2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラー   >

ビューティー アトリエ エコー アジアンリラクゼーション ヒーラー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市花見川区花園1‐6‐7 原田ビル1F
  • 新検見川駅から徒歩2分/京成検見川駅徒歩10分

ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 23:25:58.0

施術中もずっと世間話をしてくれて、とてもリラックスした状態で受けることが出来ました!
    お店の雰囲気もよくて、スタッフさんはとても優しいので何回でも通いたくなりました
    1回の施術でもかなり効果を実感し、家に帰り鏡で見ると施術前とはかなり変わってました!!
    終わったあともすごく親切で丁寧な対応をしてくださって、居心地がとても良かったです!

★毛穴深部洗浄フェイシャル40分¥5500⇒¥3600

ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーからの返信コメント

ゆづ様

先日はエコーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も頂けて、重ねてお礼申し上げます。

初めてのエステでリラックスして受けて頂けて安心しました。
    ゆづ様は美意識が高く素敵だな~感心しました(^^♪
    若い時からお肌のお手入れをしする事で、今後の肌にとても影響するので引き続きお手入れを心掛けてください(^^♪

またゆづ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:33:20.0

ボディもフェイシャルもとても丁寧に隅から隅までやってくださり、スッキリすることができました。うなじのシェービングも、形を確認しながら、納得のいくところまでやっていただけて助かりました。ありがとうございました。

★最高のブライダルを迎えよう!ゆったり1DAYプラン150分¥31000⇒¥26000

• ヒッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:41:25.0

足元が疲れていたのですがスッキリして、ふくらはぎまで温かくなって気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【★健康は足裏から!】足裏セラピー(足ツボ)40分¥4420⇒¥2980

ヒッピー様初めてのご来店ありがとうございます。
    施術で流がしっかり巡ると、脚の軽さや温かさが長く続きやすくなりますので、日々のお疲れケアにもおすすめです。
    またお仕事や日常生活で溜まった疲れを癒しに、ぜひゆったりとお越しください。
    次回もよりスッキリ軽やかになっていただけるよう、施術いたします。
    お時間の取れた時にはお越しください、お待ちしております。

• まみまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:16:53.0

力強いマッサージでしたが、嫌な痛さとかなく
    しっかりと血流が流れた感じがしました。
    途中爆睡してしまいあまり覚えてませんが
    家に帰ってからも調子がいいです。
    これから通わせてもらおうと思います。

【リラク限定】足裏セラピー30分+推拿ボディケア50分¥8620⇒¥6980

まみまみ様初めてのご来店ありがとうございます。
    力強い施術でも嫌な痛さがなく受けていただけたとのことで安心しました。
    途中でぐっすりお休みになられたのは、筋肉がしっかり緩んでリラックスできた証拠ですね。
    施術では滞っていた血流を意識して深部の筋肉にアプローチし、老廃物の流れを促すようにほぐしましたので、帰宅後も調子が良いと感じていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:40:31.0

首が痛くて回らなかったのですが、スッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いします

【リラク限定】ヘッド15分+足裏セラピー30分+上半身推拿30分¥8200⇒¥6500

あゆ様いつもご利用ありがとうございます。
    首周りは日常の姿勢や疲労がたまりやすい部分なので、つらくなる前にケアしてあげると楽な状態がキープできて良いかと思いますよ。
    次回もお身体の状態をしっかり確認しながら、丁寧に施術させていただきます。
    また次回もお待ちしております。

• タラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 12:11:20.0

安心ておまかせできます

【エステCP】ハーブテント20分+ボディアロママッサージ70分¥15100⇒¥8900

タラちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*´ω`*)★

お身体はとってもお疲れの様子でしたね(>_<)!夏本番で暑さが厳しくなりますが、無理せずお過ごし下さい。次回のお手入れもリラックスしていただけたら、幸いです。

[投稿日] 2025-07-15 11:02:29.0

背中、クビが痛かったので伺いました。
    40分くらいあるとちょうどよいなーと思いました。
    しっかりほぐれて楽になりました。
    また疲れたら駆け込みます!

【リラク限定】ヘッドマッサージ10分+推拿ボディケア40分¥5320⇒¥4380

よんよん様いつもご利用ありがとうございます。
    施術後に楽になったと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    お身体の状態やお疲れ具合に合わせて、時間や内容も柔軟にご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    お仕事や日常生活での疲れは、気づかないうちにどんどん溜まってしまうものです。
    つらくなる前に、リフレッシュやメンテナンスとしてご利用いただくのもおすすめです。
    また次回もお待ちしております。

• イーサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:25:46.0

何処に行っても治らなかった腰痛が1回の施術で治りました。それから通っております。

イーサン様いつもご利用ありがとうございます。
    その後も継続して通ってくださって、信頼していただけていることに感謝いたします。
    腰痛は一時的に改善しても、日常生活のクセや姿勢、筋肉のバランスによって再発しやすい症状でもあります。今後も一回ごとの施術を大切にしつつ、お体の状態に合わせてより根本的な改善へと導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    何か少しでも違和感を感じた際には、どうぞ我慢せずお知らせください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ラヴィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 18:36:53.0

ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーさんは、どこのお店より本当に上手で行く度に必ず楽になって帰ってこれます。
    こちらから、ここが痛いと言わなくてもわかってくださり、すごく助かります!
    今回も帰りには自分の体じゃないぐらい、軽くなりました!
    また伺いたいと思います♪

ラヴィ様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなったとのことで、変化を感じていただき良かったです。
    こちらから何もお聞きしなくても状態を感じ取ってもらえたとのお言葉は励みになります。
    今後もその時々のお体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
    またいつでもお気軽にご来店ください、お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 23:05:13.0

エステと、整体とどちも興味があり、まとめて施術できたので初めて利用させて頂きました。
    駐車場は、駅前のパーキングに停めて行きました。
    足つぼマッサージは、不調なところは痛かったですが、ポカポカしました。
    インドエステは談話しながら気持ちよくデトックスできた感じです。
    帰りは、歩くのがなかなか気怠かったですが、スッキリ寝れました!
    また、違ったメニューもしてみたいです。

★リンパ流して痩せるインドエステマッサージ90分¥16500⇒¥6800

さち様初めてのご来店ありがとうございます。
    足ツボの不調な箇所は少し痛みを感じられたかと思いますが、そこは身体からのサインですね。
    施術後に血行が促進されて、体全体がリラックスしやすくなりますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しください。

インドエステもしっかりと汗がかけてデトックス出来ましたね(^^♪
    全身のマッサージでリラクゼーション効果も高いのでまたお疲れの際のお待ちしております。
    色々なメニューがありますので、キャンペーンなどもチェックして頂ければ嬉しいです。

暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ(^^)/
    この度は心温まる口コミをありがとうございました。

• ナォさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 11:11:04.0

インディアンヘッドセラピーは初めてでした。
    頭はあまり気にしていなかったのですが、
    施術後はスッキリしたので疲れが溜まっていたのかもしれません。
    また伺います。

【リラク限定】インディアンヘッドセラピー30分¥3150⇒¥2500

ナォ様いつもご利用ありがとうございます。
    普段はあまり意識されることの少ない頭ですが、実は目や肩、首の疲れとも密接に関係しており、知らず知らずのうちに凝りや緊張が溜まりやすい箇所です。
    頭皮の緊張を和らげるだけでなく、自律神経のバランスを整えたり、睡眠の質を高めたりと、心身への効果も期待できます。
    疲れがたまっていると感じた時や、なんとなくスッキリしないときなどにもおすすめのメニューです。
    また次回もお待ちしております。

• 猫洗坂係長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 20:20:40.0

足裏リフレで利用させていただきました。疲れが溜まると元々たまに行っていたのですが、行っていたマッサージ屋さんがなくなってしまったので、ずっと気になっていたこちらにトライです。
    力加減は限りなく痛い寄り(これは私が不健康だから!)の痛気持ち良く、しっかりほぐして頂けました。
    世間話もそんなにくどくなく、終わった後も次回予約の強制もなくよかったです。
    駐車場が分からなかったので、次回のために伺えば良かったなぁとちょっと後悔。
    次回また疲れたら今度は時間取って整体もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

猫洗坂係長様初めてのご来店ありがとうございます。
    身体の状態によって刺激の感じ方も変わりますので、今後も様子を見ながら力加減を調整しましょう。
    駐車場のご案内が行き届かず申し訳ありません。
    次回ご来店の際は、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
    わかりやすくご案内させていただきます。
    次回はぜひお時間のある時に推拿もお試しください。
    足裏との組み合わせで、さらに全身の巡りが整いやすくなりますよ。
    次回もお待ちしております。

• ミドリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 19:59:55.0

久しぶりのエステで、体の調子が良くなりました!肩周りが特に凝っていたので楽になりました!また誕生日のクーポンを使っていきたいです。

ミドリ様

先日はお忙しい中、エコーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして★お誕生日おめでとうございます(^^♪

お身体とてもお疲れな様子でしたね。肩回りは固く疲れが溜まっていました(>_<)
    ご自身を取るのが難しいと思いますが、
    ご褒美エステにまた是非お越しくださいませ(^^)/

この度は心温まる口コミをありがとうございました。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 18:27:45.0

おかげさまで体がとても楽になりました。
    腰だけが痛むのかと思っていたら、背中も肩も体中がゴリゴリに固まっているのを感じました。
    ちょうどよく強い的確な施術で本当にありがとうございます。
    また内臓の弱いところも、足の裏で見事にわかるようで驚きました。そして足の裏が柔らかくなりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【リラク限定】足裏セラピー20分+推拿ボディケア40¥6520⇒¥5200

たま様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    腰の不調の影に、背中や肩の凝りが有ったので、全身の状態をしっかり確認しながら施術させていただけて良かったです。
    足裏の状態から内臓の反応を感じ取られたのも、身体の声に敏感でいらっしゃる証拠ですね。
    またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• らいぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 03:01:43.0

なかなか定期的には行かれないのですが、いつもどうにもならないほどの状態で伺う駆け込み寺のような存在です。気持ちいいだけの施術ではありませんが間違いなく身体の芯から整えてもらえます。おかげで翌日は仕事中、足を組むことができません。それだけ歪みがなくなってるのだと思います。

らいぞう様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    「駆け込み寺のような存在」とおっしゃっていただけて、とても光栄です。
    定期的に通えない中でも、いざという時に頼っていただけるって、嬉しいですね。
    足を組めなくなるほど歪みが整ったというのは、良い変化の証です!
    姿勢が変わると、疲れ方もぐっと違ってくると思います。
    またお疲れがピークの時でも、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-20 20:39:38.0

今回のこのコース!最高でした!
    疲れてる方はぜひ、本気でおすすめです。
    また近々お願いしたいとおもいます。

よんよん様ご来店ありがとうございます。
    足と身体のコース、お身体に合ってしっかり疲れが取れたようで良かったです。
    「最高でした!」の一言、とても励みになります!
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しください。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 18:12:27.0

すごく久しぶりに利用させていただきました!
    ここ最近ストレスがひどく、何とかしたいと思い施術を受けました。とてもスッキリしました!
    遅めの時間まで営業しているとのこと。また利用させていただきます!!

【エステCP】全身アロママッサージ80分¥13000⇒¥7200

かおりん様

久しぶりのマッサージでリラックス時間をお過ごしになられて、良かったです(^^♪

マッサージは深いリラクゼーション効果や自律神経を整える効果があります。
    身体の疲れだけでは無く、心の疲労にも是非お勧めです。

またお時間のある時にお手入れにお越しくださいませ(^^)/★
    かおりん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

この度は心温まる口コミをありがとうございました。

• kn5さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 17:44:11.0

ここ数日首が痛くて上を向けなかったのが、施術後はかなり改善しました。
    スタッフさんの人数が少ないので、電話や来客があると施術が中断してしまうことがあることだけ、少し残念かなと思いますが、それ以外はとても良かったです。
    初回限定クーポンもとてもお得でした。
    また利用したいと思います。

【★予約殺到!推拿(すいな)】推拿ボディケア整体60分¥6080⇒¥4680

kn5様初めてのご来店ありがとうございます。
    施術後に首の痛みが改善されたとのことで、大変嬉しく思っております。
    施術中に電話や来客対応でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
    初回クーポンもご活用いただけて良かったです。
    またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回お待ちしております。

• とろぴかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:02:36.0

足ツボマッサージは当然のことながら、美容整体が個人的にとても良いです。
    身体が整われていく感じ(笑)
    小顔矯正は結構痛いですが、終わったあとに顔が持ち上がってるのがわかるし、身体もスッキリしています。
    むくみやすいのでまたお願いしようと思います!

【リラク限定】足裏セラピー30分+美容整体30分¥8470⇒¥6700

とろぴかる様いつもご利用ありがとうございます。
    美容整体の効果を実感していただけて、とても嬉しいす。
    小顔矯正は少し痛みを伴うこともありますが、その分しっかりと変化が出る施術なので、今回も引き上げてスッキリしていただけて良かったです。
    むくみが気になるとのことですので、定期的にケアすることでさらに効果が持続しやすくなりますよ。
    また次回もお待ちしております。

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:17:54.0

背中のハリが強く辛かったので来店しました。
    背中が張ってしまうと呼吸もしにくい感じになるのですが、しっかり解していただき、帰りにはラクになっていました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    背中のハリでお辛いとのことでしたが、施術後に呼吸がラクになったとのお言葉を聞いて、大変安心いたしました。
    少しでもお身体が軽くなり、リラックスしてお帰りいただけたので何よりです。
    お疲れがたまりやすい時期かと思いますので、無理なさらずお過ごしください。
    またお疲れが気になる際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-06-01 09:53:00.0

今回はゆったりリラックスしたかったので、ヘッドセラピーをお願いしました。
    その日の夜は安眠できて、仕事でハイになっていたのですが
    オフに切り替えることができました。

また近々お願いしたいです。

よんよん様ご来店ありがとうございます。
    ヘッドセラピーでリラックスしていただけて、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです。
    お仕事モードもしっかりオフに切り替えられたようで、何よりですね。
    またお疲れのときは、いつでも癒されに来てください。

• ナォさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 02:08:17.0

ひどかったS時が徐々に良くなっているとのことなので、
    腹筋と教わったストレッチを続けていこうと思います。
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また伺います。

ナォ様いつもご利用ありがとうございます。
    S時の状態が少しずつ良くなっているので、良かったです。
    腹筋トレーニングとストレッチを継続されている努力の成果ですね。
    これからも無理のない範囲で続けてみてください。
    次回もお身体の状態をしっかりと確認しながら施術させていただきます。
    お待ちしております。

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:41:31.0

慢性的な肩こりや腰痛で、その時によって痛さや部位が異なるのですが、骨格からチェックして状態を見てくださるので、施術後はとても軽くなりました。ありがとうございました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    その時々によって筋肉の疲労する部位は変化しますので、辛い箇所だけ施術しても、またしばらくすると同じところが辛くなってきます。
    全体的に確認して施術を行うのがベストですね。
    またいつでも辛くなる前にご来店下さい。
    お待ちしております。

• よんよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:04:25.0

これぞ、ゴッドハンドですねー
    また疲れたり体が痛くなったら必ず伺いたいです。
    予約取りやすく、ありがたいです。

よんよん様ご来店ありがとうございます。
    ゴッドハンドなんてそんなことないですよ、でもありがとうございます!
    施術時間も30分に変更していただいたのでその分じっくりほぐせました。
    やはり首の捻じれが出ていたので、姿勢だったり、身体の使い方の偏りがあるようです。
    仕事中も肩甲骨を回すようにできるだけしてみて下さい。
    次回もお待ちしております。

• よんよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:03:20.0

いろんなマッサージを受けてきましたが、1番調子がよいです。
    継続してみたいと思いました!

よんよん様ご来店ありがとうございます。
    背中から首までだいぶ凝っていましたね。
    とくに左の首が硬くなっていたので、そのぶん首の捻じれが出やすくなっていて、
    頭まで引っ張られて張りやすいのかなと思います。
    まだ凝りを解さないと固まってしまいますので、続けていらして下さい。
    お待ちしております。

• わたなべさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 06:38:02.0

丁寧に施術していただき大変にリラックス出来ました。

わたなべさん様いつもご利用ありがとうございます。
    足裏も疲れていらっしゃるから全体に硬くなっていましたね。
    身体も凝っている所が多くて、疲れやすくなっているので代謝が落ちている状態です。
    リラックスできたのは良かったんですけど、も少しこまめに受けて頂くとだいぶ違いますよ。
    また疲れが溜まる前にいらして下さい、お待ちしております。

• なべまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:12:44.0

フェイシャルでお世話になりました。気になる鼻の毛穴がツルツルにきれいになって気分が上がります!
    私は全身脱毛もお世話になっているのですが、6回目の施術が済み、この夏を前に脇の毛とかひざ下のムダ毛など、気にせず夏の服が着れそうで嬉しいです。

【エステCP】毛穴スッキリフェイシャル60分¥8800⇒¥5200

なべまる様

いつもエコーをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    久しぶりの毛穴洗浄はしっかり汚れが取れて、気持ちいいですよね(^^)/
    毎日のスキンケア時間も楽しみになると嬉しいです♪

この時期は皮脂分泌も活発になり、毛穴汚れやトラブルも起きやすいので、定期的な毛穴洗浄をオススメします。ご自宅でのクレンジングも丁寧に心掛けてもらえるとお肌も変わってきますよ(^^)/

また今年の夏は美肌脱毛の効果も実感いただけると思いますので、思いっきり夏を楽んでくださいませ。

いつも励みになるお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• Lilyさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:20:47.0

全身細やかな施術で身体が軽くなりました。
    身体が温かくなり血行も良くなった気がします。

Lily様ご来店ありがとうございます。
    ウエイトトレーニングをされていらっしゃるので筋肉自体は柔らかいですね。
    ただ背中は支える筋肉なので疲労が貯まって硬くなりやすいです。
    あと肩掛けバックも左右交互に掛けて頂いて、肩のバランスも気をつけて下さい。
    トレーニング頑張って下さい、次回もお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 16:53:27.0

お店へ伺うのはチョット久々で、今回はアロママッサージ。
    こちらでインドエステ以外の施術をしてもらうのは初めてですが、ハーブテントは毎回利用しているので基本変わらないかな? 少し肌寒い日でしたが、しっかり発汗できたのでマッサージへ!フェイシャルも出来るとの事だったのでお願いしました。
    風邪っぴきなので施術中に咳き込んでしまわないか不安でしたが、アロマ効果なのか発汗で体が整ったのか特に問題なく終了です。
    やっぱり発汗→マッサージは効果てきめんですね!
    疲れと体調不良でガタガタの体が軽くなって夜も良く眠れました(^^) 次はインドエステで伺いますね!

【エステCP】ハーブテント20分+ボディアロママッサージ90分¥18000⇒¥11000

ミコ様

いつもエコーをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    今回は初めてのアロママッサージでしたが、リラックスして受けていただけてご安心しました。
    発汗+フェィスマッサージで全身のデトックスもご実感できて良かったです(^^♪

これから梅雨時期に突入しますが、ホルモンバランスや気圧の変化でもお身体のだるさや疲れも出てくると思います。
    溜め込んでしまう前にまたお時間のある時にお手入れにお待ちしておりますね☆

次回もミコ様とのお話の時間楽しみにしております(^^)/
    この度は心温まる口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:06:40.0

全身すっきりした感じです!

ゆり様

また嬉しいお言葉も頂いて重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

全体的にお身体の疲れがありましたが、スッキリご満足して頂けて良かったです。
    またリラックス兼ねて、ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

これからジメジメした時期に入りますが、どうかご自愛ください(^^)/

ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー