4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-32-8青木ビル6F
  • 池袋駅北口より徒歩30秒、池袋駅西口より徒歩3分

hikariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:35:15.0

かなり深爪で施術してくださるところが少ない中で、なんなく綺麗に仕上げてくださりとても感謝しています。初めてのスカルプでしたがそれも丁寧に説明していただいて、手際の良さも仕上がりもなにもかも良かったです。これからもお世話になると思います。可愛くしてくださってありがとうございます!

8月限定《噛み爪・深爪さんに》長さ出し(クリア・デザインなし)¥7500→¥6990

Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

hikari様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します!
    hikari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本家

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:45.0

1週間で両手中指と人差し指が浮いてしまい、お風呂の時も髪に引っかかってしまいました。
    グラデーションでお願いしましたが色ムラが目立ち、トップのジェルはボコボコで厚みもバラバラでした。
    スタッフの方も声が小さすぎて何を言ってるのか明確に聞き取れず、こちらが推測して理解できたレベルです。
    次のネイルに変えるまでこのネイルで過ごすのが気分が上がりません。すごく残念でした。

• 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:56:20.0

jrスタッフさんとのことでしたがとても技術が良く、満足な仕上がりでした。
    接客も丁寧かつ、程よい感じがよかったです。
    また行こうと思います。

【Jrスタッフ☆】ジェルオフ有り♪ハンド単色orグラデ¥2500/フット単色¥3990

• だるまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:59.0

急な予約だったのに、ありがとう。

人気No.1《ジェルオフ無料♪何度でも》ワンカラー、カラーorラメグラ ¥3990

• カナチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:25:33.0

マグネットネイルの色のアドバイス等いただき、春っぽく可愛く仕上がり良かったです!有難うございました。

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:13.0

少し時間がかかりましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    1週間経っても、周りが浮くこともなく、グラデーションを楽しんでます。持ちがいいので気に入ってます。また利用させて頂きますね。

• やろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:16.0

今回もとても可愛くしていただきました。パラジェルのおかげか爪が折れにくくなってとてもいいです。

【パラジェルワンカラーorグラデ】自爪を削らない,傷みが気になる方にお勧め!

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:33.0

色もデザインも理想通りにしていただきました!

【シンプルアートコース】初回&1ヶ月以内当店ジェル付替オフ無料 ¥6990

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:58:46.0

ネイル(ハンド、フット)、マツエク、フル施術。
    とっても早くて、仕上がりがキレイ!!
    見本もたくさんの中から選べ、色やパーツも変更出来るのてオリジナルのデザインにすることができます。

【セット】マツエク+ハンドジェル単色orグラデセット(短時間90分同時施術NG)

みゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のフル施術、長い時間お付き合いいただき
    誠にありがとうございました☆

見本も毎月増えているので
    いろんなデザインをお試しください♪

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ととんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:33.0

透明感のあるサクラ色のグラデーションにしてもらい、
    優しい色で可愛らしく、サロンの帰りに寄ったお店でも褒められました。
    次回も同じにしたいくらい気に入りました!

ととん様

いつもご利用ありがとうございます。
    桜色が季節に合っていてとても素敵でした!

是非リピートしてください!

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ゆずみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:17:04.0

久しぶりに時間が合ったのでお願いできました。今回はカラーで悩んでましたが、しっかり相談に乗っていただけるので助かってます。仕上がりも満足です!

【フィルイン】パラジェルワンカラーorグラデ 当店¥6500/他店¥7000

ゆずみかん様

いつもご利用ありがとうございます!
    色味相談はいつでもお気軽にどうぞ♪

素敵なネイルにしあがり嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております☆

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• nanachikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:06.0

毎回手早く綺麗に仕上げていただけて
    しっかりもつので満足しています。

• ぴゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:16.0

いつもウォーターケアをお願いしていますが、好みのお湯の温度からがっつりケアが好きな事まで、共有していただけていて、手厚い接客にこのお店を選んで良かったと改めて思いました。今回、担当スタッフさんお願いしましたが、丁寧な施術と楽しい会話、可愛い癒やしの愛犬ちゃんと大満足の素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ぴゅあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もがっつりしっかりとケアをさせていただきました!
    満足いただける施術が提供でき安心しました。

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• エイチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:33.0

色選びにすごく迷ってしまいましたが、ニーズに合わせて提案してくださり、助かりました。

ただ、自分の1番良いなと思ったカラーがプラス料金掛かってしまうのが少し残念でした。

雰囲気やご対応はとても良かったです。

• ジェミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:40.0

いつもと同じHotPepperBeautyからいつもと同じメニューで予約しましたが、会計の時になってパラジェルでないことが発覚。
    目の前て施術しているのだからその場で指摘するべきなのがしれませんが、今までパラジェルを施術していただいているときに、実はパラジェルとそうでない施術との区別がついていませんでした。
    メニューが少し変わったことは承知していましたが、従来のメニューでも「パラジェルの場合はプラス〇〇円」と表記されているのですから、今までのように施術開始前に「パラジェルはいかが致しますか?」という一言の確認が必要だったと思います。
    また、メニューが変わったことも、メニューの画面上か対面か、何処かで知らせていただかないと、このようなことが起こると思います。
    それとも、こんなことを指摘するのは私だけでしょうか。

ジェミー様

いつもご利用ありがとうございます。

この度はスタッフの確認不足の為起こってしまった出来事ですので
    大変申し訳ございませんでした。

しっかりと事前確認は怠らず、施術させていただきます。

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:12:47.0

いつも丁寧な施術で、思い通りに仕上げていただいています!もちも良く、次の約1ヶ月後の施術まで取れたことがありません!

あいう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただける施術ができたようで
    とても安心しました。これからも持ちの良いネイルを
    提供させていただきます!

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:37.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います。

• ジュエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:32:32.0

プチアートコース利用。二日目に親指の先端のジェルが剥がれ(自爪は無傷)ました。
    次の日から旅行の予定だったので直しに行けず、旅行先からそのまま直行してお直ししました

ジュエル様
    いつもご利用頂きありがとうございます。先日はお直しのご足労頂き申し訳ございませんでした。ケアもしっかり行わせて頂きましたので旅行楽しんできてくだいね!
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:22:46.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    担当スタッフさんのネイルで1度も浮いたりかけたりしたことが無いのでこれからも通わせていただきます!

持ち込み画像OK90分ジェルやり放題 ¥8990

• waffleicecreamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:08:59.0

リピートで利用しました。
    今回4回目でしたが、次回からは1ヶ月以内であってもオフ有料とのことでした。
    もちの良さや施術の丁寧さが好印象なので、また利用します。

waffleicecream様
    いつもアイラッシュ&ネイルリボン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
    施術面、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております ☆

アイラッシュ&ネイルリボン 池袋店

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:31:48.0

デザイン通りに仕上げていただきました!

いづみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    デザイン喜んでいただけて光栄です!毎月新しいデザイン追加しておりますのでまたのご来店お待ちしております。
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 03:43:53.0

今回で2回目です。
    私自身数年前までは爪を噛んでしまうくせがあり、最近は爪を噛んでしまう癖は治りましたが、爪を剥いでしまう癖が残っていたので、ジェルネイルをしようと思い、こちらにお伺いしました。
    前回はじめてのネイルでしたがとても満しましたので、今回2回目をお伺いしました。
    満足のいく仕上がりでぜひ次回もお願いしようと思います。

ハルカ様

いつとご利用ありがとうございます♪

噛み癖もわからないくらい、自爪が伸びてきましたね(^^)
    ジェルなどで補強代わりにして頂ければ、お時間はかかりますが綺麗に伸びますのでぜひ続けてみてくださいね。

次回も可愛いネイルしましょう!!
    口コミありがとうございました。

ネイルリボン池袋店 隅

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:23.0

シンプルなワンカラーですが、丁寧に仕上げて頂いたので、もちもよく、春らしいネイルに大満足です。

toto様

いつもご利用ありがとうございます(*^o^*)

春らしいお色も素敵でしたね♪

またデザインもワンカラーでも
    toto様のネイルのお手伝いができたら嬉しいです^ ^

次回もよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

ネイルリボン池袋店 隅

• みっくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:01.0

すごく薄くて自然な仕上がりで、とてもきれいです。しかも
    しかも5週目に入ってもどれも浮いてないって、いままで行っていた中で一番上手いです。

又、よろしくお願い致します。

みっくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり・技術ともにうれしいお言葉をいただけ、幸いです!
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:51.0

スクエアをリクエストしたにもかかわらずラウンドにされそうに。
    「もともと爪の形が」とおっしゃってましたが、わたしがリクエストしたのはスクエアです。もともとの形に添うのでなくスクエアにしてほしいですし、できないなら事前にいってほしかったです。
    また色選びにも「目立たないですよ」と親切に教えてくれてました。柄見本の色でお願いできますか?ってきいてるのに
    「柄ありは1本440円です」とQAズレ。
    仕上がりもマグネットの半円をお願いしましたができないならできないとおっしゃってもらってもいいのに
    なんだか残念な仕上がりです。
    ただ料金的には妥当かな、と。当日予約でも対応いただきましたことは感謝なのでこの評価としました。

【3月限定マグネットワンカラー】【初回ジェルオフ無料】¥6190→¥5500

ちひ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    爪の形に関してご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    ちひ様のもともとのお爪が先細りの形になってしまっていたため、ご希望でした真四角のスクエアが
    作れない状態だったため、もともとのお爪の形のご説明をさせていただきました。
    そちらも事前に説明させていただいておりましたが、伝わっておらず申し訳ございません。

見本の柄については、コース内ではご案内ができない柄でしたので
    お値段の説明をさせていただきました。そちらも合わせて事前に説明をさせていただきましたので
    ご理解いただけると幸いです。
    お選びいただく前に、マグネットが動きづらいカラーというのもしっかりと説明した上で
    ご了承をいただき、施術に入りましたので半円の形になりづらいこともご理解いただいていたと思いますが、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• アンディーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:37:59.0

1日でネイルが剥がれました。
    ネイル自体は1時間ほどで終わったので満足でしたが、剥がれたのが今までなかったのでまた行かなければいけないのが億劫です。

【3月24日限定価格】ジェルオフ込ワンカラー★¥3990⇒¥3500(オフ選択不要)

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:25:08.0

1週間も経たず小指以外の全てのネイルが剥がれてしまい残念です。安いので仕方ないですが慣れていない方はジュニア表記していただきたかったです。

【3月18日限定価格】ジェルオフ込ワンカラー★¥3990⇒¥3500(オフ選択不要)

• fuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:57.0

ジュエリーシリーズカラーが、きれいです。

fu様
    いつもご利用ありがとうございます。お色も気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております。
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:07.0

ジェルネイルが初めてだったのでどきどきして行きましたが、きれいにしてもらいました。お値段もお安くてありがたいです。また行きたいです。ありがとうございました。

【Jrスタッフ☆】ジェルオフ無し♪ハンド単色orグラデ¥1990/フット単色¥3500

ゆか様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルを担当させていただき、幸いです。
    また、ご満足いただける施術を行うことができた様子で、大変うれしく思います。

アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

• カナチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:04:19.0

色々迷いましたが、色も可愛く気に入っています!
    爪の形も前回と同じ感じにしていただき、有り難かったです!
    また是非宜しくお願いいたします。

カナチャンマン様
    いつもご利用ありがとうございます。また喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    新色も入荷しておりますのでまたのご利用お待ちしております。
    アイラッシュ&ネイルリボン池袋店

アイラッシュ アンド ネイル リボン 池袋店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー