの段階で決めてしまいました!とっても楽しく!これからも通おうと思います!
    厳しい、、と言っていたので緊張しますが、よろしくおねがいします。

<口コミ投稿で10分延長>【代謝UP&脂肪燃焼!】骨盤ダイエット【80分¥500】

はせま様
    この度はご体験をうけていただき有難うございます!
    また、口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

はせま様に楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
    私たちスタッフもはせま様と色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当に有難うございました!(*^^*)♪

これからもはせま様のお身体のサポートをできることを楽しみにしております!スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めて行かせていただきました。
    接客もよく仕上がりも良く大満足です。
    料金は高いですが、お金を貯めて通おうかと思います。

<口コミ投稿で10分延長>【部位集中】40万人体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

ばなな様
    この度はご体験を受けて頂きありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ばなな様にご満足いただけたようで大変光栄です!♪
    お体のことで難しいこともあるかと思いますので、またいつでもご相談いただけたらと思います(*^^*)

またばなな様のタイミングでのご来店心よりお待ちしております!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^^*)♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

クーポンで安かったので軽い感じで
    体験にいかせていただきましたが
    しっかり身体の採寸をして比較してもらえ
    少なからず実感できました。
    接客態度も良かったです。
    契約して、健康的な身体づくりを
    支えていって欲しいです!

【令和記念レイ割クーポン】全身ボディシェイプ100分¥5000→¥3000[~10/31]

さき様
    この度はご体験を受けて頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

さき様にお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからさき様のお身体のお悩みが改善していけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    何かわからない事がございましたらいつでもスタッフにお声がけください(*^-^*)
    これからは一緒にダイエット頑張りましょう!(*^-^*)♪

さき様のご来店心よりお待ちしております♪
    スリムビューティハウススタッフ名古屋駅前店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

お店もシャワールームもとても綺麗で清潔感がありました。エステも気持ちよくて効果があったように思います。店員さんも元気で気さくな人ばかりでした。

スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

みゆ様この度はご体験をお受けいただきありがとうございました☆
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    もっとご満足していただけるようなサロンになるよう精進して参ります!

また機会がございましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)
    ありがとうございました♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました。
    予定があったため詳しい話は聞けずじまいだったので、また来店したいと思います。

【気になる部位集中シェイプ】40万人が体験!!骨盤ダイエット【80分¥500】

スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

み様この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    み様にとって充実したお時間になっていましたら嬉しいです♪

また機会がありましたらいつでもお待ち致しております(*^^*)

ありがとうございました♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

期待以上に良かったです!
    ひと通りのメニューが充実していてとても満足しました。
    汗もたくさんかけて、背中のアロマも、最後のお腹のマッサージもさすがエステというかんじで感動しました。

june様

この度はご体験をお受けいただき有難うございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
    デトックスはお身体にとってもすごく大切ですので、お汗がたくさん出て本当によかったです♪
    普段もお風呂とかで汗を出していただくとお身体もスッキリされますのでぜひやってみてくださいませ(*^^*)
    また、マッサージもお褒め頂き誠にありがとうございます!june様のお身体のお悩みが少しでも改善されることを願っております(*^^*)
    お身体のことでお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!またjune様にお会いできることを楽しみにしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

担当してくださった方がとてもよかったです。
    信頼できるなと思いました。お金を払っていく価値があると思います!

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【80分¥3000】

ゆず様

この度はスリムビューティハウスでご体験をお受けいただき有難うございます!!
    また、大変うれしい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
    私もゆず様とたくさんお話ができてすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ゆず様にとっても充実したお時間になっていたらなと思います(*^^*)
    また、ゆず様に信頼できる。とおっしゃっていただけて大変光栄です。これからもよりよいサロン作りを行ってまいりますので、 またお身体のことでお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

9ヶ月間で太もも-5.2cm、ウエスト-8.1cm、ヒップ-5.6cm、体脂肪-5.6%、体重-4.5kgになりました!自分の体の変化が見えて、とてもうれしいですし、毎回スタッフの皆さんが優しく楽しく施術してくださるので、通うのも楽しみです。

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

なお様の結果がどんどん出てきていてスタッフ一同とても嬉しいです!
    いつもなお様とお話させていただくと一瞬で時間が経つくらい毎回の施術時間が早く感じます!
    体の変化がでてきているので、もっと結果にこだわってお手入れさせていただきます!!
    次回のご来店楽しみにしております(*^^*)
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• s.akuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

総合的にとてもよかったです。
    施術して頂いたお姉さんの熱心さが素晴らしかった。
    私の頑固なセルを手抜きなく丁寧に施術して頂けました。他で契約していますが、こちらでもお世話になろうかと前向きに検討してます。シャワールームにアメニティはありませんでしたが、髪の毛をあげて頂けるので問題はないです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分¥1000】

s.aku様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    お忙しいところご体験してくださりありがとうございます!
    s.aku様と貴重な時間を過ごさせていただきとても嬉しかったです!
    お身体のお悩みにそってスタッフ一同サポートさせていただきます(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

お試しの500円のプランをやりました。
    エステ自体はすごく良かったです。
    ただやっぱり次回からはコースを組まないと行けなくて金額も私にとっては高いのでお試しだけで終わってしまいました。

プリン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところご体験してくださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    プリン様のお身体のお悩みをお伺いし、お話させていただきとても楽しく貴重な時間を一緒に過ごさせていただきました!!
    また何かありましたらご連絡ください!
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

お店の雰囲気やスタップさんの雰囲気が明るくて
    いつも楽しくお話しさせていただいています!
    体験の時から比べると1ヶ月半で太もも-4センチ落ちました(^^)
    うれしいです、
    体型を気にせず、着たい服をきてお出かけするのが楽しみです!!

あゆ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    この短期間で結果が出ていることにとても嬉しいです!
    体型を気にせず、着たい服をスラっと着れるように一緒にがんばりましょう!!
    今後もあゆ様の結果にこだわってお手入れさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店楽しみにしております!
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

サロンに通い始めて半年くらい経ちます。
    月に1、2回のペースでしか通うことができないのですが、施術を受ける度に変わっていきます。
    見た目にわかる美しさも大事ですが、身体の中から
    美しくなろうって毎回スタッフ皆さんが声をかけてくださり、とても素敵な空間で少しの時間ですが心も癒しの時間になっています!!ダイエットサロンと聞いてましたが、私は身体のバランスを整えに通ってます!
    おかげで、体調も上がり下がりが少なくなり効果はでてるなあと思います。体重も-4キロくらいです。

りーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中、サロンに通ってくださりスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    りーちゃん様の結果に毎回こだわって施術させていただいております!!
    お体も体重にも変化が出てきていることが私たちにとっても嬉しい限りです(*^^*)
    今後のお手入れもりーちゃん様の結果を出せるよう努めて参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

下半身が気になり、こちらに通わせていただいて2ヶ月で体脂肪が-5%、太もも-1.7cmになりました!太ももの間にも隙間が出来て大変効果を実感しています。親切で気さくなスタッフの方が多く、楽しく通っています。

ペコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!!!
    素敵な結果が出ていましたね♪
    ご自宅でもサロンでも頑張って下さりありがとうございます(*^^*)

どんどんペコ様がきれいになっていらっしゃるので、もっともっときれいになって頂けるよう
    スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)
    目標まで一緒に頑張りましょうね♪
    もしご不安なことなどございましたらいつでも仰ってくださいませ☆彡

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

即効性がありとてもびっくりした!
    効果がすぐ出ると嬉しい!
    もう少し料金が安いと通いやすいが、高い金額なので通いたいが、少し悩みます。

aaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    口コミのご投稿大変嬉しいです(*^^*)

先日ご体験を担当させて頂き、素敵な結果をありがとうございました(^^♪
    私も結果には驚きました!!!aaa様の頑張りですね!有難うございます☆彡

結果に対してこだわらせて頂いております。
    もしご不安な点や気になることがございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    いつでもご相談承ります。

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

人生初のエステに緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくにお話ししてくれて終始リラックスしてエステを行うことができました。
    初めてのエステという事で他のお店と比較はできませんが一度の体験でマイナス2センチとすぐに結果も出て、エステ中も後もずっと話してくれて楽しく過ごすことができたのでこれから楽しく続けて行けそうです!!

スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

あさひ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)♪
    初めてのエステで不安もあると思いますが、
    スタッフ一同全力であさひ様のサポートさせて頂きます!!

これからも一緒に頑張りましょう!!

名古屋駅前店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

スタッフの方々が明るい雰囲気で良かったし
    シャワールームなども清潔感があって良かったです。
    メニューや効果の事などとても丁寧に説明していただき安心出来ました。

りな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミのご投稿とても嬉しいです(*^^*)

サロンの雰囲気を気に入って下さり有難うございます!
    ダイエットを楽しく、安心していただける空間づくりを心がけております♪
    りな様に伝わっていて嬉しいです(*^^*)

これからりな様の目標に向けてダイエットのサポートさせていただきます(*^^*)
    もし不安なことなどあれば仰ってくださいませ!
    いま以上に綺麗になりましょう☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

昨年11月に通い始めてから約10kg落ちました…!
    その日の体調や要望に合わせてコース内容も変えてくれるのが嬉しいですね。
    スタッフさんもみんな優しくて無理なく通うことができています(^ ^)

あんちゃん様

口コミのご投稿とても嬉しいです♪
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!!!

一緒に頑張らせて頂き、-10キロですね!!!!
    ほんとに頑張って下さり有難うございます!!
    スタッフ一同、とても嬉しい結果です(*^^*)

もっともっときれいになって頂けるように、お手入れ頑張らせて頂きます!!!!!
    いつもあんちゃん様とのお話がたのしく、聴き上手なのでついたくさんお話してしまいます。
    また、素敵なお話しきかせて下さいませ☆

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• うみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

一回で効果がでました。体質的に普段汗をあまりかかないですが、この日は足からもたくさん汗が出て驚きました。無理な勧誘も特にありませんでした。値段が少し高めかな~ってのが一番残念です。もう少し手のだしやすい価格帯か、一回からでも利用可能であればリピしたかったです。

うみこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!!
    口コミのご投稿、大変嬉しいです(*^^*)

暑い日が続いておりますが、ご体調お変わりないでしょうか?

お体の中を整えることにより汗が出やすくなったり、痩せやすくなります!
    今回一番人気のおコースをご体験頂きました。
    うみこ様頑張りが結果へとつながっております!一緒に頑張って下り有難うございました(*^^*)
    またの機会がございましたらいつでもお声がけ下さいませ♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

スタッフさん含めお店の雰囲気もとても良く、気さくに話しかけてくださりとても通いやすいと思いました。
    1ヶ月で-2.1キロ減量に成功し、スタッフさん方も自分のことのようにとても喜んでくださります。
    モチベーションも上がり さらに頑張ろうと思える言葉がけやアドバイスなども頂き、とても参考になります。
    目標体重は43キロなので、まだまだ頑張りたいと思います。

ちー様

いつもご来店有難うございます!口コミ大変嬉しいです♪

ご自宅でも、サロンでも一生懸命に頑張って下さった結果ですね!!!
    私たちもすっごくうれしいです(*^^*)
    もっともっときれいになって頂けるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます!!!!
    目標までこの調子で行きましょう!!!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

いつもその日の体調や悩みに合わせてコースを組み立てて下さり、一人一人をしっかり見ていただけてとても満足してます!

まろん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!!!
    お忙しい中、ご来店いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもまろん様の笑顔に癒されております♪

お身体もスタートからかわってきましたね!
    さらに磨きがかかり、どんどん綺麗になっていらっしゃるので、これからが楽しみです(*^^*)
    スタッフ一同、全力でお手入れさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー