4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. スリムビューティハウス 熊本店   >

スリムビューティハウス クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 auneKUMAMOTOビル4F
  • 通町筋駅すぐ/他 熊本城・市役所前駅、花畑町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

Merさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:53:09.0

通い始めて2ヶ月ほどになります。今回初めての『腸活』を施術してもらいましたが、施術の最中からお腹が動いていることがわかりました!東洋医学を基にした施術なので、健康的に痩せる事が出来そうです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント

Mer様

そして、口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

スリムビューティハウスでは根本から改善していく東洋美容の理論をベースに脂肪がついてしまった原因から変えていく事で痩せやすく太りにくいお身体作りをしていきます!

スリムビューティハウスの健康的に痩せることができる骨盤ダイエット、
    Mer様のお体にとってもピッタリです!!
    一緒にラストダイエットにしましょう!!

スタッフ一同Mer様にお会いできるのを毎回楽しみにさせて頂いております☆
    次回もしっかりケアさせて頂きます!宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 17:03:58.0

施術受けるごとに結果がでるので、通うのが楽しみです。

みほ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます(≧∇≦)

みほ様は、こちらのサロンでお身体のおケアをしながらお家でも酵素ドリンクを飲んで頂いておりますので、お身体もしっかり変わってきておりますね(≧∇≦)
    しっかり痩せやすいお身体にもなってきておりますし、脂肪がつきにくい身体にもなっておりますので、これからもスタッフ全員でお身体のおケアをさせて頂きます!!

また、何かございましたらいつでもご連絡やご相談お待ち致しておりますので、お気軽に仰って頂けたらと思います(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• くらろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:40:43.0

とても分かりやすい説明で、今まで何故痩せることが難しかったのか、原因が理解出来ました。
    これからもよろしくお願いいたします!!!

くらろん様

いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)
    くらろん様の優しいお言葉がスタッフの励みになっております(><)

これからも、お身体の変化、体調、などお身体に合わせたご提案やアドバイスなどさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!!!
    宜しくお願い致します^ ^

くらろん様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 07:56:42.0

丁寧な施術でむくみがスッキリ!
    親身になってアドバイスいただけます。あとは日頃から心がけるのみ。

あーちゃん様^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

スリムビューティハウスのおコースは、一回で今溜め込んでいる疲れや浮腫みなどをとることができます!ただそのお身体を保つためにはマシンで奥の筋肉を鍛え、根本的な原因である骨盤を整える必要があります!あーちゃん様はお忙しい中お家でたくさん頑張っていただいているので、サロンでは私たちが、お身体スッキリして頂けるように一生懸命頑張ります!!

また次回お会いできること楽しみにしております!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:03:03.0

ダイエット目的で通ってますが、接客も丁寧で、いつも励ましてくださるので前向きに頑張れてます。
    今回少し期間が空いての再開でしたが、また頑張りたいと思います。

こっこ様^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

またお家でのマシンケアと酵素頑張りましょうね!
    サロンでは今後もこっこ様の目指すお身体になれるよう一生懸命入らせて頂きますので、宜しくお願い致します!!また次回お会いできること楽しみにしております!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:07:19.0

足のむくみと背中のコリなどスッキリしました。
    顔のエステもして下さってとてもスッキリしました!
    体重も徐々に減っていってて嬉しいです。またお願いします

れなちゃん様

この度は、お忙しい中口コミ投稿をして下さり有難う御座います(o^^o)
    そして、いつもスリムビューティハウス熊本店にお通い頂きまして、誠に有難う御座います☆

コースでしっかりと脂肪のケアをして、スリムビューティハウスオリジナルの漢方パックを塗らせて頂いた後にヒートマットでお体の中の老廃物を出していくので、コース後はお身体ポカポカで軽くなりますよね(≧∀≦)

れなちゃん様に効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    お家でもエンザイムをしっかり飲んで下さっているので、デトックス力も高まっていきます☆

今後もれなちゃん様のお身体をお任せして頂けるようにしっかりとお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店もお待ち致しております( ´∀`)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:07.0

初めての痩身エステで何もわからず緊張していましたが、スタッフの皆様とても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

施術中も色々話を聞いて下さりリラックスしうけることができ、1回目から体重や内臓脂肪等が落ちびっくり!
    また通いたいと思いました。これからもよろしお願いします!

みゆ様

この度は、お忙しい中口コミ投稿をして下さり有難う御座います♪
    そして、いつもスリムビューティハウス熊本店にお通い頂きまして、誠に有難う御座います♪

スリムビューティハウス熊本店にみゆ様のお身体をお任せ頂き、本当に有難う御座います!
    施術の効果をご実感して頂けて大変嬉しいです♪

みゆ様の理想のお身体に近けるようにスタッフ一同しっかりとケアさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:25:09.0

分からないことも聞きやすく、通いやすい。

あかちゃん様^_^

いつもスリムビューティハウス熊本店にご来店して頂きまして誠に有難うございます!
    また口コミ投稿有難うございます(^_^)

あかちゃん様、お家でリアライズとパイラナイト頑張って頂きありがとうございます(^○^)
    リアライズは全身の奥深いところにある筋肉を鍛えてくれ、パイラナイトは気になるお身体のセルライトを流していきます!お風呂で使えるので最高ですね!お家での二刀流ケアで頑張りましょう!!

サロンでは心も身体も癒せる時間になれるようスタッフ一同頑張ります♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:33:13.0

いつも楽しく丁寧に施術師てくださりありがとうございます!
    施術はゴリゴリ流してくださるので、痛いこともありますが終わったあとのスッキリ感が違います!

みる様^_^

いつもスリムビューティハウス熊本店にご来店して頂きまして誠に有難うございます(^O^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)

おコース中にみる様と沢山お話しできて、私達もいつも楽しくて元気を頂いております!!
    日頃の浮腫みや老廃物が1回のおコースでしっかり落ちてスッキリしますよね!おコースの中にあるドレナージュは吸引しながらゴリゴリ流していくので見た目の変化も出やすく、背中や腕痩せの方におすすめです!
    またみる様はお家用のマシンをお持ちですので、今後もお家での空き時間で全身に付けてくださいね♪分からないことがありましたらいつでもご相談ください(^^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:41:30.0

今回も物凄く、体も心も癒された感じでした(*^^*)
    体脂肪も徐々に落ちていってるし、毎回結果が楽しみになってます(*´ー`*)

さよ様

いつもスリムビューティハウス熊本店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

ダイエットに真剣に向き合ってくださる、さよ様のお手伝いをする事ができてスタッフ一同、本当に嬉しく思います!!
    サロンでの骨盤・筋肉ケアとお家でのリアライズ効果で必ず骨盤は引き締まってきております☆
    ダイエットは二人三脚なので一緒に目標目指して頑張りましょう♪

次回もさよ様のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 07:03:32.0

プライベートな事もたくさんお話して、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!施術の後はいつも体重が落ちていて自分のモチベーションも上がり、体もスッキリしています♪

みこ様^_^

そしてお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)

みこ様にはお忙しい中お時間を作って頂き、ご来店して頂いておりますのでみこ様の日頃の疲れを取っていけるよう、今後ともお身体ぜひお任せして頂きたいです!!(^ω^)
    おコース中にみこ様と沢山お話しできて楽しくて、私達はいつも元気を頂いております!!今後もみこ様にとってスリムビューティハウス熊本店が心も身体も癒せる時間になれるようスタッフ一同頑張ります♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• カイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:06:49.0

体験の時から効果が出ていてビックリしました。
    会員になって通う度に効果が出ています。
    このままキレイな体のラインができるように自分でもいろいろ頑張ろうと思いました!

カイ様

そして嬉しい口コミ投稿有難うございます(^_^)

スリムビューティハウスのおコースは、東洋美容をベースにしており、身体の内側から原因解決していきますので、今のお悩みを改善していきながら、今後も疲れを溜め込みにくいお身体に変えていく二刀流でさせて頂いております(^^)/ですので1回の変化が大きく、その後の変化スピードも早いのが特徴です!

カイ様がお家でマシンや酵素ドリンクでのお食事のケアを頑張って頂いているからこその結果だと思いますので、私たちもサロンで結果出し頑張らせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:48:15.0

初めは体験コースで来店しました。
    それから、2週に1回のペースで通っています。
    通ってない時は、自宅でテレビを見ながらインナーマッスルを鍛えるために購入した機械をあてています。
    来店した時は、その他のメニューをその日の体調に合わせてコースを組んでして貰ってます。
    まだ、1ヶ月経ちませんが-3キロ減りました。

かえで様

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)

おコース始めて2回で-3キロ!!!凄いです!!!
    インナーマッスルはダイエットにおいても、姿勢を改善しそれをキープする為にもとっても必要な筋肉です!自分で鍛えようとするとヨガで10年かかると言われています( ;  ; )そんなインナーマッスルを鍛えてくれるのが【リアライズ】です!お家でテレビを見ながら・・ドライヤーしながら・・などの空き時間で貼るだけなので忙しいかえで様にピッタリですね!
    もちろんサロンでもできますが、インナーマッスルを定着するにはやっぱり回数が大切です(^^)今後もお家で頑張ってくださいね♪

サロンではその日のお身体に合わせておコースを組んでいきます(^^)/
    今後もぜひ安心してお身体お任せください♪酵素ドリンクも頑張って飲んで頂きありがとうございます☆今後も目標に向かって一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 09:03:35.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    少しずつですが、だんだん痩せてきました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

みく様^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)

また、数あるエステサロンさんの中からスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます♪
    スリムビューティハウスのおコースは、お身体の内側から改善させて頂ける東洋美容というやり方になっておりますので、お悩みを改善していきながら今後も疲れを溜め込みにくいお身体に同時進行で改善させて頂いております♪

お体重、体脂肪ともに落ちてきてますね!!素晴らしいです♪
    今後もみく様の目指すお身体になれるよう一生懸命入らせて頂きますので、宜しくお願い致します!!また次回お会いできること楽しみにしております!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:12:37.0

ダイエット目的で探していたら、
    体験コースを見てすぐに申し込み、
    色々な施術をしてもらいました。
    ハンドの技術がとても良くてスッキリします。
    セルライトケアは痛いですが足が軽くなり
    スッキリしました。

2ヶ月で 体重-1.9%  体脂肪-3.9%  です。

スタッフの皆さんとても丁寧に説明して下さり
    満足しています。

まっちゃん様

この度は沢山のエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり、
    そしてお身体を任せて頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉有難う御座います(^^)

お家でのケアも一生懸命頑張って頂き有難う御座います!
    まっちゃん様の頑張りもあり2ヶ月で効果を実感していただけて大変嬉しいです☆
    体重や見た目の変化これからも楽しみにしていて下さい♪

これからお家でのケア、サロンでのケア一緒に頑張っていきましょう!
    まっちゃん様の理想に少しでも近づけるようにスタッフ一同全力でお身体ケアさせて頂きます!!!
    分からない事がありましたらなんでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにしております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:49:08.0

体験をとてもありがたい価格でしていただき、自分の今の状態を把握することができました。
    本日、コースが2回目でしたが、実際内臓脂肪や体重、体脂肪が少しずつ減っていることを実感してきています。
    スタッフの方は、少しの変化も褒めてくださいますし、頑張ろうと思えます!!
    より実感できるように通いながら自分でも頑張っていきたいです。

かすみ様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉も有難うございます☆

初回から比較し2回目でお体重や体脂肪がしっかり落ちていて本当に素晴らしいです!これはサロンでマシンを頑張って頂いていることに加えて、お家で酵素ドリンクを欠かさず飲んで、お食事も気をつけて下さっているからこその結果です!ありがとうございます♪
    今気になっている下半身には、6つの機能が1台に入っている【インフィニティ】という最強のマシンを当てて脂肪を無くしていきます!

今後もかすみ様の為にスタッフ一同全力でサポートいたしますので、何でも相談してくださいね(^○^)
    宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• りほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:57:22.0

毎回、しっかり施術してくださるので大満足しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

りほちゃん様

また、嬉しいお言葉も有難うございます☆

りほちゃん様の【骨盤プレミアムコース】はマシンでインナーマッスルを鍛えたり、カッピングで自律神経を整えたり、気になっている部位を燃焼マッサージでほぐしていったりする盛り沢山なおコースです!忙しくてお身体に溜まりやすいりほちゃん様にぴったりのコースですね!!

今後もりほちゃん様の理想のお身体になれるよう私達も全力でサポートさせて頂きます(o^^o)
    宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:20:12.0

毎回ゴリゴリ流していただけて、とても気持ちがいいです。マシンも使っていただきますが、ハンドの技術が気持ち良くて毎回スッキリします。
    骨盤のマシンは、ちょっと刺激が苦手ですが、楽しく優しく励ましてくださるので、なんとか耐えて行えてます!笑
    結婚式まで後2ヶ月、これからもお世話になりたいです!

mayu様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!

結婚式という大切な日に向けてお身体お任せ頂きありがとうございます!
    骨盤周りの奥にある筋肉を鍛えるマシンは、鍛えれば鍛えるほど定着していきます!奥の筋肉を鍛えると姿勢が改善されるので全身の巡りが良くなりダイエットにつながります!
    今後もマシン頑張ってインナーマッスル鍛えていきましょう!

残り2ヶ月間、私たちも精一杯サポートいたしますので、美bodyで最高の結婚式迎えましょうね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• tydsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:41:37.0

痛い施術もありますが、たくさん汗もかくので終わった後スッキリします。
    また、スタッフの方との会話も楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいます。
    これからも頑張ります!

tyds様

また、嬉しいお言葉も有難うございます☆

大切なお身体をお任せ頂けたこと、本当に嬉しいです( ;  ; )
    tyds様の努力がお身体にあらわれるよう、私達も全力でサポートさせて頂きます(o^^o)

tyds様とのお話しするのが楽しくて、いつも楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ツインズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:14:11.0

1回で、体重マイナス0.9Kg  体脂肪マイナス2.3%
    Vスティック合ってますね。帰宅後も、早速V
    スティックやって見ました。

ツインズ様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います♪
    また、いつも楽しくお話をさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

1回で体重マイナス0.9kg 体脂肪マイナス2.3%
    素晴らしい結果ですね^^

実は肩周りは老廃物がとても溜まりやすい所なので、
    デコルテから肩周りを解す事によって老廃物が流れ始めて体重、体脂肪率が落ちます♪

詰まりを放置してしまうと、肩凝りや眼精疲労お顔の浮腫みに繋がりますのでこれからもしっかり流していきましょう☆

今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:04:53.0

溜め込みやすい身体を変えたくて
    通わせていただいてます。
    セルライトケアはやっぱり痛いですが
    施術後は本当スッキリして軽くなります^^
    皆さんとても優しく施術はもちろん
    お会い出来るのを
    いつも楽しみにさせて頂いてます。

さ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス熊本店へ
    ご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

そして、口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

脂肪がついてしまった原因から変えていく事で
    痩せやすく太りにくいお身体作りをしていきます!

今ついている脂肪のケアもしつつ
    脂肪がついてしまった原因を改善できる
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエット、
    さ様のお体にとってもピッタリです!!

さ様の理想に近づけるよう一生懸命頑張りますので
    一緒にラストダイエットにしましょう!!

スタッフ一同さ様にお会いできるのを毎回楽しみにさせて頂いております☆
    次回もしっかりケアさせて頂きます!宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 13:43:12.0

接客も丁寧で、楽しく施術できました!!

はーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

はーちゃん様のお身体には【骨盤ダイエット】のケアがピッタリですので、これからのお身体の変化が私達も楽しみです(*^▽^*)
    そしてはーちゃん様の素敵な笑顔にスタッフ一同元気を頂いております♪

今後もはーちゃん様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:16:24.0

半年間続くか心配でしたが楽しく続けられています。

こまち様

いつもスリムビューティハウス熊本店にご来店頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

こまち様がしているキャビテーションは、二の腕、お腹周り、太ももなどの脂肪が気になる部分に集中的にケアできるためブライダルの方に人気のおコースです!

9月の挙式まで残り約4ヶ月ですね!こまち様が理想のお身体になり、素敵なドレス姿で挙式を迎えられるようスタッフ一同精一杯サポート致しますので、今後も宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:57:23.0

1回で代謝が上がり、体重も落ちます!
    セルライトケアは少し痛いですが、足がとてもスッキリして軽くなり、大満足です!

もっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

スリムではただ体重を落とすだけでなく、骨盤周りの筋肉を鍛える事で全身の巡りを良くし、代謝の向上、燃焼力を上げて今後リバウンドしないお身体をつくっていきます!もっちゃん様の持っている骨盤セルライトケアのおコースは、痩せづらい根本の原因であるインナーマッスルを鍛えながら今あるセルライトも流していく二刀流のおコースとなっています!おコース満足して頂けて私たちも嬉しいです♪

これからも理想のお身体目指して二人三脚で頑張っていきましょう♪
    なんでも分からない事は聞いて下さいね(^^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:08.0

体験コースがあったので、とりあえず体験してみよ!と思い行ってみました!色んな施術をして頂き、自分が思っている以上に身体がボロボロだった事が分かりました。説明をしっかり聞いた上で次のステップに進み、今では自分以上に私の身体の事を理解して下さり考えて下さっていて感謝しています。

ちー様
    いつもご来店有難うございます!
    そして嬉しいお言葉有難うございます♪

ちー様にお持ち頂いているおうち用のマシンは、インナーマッスルを鍛えて姿勢の改善、全身の巡りを良くすることで脂肪を燃焼していきます!また食事面ではいつものお食事にプラスで酵素ドリンクを飲んで頂いているので内面ケアも行いデトックスできるお身体を作ります!お家で筋肉ケアとお食事のケアができるのでお忙しいちー様にピッタリですね!

サロンでは今気になっている脂肪や疲れを私たちが一生懸命流していきますので今後もお身体お任せください(^○^)なにかわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• りほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:04:24.0

ダイエット目的で利用させていただいています。
    的確なアドバイスとご指導をしてくださるので、理想像が明確になり、モチベーションを常にもって取り組むことができます!
    とてもおすすめです。

りほちゃん様♪

ご来店頂きまして、誠に有難う御座います!

脂肪がついてしまった原因から変えていく事で
    痩せやすく太りにくいお身体作りをしていきます!

今ついている脂肪のケアもしつつ
    脂肪がついてしまった原因を改善できる
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエット、
    りほちゃん様のお体にとってもピッタリです!!

りほちゃん様の理想に近づけるよう一生懸命頑張りますので
    一緒にラストダイエットにしましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:40.0

前撮り・結婚式に向けてどうしても痩せたくて2ヶ月前から通い始めました!

スタッフの方がみなさん優しく、前撮り前には赤みが出にくいマシンでの施術や生活スタイルに合わせたダイエットプランの提案など、親身になって相談に乗ってくださり、とてもありがたいです!

その結果現在、体重-5kg、体脂肪率-4.9%と順調に効果が出てきています!
    結婚式までもう少し、がんばります!!

な様♪

口コミ投稿有難うございます!!

な様この度は、大切なお身体をスリムビューティハウスにお任せ頂き本当にありがとうございます(T-T)
    体重や、体脂肪、サイズの変化も結果がでているのは、な様自身も一緒に頑張って頂いたからこその結果になっているので、一緒に頑張って下さって有難うございます^^
    また、最初に仰って頂いたお悩みを全力でサポートさせて頂きましたので、少しでもみお様のお力になれていますと、スタッフ一同嬉しく思います(^ ^)

結婚式までラストスパートですね!最後までしっかりサポートさせていただきますので二人三脚で頑張りましょう!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• 緑茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:20.0

ダイエットで、リバウンドを繰り返したわたしは、週に1回くらい通っています。体重計測をして毎回項目の数値を見て、減ってたら褒めて下さいます。数値で結果を実感できて、また頑張ろうってなります。わたしは、元々の体重もありますが、2ヶ月で-4.6キロ減りました。

緑茶様♪

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

緑茶様が、お家でもサロンでもマシンやホームケアを
    頑張ってくださっているお陰で変化が出てきております(^^)
    マシンでお身体の変化だけでなく、酵素で内側のケアまで出来てるからこそ健康的にリバウンドのしにくいお身体に仕上げて参ります^_^

私たちスタッフ一同、緑茶様との時間がとても楽しく
    ご来店やお話しを楽しみにさせて頂いております♪

これからも緑茶様の目標までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    二人三脚で頑張ってまいりましょう!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:49.0

背中のリンパを流す施術…
    ちょっと痛かったけど、効果はすごいです

あーちゃん様^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)

あーちゃん様はいつもお忙しい中お時間を作って頂き、ご来店して頂いておりますのであーちゃん様の日頃の疲れを取っていけるよう、今後ともお身体ぜひお任せして頂きたいです!!(^ω^)

今後も定期的にお身体メンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• Keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:41.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧です。
    むくみがひどいのが悩みでしたが、施術を重ねるにつれて改善されてるように思います。

Key様♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

Key様はいつも浮腫みがあり、溜め込みやすいお身体です( ; ; )
    お家で酵素とマシンしっかり頑張って頂き、サロンではお家でできないケアをさせて頂いております☆ Key様の頑張りがあるからこそ改善してきてますね♪
    酵素で内側のお身体ケアとリアライズで外側筋肉ケアしていくことでより相乗効果でお身体改善が期待できます☆

次回もしっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー