5. レナータ新宿(Renata)   >

まつげエクステ Renata新宿  【レナータ】

マツゲエクステ レナータ シンジュク アップワードラッシュ ボリュームラッシュ

• 東京都新宿区新宿3-23-4第三大谷ビル4F
  • 新宿駅東口徒歩1分 西武新宿駅徒歩1分

momongaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:40:09.0

前回初めて利用させて頂いて、仕上がりも持ちも今までで一番良かったのでまた予約させて頂きました(*´ `*)前回のスタッフさんはいなかったのですが、今回の方も綺麗に上げてくれました。まつ毛がバラバラな部分もあったと思いますがしっかり上げて下さりありがとうございました!きっとどのスタッフさんも上手なのだろうなと思いました。安心してお任せできます(*´ `*)またよろしくお願いいたします★

▼平日18:30以降・土曜終日▼【コーティング仕上げ付ラッシュリフト】¥6000

まつげエクステ Renata新宿  【レナータ】からの返信コメント

momonga様

2回目のご来店、誠に有難うございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

前回、今回とお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    更にはとても励みになるお言葉まで頂き、とても嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

momonga様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Renata新宿 前回担当 町田

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:03.0

希望をお伝えしたら、急遽メニューを変更していただき、理想通りのまつげになりました!
    とても満足です!

4Dボリュームラッシュ【両目400本】¥10800

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:59.0

スタッフさんが感じ良くて雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!家族にも褒められました
    メイクするのが楽しみです。 ありがとうございました。

★ルーキー技術向上★選べる!ラッシュリフト¥6000→¥3000

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:18:01.0

一重なのですごく下がりやすいんですが、左右のまぶたのバランスをみて施術してくださって、左がいつもより上がって見えるのがとても嬉しい気持ちです。

また予定が合えば行きたいです

4/13限定!▼【ラッシュリフト】¥6000→¥5500

ななな様

数あるサロンの中から当店に御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりについてななな様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!また何でもご相談いただければと思います。

次回も同料金でご案内できますので、ななな様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました☆

Renata新宿 前回担当 町田

• ガトーショコラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:58:35.0

毎回違うスタッフさんでも、同じクオリティで仕上げてくれます。リラックスして過ごすことが出来ます。

【コーティング仕上げ付きまつげパーマ】★¥5300

• ももしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:30:17.0

今回も綺麗にあげてくださり、ありがとうございました。1番です。

ももしん様

先日はRenata新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店を褒めて下さりありがとうございます。
    毎日の励みになります^^!

数日がたちましたが、まつ毛の調子は
    いかがでしょうか??

気になる所等ございませんか?

デザインいつでもご相談ください!!

ももしん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

前回担当 伊藤(茶)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:06:53.0

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂けて大満足です!またお願いします(*^^*)

【コーティング仕上げ付きラッシュリフト】★¥6000

• なおぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:49.0

いつも他店でまつげパーマをお願いしていたのですが、今回初めてこちらでラッシュリフトをお願いしました。モデルとして、低価格で施術していただいたのですが、仕上がりがすごく綺麗でした。丁寧にしっかりパーマをかけていただいて、今のところ落ちてくるようなことはなく大満足です。また次回もお願いしたいです。

★ルーキー技術向上★選べる!まつげパーマorラッシュリフト¥6000→¥3000

なおぴ様

Renata新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!
    クチコミのご投稿ありがとうございます☆彡
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パーマの上がり具合やなど気になることやお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    なおぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 阿美

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:41.0

今回もラッシュリフトを受けさせていただきました。
    根本からまつ毛を立ち上げてもらっているので、目の開きもかなり変わります!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

4/9限定!10:00~16:00▼【ラッシュリフト】¥6000→¥5500

• Rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:09.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

4/8  10:00~16:00限定!▼【まつげパーマ】★¥5300→¥4800

Rm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カール感、上がり具合など何か気になることがございましたら
    いつでもスタッフにご相談下さい!

Rm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当 伊藤(実)

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:21.0

特に指名はしてないですが、どの方に対応いただいてもいつもいい感じにしてもらえてありがたいです。
    特に今回ご対応いただいた方にやってもらった時は持ちもよい気がして嬉しいです!

まよ様

いつもRenata新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿まで、ありがとうございます♪☆
    嬉しいお言葉の数々、たいへん励みになります。ありがとうございます( ;  ; )
    パーマの上がり具合やまつ毛のケアについてなど、気になることやお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    まよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 仲西

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:32.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お店を出る時間も聞いてくださり、親切で大変満足です。

れな様

お仕上がりについてれな様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!また何でもご相談いただければと思います。

次回も同料金でご案内できますので、れな様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Renata新宿 前回担当 町田

• もふこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:40.0

久しぶりのまつエクでしたが、細かく相談に乗ってくださり仕上がりも綺麗でした。イメージより少し長めになってしまったので次はもう少し短めのものにしようと思います。

アップワードラッシュ120本★シルク★根元からパッチリ120本¥7980

もふこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき嬉しいです。
    アップワードラッシュ、とてもお似合いでした!
    次回は長さを調整して、また是非お試しいただければと思います☆

もふこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Renata新宿 前回担当 町田

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:27:43.0

落ち着いた雰囲気で仕上げて頂きました。
    担当の方はとても優しかったです。
    持ち状況を見て次回も行きたいと思います。

4/1 限定★4Dボリュームラッシュ320束¥8800→¥5980

ゆずちゃん様

先日はRenata新宿店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回ボリュームラッシュをご選択いただきましたが
    付け心地はいかがでしょうか?

最初のご希望より短くなってしまいましたが
    ゆずちゃん様のお目元に
    華やかなデザインがとてもお似合いでした♪

次回やはり長さがほしい場合等
    お気軽にご相談ください!!

ゆずちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

前回担当 伊藤(茶)

• きゃーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:16.0

4.5回通っていますが、どのスタッフさんに頼んでも同じ完璧な仕上がりでこれからも通っていきたいと思います。

きゃーたん様

いつもRenata新宿のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    これからもきゃーたん様にご満足頂けるよう、スタッフ全員精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

きゃーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Renata新宿 前回担当 町田

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:05.0

先日新宿近くで探して伺いました。
    立地や値段、仕上がりも全て普通でした。

さささ様

先日はRenata新宿店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたら次回またご相談ください。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:00.0

今回が初めての来店でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術も時間通りにしてくださり大満足です。

仕上がりに関しても自分の理想のまつ毛になったので、
    また次回も利用したいなと思います。

対応してくださったスタッフさんの対応が非常に良かったです。

アップワードラッシュ★シルク★根元からパッチリ!140本¥8980

A様

先日はRenata新宿店ご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回少し強めのカールをおつけしましたが
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです^^

カウンセリング時もA様が明るくお話をしてくださったおかげで
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^!!

時間がたち、気になる所や変えたい所等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

A様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

前回担当 伊藤(茶)

• ひゃくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:37.0

清潔でリラックスできる環境、丁寧なカウンセリングと時間通りで丁寧な施術、と大満足でした。
    初めてのアップワードラッシュのまつエクでしたが、理想通りに仕上がりました。

メイクはほぼ無しで帰宅して、夜の洗顔はオイルではないもので軽くしたのみでしたが、翌朝までに10本前後は落ちました…接着剤は強力なものを選択したのでこれ以上はボロボロと落ちないことを願っています…

アップワードラッシュ120本★セーブルorミンク★根元からパッチリ!¥9980

ひゃく様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気や接客、施術等をお褒めいただき光栄です(;O;)

ご帰宅されて早くに数本取れてしまったとの事で、たいへん申し訳ございませんでした。
    モチに関してもご満足いただけるよう、今後より一層精進いたします。

ひゃく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Renata新宿店

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:08:48.0

まつ毛の長さなど考慮して頂き、デザインを決めてくださり、仕上がりも大満足でした♪♪接客も丁寧でとても気持ちよく施術が受けられたのでまたリピートしたいなと思います^_^

ひろみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもまつ毛が長いのでやりがいがありました☆
    接客についてお褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです(>_<)

次回も同料金でご案内出来ます!
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

前回担当 伊藤(実)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:19.0

丁寧かつ、分かりやすい説明で本当に良かったです。
    とっても綺麗にまつ毛もあがり、また通わせて頂きたいと思います!

りこ様

又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後も丁寧な接客をさせて頂きますのでりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

前回担当 阿美

• ベンさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:03.0

初めて伺いましたが、ボリュームラッシュについてなど、しっかりと説明して下さいました。

今回は80束(320本)のボリュームラッシュだったのですが、1束になっている細い4本が束になってくっついてしまうので、ご説明にもありましたが、コームブラシなどでほぐして広げてあげないといけない感じです。
    4本(1束)がかたまりになってしまうと、付けていないところとの隙間が目立ってしまうため、もっと多い束のコースを選んだ方が良さそうです。

接客はとても丁寧でしたし、施術中は、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ベンさん様

この度はRenata新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

今回はお誕生日の特別クーポンでのご案内でしたので本数に限りがございましたが、仰る通りボリュームラッシュは本数次第でだいぶ印象が変わるものになりますので、また機会が御座いましたら次回は是非もう少し多い本数でお試しいただければと思います!

接客やサロンの雰囲気について、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ベンさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Renata新宿 前回担当 町田

• mini10ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:25.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。今回も希望通りで、また利用させていただきます!

mini10pon様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もmini10pon様のご要望に沿い毎度ご満足頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Renata新宿 澤入

• YKKTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:42.0

初めての来店でした。
    こちらの好みや要望を丁寧に聞いてくださり、商材の説明などもわかりやすく次回以降のメニュー選択の参考になります。フラットラッシュですが、一本一本が濃いので本数が少なくても華やかにみえます。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本¥6100

YKKT様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきありがとうございます。
    接客やお仕上がりについて、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
    今回のフラットラッシュもとてもお似合いでしたが、他にもたくさんの種類のエクステがございますので、また色々とお試しいただければと思います。是非また何でもご相談ください☆

YKKT様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Renata新宿 前回担当 町田

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:57.0

上品に仕上げてくださっていつも助かります!

たかこ様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてるようでとても嬉しいです♪
    まつ毛が長いのでカール感のパーマがとてもお似合いです♪

なにかお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!
    たかこ様のまたのご利用お待ちしております☆

前回担当 伊藤(実)

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:02:58.0

いつも担当の方は指定なしなのですが、どの方でも毎回綺麗にまつ毛をあげてくださいます。
    気にしている点なども考慮して施術してくださるので、とても親切です。
    これからも通いたいと思います。

めー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    これからもお客様の心に寄り添っていけるようなお店を目指して参ります!

めー様も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当 伊藤(茶)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:02.0

今回もとても綺麗にまつげパーマがかかりました。ありがとうございました。

まゆ様

いつもRenata新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです。
    上がり具合やカール感等、なにかお困りの事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

まゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Renata新宿

• くどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:37:15.0

いつも特に指名等せず伺っているのですがどなたに対応して頂いてもみなさん優しく、出来上がりも素敵です!いつもありがとうございます。

【コーティング仕上げ付きラッシュリフト】★¥6000

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:00:38.0

何度か利用していますが、毎回綺麗なまつ毛に仕上げてもらえます。接客もとても丁寧で、カールの持ちが良くなるようにアドバイスもしてくれるので有り難いです。

り様

いつもRenata新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き光栄です(;O;)

今回もご満足頂けた様で嬉しいです☆♪
    今後もなにかまつ毛でお悩みのこと等ございましたらご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

前回担当 仲西

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:08.0

その日のまつげの状態を見ていただいて、カールの強さなどご提案いただけるので、いつもお任せでお願いしています!仕上がりも理想通りで、持ちもよく大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

最近は見るたびにまつ毛が伸びていておどろいております♪

新しい環境の中忙しいと思いますがまだ寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛下さい^^

毎回ゆ様とお話できるのを楽しみにしております!!

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

前回担当 伊藤(茶)

• マロンコロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:10:50.0

始終丁寧な対応で心地よく過ごせました。アドバイスも最後にいただき、とても満足です。お店はゆったりとしていて立地もよくいつも仕事の合間に行けて助かります。

マロンコロン様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    これからもご満足し続けて頂けます様に、
    スタッフ一同気の緩む事の無いよう精進致します!

マロンコロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Renata新宿 澤入

レナータ新宿(Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー