3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スリムビューティハウス 熊本店   >

スリムビューティハウス クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 auneKUMAMOTOビル4F
  • 通町筋駅すぐ/他 熊本城・市役所前駅、花畑町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:39:58.0

スタッフの方もとても感じが良いです。
    1回での施術で、結果が出るので
    日々、頑張ろうという気持ちになります。
    汗も沢山でるので、デトックス効果があり
    マッサージも気持ちいいので、身体が軽く
    なります!
    次の予約も楽しみです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント

あいちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして
    誠に有難うございます!

素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います…!
    衰えやすい骨盤周りの筋肉を鍛えた事で筋肉量も上がり
    体脂肪率も一回のコースで落ちましたね!

スリムビューティハウスではダイエットモニターさんの結果を調べ
    その結果を毎年学会に発表しています!
    東洋美容の技術を進化させ、学会でも科学的にも証明されているコースです!

あいちゃん様のお人柄にとっても癒されました。
    また機会がございましたら、あいちゃん様のラストダイエットお任せ下さい(*^^*)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:27.0

体験を入れて3回目の施術をしていただきました♪
    マシンもハンドも両方していただき、
    毎回とても気持ちがいいです!
    代謝が悪くホットヨガなどでも
    なかなか汗をかかなかったのですが、
    汗も沢山でるので、スッキリします★
    マシンの強さも相談しながら決めていただきありがたいです!
    挙式日まで、どれだけ痩せれるか楽しみです!

mayu様(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

mayu様のお身体の変化ご実感して頂けてとても嬉しいです!
    肉質が柔らかくなってくると更に落ちやすくなるので、mayu様のお身体の変化がとっても楽しみです(^-^)!
    代謝も徐々に上がっていってるので、しっかりデトックス出来てますね♪
    挙式に向けてスタッフ一同しっかりケアさせて頂きます^_^☆
    次回も結果の為におコース全力させていただきます!!

これからも理想のお身体目指し一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティーハウス熊本店スタッフ一同

• wakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:41.0

通い始めてまだ3回目施術前と後でどんどん変わっていく
    ので通うのが楽しみです!
    早くキレイに痩せて好きな洋服が着れるようになりたい!
    足痩せスパッツが届くのが楽しみ~

waka様(^-^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました!!

おコース後スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    waka様施術後に汗もたくさんでてお体ポカポカで代謝アップしていますね!
    代謝があがると綺麗なお体維持に繋がりますので、今後もしっかりお体ケアお任せ下さい(^o^)
    脚やせスパッツを履いて、理想の脚にしていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティーハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆかろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:33.0

今回は前撮り前のブライダルエステでした。
    オールハンドでしてもらいましたが、自分では届かない所までしてもらい全体的にスッキリしました!
    体重はもちろんのこと体脂肪率等も落ちていて効果を感じています。
    またモチベーションが上がったので頑張りたいです!!
    あと1回挙式前によろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:00:47.0

もうすぐお世話になって1年になります。
    私のやる気によって体重は変動しますが、確実に浮腫や肉のつき方が変わったと思います!!
    ここにくるたびにしっかりと浮腫をとって汗をかいて体重落としてくださるので感謝です!!
    好きなお酒やご飯は辞められませんが、これからも水分しっかり摂りながら体重落とせるように頑張ります、、

はる様

1年という長い間スリムへお通い頂きまして、誠に有難うございます(*^o^*)!

常にやる気を持ち続けるのは難しいのでそれでも頑張ってるはる様はとても素晴らしいです!!
    はる様は浮腫が強いお身体で、中々デトックスがしづらい生活習慣でもありますのでサロンに来た際にしっかりと落とさせて頂きます!
    ここからどんどんペースアップして体重、体脂肪、サイズなど落としていきましょう!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• れなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:32.0

背中にカッピングして頂いて、とても肩が固くてうごかしずらかったんですけど、してもらった後では軽く感じてとてもすっきりしました!
    またして欲しいぐらいです!ありがとうございました!

れなちゃん様

この度はスリムビューティハウス熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カッピングの効果には、、、
    ・カッピングをするほど筋肉がほぐされ、血行促進、健康的な状態に改善☆
    ・老廃物だけを残して再吸収する作用は、まるで綺麗な水を作ってくれる浄水器のように身体の中から健康に♪
    ・ツボを刺激して内臓の疲労を軽減し、体を健康で安定した状態に!
    ・褐色脂肪細胞を活性化させ、脂肪燃焼モードに切り替える効果が期待できたり!
    ・全身の温度が最大5%上昇
    ・体の緊張がほぐれるため、痩せる為に必要な代謝を促進♪
    などなど嬉しい効果が盛りだくさんです!!

これからもれなちゃん様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポート致しますので二人三脚で頑張りましょうp(^_^)q

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• しょぼりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:56.0

すぐに効果が出る訳ではありませんが、回数を重ねるごとに少しずつ筋肉がついて、代謝も良くなってきました!
    体重を落とすだけでなく、健康的にスリムになりたい方には向いてると思います。

しょぼりん様
    この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

変化をご実感していただけて嬉しいです(о´∀`о)
    骨盤、インナーマッスルから鍛えていくことで、ただ痩せるだけでなく、リバウンドしにくいお体作り、全身の血流良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!
    またお家でも酵素ドリンクを頑張って頂いていますので、筋肉のつきも良くして、脂肪も燃焼効果高まり、お体の余分な老廃物も排泄しやすくなりますので、相乗効果で加速していきますので益々お体の変化が楽しみですね♪

それに私達スタッフも毎回楽しいお話しにあっという間にお時間がたちます♪(*≧∀≦*)♪
    これからもしょぼりん様の理想のお体になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております(*≧∀≦*)
    宜しくお願い致します♪♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:41.0

良かったです!

さやか様
    この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

普段とてもお忙しくていらっしゃるので毎回お疲れもたまっていて心配なのですが
    おコース後スッキリ感を感じて頂けてスタッフ大変嬉しく思います(*^◯^*)

最近ではお背中のリンパドレナージュも痛みが減ってきてますね!
    今後もしっかり流させていただきます^_^

これからもさやか様の理想のお身体目指して、スタッフ一同しっかりケアさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

次回のさやか様のご来店心よりお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• じぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:47.0

体験の時に出来ない内容があると
    遠方から向かったのに言われ一度は何故?確認したのにと
    思ったのですが、その後のやり取りの中でとても親身になって
    聞いてくれ最前の方法を一緒に考えて下さりました。
    その姿もあり、通わせて頂くこととなりました。
    2回目ですが、きちんと話を聞いてくれ
    体調、悩み箇所に合わせた施術メニューを一緒に
    当日提案してくれ施術という感じでその時に合わせたメニュー
    を行ってくれました。
    それに、施術中も効果の話やアドバイス等いろんな話をしましたが
    優しく話しかけて下さり
    とてもリラックスしつつ体型変化も行えるので良いなと思います。
    これからも楽しみにです。

じぃ様
    この度はスリムビューティハウス熊本店へお越し頂きまして誠に有難うございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。

スリムでは骨盤からアプローチし、ただ体重落とすだけでなく、骨盤周りのインナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化そして基礎代謝がアップに繋がります!
    脂肪が燃やす体になることで、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血液の巡りが良くなることで体質改善にも繋がります!!

お身体と心は繋がっておりますので、お身体のデトックスは心のデトックスにも繋がリます☆

更にマッサージには、癒し効果もありますので、リフレッシュして頂き嬉しいです(*≧∀≦*)
    お疲れも溜まりやすい時期でもありますので引き続きお身体のケアは
    スリムビューティハウスにお任せくださいませ☆

これからもじぃ様の理想のお身体目指して、二人三脚で頑張りましょうね!
    スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:46.0

いつもお世話になってます。接客なども良くて話しやすいのと、相談をすると的確なアドバイスをくださるので気軽に相談できます。施術に関しても丁寧でいつも助かってます。

春様
    この度はスリムビューティハウス熊本店へお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

春様とのお時間がスタッフも楽しくてあっいう間です(*≧∀≦*)

お身体の疲れやむくみは骨盤の歪みからくることも多いのですが、スリムでは、お体の土台である骨盤からケアさせていただいていますので、姿勢も整い、体質改善にも繋がります!
    残り回数も少なくなってきましたが、春様のお体に合わせたケアをさせて頂きますのでお任せくださいませ!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:45:58.0

通い始めてもうすぐ一年たちます。
    何が変わったかは、1番意識が変わったと思います!
    でも久しぶりに会った友達からは「痩せたね」って絶対言ってもらえるので、確実に痩せてるんだと思います◎
    毎回の施術で確実に体重も体脂肪も減るので維持できるようにこれからも頑張ります!!!

はる様☆
    いつも口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    合わせて嬉しいお言葉もありがとうございます^^

いつも明るいはる様にスタッフ一同癒されております♪
    はる様がお家でもたくさんマシンつけて頂き、酵素ドリンクも頑張って飲んでいただいてる結果だと思います☆
    サロンではいつもお身体ケア任せていただき有難うございます^^

使っていただいてるリアライズはインナーマッスルだけをつけてくれます^_^
    インナーマッスルは自分で鍛えようとすると1日8時間の運動を10年間続けないと鍛わらないです>_< インナーは脂肪に変わる事がなく、さらにエネルギー源が脂肪なのでつければつけるほど脂肪燃焼してくれます^o^ 見た目からお身体変えてくれる優れものです☆

次回のご来店も快くお待ちしておりますので宜しくお願い致します^^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:51:08.0

ブライダルエステで通っていますが
    ダイエットを頑張るきっかけにもなるし

れいな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

れいな様とのお話楽しく毎回来店されるのがスタッフ一同楽しみです(^^)
    毎回お家でも頑張っていただいており、私達も結果を出したい気持ちでいっぱいです^^

ブライダルの方にオススメのケアがキャビテーションになります☆
    キャビテーションは超音波をお身体に流し、脂肪細胞を溶かす効果がありますので、なかなか落としにくいお背中や、お腕にピッタリです(o^^o)
    切らない脂肪吸引とも言われてる優れものですので、ドレスをより一層綺麗に着こなせるようお背中、お腕集中ケアさせていただきます♪

これからもれいな様が理想のお身体に近づけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• きむさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:13:09.0

毎回気持ち良く利用してます。6月の還暦祝いに向け、自分だけではへこたれますが、スタッフさんの優しい声掛けで頑張れてます。これからもよろしくお願いします。

きむさん様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います^^

きむさん様の還暦祝いに向けて私達も結果を出したい気持ちでいっぱいです!
    特に、きむさん様はお家でも酵素ドリンクにマシン頑張っていただいてるからこそ、
    最初とは体脂肪率が特に減り、見た目が変わりましたね♪
    インナーマッスルがしっかり鍛わって燃焼と排出が出来ている証です^^

いつもお仕事頑張られてるきむさん様だからこそ疲れも溜め込みやすいです>_<
    しっかりお疲れのケアも入れながらこれからもダイエットサポートしっかりさせていただきます♪
    宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:42:01.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当のスタッフの方が丁寧にご案内やカウンセリングをしていただいてとてもリラックスして施術を受ける事ができました!施術中も沢山会話をしていただいて楽しい時間であっという間でした!体重やサイズもダウンしており、嬉しかったです!また機会があるときに伺いたいです!

冬限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

しーちゃん様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います^^

1回でもお体重とサイズダウン♪結果がしっかり出て嬉しいです☆
    スリムのダイエットのおコース全てについてる骨盤のケアはインナーマッスルをしっかり鍛えていきます!特に女性は骨盤が歪みやすく、歪む事で血管やリンパ管を塞いでしまいます>_<
    血流やリンパがしっかり流れないと冷えやむくみにもつながり、どんどん燃えにくい身体になっていきます>_<
    スリムの骨盤ケアでしっかりインナーマッスルを鍛え、筋肉をつけながら姿勢から痩せやすいお身体にしていきましょう♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:31:48.0

渋滞がすごくて大幅に遅刻してしまい、1回分消化でも大丈夫ということを伝えたら、もったいないから、施術時間は短くなるけど来てもらって大丈夫ということを電話頂きました。ご迷惑おかけしたのに、それでも時間を作って下さったことがとても嬉しかったです!着いてからもいつものように暖かい笑顔で迎えてくださり施術中も楽しくお話させてもらって、ほんとにここに来て良かったと再確認した時でした!
    またお願いします(*^^*)

みこ様^_^
    いつもスリムビューティハウス熊本店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(涙)

いつもお仕事お疲れ様です。
    遠いところからお越し頂きありがとうございます(;_;)
    スタッフ一同みこ様の元気いっぱいの笑顔にいつも元気を頂いております^_^

お家ではリアライズとエンザイム!
    サロンではお家で出来ないケアを頑張っていきましょう^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:50:19.0

スタッフ皆さんが丁寧に接客、施術してくださいます!
    いつも通うのが楽しみです(^^)
    施術中はすごく汗もかくし、効果を感じます!が、なかなか思い通りに行かないときもあるので、まだまだ頑張ります,,!

みる様

いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その日によってお身体の状態も違っていたりしますので今後も
    みる様のお身体に合わせて施術させて頂ければと思います!
    これからもみる様の理想のお身体目指して、二人三脚で頑張りましょう♪

より効果を感じていただけるように全力で頑張らせて頂きます!!
    理想のボディラインになれますようスタッフ一同引き続き全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

みる様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• tydsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:22.0

スタッフの方々が話しやすい雰囲気で、楽しくお喋りしながらエステを受けています。
    効果は少しずつ出ていると思います。体重や体脂肪だけでなく、筋肉量や水分量などの変化も数値で見ることができ、良いほうの数字に変化したときが嬉しいです。
    痛いときもありますが、スタッフさんと頑張ります!

tyds様♪

いつもスリムビューティハウス熊本店をご利用頂き有難う御座います♪
    スリムに来て、温かいベッドの上で寝てるだけでここまで体重と体脂肪がおちるのとても嬉しいですよね(*^^*)!!

スリム式のダイエットはとてもシンプルで、運動はマシンで寝ながらインナーマッスル強化して頂き、お食事はエンザイム酵素で1日に必要な栄養素をしっかりとって頂きデトックスと筋肉がつきやすいお身体を作っていきます!

1番見た目の変化に重要なのは体脂肪率です♪
    インナーマッスルのエネルギー源は脂肪なのでつければつけるほど脂肪燃焼を促し、見た目から変えていけます^_^

お身体少しずつ効果出てるのもtyds様がお時間作ってスリムに通ってるくださっているのと、ご自宅でのケアを頑張って頂いてるからです!♪

お仕事が忙しいtyds様だからこそスリムに来てお身体しっかり流して軽いお身体一緒に作っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。(*^^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:00:16.0

痩身エステは初めての私にとても親切にカウンセリングして頂きました。さらに自分に合ったメニューを提案して下さり行ってよかったなと思います!
    スタッフの方皆様すごく優しくとてもおすすめなサロンです!

みゆ様

いつもごスリムビューティハウス熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^_^

当サロンは骨盤周りの筋肉を鍛えて歪みを改善したり、ご自身では落とせなかった所のサイズダウンをさせて頂いたりと、体質改善+ダイエットが出来るのでお仕事がお忙しいみゆ様にピッタリですね(^^)

またご自宅で筋肉運動できるマシンもお持ち頂きましたしこれからの変化もとても楽しみですね(^^)

今後とも二人三脚で頑張って参りましょう(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• あーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:55:57.0

施術中は沢山汗をかき、施術後には浮腫も取れて体重や体脂肪が減り、筋肉量が増えました!!
    あまり頻繁には来れないですが、1回での効果が凄いです。

あーり様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    スリムビューティハウス熊本店にお身体お任せ頂けることになりまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

インナーマッスルのマシンのレベルもどんどん上がってきましたね!
    インナーマッスルが付いてくると内側から痩せやすいお体に変わっていき、脂肪がついた根本からケア出来ますので太りにくいお身体が目指せます(*^▽^*)
    筋肉をしっかりつけながらより引き締まったお身体にしていきましょう♪

あーり様の理想に近づけるよう、精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆかろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:12:19.0

結婚式まであと2ヶ月!
    駆け込みで通ってます。
    フェイシャルは気持ち良くて寝てました。
    スタッフ皆さんの対応も良くモチベーションも上がるので頑張りたいです。

ゆかろ様
    いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式まであと2ヶ月!!
    前撮りまで1ヶ月を切って来ましたね^_^

一生に一度のブライダルですので、人生で1番綺麗なお身体にになれるよう全力でサポートさせて頂きます♪
    思い切ってご入会して頂きありがとうございます!!
    ご自身でもお体重を落とされておりますが、ここからはさらに綺麗に痩せられるようお手伝いさせて頂きます。
    酵素ドリンクでデトックスも頑張りましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:27:10.0

毎回体重も内臓脂肪も落として頂き、身体もポカポカですっきり帰っています。

なっちゃん様、お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います♪

なっちゃん様様がお家でお食事や酵素、サロンではマシンを頑張ってくださっているので、
    効果がではじめています!!
    お疲れが溜まりやすいなっちゃん様のお身体だからこそ1回で沢山デトックスでき、
    スッキリできています(*´-`)
    レベルも筋肉強化レベルまで安定してきましたね♪インナーしっかりつけてリバウンドのしにくいお身体作っていきましょう^_-☆

目標まで二人三脚で頑張らせて頂きますので、これからも宜しくお願いします!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 春さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:51.0

毎回お世話になっていて来る度に体脂肪などが落ちているので効果が見られて嬉しいです。スタッフさんもすごく話しやすいので落ち着きながら施術が出来ています。

春様♪

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウスを選んで頂き
    誠に有難う御座います(*^^*)
    また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    春様の理想のお身体に近づけれるよう、
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!^^
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• YUUUUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:23:57.0

施術後体重にも見た目にもすぐ変化ありました!
    すべてに丁寧ですごく落ち着きました!

YUUUUU様

今がダイエットモードで1番痩せやすい時なのでこの調子でコレこれからもしっかりダイエットのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。♪

YUUUUU様のお身体の変化がとても嬉しいです(^O^)!
    毎回しっかりデトックスもできており素晴らしいです♪
    もっともっと変われますのでダイエット一緒に頑張りましょう!

お身体溜め込みやすいのでインナーマッスル鍛えて姿勢改善して溜め込みにくいお身体作っていきましょう☆
    分からないことがあったらいつでもご相談くださいませ!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:46.0

1回の施術で、生活でだらけて増えた体重と体脂肪がここにきて施術を受けて700g減、体脂肪率2%減でリセットされた感じです。
    なかなかダイエットって続かないし、誘惑は多いけどもう少し頑張らなきゃなって気持ち立て直してもらってます、、
    あとちょっと気を引き締めなくちゃ!!!!

はる様♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お体重-700g!!体脂肪率-2%!!!素晴らしいですね♪
    いつもインナーマッスルのマシンを頑張ってくださっているおかげです^_^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても寒くなりお身体冷えやすいのでお身体しっかり温めてお過ごしくださいませ^^
    今後もしっかりお身体ケアサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:35:54.0

行く度施術してくださる方とも仲良くお話出来てとても嬉しく思います!
    仕事終わりに行く時は遅刻してしまうことがありますが、いつでも笑顔で迎えてくれて対応がほんとに心地いいです!
    また行きます!

みこ様♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、評価有難う御座います^_^

お身体のケアは私達にお任せくださいませ!私たちスタッフもみこ様とお話しするのがとても楽しく、ご来店される日を楽しみにしております♪
    技術面でも更に磨いて参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:47.0

スタッフ皆さん親身になってアドバイスしてくださいますし、施術中のお話も楽しくそれも楽しみになってます♪♪
     毎回サロンに行ったあとは効果を感じられるので、自宅でも頑張ります!

みる様♪

この度はお忙しいところ口コミのご登録誠に有難う御座います^_^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつも笑顔で優しいみる様にスタッフ一同癒されております♪
    これからもしっかりお身体お任せください☆

特にみる様はお家でも酵素ドリンクとリアライズ頑張っていただいてますね^_^
    ダイエットには燃焼と排出が必須です^o^
    リアライズでインナーしっかり鍛えていきながら酵素で排出と綺麗な腸内環境作りしていきましょう*

また新しいコースになり、より深いところまでケアさせていただきますのでお家とサロン二人三脚になって一緒にダイエット頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ドラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:46.0

年末年始では少し増加しましたが、ここから取り戻せるよう頑張ります。1ヶ月通って出来るだろうと思いました。

ドラコ様♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉有難う御座います^_^

年末年始はついつい食べてしまいますよね^^;
    インナーマッスルを鍛えることでお身体の代謝が上がり痩せやすいお身体になりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    また効果をご実感して頂きましてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ゆかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:07.0

久しぶりのエステサロンで、少し緊張しながら行きましたが、スタッフの皆様に暖かく迎えて頂き、身体の悩みや体調の事を話しながら、自分に合った施術のメニューを考えて頂き、とても安心して通う事が出来ています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゆか様

この度はスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

特に冬という季節は、乾燥、血行不良などお悩み多くなる時期でございます(*´Д`*)
    しかも年末年始は食べ過ぎてしまいますよね(><)
    むくみ、冷えがあると脂肪が落ちにくく、付きやすくなりますので、引き続き今付いてしまっている脂肪のお手入れと、今後付きにくいお身体をしっかり作って参りますね(^_-)

これからもダイエットのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ゆか様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:19.0

1回の施術で0.8キロ落ち、内臓脂肪も減っていました。
    寝ているだけで痩せられるだけでなく、リラックスできるし気持ちいいので楽しみながら通ってます。

いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^_^

変化をご実感していただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    この調子で更にあや様の理想のスタイルを目指していきましょう!!

もともとご自分でお体重をかなり落とされておりますので、お仕上げはお任せください^_^
    1回の落ちが本当にいいので、後は骨盤のマシーンのレベル上げを一緒に頑張りましょう!!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• はむつぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:01:00.0

いつもお世話になっております
    毎回施術前・施術後で効果が数値ででるので分かりやすいです。
    スタッフの方々も優しく丁寧です

はむつぶ様♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    また嬉しいお言葉、評価誠にありがとうございます^^

はむつぶ様はいつもマシンのレベル上げとセルライトケアを頑張っていただいてますね^_^
    毎回頑張っていただいてるからこそ結果が出ており、施術後の落ちているお体重を見るのが嬉しいです^_^
    インナーマッスルを鍛えながら骨盤のケアをしていく事で、リバウンドのしにくいお身体作りが出来てきます♪
    はむつぶ様は切らない脂肪吸引と言われてるキャビテーションも合わせてますのでより相乗効果がありますね^_^

これからもしっかりはむつぶ様のお身体ケアさせていただきます☆
    いっしょに頑張りましょう^^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー