2月から今日迄体脂肪-5%!内臓脂肪もレベル5→3!
この調子でお腹痩せ、今掴めるお腹の肉も無くなったら嬉しい。
担当スタッフさんのマッサージは神の手!超気持ちいいです。思わずそこそこって!
施術中のお話も楽しいし、どんな質問にも的確に答えて下さいます。これからも楽しく綺麗に痩せたいと思います。
いつもありがとうございます。スタッフ全員笑顔が素敵な方ばかりで気持ちいいです。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント
ももこ様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(^○^)
通い始めてから体脂肪-5%!!内臓脂肪も落ちていらっしゃって、ももこ様に効果をを感じて頂けて大変嬉しいです☆彡
スリム式ダイエットの酵素で体に必要な栄養補給、中々自分では鍛えられないインナーマッスルケアをする事でどんどん代謝が上がり痩せやすいお身体になっていらっしゃいますね(o^^o)
ももこ様がご自宅でも一緒に頑張って下さった努力の賜物ですから本当にありがとうございます!!!
またスタッフの接客、技術も気に入って下さり大変励みになります☆彡
ももこ様の理想のボディラインまで全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張って参りましょう(*^^*)
ももこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^O^☆♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
体型や骨盤の歪み、姿勢の悩みを抱えていたのですが、ここでならその悩みも解決できそうです!
施術中も楽しく、どんな質問にも的確に答えて下さいます。スタッフ全員素敵な方ばかりで、楽しく通うことができそうです!スタッフの皆さんと一緒に頑張って行きたいです!!!
自分にはとても合っていたようで、一回でかなり効果を感じました。
スタッフの皆さんもほどよい距離感で接客してくださり、心地良く通うことができそうです。
約2ヶ月通って、周りにも痩せたって言われるようになりました!初めての痩身エステで半信半疑ではありましたが、始めて数回で数値にも、見た目にも効果が出ていて、まずはずっと、諦めてた浮腫が取れて楽になりました。
また、マッサージの仕方も分かったのでセルフケアの仕方も分かったのも大きいです!
2ヶ月通った今、ここにくる時間が息抜きでスッキリできるので楽しみで、筋力も少しづつ着いてきたからか、ずっと10年程腰痛や背中のつりで通っていた接骨院や整体もここに通い出してからは行ってないことに気づきました!
体の見た目だけじゃなくて内側の悩みからも解消されつつあるので本当にこの骨盤から整えるダイエットができるエステに出逢えてよかったです。
浮腫体質で、足が疲れやすかったのですがここにきて、疲れた体をほぐして頂き、とてもスッキリして帰れています!
スタッフの皆さんと一緒に頑張って行きたいです!!!
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
きこ様
数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
体験での1回の効果を感じて頂き、お身体スッキリして頂けて大変嬉しいです☆
お身体に合わせてケアする事で骨盤や姿勢が正しく代謝が上がり脂肪燃焼しやすいお身体になって参ります♪
スリム式骨盤ダイエットでのこれからのきこ様のお身体の変化が大変楽しみです♪
きこ様の理想のボディラインに向けて全力でサポートして参りますので
一緒に頑張って参りましょう☆彡
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
通い初めて1ヶ月。6回の来店で体脂肪率が7%落ちました。
ここから先が凄く楽しみです。ショップはファミリー的な感じで、とてもリラックス出来てます(*^^*)
月一で通っています。
足がむくみやすいのですが、自分ではできないケアを丁寧に施術してくださるので、足がとてもスッキリします。むくみだけでなく、毎回体重や体脂肪も落ちてくれているので満足しています。
おと様
毎回の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
お悩みの足のむくみだけでなく、体重や体脂肪も効果が出ていらっしゃって本当に嬉しいです☆彡
おと様が一緒に頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います(*^^*)
スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、身体に必要な栄養補給する事で代謝が上がり脂肪燃焼しやすいお身体に変わっていらっしゃいますね♪
こらからもお悩みのむくみ解消に向けて一緒に頑張って参りましょう♪
おと様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
スタッフの方々の対応が良く、お店の雰囲気が良いです。
まだ通い始めて1ヶ月程ですが、全力で痩せる事を応援してくれる感じなので、頑張りたいと思います!
まあちゃん様
数あるエステサロンからスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
スタッフ、サロンの雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しいお言葉頂き励みになります☆彡
これからもまあちゃん様の理想のお身体に少しでも近づくように、全力でサポートして参りますので一緒に頑張って参りましょう(*^^*)!!
まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
その時その時の体調に合ったメニューで施術していただき終わったあとは気持ちも身体もスッキリします。
少しずつ体幹を鍛えて代謝を上げて食べても太らない身体を作って行きたいと思います。
スタッフのみなさんも親身になって応援してくれるので
心強いです。
ちぃ~ちゃん様
スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、栄養をしっかり摂って頂き、
お身体に合わせてケアする事で骨盤や姿勢が正しく代謝が上がり脂肪燃焼しやすいリバウンドしにくいお身体になって参ります♪
これからも理想のボディラインに向けて、一緒に太らない身体作りもしていきましょう☆彡
今後も全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します(o^^o)
痩身エステを受けてます
腹部のインナーマッスルを鍛える機械をつけて、寝たまま腹筋を鍛えてもらってます
運動嫌いの私は、この機械のおかげで、お腹も凹み、歩く時には、お腹に自然に力が入り姿勢も良くなりました
自分の持ってるシック◯パッドとは、全然馬力も、力加減も話にならないほど違って、10分ほどしかつけないのですが、かなりの運動量です
通ってる間、何度も最新の機械になって、常に美容への進化を感じられるのが、ありがたいです
通い始めて軽く7キロは痩せ、リバウンドもすることなく、ずっと維持し続けているのは、この年齢で、やはりスタッフの方の施術と、身体をみて都度、その時に合った施術を惜しみなく提案してくれるおかげです
みっちゃん様
運動は苦手で、お身体の冷えやセルライトもお悩みだったみっちゃん様が、
お通い頂きインナーマッスルケアを一緒に頑張って下さり、
東洋美容に基づいてケアさせて頂き体重-7キロと大変綺麗なって頂けて、
ずっと維持して頂けているのはみっちゃん様がスリムを信じて、続けてケアして下さっているおかげですので本当に有難うございます!!
みっちゃん様のお身体の変化を一緒に感じることが出来て、日を重ねる毎にお綺麗なっていかれるみっちゃん様を見られる事が本当に嬉しく思います。
これからもみっちゃん様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
スタッフのみなさん明るくて、雰囲気がすごくいいです。
たえ様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
これからも全力でサポートして参りますので一緒に頑張って参りましょう(*^^*)!!
この度は素敵な口コミの投稿をしてくださりありがとうございました♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
通い始めて約1ヶ月ですがどの部位も前回測ったよりも落ちていて嬉しかったです。特に太ももは自分でも痩せたと実感できるくらいでした!
スタッフさんも皆さん優しく通うのが楽しみです!
あいちゃん様
通い始めて約1ヶ月で全身サイズダウン、
その中でもお悩みのももはあいちゃん様がご実感感じる程
効果が出ていて私達も大変嬉しいです(o^^o)!!
あいちゃん様もご自宅でもインナーマッスルケア、栄養補給のエンザイム頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います♪♪♪
こらからも理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きます☆彡
一緒に頑張って参りましょう)^o^(
あいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
明るく楽しいスタッフさんが多く、施術で体だけでなく気持ちもスッキリします。
ころん様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
スタッフを気に入って下さり誠に有難う御座います(o^^o)!!
ころん様にお会い出来るのがスタッフも楽しみですので大変励みになります!!
これからもころん様の理想のお身体に向けて、心も身体もスッキリして頂けるように
全力でお手入れ行って参りますので宜しくお願い致します(*^^*)☆彡
この度は口コミの投稿をありがとうございました!
ころん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
長年通ってますが 毎回カッピングとドレナージュとマシンをやってもらってて、1番好きなのがドレナージュです。心地良くて終わったあとスッキリしてます。あとマッサージも気持ち良いし 最後のシャワールームでの自分の姿に満足して帰ってます。これが持続できてると嬉しいんですが~~
まゆちゃん様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(o^^o)
長くお通い下さり、毎回の効果も感じて下さり大変嬉しいです(*^^*)!!
何より、まゆちゃん様がご自身の姿に満足して帰って頂けていることが本当に、本当に嬉しいです( i _ i )!!!
まゆちゃん様が今までお身体に向き合い、ご自宅でもインナーマッスルケア、栄養をバランスよか取るエンザイム、身体のケアを続けて下さった結果ですので本当に有難うございます!
満足◎のお身体が維持できる様に、どんどんお綺麗になっていただける様に、
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って参りましょう(o^^o)
この度は大変素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
まゆちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
スタッフの方の対応がとても良く、安心しておまかせできるサロンだと感じています。
一度の施術でもスッキリし、施術中はホームケア等こちらでの施術以外のケアについても、お話しいただるところも魅力的です。
りっぷ様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
1回1回の施術で効果を感じて頂けて、安心してお通い頂けている事大変嬉しいです(^^)!!
お忙しい分お身体に溜め込みやすくなるので睡眠や水分補給の仕方など欠かさないようになさってくださいm(__)m
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
この度は口コミの投稿をありがとうございました!
りっぷ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
こちらのサロンに通って8ヶ月経ちました。しっかり結果が
でてから、インナーマッスルを鍛えて太りにくい体質に変わって
きました。あんなに痩せ無くて色々試した日々が嘘のようです。
その日の身体を見て、施術を考えて下さいますが、私はドレナージュ?が一番気持ち良く背中がスッキリします。
顔のエステも、生コラーゲンなど、顔の傷も段々薄くなり、
色白のきめの細かいお肌になるのが楽しみです。
通って良かったです。
ひさみん様
先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます( ^ω^ )
大変嬉しい投稿頂き、誠にありがとうございます( ; ; )!!
ご自身で色々試しても痩せないとお悩みだったひさみん様が、
インナーマッスルをご自宅でもケアして下さり、効果を感じて頂けた事本当に嬉しいです!!!
お忙しい中お時間も作ってご来店頂き、施術での効果も感じて下さり
これからのひさみん様の変化を私達も楽しみにしております☆彡
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)
この度は口コミの投稿をありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
友達に紹介されてはじめて伺いました
スタッフの皆さんが知識が高くいろいろお話しさせていただいてとても良い時間を過ごすことができました
コースを契約したのでこれからよろしくお願いします
ゆきだるま様
この度はご紹介でのスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます!
スタッフを気に入って下さり、楽しい時間を過ごして頂けた事大変嬉しいです(*^^*)
ご紹介様によってゆきだるま様とのご縁が繋がり本当に嬉しく思っております!!
東洋美容に基づきスリム式ダイエットを一緒に頑張って参りましょう!!
ゆきだるま様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
ゆきだるま様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
基本的に1回の体験で変化を感じることはないと思っていましたが、自分でしか分からない部分もあるかもですが1回の体験でも変化を感じて、この先の施術も楽しみです。
対応してくださったスタッフさんも丁寧です気さくでとてもよかったです。
【即☆美尻&美脚はコレ!!】6種機能の脂肪燃焼マシン×骨盤ダイエット充実80分
あい様
体験での1回の効果を感じて頂き、スタッフも気に入って下さり大変嬉しいお言葉頂き誠に有難う御座います(o^^o)
スリム式骨盤ダイエットでのあい様のお身体の変化が大変楽しみです♪
あい様の理想のボディラインに向けて全力でサポートして参りますので
一緒に頑張って参りましょう☆彡
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
急な予約で短い時間しかなかったのに2人がかりでしっかりお手入れしてもらえてとても贅沢な時間でした。
みわこ様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にお通い頂き誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中、お時間作ってご来店頂き誠に有難うございます!!
みわこ様のお悩みが改善されて、理想のお身体に近づくように、
これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)
今後のご来店も心よりお待ちしております!!
この度は口コミの投稿をありがとうございました♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
通って一年ほどになりますがまんじりともしなかった体重が少しずつ落ちていっております。
特に体脂肪だけ落ちて筋肉は落ちていないのが凄くありがたいです。
今後ともお世話になるかと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
くすさん様
数あるエステサロンから選んで、スリムビューティハウス名古屋駅前店にお通い頂き誠にありがとうございます(^○^)
中々落ちないとお悩みだった体重やサイズが
お通い頂き、くすさん様に効果を感じて頂けて大変嬉しいです!!!
特に体脂肪だけ落ちて筋肉は落ちていないのは
東洋美容に基づきお身体のしくみに合わせて行うスリム式ダイエットを
くすさん様も一緒に頑張って下さったおかげです☆彡
これからもくすさん様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
くすさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
お客様への対応がとても良いです。
マッサージも担当者ごとにやり方などは少し変わりますが、皆さんとても上手ですし、「痩せて満足してもらいたい。」という思いがこもったマッサージをとにかく一生懸命施術してくれます。
エステ初めてで少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、楽しみながら施術受けてます。勇気だして来て良かったです(*^^*)
ピノコ様
スリム式骨盤ダイエットを気に入って頂き、スタッフへの大変嬉しいお言葉頂き誠に有難う御座います!!
お身体に合わせてケアする事で骨盤や姿勢が正しく代謝が上がり脂肪燃焼しやすいお身体になって参ります!
スリム式骨盤ダイエットでのピノコ様のお身体の変化が楽しみです♪
これから全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します!!!
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
スタッフさんがちゃんと根拠に基づいた説明をしてくださるのでとても安心できました。まだ始めたばかりで変化はわかりませんが、自分でもわかるくらい体型が変わってくれることを期待して頑張って通っていこうと思います。
sa様
数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます!
ご体験でスリム式ダイエットを気に入って下さり大変嬉しいです☆彡
sa様の理想のボディラインに向けてこれから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆彡
sa様のこれからのお身体の変化が大変楽しみです!!(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
通い始めて2ヶ月程経ちましたが、施術の効果を感じられています!
二の腕をメインで施術いただいてますが、二の腕だけでなく、マシンを使っていないお腹周りや足までびっくりするくらいサイズダウンしており、全体的に痩せられているのがほんとに嬉しいです!
スタッフの方の接客もいつもとても丁寧で、一緒にがんばりましょうと声をかけてくださるのが励みになっています!
よし様
通い始めて2ヶ月で施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
お悩みの二の腕だけでなく、お腹や足もサイズダウンされていて本当に嬉しいです☆彡
よし様が一緒に頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います(*^^*)
こらからも理想のボディラインに向けて一緒に頑張って参りましょう♪
よし様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
毎度効果を実感できるのでモチベが上がります。
この調子で目標体型まで痩せたいです。
kana様
毎回施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
東洋美容に基づきお身体に合わせて施術もさせて頂いております!
今後も施術後の身体の変化をぜひ楽しみにして下さいませ♪
これからもkana様の目標のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
1ヶ月で
腕 -1cm
太もも -2cm
普段忙しくなかなか自分でケアできませんが、一回の効果がすごいので着々と落ちて嬉しいです。
スタッフさんみなさんが優しくて励ましてくれるので頑張れます。
数あるエステサロンから選んで、スリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(^○^)
普段お忙しい中、お通い頂き着実に効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
1回でのコース効果を感じて頂けている事大変嬉しいです☆彡
夏に向けてあや様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
姿勢や筋肉量の低下、内臓脂肪が中々落ちないことが気になり、ふらっと立ち寄ったのがきっかけでスリムビューティハウスに通い始めました!
初めて2ヶ月で以下結果が見えとても満足です!!
ローウエスト:-4.6cm
ウエスト :-3.7cm
腕 :-2cm
ヒップ :-3.7cm
もも :-3cm
スタッフのみなさんはとても優しく、楽しく通うことが出来ています!
また、その日の体調に合わせて施術を提案して下さりとても感謝しています!
みな様
通い始めて2ヶ月でサイズダウンの効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
みなl様が頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います!!
スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、身体に必要な栄養補給する事で代謝が上がり脂肪燃焼しやすいリバウンドしにくいお身体に変わっていらっしゃいますね♪
一緒に頑張って参りましょう(o^^o)
みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
5回目の施術で腹部がマイナス2 cm 以上 太ももがマイナス3cm以上にはビックリでした。
姉さん様
通い始めて5回目で腹部-2センチ以上、太もも-3センチ以上と気になる部位が痩せていらっしゃって大変嬉しいです(o^^o)
姉さん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
こちらに通わせていただくようになって、自分の体に対する向かい方が変わってきました。デトックスに対して、「ほんと??」っと思っている節がありましたが、こちらに通うようになり、1度の施術で1キロ近く落ちるなどの経験をしたことで、老廃物がいかに自分の体を重くしていたのか痛感する事が出来ました。今後も自分のペースで通いながら、自分自身の力でもデトックスが出来るからだを目指したいと思います!
きなこもち様
きなこもち様が、お通い頂く中でご自身の体の事を知り、体に対する向き合い方が変わって頂けた事本当に嬉しいです!!!
お通い頂きスリム式ダイエットを一緒に頑張って下さり、
東洋美容に基づいてケアさせて頂く事で、
代謝が上がりデトックス、脂肪燃焼しやすいお身体になっていらっしゃいますね!
きなこもち様にお身体の変化を一緒に感じて頂くことが出来て本当に嬉しく思います!!
これからもきなこもち様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
きなこもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
スタッフの皆さんが毎回とても優しいです。
一人一人にあったアドバイスをしてくださったり、体重が落ちていると褒めてくださるので自分自身モチベーションにも繋がり、また頑張ろうと思えます!!
の様
スタッフを気に入って下さり、大変嬉しいお言葉頂きスタッフの励みになります☆彡
スリムビューティハウスは学会発表もしてエビデンスも持っております!
お身体に合わせてケアする事で骨盤や姿勢が正しく代謝が上がり脂肪燃焼しやすいリバウンドしにくいお身体になって参ります!
スリム式骨盤ダイエットでのこれからの、の様の更なるお身体の変化が楽しみです(*^^*)
これから全力でサポートして参りますので一緒に頑張って参りましょう☆彡
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー