すごく丁寧に接客や施術をしていただき、今までで1番満足のいく仕上がりになりました。
まつげサロンは色々なところでトライアルして、どこがいいかなど全然決まっていないタイプでしたが、ここのサロンは仕上がりも良く雰囲気も素敵なので、安心感もあり、今後はこちらでお世話になりたいなと思いました。
◇平日10:00~18:00来店限定◇束感コーティング付き立ち上げラッシュリフト
アイラッシュサロン Renata新宿 【レナータ】からの返信コメント
miiiicha様
先日はRenata新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
接客やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回もご満足頂けるように努めてまいります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
miiiicha様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Renata新宿 澤入
よかった
◇アイシャンプー付◇【ラッシュリフト】束感コーティング仕上げ付き!
毎回満足のいく仕上がりにしていただき最高です。
まつげパーマしていただいて2週間くらい経った後でも友達に会った時にまつげ褒められました。
これからも定期的に通いたいなと思います。
お店の雰囲気や接客も個人的にすごく好みなので落ち着きます。
雰囲気も技術も良かったです!
また行きます!
▼7/29 18時まで限定▼【ラッシュリフト コーティング付】¥5500
いつも利用させていただいています。今回は急な時間変更にも対応いただき、助かりました。施術はどの担当さんもいつも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
これからもお伺いさせていただきます!
【韓国風!束感コーティング仕上げ付▽立ち上げラッシュリフト】
いつもバッチリあげていただいて、安心・信頼です^_^
◆アイシャンプー付◆【まつげパーマ】束感コーティング仕上げ付き!
当日の予約でしたが、とても丁寧に施術していただけました。理想通りの仕上がりで大満足です!カールの持ちも良くて、長持ちさせるアドバイス等もいただけてとても助かりました!リピートさせていただきます!
もえの様
先日はRenata新宿店をご利用いただきありがとうございます!
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
もえの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回担当 伊藤(実)
受付から説明、施術と大変丁寧にご対応いただきました!お見送り時も出来上がりについて話してくださって、また行こうって思いました。
▼7/21 17時まで限定▼【まつげパーマ コーティング付】★¥4800
なおこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
今後もご満足いただける施術、接客を目指し日々精進して参ります!
なおこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Renata新宿 前回担当 町田
綺麗にまつパしていただきました!
駅近で待ち時間もなく快適でした、ありがとうございました。
▼7/19ご来店限定▼【まつげパーマ コーティング付】★¥4800
7時様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)
7時様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 阿美
急遽予約して、マスカラしてしまっていたり迷惑かけてしまいましたが丁寧に対応して合うメニューを教えて頂きありがとうございました!!
初めてのマツエクで不安でしたが仕上がりすごく可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!
また行かせて頂きます!
▼7/19ご来店限定【エクステ×パーマ)アンドヘルシー フラット100本
H様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました☆
又口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのエクステが気に入って頂けて良かったです>_<
ボリュームラッシュ240本とてもお似合いでした♪
本数や毛質、デザイン等またいつでもご相談下さい!
H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回担当 伊藤(実)
少し遅れて到着してしまいましたが、丁寧に対応していただけてよかったです。
私が遅れたことが原因なのであれば大変申し訳ないのですが、立ち上げかカールかの確認があったこと、直前にも「ギュンッと上がっていた方が良いですか?」と確認がありました。
ラッシュリフトではなくまつ毛パーマであること、「上がりすぎるのは好きでは無いのでゆるめのカールがいい」と伝えていたにも関わらず、施術中液剤がまぶたにずっと染みるくらい上げられていて終わったらまつ毛の先が瞼に当たるくらいギャンギャンに上げられていて本当に悲しかったです。
私の遅刻で担当の方を不快にしてしまってこのような仕上がりになったのであればお詫び申し上げます。
ただ鏡を見るたびに本当に悲しい気持ちになります。
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望のゆるめのカールとは異なり強く上がりすぎてしまい、また施術中の薬剤による刺激により、悲しく不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日は最終のお時間でのご予約でしたので、限られたお時間の中でできるだけ迅速に対応しようと努めた結果、カールの仕上がりや確認が不十分となってしまい、このような残念な結果となってしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、遅れてのご来店であったことに対して私どもが不快に感じていたということは一切ございません。すべてのお客様に変わらぬ姿勢で丁寧にご対応するべきところ、そのお気持ちに寄り添いきれなかったことを、真摯に受け止めております。
今後はより一層カウンセリングや施術の丁寧さを大切にし、時間に制限がある場合にもご希望をしっかり反映できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Renata新宿
駅近で便利。2度とも優しいスタッフの方でリラックスした中施術をしていただきました。
◇平日10:00~18:00来店限定◇束感コーティング仕上げ付きまつげパーマ
アヤコ様
2回目のご来店、まことに有難う御座いました。
今回はパーマにしてみましたが、とてもお似合いでいらっしゃいました♪
今後もエクステやパーマ、デザイン等わからないことがありましたら何でもご相談いただければと思います。
アヤコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Renata新宿 前回担当 町田
直前の予約となりましたが、スムーズにご対応いただきました。しっかりとまつ毛が上がり、満足しています。ありがとうございました!
▼7/10ご来店限定▼【まつげパーマ コーティング付】★¥4800
きょん様
先日はRenata新宿店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。
きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回担当 伊藤(茶)
当日でも予約が取れるのがありがたいです。
まつ毛の状態やケアについてアドバイスくださりよかったです。
aki様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインやカール感等いつでもご相談下さい。
aki様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Renata新宿
初めて伺いましたが、カウンセリング、施術、その後の説明まですべて丁寧に行なっていただきありがとうございます。仕上がりもとても気に入っています。またお願いします。
k様
先日は当店にお越しいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(><)
カウンセリングや施術に関しましてもお褒めいただき、たいへん光栄です。
次回もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
k様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!☆
前回担当 仲西
いつもはラッシュリフトだったのですが、こちらで購入したまつ毛美容液がとても効いてとてもまつ毛が長くなったので今回はカールにしてもらいました。前はカールにすると短く感じてしまったのですが、長くなった今だとちょうど良い長さに感じています。次回もしラッシュリフトに戻す場合は前より持ち上がりにくいかも?みたいな注意事項もしっかり説明いただきました。いつも通り接客も丁寧で満足です。ありがとうございました
ゆず様
いつもRenata新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
美容液の効果がしっかり出ていて、カールタイプのパーマのお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛が長くなった分ロッドサイズも大きくなるため初めは緩く感じてしまう方もいらっしゃるのですが、なるべくご要望に沿ったお仕上がりにできるよう施術いたしますので気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
ゆず様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
前回担当 阿美
久しぶりのマツエク目も染みたりせずリラックスしてうけられましたー!
また来店します♪
アップワードラッシュ120本★セーブル★根元からパッチリ!
まきぷ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お久しぶりのマツエク気に入って頂けて嬉しいです♪
デザイン、毛質、本数等いつでも気軽にご相談下さい。
まきぷ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
Renata新宿店
とても綺麗に仕上げて頂けました。またよろしくお願いします!
▼7/2ご来店限定▼【ラッシュリフト コーティング付】¥5500
m様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 仲西
前回初めてで仕上がり持ちもよかったので今回リピです。今回も仕上がり後の長さのアドバイスなどいただき仕上がり最高です!
y様
この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただいありがとうございます(*^_^*)
初回、2回目とどちらもご満足いただけたようで、お褒めいただき光栄です(><)
その後エクステのもちや自まつげの状態など、なにかお困りのことはございませんでしょうか?
他にもデザインについて等、気になることがあればいつでもスタッフにお気軽にご相談ください♪
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回担当 仲西
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。どの方も施術が丁寧で安心してお任せすることができます!これからも定期的にお願いしたいと思います♪
mini10pon様
いつもRenata新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
なにか気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
mini10pon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回担当 阿美
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
▼6/29ご来店限定▼【まつげパーマ コーティング付】★¥4800
かえで様
先日はRenata新宿店をご利用7いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりや、施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております♪
今後もご期待に添えるよう、日々技術とサービスの向上に努めてまいります。
かえで様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
前回担当 伊藤(茶)
いつもお世話になっております!
親切に施術してくださってありがとうございます 今後ともよろしくお願いいたします
ひす様
いつもRenata新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
今後もご満足いただける様日々精進して参ります。
ひす様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回担当 阿美
久しぶりに寄ったら超お気に入りの睫毛にして貰えました。ありがとう。
Sadie様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
今回他店のお付け足しで、カールや長さが馴染むか心配だったのですが
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
Sadie様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Renata新宿 澤入
ここ最近ずっと通わせていただいています。持ちも良くいつも綺麗に上げていただけて大満足です!これからもお願いします♪
◇平日18時まで限定◇【韓国風!束感コーティング仕上げ付きラッシュリフト】
mini10pon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これからも安心して通っていただける様スタッフ一同で努めさせていただきます(^^♪
何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
mini10pon様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
前回担当 伊藤(実)
何度かお世話になっております。
初めて来院した際には丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術も丁寧で安心して任せることができます。
諸事情により別のサロンに行くこともありますが、やはりこちらのサロンの仕上がりが一番綺麗です。
いつも理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます。
◆平日18時以降・土日祝◆【束感コーティング仕上げ付きまつげパーマ】
さくら様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、鵜rwしいお言葉をいただき、大変励みになります(;O;)
安心してお任せいただけているとのこと、また他のサロン様をご利用された上で、当店の仕上がりを一番と感じていただけたことも、たいへん光栄です。
これからもさくら様の理想のまつ毛を実現できるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
さくら様のまたのご来店を、当店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
前回担当 仲西
いつもバッチリあげていただいて感謝です!^_^
◇平日18時まで限定◇【束感コーティング仕上げ付きまつげパーマ】
まよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回お任せいただけてとっても嬉しいです(TT)
これからもご期待に添えるよう頑張ります!☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
前回担当 仲西
スピーディーで丁寧な施術でありがたいです!
また次回もお願いします!
sumi様
いつもありがとうございます☆
また次回も宜しくお願いいたします(^^♪
担当伊藤(実)
今回もすごく綺麗なまつげにしてもらいました。いつも大満足です。またよろしくお願いします!
honoka様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます≧▽≦
今回も沢山お話出来てとても楽しかったです♪
毎度お仕上がりも気に入って頂けて私も大満足です!
次回もいろいろお話聞かせて下さい☆楽しみにしています☆
担当 伊藤(実)
いつも希望通りのデザインにしてくれます!
まつ毛が上がると目力もアップして、とても可愛くなります♪
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
なおちゃん様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです*^^*
カール感や上がり具合などいつでも調節できますので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けください☆
なおちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
りこ様
先日は当店をご利用いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
デザインや毛質等、気になるものがあればいつでもお気軽にご相談ください。
りこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Renata新宿店
レナータ新宿(Renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー