3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ビエラ名古屋名駅10F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅,名鉄名古屋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ちぇり坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:56:53.0

いつもお世話になっています!!毎回来店する度に笑顔で迎えてくださるので、楽しく通うことができています!!
    季節の変わり目で体調を崩しやすいのですが、毎回、体調や全身の状態、睡眠時間や水分摂取量など確認してくださり、その日にあった施術をしてくださるので、無理することなく、体のメンテナンスができ、とても感謝しています!!
    少しずつでも理想の体型に近づけるよう、ワンサイズダウンを目指して、無理せず頑張ろうと思います!!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

ちぇり坊様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(^○^)

ちぇり坊様が楽しくお通い頂けている事スタッフ一同大変嬉しいです♪
    季節や、生活状況で体は日々変わりますので東洋美容に基づきお身体に合わせて施術させて頂いております!
    施術も気に入って下さり大変嬉しいです☆彡

これからもちぇり坊様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
    一緒に頑張って参りましょう♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 13:03:38.0

2月から今日迄体脂肪-5%!内臓脂肪もレベル5→3!
    この調子でお腹痩せ、今掴めるお腹の肉も無くなったら嬉しい。
    担当スタッフさんのマッサージは神の手!超気持ちいいです。思わずそこそこって!
    施術中のお話も楽しいし、どんな質問にも的確に答えて下さいます。これからも楽しく綺麗に痩せたいと思います。
    いつもありがとうございます。スタッフ全員笑顔が素敵な方ばかりで気持ちいいです。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 12:44:38.0

通いはじめてから、体脂肪は7%ほど落ち、BMIも肥満をさしたこともありましたが、今では日によって20を切ることもあるくらい痩せました
    しかも、セルライトだらけの身体でしたが、運動が嫌いという私に笑顔で、「大丈夫です、来て寝ててください」って言ってくださいました
    いつも癒されながら寝て施術してもらってるだけで、1年で汗がかけない私が汗がかけるようになりセルライトはなくなりました
    毎月通って、身体を見てもらってむくみの解消など、お医者さん以上にご指摘が直接自分の身体につながり実感できることだらねなので助かってます

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:56:03.0

お腹周りが気になり体験に行ったところ、どのスタッフさんも明るくて対応がよく、丁寧に説明してくださったため通い始めました。毎回体調に気遣ってくれてありがたいです。まだ1回目ですがこれから夏に向けて-5kg目指して頑張ります!

<迷ったらコレ!>当日カウンセリングで選べる痩身体験&最適ケアコ-スご提案

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 12:31:47.0

骨盤ダイエットのコースで通っています。
    通い始めて3回目に写真撮影とサイズ測定がありました。
    1回目の時と比較すると、集中してケアしてもらっている二の腕がマイナス1cmサイズダウンしていました!
    写真で見ると二の腕だけでなく、全体的に少しすっきりしたような印象でとても嬉しかったです!!
    施術中は普段の生活で気をつけるポイントなどもたくさん教えてくださりとてもためになっています。

• アラレちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:16:12.0

自分の体質も改善しながら、ブライダルに向けても併用できるエステは無いかと思っていた中、出会えたエステサロンです。一度の体験でサイズダウンが実現できて、スタッフさんも親切な方ばかり。2回受けただけで、エンザイム飲みながら1キロも体重が減りました!最終回にどれだけサイズダウンできるか楽しみです!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:35:07.0

12月に通いだし、通えない期間もありましたが半年で15kg近く落ちました!
    スタッフさんたちも明るくとても雰囲気がいいです!

• tmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:18:35.0

いつも一生懸命施術してくださいます。体重が落ちると自分のことのように喜んでくださり、またお家でも置き換えドリンクを飲むことや姿勢を頑張ろうと思います!
    温かい雰囲気の中で無理なくダイエットを頑張ることができています♪

• みっき~☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 17:00:13.0

店内はスタッフの方々は皆さん明るく丁寧で、
    いつもその時の体調や肩の張り具合、体などに気を配ってくれた施術でとても楽になりますし、施術中も楽しい会話でリラックスできストレス解消に役立っています。
    今回は肩周りがガチガチで
    久しぶりにデコルテをハンドマッサージでやって
    もらいましたが終わったらビックリするほど軽く
    なるくらい一緒懸命やって下さいます。
    次の日も仕事がすごく楽にやれました。
    これからも自分の悩みにあった施術と、アドバイスを
    宜しくお願いします。

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 15:11:11.0

体験に行った際、1回の施術で効果を感じられたことと、スタッフの方の接客や知識がすばらしく契約をすることにしました。
    通い始めてからも、施術の度に毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して通うことができています。

• r10wlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:22:30.0

前回の測定結果と比べて、ウエスト-4cm,ヒップ-4cm,太もも-2.2cmという結果でした!元々お腹まわりが気になっていたのですが、スタッフみなさまの技術と親しみやすさのお陰で気にならなくなってきました。これからは引き続きお腹の引き締めを行うとともに、脚のケアをやっていただき、トータルできれいになれるよう頑張っていきたいです。これからもスタッフみなさまのお力をお借りしていきます!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:53:57.0

下半身にコンプレックスがあり、体験を行った後とてもよかったので、コースを契約しました。
    3週間で太もも-2センチ、ローウエストが-1.8センチでした。
    まだこれからも通う予定ですが、自力ではどうにもならなかったお尻、骨盤、太ももがだんだん変わってきているのを見てとても嬉しいです。

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 18:20:46.0

夏を前に集中ダイエット?で通っています。マッサージでほぐされ、カッピングで不調を緩和、EMSでしっかり筋トレ、ローショントリートメントの後身体を温めて汗をかき、4回目が終わったところですが体重こそ変化はないもののサイズが確実に減り、体組成も筋肉量が増すなどよくなっていて嬉しいです。
    サロン内はどこもきれいで居心地が良く、特にタオルがほのかに良い香りでとても快適です。

• きなこもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 01:35:33.0

背中のお肉が気になって、老廃物を流せば痩せるのかなー?っとカッピングに興味があり、お邪魔しました。

はじめに丁寧なヒアリングで私の身体についてプロのスタッフの方にアドバイスいただきつつ、サロンの痩身に対するアプローチ方法や考え方などもお聞かせいただきました。

その後、精密な測定をした上で、たっぷり丁寧にケアをしていただき、たっぷりデトックスでスッキリ!本当に至福の時間を過ごさせてもらいました!

これまで何度もダイエットを繰り返し、納得いく結果を出すことができませんでしたが、骨盤の歪みやインナーマッスルの弱体化などを改善せずして、本当のダイエット成功は成し得ないことを知り、腑に落ちました。

自身の生活を見直す良いきっかけになりましたし、何よりスタッフの皆さんが元気で明るく、とても通いやすいサロンなので、これからも通わせていただき、理想の自分になれる日を目指したいと思いました。

きなこもち様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)

スリム式骨盤ダイエットを気に入って頂き、スタッフへの大変嬉しいお言葉頂き誠に有難う御座います!!

お身体に合わせてケアする事で骨盤や姿勢が正しく代謝が上がり脂肪燃焼しやすいお身体になって参ります!
    スリム式骨盤ダイエットでのきなこ様のお身体の変化が楽しみです♪

これから全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します☆彡

この度は素敵な口コミの投稿をしてくださりありがとうございました♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:19:40.0

現在までに担当してくださったスタッフさんみんな明るくて雰囲気がとてもよかったです。
    最後のダイエットになるよう頑張っていきたいです。

たえ様

スタッフを気に入って下さり、大変嬉しいお言葉頂きスタッフの励みになります(o^^o)
    スリムビューティハウスは学会発表もしてエビデンスも持っております!
    お身体に合わせてケアする事で骨盤や姿勢が正しく代謝が上がり脂肪燃焼しやすいリバウンドしにくいお身体になって参ります!
    スリム式骨盤ダイエットでのこれからのたえ様のお身体の変化が楽しみです(*^^*)

これから全力でサポートして参りますので一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ラムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:50:14.0

今の体の状態を外的要因だけでなく内的要因からもヒアリングし今後どうしていくべきかを一緒に考えてくださいます!
    すごく優しくて一緒に頑張りましょう!と言われると自分もちゃんと頑張ろうと思えるような人達ばっかりです!!

ラム様

スタッフと一緒にいつも頑張って下さるお姿、スタッフ一同励みになります!!
    東洋美容に基づきお身体に合わせてケアする事でお体が変わってきます!
    これからもラム様の理想のお身体に向けて全力でサポートして参りますので一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 19:04:50.0

2ヶ月でウエスト-5.2cm,下腹-6.1cm達成できました!自己流ダイエットだと体重が落ちても下腹が痩せなかったことが悩みだったので、力を借りて痩せることができて良かったなと思います!もっとキレイなウエストになれるよう引き続き頑張ります!

an様

通い始めて2ヶ月で下腹-6.1センチ、ウエスト-5.2センチと気になる部位が痩せていらっしゃって大変嬉しいです(o^^o)
    今後のan様のお身体の変化がとっっても楽しみです♪
    こらからも理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きます☆彡
    an様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• Yoppuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 21:26:32.0

通い始めて1ヶ月が経ち、再びサイズ計測と、写真を撮ってもらいました。
    まずは、ローウエスト-3.5センチ、ヒップ-2.9センチとサイズダウンしていました。何よりも写真を見て驚きました。お尻が小さくなり、横から見た姿勢も反り腰が改善していました。また、何もしていない腕も細くなっていたのにも驚きました。
    着実に結果が現れているので、さらに頑張る原動力になります。何よりスタッフの方々が自分以上に喜んでくださるのが
    うれしいです。

Yoppu様

1ヶ月で着実にサイズも見た目の結果も出て効果を感じて頂けて大変嬉しいです!!
    Yoppu様がご自宅でのインナーマッスルケア、栄養摂取も頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います( ;  ; )!
    スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、身体に必要な栄養補給する事で代謝が上がり脂肪燃焼しやすいお身体に変わっていらっしゃいますね♪
    Yoppu様のお身体が綺麗になられていく姿が見れて私達も本当に本当に嬉しいです!!!
    Yoppu様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:57:36.0

お腹と太ももが気になっており体験にいきました。体験の短時間でも、体重・ウエスト・体脂肪率に効果が実感でき感動です。施術で痩せた分を日常でもキープするのは大変な部分はありますが、スタッフの皆さんが明るく、いつも励ましてくれるので頑張ることができます!通って良かったです!

マナ様

数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    体験コースでお悩みの体重、ウエスト周り、体脂肪の変化を感じて頂けて大変嬉しいです!
    お身体に合わせてケアする事でマナ様に目に見える効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    またご自宅でも栄養をしっかり取ってくださったり、姿勢も気を付けて下さっているおかげですので有難う御座います(o^^o)
    これからも全力でサポートして参りますので理想のボディライン目指して一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 02:11:38.0

ここに通う前は、年齢的になかなか痩せにくくなっていました。数年前から月1-2 回通うようになり、最初はセルライトを潰し、体質改善から始めましたが、セルライトがなくなった頃から、身体の冷えがなくなり、一気に5-6キロ痩せました。その後は、飲み会など、続いても1キロ位しか増えず、すぐに戻せる身体になりました。運動が嫌いな私は、通うことで、人に見られる、体重計に人前で乗る、という緊張感から、通う前に少し食事を気を付けるなど、健康に留意できるようになりました。
    さらに、スタッフの方の優しい声掛けや、施術でリラックスでき、心も体も良い励みになっています。

みっちゃん様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます( ^ω^ )

とても嬉しい投稿頂き、誠にありがとうございます( ;  ; )!!
    みっちゃん様のお言葉がスタッフにとってとても励みになります!
    リバウンドされていないのは定期的にメンテナンスに来ていただいてるのはもちろんですが、
    お忙しい中ご自宅でできることをしていただいているおかげです!
    本当にありがとうございます!!!
    東洋美容に基づいて今後もみっちゃん様のお身体のサポートを全力でさせていただきます!

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 09:33:41.0

着々と効果が感じられ嬉しいです!!

2ヶ月でローウエスト-1.1センチ
    ヒップ-1.3センチ!!

6ヶ月でローウエスト-4.2センチ
    ヒップ-3.1センチ!!

自分に合った施術をしていただけるので嬉しいです!

あいな様

通い始めて着々と効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    あいな様が頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います!!
    スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、身体に必要な栄養補給する事で代謝が上がり脂肪燃焼しやすいリバウンドしにくいお身体に変わっていらっしゃいますね♪
    あいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:35:55.0

今日担当してくださった方も、技術が確かで、
    前回少し合わなかった首の位置などの調整も的確にしてくださり、全身気持ちよく施術していただきました。
    また目標だった体重に近づいていて、たくさん前向きな言葉もかけてくださったので、
    引き続き目標体重に向けてがんばろうと思いました。
    終わった後、全身軽くなり、大変満足できる回でした。

ひーちゃん様

スタッフの技術、接客を気に入って下さりダイエットを前向きに頑張って頂けるお気持ちスタッフの励みになります☆彡
    東洋美容に基づきお身体に合わせてケアする事でコース後のお身体の変化も感じて頂けて大変嬉しいです!!
    今後もひーちゃん様のお身体の変化が大変楽しみです♪

これからひーちゃん様の理想のお身体に向けて一緒に頑張って参りましょう☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^O^☆♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• 星羅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 14:39:26.0

なかなか目に見えて効果が実感できず焦っておりますが、残り1ヶ月頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

星羅様
    いつもスリムビューティハウスにご来店頂き有難うございます。

お忙しい中ご来店頂き星羅様も頑張って頂いている中、
    ご期待に添える効果に繋がらず大変申し訳ございません。
    頂きました評価を真摯に受け止めて、スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。
    残り1ヶ月星羅様の理想のボディラインに少しでも近づく様に全力でサポートさせて頂きます。
    星羅様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿頂き有難う御座います。
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みほこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 18:43:58.0

元気と色んな知識をいただける素敵なサロンだと思います

みほこ様

数あるエステの中からスリムビューティハウスを選んで下さり誠に有難う御座います!
    サロン、スタッフを気に入って下さり誠に有難う御座います(o^^o)
    スリム式ダイエットで中々鍛えられないインナーマッスルケア、身体に必要な栄養補給する事で代謝が上がり痩せやすいお身体に変わって参ります!
    みほこ様に体の変化を感じで頂けるのが楽しみです(*^^*)
    理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    みほこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• バーバさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 06:48:09.0

年齢高めでの体験です。ダイエットも無理かなあと思いつつ通っていますが、スタッフの励ましに押されて続けています。
    目標高めですが一緒に頑張ってくれてありがとうの気持ちでいっぱいです

バーバ様

スタッフへの大変嬉しいお言葉頂き誠に有難う御座います!!!
    スリム式骨盤ダイエットでのバーバ様のお身体の変化が楽しみです(*^^*)

この度は口コミの投稿をしてくださりありがとうございました♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 15:33:43.0

筋肉量があがって基礎代謝もあがってるので、あとは排出するだけと教えて貰って少し安心しました!
    エンザイム飲んでリアライズして体重落とすの頑張ります!

ゆんころ様

スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、身体に必要な栄養取り入れて頂き、筋肉量、代謝が上がり脂肪燃焼しやすいリバウンドしにくいお身体に変わっていらっしゃいますね♪
    理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張りましょう(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:48:24.0

お値段は安くはないですが、その分しっかり効果を出してくれます。
    通い初めて半年ほどですが、太ももやお尻など引き締まってきたと感じます!
    またその日の気になる部分に合わせてプランを組んで貰えるのもとても助かっています。

なんちゃん様

通い始めて太ももやヒップが引き締まった実感頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    なんちゃん様が一緒に頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います!!
    東洋美容に基づいて身体に合わせて施術もさせて頂いておりますので気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    なんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 15:26:13.0

丁寧な対応ですごい安心していけます。
    むくみが取れてきてらの実感してます。

あんな様

スタッフの対応を気に入って下さり安心してお通い頂けている事スタッフ一同励みになります☆彡
    むくみが取れてきた実感を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)

これからもあんな様の理想のお身体に向けて一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 10:29:00.0

とても皆さん良い方々で毎回お話するのが楽しみで行ってます。
    また施術も自分に合ったコースで提案してくれるのでとても助かっています!

あいな様

スタッフを気に入って下さり楽しくお通い頂けている事大変嬉しいです☆彡
    東洋美容に基づきお身体に合わせて施術もさせて頂いております!
    これからもあいな様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 21:41:32.0

よかったです

45周年記念価格☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエットXセル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

しおちゃん様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットを気に入ってくださり有難う御座います☆彡
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー