久しぶりに伺いました。いつもの担当の方は私の辛い部分を良く憶えて居てくれてお任せでした。帰りはとても身体が軽くなり助かりました。又伺いまして身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。有難うございました。
【リラクゼーション】癒しの60分¥¥6600→4350(全日)
頑張りけいちゃん様
先日はお久しぶりでご来店頂き、とても嬉しいです。
口コミを頂き、ありがとうございます。
施術により、お身体が軽くなりまして、本当に良かったです。
これから暑さがさらに厳しくなりますので、お身体にはお気をつけください。
仙台整体センター 鈴木
技術が素晴らしい
【平日60昼割】☆お昼にお得にしっかり回復☆¥3980☆指名不可
ヘッドマッサージをしてもらいました!お値段がリーズナブルなのにとても上手くて気持ちよかったです!肩こりが酷いと言われたので今度は肩こりの方もお願いしようと思います。ありがとうございました!(´▽`)
足がスッキリしました!
★【祝12周年】70分【組み合わせ自由のご褒美コース】7700円→ 3,900円
今月は駆け込む形で行きました。全体的に身体が疲れていると思いました。毎回ですが身体がほぐれてスッキリです。今月もありがとうございました。
『激変』!!痛っ!→スキップして帰る!?【足つぼ+ほぐし】80分¥5940
久しぶりの仙台出張で以前お世話になった仙台整体センター様に誕生日クーポンを使用しお得に施術をして頂きました2年前の私のカルテも存在して施術していただけたのでとても充実した時間を過ごすことが出来ました私の身体の気になっている部位の相談も親身になってお応えして頂き今後の過ごし方の参考になり また通いたいと思ってます
とても良い お店とセラピストさんです
寒さが増してくるこの時期は体の凝りを自覚することが多いのです。いつも足ツボからお願いしており、今日も足の状態をみてもらっている時点から張りが緩んでいくのを感じました。今回も的確な施術で体が軽くなり、気持ちもホッとしました。次回もよろしくお願いします。
毎月お世話になってます。
誕生日月メニューで、ロングコースが大変お安く嬉しいです。
いつもの担当さんの技術と対応で心身ともに復活出来ました!日々のセルフケアも大事ですが、しんどいときはプロに頼って任せるのが間違いないです。
以前から指名させていただいて利用してます。
いつも申し訳ないほどのパンパンゴリゴリな体をゴッドハンドでほぐしてもらって、さらには骨盤矯正もして、凄く幸せな時間を味わってます。本当にとろけます。矯正も目に見えて実感できるので伺うのを毎回たのしみにリピートしてます。遠方なので通う頻度は中々あがりませんが、これからも月1は伺いたいです。いつも本当にありがうございます!!
10月1番人気♪【身体限界】マジしんど疲れガッツリ解消110分¥11000→¥6990
今回もいろいろほぐして頂き、スッキリしました。
睡眠が深くなり、寝た!って気がしてます。
●【祝12周年】代謝爆上げサプリ付!温め×整え×燃やすスペシャル〈90分〉
70分しっかりほぐして頂き、その日はぐっすり眠れました。
お部屋も奥の方だったので、ゆったりすごく事ができました。
またお邪魔させて頂きました。今回は2回目でしたが初回と違って緊張せず受けれました。猫背矯正特に初めてしましたが凄く気持ち良かったです。また予約して受けたいと思いますのでよろしくお願いします
気になっていた股関節の動きがスムーズになりました。骨があたる感じもなく、良好です。
【平日80昼割】【超得】☆頑張った身体にご褒美を☆¥4980☆指名不可
腰痛がひどく、駆け込みました(笑)
短時間でしたが、しっかり調整して頂きびっくりするくらい楽になりました!知識も豊富で腰痛の原因やアドバイスを色々頂き、ホント感謝です。またメンテナンスでお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日40昼割】ちょっとの隙間にしっかり回復☆¥2980☆指名不可
ゆうり様
先日は御来店の上、嬉しい御報告までいただき、大変ありがとうございます!
ゆうり様がお辛かった腰は、まさに体の「要」
どっしりと、全身を統括する監督のような役割です。
その腰の痛みは、「もう何とかしてほしい!」という体からのメッセージなので、一時的に紛らわせるのではなく、コンディションを見直すチャンスと捉えております。
本当にお辛い症状の時に当店をお選びいただいたことに、心より感謝申し上げます。
これからも、ゆうり様の健康のお役に立てますよう精進してまいります。
仙台整体センター 大和
身体の状態に合わせて丁寧に施術していただき、気持ちよかったです
☆人気NO2♪【整体】驚きの変化60分¥7700→¥4800(全日)
長くしてもらえたのでじっくりほぐしてもらえました。
猫背矯正と骨盤矯正を久しぶりにして頂いてよく眠れました。ありがとうございます!
頭痛・目の疲れに【首ほぐし+ヘッドマッサージ】TOTAL30分¥2300
初めて利用しました。
丁寧に対応していただきました。
仙台に行く時はまたお願いしたいです。
★ 初めてご来店人気NO1★【どんな痛みも根本改善・姿勢改善】 70分 ¥4200
悩んでいた肩の違和感が、すごく改善されました。ありがとうございました。これで安心して仕事に、遊びに、集中できます。
人気NO1♪【身体限界】マジしんど疲れガッツリ解消110分¥11000→¥6990
初めて整体に行きました。前からつらかった首まわりのコリをほぐしていただき、とても爽快で気持ち良かったです!また、なぜコリがあるのか原因等も教えていただき、今後どうしたら良いか見通しも立ちました。ぜひまたお世話になりたいです。
さいとう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございました!
首まわりだいぶスッキリされて良かったです♪
だんだんと外の気温も下がり、体の強張る季節です。
体が強張ると筋肉がかたまり、肩などの可動域が狭く
なります。少しでも軽くなった体でお仕事頑張ってほしい
のでまたお時間がございましたらお気軽にお越しください♪
仙台整体センター 高橋
3ヶ月ぶりにほぐして頂いて、ガチガチだった肩周りがほぐれて本当に気持ちよかったです。今度は1ヶ月以内にまた来たいと思います。またよろしくお願いします。
久しぶりに足ツボやって頂きましたが、足が軽くなりました。ありがとうございます。
次は猫背矯正をお願いしたいです!よろしくお願いします。
今回、8月以来の施術を受けました。ほぐしと骨盤矯正です。首が痛く、上を向くのが辛かったんですが、スッと上向けたのでかなりの効果がありました。首回りに大きなコリの塊があり、ほぐして温めてまたほぐしてまた温めての繰り返しでしたが、かなり良くなりました。
骨盤矯正も、ボキボキなるタイプではないので、痛みもショックもなくゆっくりとやって頂ける感じで、誰でも落ち着いてやれますよ。毎回、寝てしまいます。
楽しく話しながらがっつりほぐしてもらいました。
いつも途中で寝てしまうくらい、リラックスできる時間です。また足のむくみがひどくなったら、ぜひともお願いしたいです。
いつもの肩甲骨周辺の凝り以外はあまり気にしていませんでしたが、股関節もかなりかたくなっていたようで、それも含めてバッチリ施術していただきスッキリしました。的確な見立てと施術でいつも安心してお任せできます。
今回も長時間丁寧にほぐしていただきました。肩を回すとゴリゴリと音がしていましたが、マッサージ後はだいぶ緩和しました。足の裏も柔らかくなりました。体が辛くなる前にまたお伺いしたいです。
あひゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
肩の不調が緩和したとのことで良かったです。もみ返しは大丈夫でしたか?
寒暖差が大きい時期は体が緊張して疲れやすくなりますので、本格的に冬が始まる前に是非またお越しくださいね。
お待ちいたしております。
仙台整体センター 平間
当日予約をしてほぼ飛び込みだったのですが、優しい接客と的確な施術で大変癒されました。ありがとうございました!
ワタクシで僭越ながら
とおっしゃりながらして下さった足ツボがすごかったです。
岩のように固くなったふくらはぎを縦に二分するかのような指でした。なんてことするんだと思いましたが、疲労に効きました。
10月限定【身体限界】マジしんど!疲れガッツリ解消110分¥11000→¥6990
なっつ様
いつも御愛顧いただき、大変ありがとうございます。
足ツボをさせていただくのは、ほぼ初めてですね。
「なっつ様の上半身担当」を自ら任じておりましたが、フットケアも喜んでいただけて大変光栄です。
これからも、なっつ様の健康と美をお護りする「チーム・なっつ」として、仙台整体センターをお役立てくださいませ。
仙台整体センター 大和
久々にお伺いしました。
リラックスした雰囲気でスッキリ、
その日は夜もぐっすり眠る事ができました。
★時間限定割★【11時~17時ご来店】ほぐし単品50分¥5500→¥3660
いつも楽にしていただいていますが、今回的確に本当に確実に楽にしていただいて感動しました!
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか。
骨盤のねじれからくる首の張りが強かったですね。
体全体にガチガチでお疲れ具合が伝わってきました。
骨盤のねじれが取れると首肩も緩んだので、
ぜひ骨盤矯正ストレッチは続けていただいたほうが
いいのではないかなぁ。と思いました。
それではあや様にお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
仙台整体センター 須藤
丁寧に施術をしてもらえます!終わった後は体が楽になります。元気が出ます!
Yamay様
その後お身体の調子はいかがですか?
だいぶ首から腰にかけてハリが強くなってました。
姿勢からの歪み、座りっぱなし等いろいろ原因は
考えられますが、疲れた身体、筋肉をきちんと休ませる
事も大事ですので、これから年末まで体調崩さないよう
睡眠はしっかりとってくださいね♪
仙台整体センター 高橋
仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー