3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台整体センター   >

仙台整体センター

センダイセイタイセンター

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10 仙都会館2F
  • JRあおば通り駅より徒歩1分

え、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:19.0

2/12限定メニューのほぐしを選びました。両肩を回すとバキバキと音が鳴るほど凝っていましたか、マッサージが終わって肩を回してみると、すごく軽くて回しやすく、音も鳴らなくなっていました。ずっと力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。また行きます!ありがとうございました♪

2/12限定【ぽかぽかショート♪】ほぐし・骨盤矯正・足ツボから選べる30分

え、様

上半身を中心に施術をさせていただきましたがどこを触らせていただいてもバキバキにお疲れでした。
    コリが目立っていたため力加減心配でしたが気持ちよかったのお言葉をいただけてほっとしています。
     またぜひ、お身体のお疲れひどくなる前に当店を思いだしていただけると幸いです。

仙台整体センター 及川

• カンノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:11:21.0

コルギをやって頂きました。
    施術を受けたその日から顔が分かりやすくシュッとしていて驚きました!丁寧にご説明いただきながらの施術だったので、すごく勉強になりました。
    本当は週一で通う予定で予約とっていたのですが子供の体調不良が続き間があいてしまいすみません。
    定期的にお願いする予定ですので、またよろしくお願いします!

【初コルギの方限定】コルギ50分☆じっくりカウンセリング¥5000→¥4500

• かれんどーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:40:41.0

今月も月一メンテナンスで行きました。全体的にほぐれて良かったです。身体がスッキリしました。ありがとうございました。

『激変』!!痛っ!→スキップして帰る!?【足つぼ+ほぐし】80分¥5940

• ひろくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 12:49:01.0

仙台に在住しておらず、友人の結婚式のために仙台に行きました~。
    前日入りしたので、「前日の夜、何しようかな?」とスマホで検索していたところ、こちらの仙台整体センターさんが見つかりました。
    たまたま宿泊したホテルに近かった&日々のデスクワークで肩こりと首こりがひどかったため、さっそく予約させていただきました。
    たまたま当日「9月12日、13日限定【マジしんどっ!疲れがっつり解消110分¥11000→¥6990】」というクーポンがあったので、こちらを利用させていただきました。
    足裏→整体→ヘッドという順番で、施術してくれたのですが、常に「強さの加減はこれで良いですかか?」と気にかけてくれました。自分にとっては、いずれもちょうど良い強弱加減でしたが、強いのが好きな方や、やさしいもみ方が好みの方だったとしても、調整が利くのできっと満足できるかと思います!
    当日夜は身体全体が軽くなりぐっすり眠れましたし、翌日以降ももみ返しがなく、身体がすっきりした状態が続きました♪
    とても気持ちよかったです、また仙台に行った際には、寄らせていただきます!

ひろくん様

この度は、数あるお店の中から当店へご来店下さりありがとうございました。
    身に余る様な口コミの投稿もありがとうございます!

足裏や背中など、どこを押してもガチガチに固まっていてお辛そうでしたね。
    力加減もひろくん様に合っていたとのことで、揉み返しもなかったとのことで安心しました。その後はスッキリと仙台で過ごすことができたようで何よりです♪

全身凝りが強かったので、地元の方へ帰られてからもお身体のメンテナンスは続けていただければと思います。
    またご来県の際は、是非当店へ旅のお疲れを癒しにいらっしゃってくださいね。スタッフ一同お待ち致しております!

仙台整体センター 平間

• akieggさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:41:09.0

足ツボは強さ加減の希望を細かく聞いてくれましたし、ツボにしっかり効いてる感じがしました。最初にちゃんと体を見て、どこが張っているか確認してストレッチをしっかりやってくれて、体がすごく伸びて軽くなりました。
    次は首の前の部分や鎖骨周りもやってもらおうと思います。
    誕生日のクーポンを使ったので、料金もリーズナブルで満足です!

akiegg様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    akiegg様のご体調に合わせて、施術させていただきました。
    楽になっていただけて、本当に良かったです。
    これからは季節の変わり目となりますので、
    お身体にお気を付けください。

[投稿日] 2024-09-15 18:03:57.0

また呼吸がしにくいぐらいガチガチに凝ってしまいましたが、ほぐしをやっていただき段々と身体が楽になるのを感じました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

【やばっ!超~スッキリ☆】頭から足まで【眼精疲労+全身ほぐし】75分¥5420

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は溜まっていたメンバーカードのポイントを使って延長していただいたのでお時間たっぷり施術させていただく事ができました。ありがとうございます。
     上半身をメインにほぐさせていただきましたがお久しぶりに骨盤矯正もさせていただき、腰回りの整ったスッキリ感も感じでいただけたのではないでしょうか?
     ぜひその後のご様子も教えていただき、その時のお身体に1番合っているコースを一緒に組み立てさせていただければと思っております。

仙台整体センター 及川

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:51:16.0

今回も全身こりをほぐしていただいて、随分体が楽になりました。
    こちらで整体をしていただくために、しばらく頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

★時間限定割★【11時~17時ご来店】ほぐし単品50分¥5500→¥3660

• ミリョたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:37.0

初めてアロマのやつやったけれど‥めちゃくちゃ良かったです。

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:09:09.0

施術、接客応対に満足しました。

アレク様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    左の肩関節周りの調子はその後いかがでしょうか?
    デコルテ周辺もかなりハリのある状態でしたので、なるべくしっかり入らせて頂きました。
    またお身体が苦しくなった際にはいつでもいらしてくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:26:28.0

県外に転勤していたため数年ぶりで大変ご無沙汰してたのに、温かく迎えていただき感激しました。また、筋肉のつき方の変化まで覚えていてくださり嬉しかったです。施術後は体が軽くなり本当に最高です!
    これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

【人気組合わせでNO1】【ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪

ちーちゃん様

先日はお久しぶりでご来店頂き、とても嬉しいです。
    口コミを頂き、ありがとうございます。
    施術により、お身体が軽くなりまして、本当に良かったです。
    これから季節の変わり目になりますので、お身体にはお気をつけください。

仙台整体センター   鈴木

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:38:30.0

ほぐし・アロマヘッド をやっていただきました。強めで良い圧でした!特に肩甲骨周りは1回でかなり軽くなりました。
    毎度この価格で!?と驚くコスパの良さです。またよろしくお願いします。

☆ドッカーンと免疫力UP!!体調不良を撃退 【第1弾】65分 ¥4490

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:08:10.0

足がとてもスッキリしました!

の様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていましたので、足が軽くなられて、本当に良かったです。
    これから季節の変わり目となりますので、
    お身体にお気を付けください。

仙台整体センター   鈴木

• ドラえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:34:20.0

なかなか力の加減が難しいところですが、場所によっては次回はもう少しだけ弱くもみほぐしていただけるといいところもあるみたいです。

☆ドッカーンと免疫力UP!!体調不良を撃退 【第1弾】90分 ¥5980

ドラえもん様

今回は同じ週にお久しぶりのジムに行かれて筋肉痛が少しあるとの状態での施術でしたね。
    施術前に筋肉痛の場所やどれくらい痛みを感じているかなど確認をさせていただいてから施術をさせていただきました。
    何度かお声がけをさせていただいておりましたが、少しご無理をさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
     ぜひお力具合、気になった際はすぐに教えてくださいね。
    その都度、加減させていただきリラックスして施術を受けていただければと思っております。
     またのご来店をお待ち致しております。

仙台整体センター 及川

• ドラえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:31:54.0

時間が空いてしまい、ほぐしていただいてありがとうございます。

【平日限定】ほぐし・足ツボ・骨盤矯正から選ぶ100分6600円

ドラえもん様

お久しぶりのご来店となりましたがその後のお身体のご様子いかがでしょうか?
    お久しぶりでお身体のコリ至る所目立っていましたが、特に首腕、肩周りがガチガチでしたね。
     またお身体のお疲れ具合をみてケアをさせていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております。

仙台整体センター 及川

• シルキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:07:40.0

いつもお世話になってます。
    今回もガッツリほぐして頂いたお蔭で身体と心、両方癒やされ、ゆうべは久々にとてもよく眠れました。
    いつも同じスタッフの方にお願いしていますが、
    私はこの方を自分のホームドクターだと思っています。
    リラクゼーションの技術そのものはもちろん、何がどう身体に良いか、作用するか等とても知識が深い方だと信頼しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-10 20:08:29.0

今日は、フットオイルマッサージを太ももまでして頂いたのでとてもスッキリしました!
    猫背と骨盤の矯正も、手際良く進めて頂き寝付きがとても良かったです。
    良い週末を迎えられました。

[投稿日] 2024-09-10 20:05:35.0

本日は、さほど顔がベキベキなることは無かったですが、理想のフェイスラインを目指して整えて頂きました。
    ちょっと面白い話をささやきながら万力のようなチカラで私のむくみ、たるみと戦っている担当者さんはすごいです。

これからも、写真を撮られるのが怖いと感じないよう、写りが良くなるように定期的によろしくお願いふします。

疲れ!つらいコリ!ガッツリほぐされたい~!ガッツリほぐし60分¥5280

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:05:42.0

身体がバキバキ過ぎて利用させて頂きました。身体の状態を見てもらってメニューの組み合わせを相談して決めてもらい、凝りが酷いところを中心に施術していただきました。だいぶ身体が楽になりました!ありがとうございます!

★人気コースを堪能♪骨盤矯正+ほぐし+フットオイル+眼精疲労★100分¥7700

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    首から腰にかけてだいぶ硬くなっていましたので時間内でなんとか楽になれば…と思っていましたが首から肩がまだ少し緩み足りなく、いつも期待して来て頂いてる分申し訳なく思っています。またお時間ございましたら是非ご来店お待ちしてます!!

仙台整体センター  高橋

[投稿日] 2024-09-08 20:12:24.0

巻き肩になりやすく呼吸しにくくなってしまうのですが、施術後は身体の緊張も取れ本当に楽になります。
    いつもその時に合うメニューを提案していただきありがとうございます。

じゅん様

施術が終わった後に「空気が吸いやすい!」とおっしゃっていただき、きちんとほぐす事ができたと安堵いたしました。
     いつもじゅん様がお家に帰られた後も調子良く過ごされてほしいと思いながら施術をさせていただいております。
     また次回ご来店の際にどこがお辛いか、どこを1番にほぐされたいかなど、ご来店までのご様子とともに教えてください
    ね。

仙台整体センター 及川

• ヤックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:45.0

身も心もスッキリリフレッシュ出来ました
    ありがとうございます
    また行きます

ヤック様

この度はご来店ありがとうございました。
    フラットアーチ20分+ロングコースでのご予約、お身体だいぶスッキリとされたのではないでしょうか?
    お話しをうかがうとお忙しい中でお時間を作っていただいてのご来店、ありがとうございました。
    まだお忙しい日が続くご様子ですが、お身体がお疲れの際はご無理をされずにまたお時間を作っていただいてお身体のケアをさせていただからば幸いです。

仙台整体センター 及川

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:41:36.0

毎回足ツボ含めて全てがその時の私の身体状況に合わせて的確に施術していただけるので、身体が楽になるのはもちろんですが、お任せできる安心感から施術に行くこと自体が心身の疲れとストレス解消になっています。次回もよろしくお願いします。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:35:00.0

姿勢には気をつけようと意識していても、首が下を向きがちなためかどうしても凝ってしまう首筋や肩周りを重点的にほぐしていただきました。また、直近に慣れないヒールを履いて疲れていた脚もスッキリしました。おかげさまで快適に日々過ごせています。またよろしくお願いします。

みみみ様

いつもお辛そうな首肩だけでなく、今回は足もお疲れが目立っていましたね。
    お忙しい中お時間を作ってケアにきていただきありがとうございます。
    ご来店後のみみみ様の生活が少しでも快適に過ごせるお手伝いができているようで嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-09-03 21:20:52.0

調子の悪い箇所は避けるのではなく、様子を見ながら良い感じに整えて下さって本当に整う!って感じです。
    仕事でフルになってしまいがちですが、自分が元気でいるために欠かせない場所になってます。

• あひゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:59:58.0

肩や腰が辛くなってお伺いしたした。腰まわりを丁寧にほぐしていただきました。いかに自分の体が硬いかを痛感しながらマッサージをしていただきました。マッサージ前にサウナに行った事もあり、帰宅後は朝まで爆睡でした。

☆お疲れsummer♪♪夏バテ続く原因はコレ!! 75分 ¥4980

あひゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして今回も口コミの投稿をありがとうございます。

股関節周りも一緒にほぐしていきましたが、少しでもスッキリできたようであれば幸いです。
    サウナに行かれた後だったのでしたら、足つぼの後はいつも以上に血流が良くなったのではないかと思います。深く眠れたようで何よりです。

気温差が大きい日が続いておりますので、夜はお身体を冷やさないようお気をつけ下さいね。
    またのご予約をお待ちしております。

仙台整体センター 平間

[投稿日] 2024-09-02 09:34:05.0

いつも身体の芯まで凝ってしまった状態で伺いますが、体調良く過ごすことができており感謝しております。
    季節の変わり目でまたガチガチに凝りやすくなりそうですが、これからもよろしくお願いします

じゅん様

こちらこそ大切なお身体のケアに当店を選んでいただきとても感謝しております。
    お身体が辛い時に信頼して来てくださる事とても嬉しく思っております。
     その時々でお身体の不調は変化があると思います。
    ぜひ、どんどんご相談いただきじゅん様のその時のお身体に1番合っているコースの組み立てをしていけたらと思っております。

仙台整体センター 及川

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:03:50.0

ここ最近、同じ姿勢を維持するのが辛かったのですが、腰を中心にほぐして頂いたおかげで正座の姿勢も続けられるようになりました。
    運動の必要性は重々承知しているのですが…定期的なほぐしをよろしくお願いします。

あい様

先日も担当させて頂きどうもありがとうございました♪♪

腰が辛いというので腰に重点的にほぐした。
    正座の姿勢も続けられるようになり
    それは良かったです。

仙台整体センター  森

• 斉藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 09:43:16.0

ほぐし・足ツボ・骨盤矯正をお願いしました。

凄い…!!!

どのジャンルもめちゃくちゃお上手です!!
    体を触っただけですぐに状態を把握されて
    さすが体のスペシャリストです…!!!

そして
    心地よい詐術が最高でした…

終わる頃には足も体もスッキリ!
    体のラインまで違う!
    肩周りのもっこりが解消されて
    腰は骨盤が入ってスラッと…
    まるで一回り痩せたようです!

しっかり整いました~
    最高です!また伺います!

斉藤様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかですか?

首肩もそうですし、脚もしっかりと
    お疲れが溜まっていました。
    骨盤矯正をしてしっかりと身体が整い、
    スタイルもきれいに整いました!
    骨盤矯正はぜひ続けてくださいね!
    そして楽しい時間をありがとうございました。
    それではまた斉藤様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

仙台整体センター 須藤

• 鏑木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:35:24.0

施術夜、よく眠れました。
    いつも、ありがとうございます。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:36.0

今回もコルギをして頂き、左頬が特にベキベキ鳴りましたが輪郭が上がり、大変嬉しかったです。
    痛いんですが毎回確かな手ごたえを感じます。

なっつ様

いつも仙台整体センターを御愛顧くださり、大変ありがとうございます。

今回は頬の左側が少し硬くなっていました。
    何らかの理由で右よりも負担がかかり気味だったのだと思います。

変化に早々に対処させていただけるのも、なっつ様が普段から御自分のコンディションに注意され、ケアなさっているからに他なりません。
    すべての役割に全力投球されるなっつ様を心より応援しております!

仙台整体センター 大和

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 19:39:32.0

すごくスッキリしました!肩が軽くなりました。ありがとうございます!

【平日時間限定】【11時~15時】お悩みに合わせて選べる30分¥2310

のり様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    首周りがお辛いようでしたが、
    とても硬くなっていました。
    首肩は特に硬くなりやすいので
    辛くなったらいつでもご来店くださいね!

それではまたのり様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台整体センター 須藤

仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー