3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台整体センター   >

仙台整体センター

センダイセイタイセンター

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10 仙都会館2F
  • JRあおば通り駅より徒歩1分

え、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:19.0

2/12限定メニューのほぐしを選びました。両肩を回すとバキバキと音が鳴るほど凝っていましたか、マッサージが終わって肩を回してみると、すごく軽くて回しやすく、音も鳴らなくなっていました。ずっと力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。また行きます!ありがとうございました♪

2/12限定【ぽかぽかショート♪】ほぐし・骨盤矯正・足ツボから選べる30分

え、様

上半身を中心に施術をさせていただきましたがどこを触らせていただいてもバキバキにお疲れでした。
    コリが目立っていたため力加減心配でしたが気持ちよかったのお言葉をいただけてほっとしています。
     またぜひ、お身体のお疲れひどくなる前に当店を思いだしていただけると幸いです。

仙台整体センター 及川

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:48.0

いつもMAXまで疲れた体を癒してもらってます。
    もう少し頻度を上げて通えるのがベストですね。
    早めに行けるようにします。

☆延長決定!!新生活の疲れをじっくりときほぐします♪ 110分 ¥6990

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:38:23.0

足がパンパンで駆け込みました。親身に相談に乗ってくださいました。

★ 新規様限定 ★ツライ身体改善!オススメお試し組み合わせ 50分 ¥3150

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:08:20.0

今回も的確な見立てとそれに応じた施術ありがとうございました。その時々の私の身体の状況に応じて対応してもらえるので、心地良くて最初の足ツボ施術の途中からウトウトしてしまいました。身体の凝りや疲れをほぐしてもらうことで本当心身ともにリフレッシュできます。引き続きよろしくお願いします。

【人気組合わせでNO1】【ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪

[投稿日] 2024-05-19 17:48:43.0

全身がつらくて上半身だけでなく下半身もほぐしていただきました。本当に力加減が最高ですしお話も楽しすぎて毎回、私にとってなくてはならない幸せなご褒美タイムを過ごさせていただいてます。
    いつも助けていただきありがとうございます。

【やばっ!超~スッキリ☆】頭から足まで【眼精疲労+全身ほぐし】75分¥5420

[投稿日] 2024-05-19 00:59:52.0

もみほぐしていただいてありがとうございます。

【平日限定】ほぐし・足ツボ・骨盤矯正から選ぶ100分6600円

[投稿日] 2024-05-19 00:58:51.0

このメニューを一時的ではなk毎月してください。よろしくお願いします。

【平間久珠専用】期間限定!究極の癒し時間♪ドライヘッドスパ35分 ¥3,300

• コロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:02:26.0

昔から凄い肩こりで首から両肩が重く常にこの状態です。
    貴店の近くまで行ってたもので、思いだし即予約し予約後と同時に入店しました。
    ネット予約ですので情報が反映しホント僅か2分後ですね(笑)
    対応も迅速に行って頂き、満足です。
    帰りは肩首がらくになって帰宅でした(^^)
    また伺いますので宜しくお願いします!

• ピノブさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:48.0

担当して方がしばらく不在でしたが、やっと復帰。半年ぶりの施術でしたが、今回も体が軽くなり満足しています。次回は早めに来たいと思っています!

• たいきぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:30.0

全身ガチガチ状態になってしまったため少し長めの時間をお願いしました
    時間をかけて優しく丁寧に揉みほぐしていただき、身体とココロがとても癒されました
    指名できるときは是非お願いしたいです

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:57:19.0

また来店させて頂きました。あおば通駅の目の前で場所が良くて移動も便利です。今回担当して下さった方は初めましてでしたがしっかり施術して下さり対応がとても丁寧でした。こちらのスタッフさんはみなさん素晴らしいです。おかけまさまで全身軽くなりました。長い時間施術して下さりありがとうございました。

• shiolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:23:53.0

なかなか時間が取れなくて長い間伺えてなかったのですが、どうしてもコリと頭痛が我慢できなくなり当日予約で駆け込みました!
    すっごく気持ちよかったです。強めをお願いしたらぴったり好みの強さにしてくれました。短時間だったのに終わる頃には汗ばむくらいでポカポカしてました。おかげで頑張れます!今度は長めにお願いしますね。

【平日時間限定】【11時~15時】お悩みに合わせて選べる30分¥2310

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:02:49.0

最高のほぐしでした!抜けきれない疲れ、しつこい肩こりにイライラしていたんだなー、、と今になって思います。
    深呼吸してストレッチしながら、またよろしくお願いします。

『激変』!!痛っ!→スキップして帰る!?【足つぼ+ほぐし】80分¥5940

なっつ様
    先日はありがとうございました。1週間の疲れ背負ってましたね。。。くいしばりも結構ありました。土日はゆっくり休めましたでしょうか??

気温が高くなったり、下がったり・・・体調崩さぬ様お気をつけ下さい。

• オさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:08:06.0

2回目の利用でしたが、本当に良かったです。短い時間で予約したのにも関わらず、その中でどう改善するかを真剣に考えていただいてとても嬉しかったです。また、力加減もちょうどよく声掛けも優しくてとても癒されました。また利用したいと思いました。

【学割U24】☆美姿勢・美脚・スマホ首・コリに ☆好きにチョイス 40分コース

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:08:42.0

溜まった疲れがすーっと取れました!硬くなっている箇所を絶妙な力でほぐしてくれます。色々なリラクゼーションのお店に行きましたが、いつもの担当さんに勝ることはありません!確かな技術と優しい声かけにいつも癒されます!またよろしくお願いします。

☆ダラダラ解消!G.Wは体をアクティブチェンジ♪ 65分 ¥4620

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:39.0

ちょうどいい強さで脚をぐりぐりしていただけてスッキリしました!
    丁寧な施術でいつも安心します。またよろしくお願いします!

• にこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:57.0

国際ハーフマラソン2日前にほぐしてもらいました。
    体調も悪く、練習も追いつかず、完走は諦めていました。
    マラソンの知識が豊富で色々とアドバイスをしてくださり、メンタル面でも背中をおしてもらえて、大会当日は無事に完走することができました。
    大会中にたまたま沿道でスタッフさんとお会いできたのも頑張れた要因です。
    本当にありがとうございました!

にこりん様
    ハーフマラソン完走おめでとうございます!!見つけて貰えて逆に私の方が嬉しかったです!鳥肌立ちました!!暑くて大変でしたね。その後お身体は大丈夫ですか?学校への通学も大変だとは思いますが、お時間ある時にまたゆっくりしにいらして下さい!ハーフマラソンの話聞くの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-13 16:13:46.0

今回もじっくりとほぐしていただいて、脇の下もほぐしていただいたら腕も上がりやすくなり、丸まった背中もピンとなりました。

[投稿日] 2024-05-13 01:20:08.0

全身ほぐしていただいてありがとうございます。

☆新生活の疲れをじっくりときほぐします♪ 110分 ¥6990

ドラえもん様

前回、もう少し下半身のほぐしもやってほしかったとの声をいただきましたが今回はご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひ、その日のお身体のお疲れ具合や気になっている事などありましたらお知らせくださいね!

仙台整体センター 及川

• ミヨさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:50:22.0

控えめに言って本当に最高傑作でした。
    これまで沢山の整体やマッサージ店を利用してますが施術や接客において過去1番です!!
    力加減も常に気を遣って頂き、身も心も大変満足させて頂きました。
    金額も安いしまた利用させて頂きたいと思います。

ミヨ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒め頂きまして、大変恐縮です…!
    こちらへの行き来などでお忙しいかと思いますが、お身体がお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さい。

温かいお言葉いただき、感謝致します!
    ミヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• BoomBoomさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:43.0

楽になりました。的確に歪みの原因究明、矯正してくれます。

☆延長決定!ダラダラ解消!G.Wは体をアクティブチェンジ♪ 65分 ¥4620

BoomBoom様
    先日はありがとうございました!ゴールデンウィークの疲労出てましたね。普段からお体の力が抜けない感じなのかなぁーと・・・力が入りっぱなしですと筋肉もかたまりやすいですし疲れも抜けない状態なので、ケガにも繋がってしまいます。。。ゴルフ前には身体を揺らしたり体の力を抜くイメージで大きく深呼吸したりしてみてくださいね。

• シルキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:54.0

4月は仕事がめちゃめちゃ忙しくて、疲れとストレスが過去最高に溜まって、身体が悲鳴をあげているのが自分でもよーくわかった~と言っても過言ではないくらいでした。
    施術して頂いた足つぼ、ほぐし、眼精疲労~どれも本当によーく効いて、身体がとても軽くなりました。
    身体が軽くなると心も軽くなります。
    本当に助けられております。
    またよろしくお願い致します!

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:18:36.0

今回も、コルギとほぐしをして頂きました。
    首のうしろがつらかったのですが、背骨ユラユラと入魂の指圧で楽になりました。
    顔は、理想の顔の形について話し合い、整えて頂いており自分でも手根を使いかたを教えて頂き日々実践しています。

なっつ様

いつも、仙台整体センターを御愛顧いただき、大変ありがとうございます。

なっつ様はお身体のつらい箇所もなりたいお顔も明確に教えてくださるので、イメージを共有しやすく、そのうえセルフケアにも積極的に取組んでいただけているのですから、結果が出ないわけがありません。

これからも健康美容両面の最高を目指す「チームなっつ様」のクルーとして、精進を重ねてまいります!

仙台整体センター 大和

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:43.0

半年以上ぶりに伺いました。
    ガチガチの身体が帰りにはとても軽くなりました。
    翌日も腰の痛みが軽減されていると実感しました。
    いつも丁寧に接客、ほぐしていただいてありがとうございます。また近いうちにお願いします。

くう様

お久しぶりのご来店、お身体どこもお疲れでしたね。
    特に首や腰の固さ、とても目立っていてずっとほぐしていたいと思うほどでした!
    施術後、少しでもお身体が楽になったようで安心致しました。
    ぜひお身体辛い時はご無理をされず、お身体のケアをさせていただだければと思っております。

仙台整体センター 及川

• なっつん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:41:27.0

骨盤矯正とほぐし、眼精疲労をしていただきました。施術前は点でしか足の裏が床についてなかったのに、施術後は足の裏が面で床に接したのでいつもながらすごいと思いました。
    施術中、力を入れるわけでもなく手が止まることがありました。
    ツボを押さえてというよりはよそ見をしているのか他に気を取られているのかな?と思うことが何度かあったので、そこだけ気になりました。100分があっという間だったので心地よかったのは間違いありません。

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:40.0

今回も静かな雰囲気と安心感満載で肩の力抜けました。
    そして日常的な些細な事を教えてくれて本当に助かってます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:11.0

最高でした!定期的に通います!

みゆ様

先日は数ある中から仙台整体センターに御来店いただきまして、大変ありがとうございます。

足のフラットアーチとお顔のコルギ、どちらも比較的痛いと思う方が多いメニューをお選びいただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

次にお会いできるのを楽しみにしております。

仙台整体センター 鈴木・大和

[投稿日] 2024-05-06 17:27:38.0

いつも首肩ばかり気になってしまうのですが、全身をほぐしていただけて緊張が取れて体ポカポカです。
    そして行く前から今日はどんなお話をしようかなとそちらも楽しみになっています。

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お時間を長めにとっていただいたので、いつもよりも全体的にほぐさせていただきました。
    腰や下半身がほぐれるとお風呂に入られた後のお身体の暖かさ加減が少し違うかと思います。ぜひご体感くださいね!
     私もじゅん様とのお話し、いつも楽しみにしております!
    話題豊富なじゅん様とのお話しはとても魅力的で、今回も100分以上お時間をいただいたのにお身体のコリ具合も目立ったためか、あっという間のお時間でした。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-05 12:15:22.0

今度は、ふくらはぎと太ももなどもしてください。、よろしくお願いいたします。

ドラえもん様

今回は上半身のコリがだいぶ目立っていたため上半身を集中的に行わせていただき、下半身の施術を少なめに行ってしまいました。もっとしっかりと下半身もほぐしを入れればよかったですね、物足りない気持ちを残してお帰りいただいてしまい申し訳ありませんでした。
     またご来店の際はぜひご希望や些細なご要望もどんどん教えてくださいね。

仙台整体センター 及川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:55:25.0

顔や頭、肩周りの重さがとれてスッキリ!
    痛気持ちよかったです~
    施術の後は明らかに顔の大きさが違います
    血流の巡りも良くなる感じがあるので
    良いことづくしです!

まい様

いつも仙台整体センターを御愛顧いただき、ありがとうございます。

こちらこそ、お元気なまい様にお会いできるのが、毎回うれしくとても楽しみにしております。

これからも、健康美容両面で最高のまい様を目指して全力を尽くして参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

仙台整体センター 大和

仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー