3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スリムビューティハウス 熊本店   >

スリムビューティハウス クマモトテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市中央区上通町1-26 auneKUMAMOTOビル4F
  • 通町筋駅すぐ/他 熊本城・市役所前駅、花畑町駅《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 15:24:44.0

自分の体調やその都度変わる食生活に合わせて、今必要なケアを毎回ありがとうございます(^^)
    おかげさまで毎月1~2キロずつの健康的に現在8~10キロマイナスに繋がっています!
    今回お腹のマシーン(名前忘れてしまいました)も付けて、滝のような汗、汗、汗…。体重や体脂肪などの減少はもちろんですが、身体がすっきりして軽くなり気持ちもいろんなやる気に変わっています^ ^♪
    また次回もよろしくお願いします!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 熊本店からの返信コメント

ちぃ様、この度は口コミのご投稿有難う御座います♪
    また、いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

お身体の脂肪の質や老廃物の詰まり方など変わってきましたね♪骨盤のケアと肉質を変えていくことで痩せやすいお身体に繋がっていきます!ここまで体重や体脂肪に結果がついてきているのは、ちぃ様の努力のおかげですね!本当に素晴らしいです(*^^*)
    これからもちぃ様のお身体のケアは私達にお任せ下さいませ(^^)
    また、お身体のお悩みなんでもご相談下さい!!

今後もちぃ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^o^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:42:56.0

いつも丁寧な施術で分からないことも親身に教えてくださって助かってます。
    これからもお世話になります。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 07:15:16.0

こちらに通わせて頂き数回ですが、少しずつ体重やお腹のへこみが少なくなってきていると感じました。スタッフの方も気軽に話しかけて下さり楽しいです。普段の生活からも気をつけて、目標している所まで達成出来るよう頑張りたいです!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:28.0

数回行かせてもらって毎回違うスタッフの方が対応してくださっているのですが、みなさん気さくで話しやすいです。
    店内も綺麗で個室なので落ち着いた雰囲気で通いやすいです。効果はこれからだと思うので通って自分に自信が持てるようにしていきたいと思います。

先日はスリムビューティハウス熊本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    私達もあや様が自身が持てるようしっかりサポートさせて頂きます!

これからもあや様の目標体重に早く近づける様、私たちスタッフも一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪一緒に頑張りましょう!

何かご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• りきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:49:14.0

つい最近からお世話になっています!気持ちのいい施術とインナーマッスルを鍛える機械で、ダイエット頑張ります!!

【熊本店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

りきまる様

先日もご来店頂きまして有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

りきまる様は、肉質を変えて落としやすいお身体にしていく事と、骨盤のケアがとても大切になってきます(^^)!インフィニティは、EMS機能で筋肉を引き締めながら、脂肪を溶かして肉質を柔らかくしていきますので効果を出しやすい最強の機械になっております♪これからももっと痩せやすいお身体に近づけて行けるように、結果出しにこだわり私達スタッフ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/
    引き続き、りきまる様のお身体に合わせたおコースでスタッフ一同尽力していきますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• 智ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:30:52.0

まだまだ暑い日が続くので、夏服が手放せない日々
    必然的に二の腕が出る服ばかり
    そんな時は、スリムビューティハウスで、デトックスしてひと回り細い二の腕に。
    気になる人は、一度試してみる価値ありですよ

智ブルー様

先日もお忙しい中スリムビューティハウス熊本店へご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

暑い時こそ細く引き締まった二の腕出して歩きたいですよね♪まだまだ暑い日が続いてますので、二の腕のケア含め、智ブルー様のその日のお身体に合わせて全力で結果出しとサポートさせて頂きます!!何かお身体についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    これからも引き続き宜しくお願い致します(^^)/

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• るりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:34:35.0

施術のたびにちゃんと効果がでます!
    次回でコース半分、引き続きがんばります!

るりこ様

この度は口コミご投稿くださり誠に有難うございます♪

私達スタッフもるりこ様のお身体の変化に大変驚いております!いつも頑張って頂き有難う御座います♪また、るりこ様ご自身で変化を実感して頂けてる事が何より嬉しく思います!(^^)
    目標を達成するためにしっかり骨盤周りのインナーマッスルを鍛えて一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きるりこ様のお身体に合わせてしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

本日もご来店頂き有難う御座いました(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• Merさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:18:36.0

いつも、その時の状態に合わせて施術してもらっています。皆さん、施術も丁寧で、少しずつ結果がでてきたのかな。。。もうちょっと頑張ります!

Mer様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    Mer様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進してまいります!
    これからも体重を戻せるよう私たちスタッフも一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪一緒に頑張りましょう!
    何かご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:44:45.0

マシンとホームエステのおかげで段々とインナーマッスルがついてきました。痩せるための身体作りが順調にできているようです。

みほ様

この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座います(*^^*)
    また、口コミのご投稿も有難う御座います!

脂肪を燃やすために、筋肉をつけることはとても必要不可欠になります!
    だんだんとインナーマッスルがついてきているのは,本当に素晴らしいことなので、
    ご自宅での全身のケア今後も引き続き継続して頂きたいです(*^^*)
    いつも頑張って頂き有難う御座います(^^)

今後も、結果出しにこだわり、みほ様のお身体にあったケアを私達スタッフにお任せ下さいませ♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• 稜ちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:29:30.0

楽しくおしゃべりしながらきれいにして貰っています。毎回数値を計測するので、どれだけ成果が出たのか目に見えていいと思います。

稜ちゃんママ様
    この度はご投稿頂きありがとうございます♪

いつも稜ちゃんママ様と楽しくお話をさせて頂きながら、おコースに入らせて頂く事とても嬉しく思います♪♪
    また、稜ちゃんママ様の大切なお身体をお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもみっちゃん様のダイエットしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
    ずっと悩まれてたお身体のお悩み、一緒に解決しましょうね!!
    お身体のお悩みでも何でもご相談下さい(o^^o)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:48:49.0

お店は綺麗でとても清潔です。他の方と会わないように気遣ってくださいます。また皆さん優しいです。
    丁寧に説明し施術してくださいます。終わった後は身体がスッキリ軽くなり、まだ3回目ですが少しずつ効果が出ています。
    強引な勧誘はありませんでした。

あ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います^^
    貴重なお休みの日にお身体お任せ頂きありがとうございました!

女性の9割は骨盤が原因で痩せづらいお身体になってしまっています(>_<)
    スリムのおコース全てについてる骨盤のケアはインナーマッスルをしっかり鍛えていくため、根本的な原因である姿勢を正しい位置に戻していきます!
    さらにお悩みの箇所の脂肪を落としていくことで、より早い結果出しにこだわっております!
    なにかご相談などございましたらいつでもお待ちしております(^O^)

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:22.0

お試しから契約をしたばかりで結果はまだ出てませんが、サイズダウンするよう頑張りたいと思います!
    提携駐車場が近かったらもっと便利なんですけどね~

kimi様
    スリムビューティハウス熊本店をご利用頂きまして有難う御座います(^ ^)/

Kimi様の目標に向けてお身体に合ったアドバイスをさせて頂けること嬉しく思います(*^^*)
    これから私達スタッフ一同、結果出しにこだわりサポートさせて頂きますね!♪

また次回お身体ケアさせて頂く事を楽しみにしてお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:23:17.0

雰囲気が良くて、体重もしっかり落ちています。
    通ってよかった

るり様

この度は口コミご投稿くださり誠に有難うございます(*^▽^*)!

るり様は、毎回の施術前後の体重体脂肪の減りが凄く効果が出やすくて、本当におコースがお身体に合っているのですね(^^)♪
    スリムでは骨盤、肉質のケアを行いながら、ご自宅では、リアライズで筋肉の引き締めと、酵素で腸内環境を整えていきましょう!!

今後もるり様のお身体スリムにお任せ下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:58:47.0

通い始めてもうすぐ半年になります。行くたびに変化を見て、アドバイス等くださるので頑張れています。あと少し、よろしくお願いします!

こまち様
    いつもスリムビューティハウス熊本店をご利用頂きまして有難う御座います(^ ^)

以前よりお身体のラインが綺麗になってきていて、お体重、体脂肪率等も落ちきていますね(*^^*)
    しっかり効果が出ていて私達スタッフもとても嬉しく思っております!こまち様が頑張って努力されているのでしっかり結果がついてきているのですね!本当素晴らしいです(*^^*)♪
    これからも結果にこだわりお身体のケアさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。♪

また次回お会いできる楽しみにしております!!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:00:15.0

コースを組んで通っていますが、写真で比較してもらえるので目で見て変化が分かるのと、体重や体脂肪など詳しく数値化することで変化が分かるので、毎回ハッピーな気持ちになります。また、自分のその日の状態に合わせてメニューを提案して下さるのでとっても安心しておまかせしてます。
    これからも、結婚式に向けて頑張ろうと思います。いつもスタッフの方の対応も丁寧で毎回通うのが楽しみです。
    これまで何ヶ所かエステ体験をしたりして来ましたが、自分の中ではここが1番通いやすいです。

てる様

この度は口コミご投稿くださり誠に有難うございます♪

おコース入らせていただく際、笑顔でお話を沢山してくださるてる様にスタッフ一同いつも元気をいただいております!

てる様の選んでいただいたキャビテーションのおコースは、硬い脂肪を柔らかくすることによりセルライトを減らしてサイズダウンしやすくなる効果がございます!
    施術後は肝臓で分解されて溶けた脂肪が体外に排出されます♪

酵素も定期的に飲んでいただいて、お食事も意識されているてる様。
    今後ともお身体に合わせておコース入らせて頂きますので
    てる様のお体はスリムにお任せ下さい♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:25:41.0

お試しでいきました。
    内容次第でコースの契約も視野に入れてましたが、その日にしつこく決断を迫られることもなく検討する時間もできましたのでゆっくり考えて決めようと思います!!

\人気No.1/夏までに本気痩せ☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000

kimi様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います^^
    貴重なお休みの日にお身体お任せ頂きありがとうございました!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:57:09.0

リンパが詰まりすぎて、マッサージの度に痛かったですが回数重なるごとに詰まりが解消され、気持ち良くなってきました。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 08:14:31.0

式直前のお手入れでした!
    予約していた日程が変更になっても、色々親身になって考えてコースを入れてくださいました!
    おかげで無事に式を迎えることができました!
    全身を流してもらって気持ちがいいし、みんなから細くなった?!って言われます。
    特典もあって、あと一回全身をしてくださるということなので、楽しみです☆

mayu様
    先日はお忙しい中スリムビューティハウス熊本店へご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式、楽しくお迎えいただけたようで本当によかったです(*≧∀≦*)
    スタッフとしてもいつも明るく柔らかくお話しくださってmayu様とお会いできるのがすごく楽しかったです♪ダイエットのサポートをお任せくださってありがとうございました♪

夏もエアコンの効くお部屋でお体冷えやすくなってきております^o^
    白湯を飲んだんり、暖かい食事を取ったりしてお体を冷やさないように気をつけてくださいね♪

次回の挙式後のケアも楽しみにお待ちしております(o^^o)
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:55:51.0

毎回施術してもらうたびに気持ちがリラックスできるのと、数字を見て実感ができて嬉しいです。
    あと数回ですが、結果が出るよう日々頑張りたいです。

かすみ様

この度は口コミご投稿くださり誠に有難うございます♪

どうしてもお仕事終わりとなると
    むくみや血の巡りも悪くなっているので
    全身マッサージさせて頂けて、楽になって下さったなら
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

足首は特に詰まっていましたので
    念入りにさせて頂きました!!
    施術後は足首もスッキリしていたので
    このままキープしたいです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• じゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:29:19.0

心も体も癒されます。
    少しずつ痩せているのが目に見えてわかるのが嬉しいです!

じゃむ様
    お忙しい中いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

じゃむ様のお悩みをしっかり解決していく為には、インナーマッスルが必要になります!
    インナーマッスルが緩んでしまうと、下半身が凄く付きやすくなるため、根本的な原因から解決していきましょう(*≧∀≦*)
    そしてカッピングでは、ツボを刺激してあげる事により痩せやすい体質にしていき、燃焼マッサージでより気になる脚を引き締めて行きます!!最後にヒートマットでお身体に溜まっている老廃物を出してあげる事により内側のケアに繋がります♪

これからも目標に向けてお身体もケアをしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:52:24.0

肌のお手入れの方法や自分の肌の状況を的確に教えて頂けて、自分のお手入れの仕方を見直すきっかけになりました!

チアキ様

今月もご来店頂きまして有難う御座います♪♪
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!!
    私どももチアキ様の施術に入らせていただき楽しい時間を過ごす事ができております(^ ^)

フェイシャル施術はとっても気持ちが良いですよね!
    これからもチアキ様に気持ちの良い施錠をご体験頂けるようスタッフ一同尽力していきますので
    宜しくお願い致します♪

次回もチアキ様にお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

スリムビューティハウス熊本店 スタッフ一同

• ツインズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:58:27.0

お盆休みに入り、停滞ぎみの体重を、一気に、減らそうと、連日通う勢いです。今日も、マイナス1キロ、この調子で、頑張ります。

ツインズ様

この度は口コミご投稿くださり誠に有難うございます♪

ツインズ様着々と結果が出ていて本当に嬉しいです♪
    1年で最初と比べると全然違いますよね!!
    しっかりインナーの筋肉が付いてくると
    リバウンドもしづらくなるし、綺麗に
    お痩せになれるので本当今後が楽しみです♪

ツインズ様はとても頑張って下さってますし
    スタッフも一生懸命入らせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ゆーきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:10:58.0

先日、before・afterの写真を撮っていただきました。
    前もものハリや二の腕、そして何より姿勢が一目で分かるくらい変わっていて、驚きました。ネット等であがっている写真を見て、絶対ありえないと思っていたのですが、5kg落ちるだけでこんなに変わるのだと嬉しくなりました。
    目標体重まで、もう少し頑張りたいです。

ゆーきゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆーきゃん様の落ち着いている優しい雰囲気に癒されながらいつも施術に入らせて頂いております♪♪

ゆーきゃん様のお身体の最初の写真と今の写真はしっかり結果が出ていますね!
    日頃の努力の証です!!
    みるみる体重も落ち、ボディラインもどんどん細くしなやかになってきましたね!
    サロンでも沢山頑張って頂いておりますが、私たちだけの力では限界があるんです( ;  ; )
    でも、ゆーきゃん様がご自宅でも努力して食生活や酵素を飲んで下さっているおかげでここまで変わる事ができましたね!!
    本当に素晴らしい努力だと思います♪♪♪♪

最後まで二人三脚で頑張っていきましょうね^^♪

スリムビューティーハウス熊本店スタッフ一同

• るりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:48:38.0

施術後はいつも身体がすっきりします。
    1人だとダイエットを続けるのが難しいですがスタッフさんが褒めてくださるのでモチベーションも上がります!
    まだ通い始めて1ヶ月なので、これからも頑張ります。

るりこ様
    いつもスリムビューティハウス熊本店へお通い頂き
    そして嬉しい口コミのご投稿もして頂きまして誠に有難う御座います♪

ダイエットは、今までの生活習慣だったりお身体のクセの見直しなどになるので
    モチベーションを保つのも1人では中々難しいですよね(T_T)
    るりこ様がお忙しい中頑張って頂いてるからこそ目標に近づいておりますので
    またモチベーションが保てなさそうなど御座いましたらすぐにご相談下さいね☆彡
    結果が出て来てくれてるのも嬉しいですが
    骨盤ケアによりリバウンドなどしにくい身体作りが出来ていくともっと楽になっていきます♪

引き続き一緒に二人三脚で取り組んで参りましょう!!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• フーリエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:07:50.0

施術がとっても丁寧で体がすっきりしました!
    ダイエットのモチベを上げるためのアドバイスもいただいて、ますます頑張ろうと思いました。
    みなさん気さくに話してくださるのでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

フーリエ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    おコース満足して頂き嬉しいです!

フーリエ様のお身体には【骨盤インフィニティ】のコースピッタリですね!
    骨盤のマシンにより痩せづらい原因解決をしつつ、お腹まわりはインフィニティで脂肪を流して引き締めていきます!目標の9月末までに理想のお身体になれるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    お家でもお食事管理頑張って頂きありがとうございます!

私達はいつもフーリエ様の笑顔に癒されております♪
    今後もフーリエ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:12:11.0

自分の体の状態に合わせメニューを組んで下さるので毎回スッキリして帰ってます!
    これからもよろしくお願いします☆

みゆ様♪

いつもスリムビューティハウス熊本店にお越し頂きありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

夜勤明けは疲れがたまりますよね(^^)
    スリムビューティハウスのおコースはダイエットだけでなく、浮腫みや疲れをとる効果もございます♪サロンでは脂肪ケアやリラクゼーションメインで結果出していきますので、お家でマシン頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• まめこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:00:37.0

一度だけ施術を受けただけで、早くも効果を実感することができました。正直、こんなに短期間で結果が出るとは思っていなかったので、とても驚いています

スタッフの方々の対応も非常に丁寧で親切です。初めての体験でも安心して受けられる環境が整っており、気持ちよく過ごすことができました

まめこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まめこ様のお身体には【骨盤キャビテーション】のケアがピッタリですので、これからのお身体の変化が私達も楽しみです(*^▽^*)
    そしてまめこ様の素敵な笑顔にスタッフ一同元気を頂いております♪

今後もまめこ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:44:05.0

いつもありがとうございます。その時の身体と疲れの状況から施術を組み合わせていただき、帰るときにはかなりスッキリとしています。
    また、私の性格も理解してアドバイスなどいただけるので、とても助かっています。

カナ様

いつもスリムビューティハウス熊本店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)
    カナ様の優しいお言葉がスタッフの励みになっております(><)

これからも、お身体の変化、体調、などお身体に合わせたご提案やアドバイスなどさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆

これからもしっかりお身体ケアさせて頂きます!!!
    宜しくお願い致します^ ^

カナ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:11:56.0

体験も入れて2回目の施術でした。
    細かく体調を確認していただけるのと、お話しをしながら受けられるので安心して任せることができました。まだ目に見えての効果は出ていないですが、施術での効果が十分に出るように頑張りたいです。

m様

いつもスリムビューティハウス熊本店へお越しくださり誠に有難うございます!
    前回はブライダルもありますので、お背中にたまった疲れ、むくみや老廃物を流させて頂きました♪

お背中は、自分ではなかなかケアしにくい箇所になりますね>_<
    お背中に老廃物が溜まると、まずは上半身が太りやすくなってきます*
    肩が凝りやすくなったり、お顔がむくみやすくなったり、、
    そして、リンパは全身に繋がっていますので、最終的には、お身体全体に影響してきます(ToT)

そう考えると、お背中もしっかりケアしていきたいですね!
    ご自身では、お風呂上がりや寝る前、お仕事の合間などに体を伸ばすなど、ちょっとしたストレッチを行って頂き、必要に応じてサロンでもしっかりケアしていきましょう♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

• ありんこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:37:41.0

1回で体のラインが変わりました!
    頑張って続けて行きたいです!
    沢山お話しながら施術して貰えました!
    楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!

ありんこちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体のラインの変化のご実感くださり、スタッフも非常に嬉しいです(^^)
    酵素ドリンクもしっかり飲んでくださり、お家でのケアも頑張ってしてくださっているおかげで結果に繋がっています!ありがとうございます!(*≧∀≦*)

このままモチベーションも維持できるように全力でサポートして参ります(^^)
    いつでもありんこちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スリムビューティハウス熊本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー