3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ビエラ名古屋名駅10F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅,名鉄名古屋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:25:36.0

初回体験でしっかりケアして頂き、即日入会しました。施術はもちろん満足のいくものですが、施術中にはインナーマッスルを鍛えることで太りにくい身体を手に入れるというメカニズムを分かりやすく丁寧に教えていただきます。
    食事管理の方法も教えていだけるので、1回目の施術から5日間で2.6kgダウンしました!
    継続して頑張ります!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

スリムビューティハウス名古屋駅前店にお通い頂き誠に有難う御座います!
    満点評価の口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです(o^^o)

コース受けて頂き、5日間で2.6kg体重が落ちて私達も本当に嬉しいです!!
    スリム式ダイエットで血行が良くなり、代謝も上がって痩せやすいお身体にこれから更に変わっていくと思いますので、
    あや様のこれからの変化が楽しみです☆彡

あや様の理想のお身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:54.0

少し疲れ気味でしたが、背中のドレナージュで、腰と肩がほぐしてもらい、足もインフィニティで、筋肉をつけながら施術してもらったところ、400gがあっという間に体重が落ち、身体がホカホカして、数日間身体が軽かったです
    身体が柔らかいと、怪我もしにくく健康も維持できます
    定期的に病院の健診同様、健康のために、毎月、通わせていただきます

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:07.0

3週間ほどで体重も1.8キロ、体脂肪率も5.7%落ちて目に見えて効果を感じられてうれしいです!

• か~り~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:56.0

EMSの機械を体験したくてお試しに伺い、実感があったので、継続してみようと、コースの申し込みをしました。
    レベルが10段階あるそうなのですが、私は最高8
    最初は3くらいでした(笑)
    レベルが上げられるのはインナーマッスルが鍛えられているということだそうです!
    残りあと1回なのですが、10までいけるかな?(笑)
    このレベルの上げ方もスタッフさんで上手な方々みえ、いつのまにか上げられていた感じです!
    あと一回、宜しくお願い致します!

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:22:59.0

お腹周りが気になり通うことを決めました!
    一回の施術で体脂肪が1.5減、筋肉量400g増と少しですが効果が見られました。
    食生活の改善方法や姿勢などのアドバイスもいただいたので、頑張っていきたいと思います!

けーちゃん様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです(o^^o)!!

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    骨盤コースの効果も感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

スリム式骨盤ダイエットで脂肪燃焼しやすい、痩せやすいお身体になっていきます!
    これからのけーちゃん様のお身体の変化が大変楽しみですね♪

けーちゃん様の目標のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これから楽しく♪一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

けーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• イヅミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:04.0

楽しくお話ししながらの施術でいつの間にか時間が経っています。ダイエットだけではなく癒されに行ってます!

イヅミ様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事も忙しくお疲れも溜まりやすいイヅミ様のお身体だけでなく心の癒しにもなれていたら大変嬉しいです!!
    明るくお話しが楽しいイヅミ様に私達もいつも元気を頂いております(o^^o)

イヅミ様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆彡
    イヅミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:29.0

いつもむくみをしっかりとってくださって、体重・体脂肪率ともに数字が落ちていました!

おと様
    満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^!

おと様が骨盤ダイエットで通って頂き、更にご自宅でもインナーマッスル、エンザイムも取り入れて頂き、痩せやすくデトックスしやすいお身体に変わってきていらっしゃいますね☆彡
    おかげで体重、体脂肪も数値が減っていらっしゃいます(o^^o)

おと様の理想のボディラインになれるよう、今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    おと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:06:04.0

始めた月から今日までで体重が-12.3kg、ウェストが-10cm、ローウェストが-7.4cm、ヒップが-7.9cmと太ももが-9.2cm落ちました!スタッフの皆様のお手伝いがあったからこそこの結果につながったと思います!後一回でコースが終了してしまうのですが、最後まで気を引き締めていきます!

てんてん様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^!

てんてん様が骨盤周りのインナーマッスルケアを頑張って下さって、更にご自宅でもホームケアを活用して下さったお陰で5ヶ月で体重が-12.3kg、ウェストが-10cm、ローウェストが-7.4cm、ヒップが-7.9cm、太ももが-9.2cm落ちましたね♪
    てんてん様の綺麗になっていく姿が見れて、スタッフ一同大変嬉しいです!!

てんてん様の理想のボディラインになれるよう、最後まで全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆彡
    てんてん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:58.0

初回から月日が経って落としたかった体重も減り、先週も福岡へ友達と2泊3日の旅行をしてきて沢山美味しいものを食べたのに体重が増えませんでした!インナーマッスルも鍛えられて体脂肪も初回より-6.1%も減ってこんなにも身体に付いてたと思うと今でもゾッとします笑、残り少ない施術ですが、最後には通ってよかったと心から思える様にスタッフさんと一緒にがんばります!

K様
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです(o^^o)!

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    骨盤コースを気に入って頂き、スタッフも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    K様の笑顔にいつも元気を頂いております♪

スリム式骨盤ダイエットで、脂肪燃焼しやすい、痩せやすいお身体になっていらっしゃいますね♪
    今後もK様のお身体の変化が大変楽しみです!
    K様の理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 03:53:40.0

施術してもらうと毎回体重も体脂肪も減ってすぐに効果が出るのでとても満足してます!
    最近は背中のマッサージがお気に入りでやってもらうと
    とてもスッキリして気持ちいいです。

先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットを気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆう様のお身体に合ったケアを行う事で一回で体重、体脂肪も変化を感じて頂けるのでダイエットが楽しくなりますね☆彡
    お気に入りの施術も見つけて頂けて大変嬉しいです♪

これからもゆう様の理想のお身体に近づける様に全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:02:55.0

一回一回で効果が感じられてスタッフの方も一緒に頑張りましょうと声をかけてくださってよかったです!

\人気No.1/ホワイトデー割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000

かほ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

【骨盤ダイエット全身巡りケア】コースを気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    かほ様のお身体に合ったケアを行う事で一回一回で効果を感じて頂けて私達も大変嬉しいです!

これからもかほ様の理想のお身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

かほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• イヅミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:48.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    マッサージなどもとっても気持ちいいのですが本当にいろんなことを教えてくださるのでとてもタメになるなーって思いながら通っています!

イヅミ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

イヅミ様にお会い出来て私達も大変楽しく幸せを頂いております(*^^*)!!
    スリムビューティハウスの技術も気に入って頂き有難うございます!!

これからも気持ちよく、健康的なお身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

イヅミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:05:30.0

いつも通わせていただいてます^^エステが終わったあとは体が軽くなり柔らかくもなります!ダイエットのモチベのひとつです。

みう様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

コース後お身体ポカポカでスッキリして頂けてますね☆彡
    みう様のダイエットモチベーションになれて私達も大変嬉しいです!!

これからも理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう♪

みう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:45:51.0

いつもお世話になってます!!

最近はダイエットをサボってしまい、食べ過ぎて浮腫んでいましたが…お店に伺って全身を流してもらうと、少しの時間だけで体重ー500g・体脂肪ー3.7%・筋肉量+1.1kgでした◎

一度施術してもらうだけでも体がすごくスッキリするので、本当に助かっています!ありがとうございます!

あみ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

普段の生活で数日ダイエットをサボってしまうと戻すのに倍の時間かかってしまいますよね。。
    お身体に合ったコースでリセットさせていただく事で痩せやすい身体になっていきますので
    東洋美容に基づいて根本から解決して参りましょう(o^^o)

これからもあみ様の理想のお身体に近づき、維持しやすいように名古屋駅前店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆彡

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:53.0

全体的にサイズダウンし、体重も見た目も変化し大満足です。

嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

ブライダルでお通い頂き、スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、エンザイムで栄養もしっかり摂って下さり本当にお綺麗に痩せられていらっしゃいますね!!!
    あや様に効果を感じて頂けて笑顔が見られて私達も本当に幸せです☆彡

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ぐー3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:30.0

私の状態にあったメニューを選択してくださり、
    施術後はいつも体が軽くなります。
    今回は約1キロも体重が落ちており、
    筋肉量も増え、とても嬉しい結果でした。

最近では友人からも腰回りが細くなったねと
    言ってもらえ、目に見える変化も出ており
    すごく嬉しいです。

ぐー3様
    大変嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

ぐー3様のお身体に合ったケアを行う事で一回で効果を感じて頂けて私達も大変嬉しいです!
    施術後身体の軽さと体重も1キロ近く落ちて本当に嬉しいです!
    周りのお友達に言われるくらい見た目が変わるとダイエットも楽しくなっていきますね☆彡

これからも楽しく理想の身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ぐー3様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:21.0

スタッフの皆さんが優しくて、雰囲気も良いので楽しく通えています。
    始めて1ヶ月ぐらいですが少しずつ見た目にも変化が出てきて、今回の施術では体脂肪率3.5%も落とすことができました。
    食事などの生活習慣も含めて話を聞いてくれるのでモチベーションの維持もできています。

さん様
    いつもスリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

見た目の変化が分かると嬉しいですよねっ!!
    体脂肪率-3.5は本当に素晴らしい結果です(*^▽^*)
    さん様が頑張ってくださってる結果です(≧∀≦)

先日一緒に掲げた目標に向かって一緒に楽しく頑張ってまいりましょう!)
    目標があるとモチベーションの維持もできますものね(o^^o
    さん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• か~り~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:02:26.0

マッサージが大好きで、スリムビューティーハウスさんに就職されたというスタッフさんがいて、とても楽しそうに一生懸命、背中のマッサージをしてくださいます。
    私は、背中のみのマッサージですが、かなりこっておりますので、力加減も大変だと思いますが、その方を含め、複数の方に毎回10分間やっていただいております。
    エステですが、マッサージはリラクゼーションも兼ねられていると思います。
    日々のデスクワークですぐにこってしまいますが、カッピングの跡が残らなくなってきているので、血流は少しずつよくなっているのだと実感しています。

か~り~様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

スタッフのお話まで覚えていて下さり有難う御座います!!!
    ダイエットはもちろん東洋美容に基づいてカッピングやマッサージ等
    リラックスして頂きながら身体をほぐしていく事で血流が良くなられて
    痩せやすく、疲れが溜まりにくいお身体に変わって参ります(*^^*)
    か~り~様にも効果を感じて頂けて大変嬉しいです☆彡

これからもリラックスしながら健康的なお身体に近づける様スタッフ一同全力でケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

か~り~様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:52:00.0

行く度に数値を測ってもらえて、目に見えて変わっていくので通うのが楽しみです。

ゆき様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

本当に目に見えて変わっていってますね!!
    私共も本当に嬉しいです(*^▽^*)
    目に見えて変わるとモチベーションも上がりますよね!!
    このまま引き続き一緒に楽しく頑張ってまいりましょう(o^^o)
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 01:31:05.0

みなさんいつも元気で施術中も色んな雑談やダイエットの知識教えてくれたり、とても楽しいです!
    あとは気持ちよすぎてよく寝てしまいます笑
    ~はダメですと否定するのではなく、~のがいいですよとアドバイスしてくれる感じが私は好きです!

なー様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    私共も、なー様といつも色々なお話しができるのが楽しみです♪

今年一緒に掲げた目標に向かって楽しく頑張ってまいりましょう(o^^o)
    引き続き私共も頑張りますp(^_^)q
    なー様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:10.0

施術等凄く丁寧に最初から最後までしていただけて
    お店の雰囲気もよく居心地がいいです!

ひまわり様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムの施術や雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです(o^^o)
    ひまわり様の理想のお身体に少しでも近づけるように、東洋美容に基づいたスリム式ダイエットでひまわり様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
    ひまわり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:33.0

少しぎっくり腰になりそうな感じがしていました
    ドレナージュを腰部分中心でお願いしたところ、筋肉はがしと同じ効果のお陰で、すっかり腰の引っかかりがなくなり、腰部分の可動域がよくなりました
    同じように肩甲骨にもドレナージュをしてもらい、肩こりがなくなりました
    マッサージでは全然凝りが取れなかったのに、ドレナージュの筋肉はがしの効果でほぐれ、血行改善に繋がり、足の冷えも改善したように思います

みっちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

スリムビューティハウスの技術を気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    みっちゃん様のお身体に合ったケアを行う事で一回で効果を感じて頂けて私達も大変嬉しいです!
    これからも癒しもありながら健康的なお身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:57.0

体が軽くなって帰り道が毎日ウキウキな気分になれます。
    あと少しよろしくお願いします。

なつ様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

スリム式ダイエットを続けて頂き、通い始めより脂肪燃焼しやすい、デトックスしやすいお身体に変わられておりますね!!
    なつ様のお身体が変わっていらっしゃるのが本当に嬉しいです☆彡
    ラストスパート、全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張って参りましょう♪

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• キャンドルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:25:12.0

スタッフの方たちが明るく話しやすいです。
    施術後、必ず良い点を取り上げて自分のことのように一緒に喜んでくれるので嬉しいです♪
    始めて2ヶ月くらい経ち、パンツを履いたら以前よりヒップや太ももあたりにゆとりを感じたので採寸していただいたら、ヒップ2センチ、太もも1.8センチ、ウエストも2.2センチ減ってました!
    今後も目標に向けて頑張ろうと思っています。

キャンドル様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

スリムの骨盤ダイエットでお悩み部位のサイズダウンが出来ておりますね☆彡
    見た目や数値が通い始めより変わっていらっしゃって私達も大変嬉しいです(o^^o)!

キャンドル様の理想の美ボディに向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
    キャンドル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:36:09.0

結婚式前の駆け込みで毎週通い続けて着実にサイズダウンしていただきました!

嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

スリム式骨盤ダイエットに、ご自宅でもエンザイム、インナーマッスルケア
    一緒に頑張って下さっているおかげでお身体がどんどん引き締まっていらっしゃいますね!

結婚式お話聞けるのとても楽しみにしております(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:15:17.0

3ヶ月でウエストが-2.4センチ、
    腰回りが-6.2センチ、
    ヒップ-2.3センチ落ちて感動です!!!
    スタッフの皆さんもニコニコしてて優しくて癒しの時間です(^^)
    少しお高めではあるけど、結果は出るのでオススメです♪

めぐ様

スリムの骨盤ダイエットでサイズダウンが出来ておりますね☆彡

めぐ様の理想の美ボディに向けて、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:31.0

当日の身体の状態をみて施術メニューを組んでくださるのが何よりも嬉しいです。
    肩こりがひどいのでカッピングと背中にマシンをつけてもらいましたところ施術中にも体感するくらいの汗の量で、体脂肪も4%落ち筋肉量が上がっている中、体重も900g落ちました。
    見た目も引き締まり身体の疲れもとれ、ポカポカの状態で帰路に着きました。

おかぴ様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

1回で体重900g、体脂肪4%の減量私達も大変嬉しいです!!!!
    ご自宅でもエンザイムを日々頑張って下さっているので、デトックスしやすくなり痩せやすい、溜め込みにくいお身体に変わっていらっしゃいますね(o^^o)♪♪
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウススタッフ名古屋駅前店スタッフ一同

• か~り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:55:18.0

少しずつ落ちていた体重でしたが油断してリバウンドしてしまいました。毎回、施術前後に測定する機械は詳細な数字が出るので、反省材料になり、次までに頑張るぞ!という気持ちになれます!施術後は、確実に体重が落ちますので、キープしながら、次までには、姿勢を正しく生活し、燃えやすい体づくりを心がけていきたいと思います!

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

体重が順調に落ちていると油断はしてしまいますね。。
    しっかりご来店して頂いているのでどこに何が増えたのかもお伝え出来ますので
    ケアの仕方もか~り~様に合わせてアドバイス致しますのでお任せ下さいませ!
    次回はキープして来て下さるのを私達も楽しみにお待ちしております(o^^o)!
    スリム式ダイエットで痩せやすい身体作りを一緒に頑張って参りましょう☆彡

か~り~様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:07:36.0

今回もセルライトケアをしていただいて、浮腫みまくってた脚がとてもスッキリしました!施術後は体重0.9kg減、体脂肪率3.7%減で、ダイエットモチベが上がりました!今後もよろしくお願いします!

おと様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

おと様のお身体が変わっていらっしゃるのが本当に嬉しいです☆彡
    おと様の理想のラインまでもう間近に迫っておりますね(o^^o)
    ラストスパート、全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張って参りましょう♪

おと様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• か~り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:40.0

昨年末から、痩せるという目的だけでなく、インナーマッスル強化と基礎代謝アップを期待し、月に3回×4ヶ月コースで通っています。
    EMSの強さは、通うごとにレベルアップできていますのでインナーマッスル量が少しずつでも増え、お腹まわりが少し減ったような気がします。
    EMSの自宅用機械をお勧めされ、興味がありましたが、諸事情で断念。それ以上に無理に勧誘されることもなく、気持ちよく通わせていただいております。3月末まで宜しくお願い致します!

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、エンザイムと日々一緒に頑張って下さっているおかげで、
    通い始めよりマシンのレベルも上がっており、お腹周りがスッキリされておりますね!
    か~り~様にスリム式ダイエットの効果を感じて頂けて大変嬉しいです☆彡
    か~り~様の目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー