3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店   >

えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店

エン ハッコウオンネツモクヨク シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル6F
  • 心斎橋駅・本町駅から徒歩5分
    4.2

YSMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:04:23.0

ずっと酵素浴に興味があり、今回初めて利用させていただきました。店内はヒノキの良い香りで、とても落ち着く空間でした。スタッフの方はとても丁寧に分かりやすく説明をして下さいました。木浴は15分と伺い「汗かくのかな?」と最初は思っていましたが、入った瞬間からじわじわと汗をかき出して驚きました!ふわふわのヒノキパウダーに全身包まれて心地よく、暑さや重さなどもその都度聞いて下さり安心できました。木浴後は身体がスッキリし、スペシャルフェイスパックのおかげか顔もスベスベでトーンアップしたように感じました。リラックスしながらシークワーサードリンクもいただき、飲みやすくて美味しかったです◎帰宅し、夜はスッと眠れて朝はスッキリ起きることができました。未だにポカポカしている感じがします!普段、接客業でバタバタしているのでゆっくりとした時間を感じられて嬉しかったです。今後も定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!

木浴+えんスペシャルフェイスパック+HOT黒豆茶付き¥8,470→¥6,600<酵素浴>

YSM様

先日は数ある温浴施設から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただき大変光栄です♪
    初めての木浴はいかがでしたでしょうか?
    身体の芯から温まってしばらくポカポカが持続したかと思います☆
    お疲れが少しでも取れていたら幸いです。

是非フカフカのパウダーでお待ちしておりますので、また温まりにお越しくださいませ☆

えん 心斎橋店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:19:48.0

久しぶりに朝一枠、すぐに汗が出て15分入れませんでしたが、すっきりしました。リンゴ酢も美味しいです。大変満足ですが、木曜日はやはり混みますね…

また急になりますが予約します。ありがとうございました^ ^

【回数券ご利用の方】<温浴/酵素風呂>

• なほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:50.0

もうかれこれ10年以上お世話になってます。
    今回はキャンペーンのお知らせをいただいていたので、久しぶりに利用しました。
    定期的に素敵なキャンペーンや季節毎のドリンク、フェイスパック等いつも楽しませていただいてます。
    スタッフさんもベテランの方から新人さんまで、とても丁寧な接客をしていただけるのでとても有意義なリラックスtimeとなっております。
    デトックス効果だけではなく、髪の毛もとてもサラサラになるので美容師さんにも驚かれます。

今後ともよろしくお願いします。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:13.0

スタッフさんの対応良かったです。5分おきに体調面など聞きに来てくださり安心しました。シャワー後に、他のお客様が4人ほど休まれていたので休憩がしずらかったです。次のお客様が来るまでに時間の感覚を空けるなど、配慮が必要かと。もう少しクーラーを効かして涼しい空間を作って頂けたらより、クールダウンできて良かったです。うちわが欲しかったのですが他のお客様が使用しており使えなかったので、何枚か予備で置いてて欲しかったです。ウォーターサーバーなど置いて頂けたら、より嬉しかったです。

ななこ様

先日は数ある温浴施設の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミも入れていただきありがとうございます。
    うつ伏せ入浴で、後半熱さを感じられて座って半身浴をされていらっしゃいましたが、ご自宅に帰られてからの体調面や、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日の夜はぐっすり眠っていただけましたでしょうか^^
    木曜日は『木浴の日』というイベントを行っておりまして、終日混み合う為、パウダールームが一瞬混雑したことでご不便をおかけし、申し訳ございません。
    うちわは3枚設置しておりますが、こちらもそれによって取りづらかったかもしれません。
    空調やその他気になることがございましたら、その都度お伝えいただければ対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

木浴は続けていただくことで、よりお身体の変化や効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

えん 心斎橋本店 スタッフ一同

• ひろめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:10.0

前回行った時に回数券を購入したので2回目でした。
    初めての時は3日くらい凄い疲れた感があってすっきりしなかったですが、深い睡眠かできたことを実感しました。
    今回は身体が軽くなったことが実感できて、前回よりじんわり汗をかいたこともあったのか、朝起きた時にスッキリ起きれました。数回通ったら体質改善がわかるのかな?と思ってます。スタッフの方も皆さん親切で優しい方ばかりで、スタッフの皆さんの好感度めっちゃ高いです!

ひろめ様。

身体が軽くなって良かったです。入る度に他にも良い効果を沢山実感していただけると思います。
    汗の量も増え 気力も巡りますので お疲れの時やデトックスしたい時にぴったりです。
    体質改善につながりますので ひろめ様のペースで温まりにいらしてくださいませ(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです。益々精進いたします!!
     えん心斎橋店スタッフ一同

• HxNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:53.0

1 ホットペッパービューティーの登録した電話番号が、前の番号で使われてないと言われた。
    そのせいでダブルブッキングの連絡が通じなかった。
    ホットペッパービューティーの登録内容見たら、電話番号今のになっており、そちらが間違っていた。
    人のせいにする前に、よく確認してほしい。
    しかも電話番号変わって何年も経ってるので、初めて行くサロンも電話かかってきたことがある。
    そちらサロンボードの情報統合ミス。

2 次の回(1時間後の回を提案)を言いかけて、15分~30分で案内するように提案してきたので待つことに。
    実際は45分後に案内され、結局次回のお客さんが早く来たくらいの時間になる。
    その間何度も通るが、最初に言った時間には触れず。

私の次の予定全部狂いました。
    そこまでかかるなら帰るし、嘘で短く言ってくるのも、次の予定あるかの確認もゼロなのも、これで二度と行かない決意ができました。
    諦めて昼食抜くために、りんご酢と、ドライフルーツになってるリンゴをたべました。
    こちらの配膳も遅くて着替え終わってました。

しかもそれだけ待たしといて、回数券買うか聞くし、木曜日限定のプレゼントもなし笑。

【3月限定】木浴+白樺樹液フェイスパック ¥8,100 <温浴/酵素風呂>

HxN様

先日はえん発酵温熱木浴心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、Wブッキングにより、HxN様を大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    それ以外の対応に関しましても、ご不快な思いをおかけしましたこと、弁解の余地もございません。
    この件に関しましては、別でご対応させていただければと思います。
    今後、このようなことがないように、従業員教育を徹底いたします。
    せっかくお久しぶりに足をお運びいただいたにも関わらず、このようなことになり、不徳のいたすところでございます。
    ご指摘に感謝を申し上げると共に、重ねてお詫び申し上げます。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ一同

• Awakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:32.0

初めて来店致しました。
    家族からプレゼントされての来店で、正直効果にあまり期待してませんでした。
    しかし、スタッフさんの対応が良く、
    施術中はあまり感じなかった満足感が、帰宅してから体が軽くて軽くて。アロママッサージや整骨院等色々行ってメンテナンスしてますが、体温が一気に上がるとこんなに不調が全滅するのか!ぐらいの効果でした。喘息で通院中ですが、施術後から深い呼吸が容易にできるようになりました。酵素や微生物のおかげかと。ありがとうございました。

Awako様

口コミありがとうございます。
    こんなにも効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    入る度に汗の量が増えたり ほかの部分でも嬉しい効果がたくさんありますので お疲れがたまるまえに 息抜きをしにぜひまたいらしてくださいませ(^^♪
    ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店スタッフ一同

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:58.0

初めて心斎橋店に伺いました。梅田店とは店内の雰囲気が違いますが酵素風呂は違わず大変気持ちよかったです。疲れが溜まっていたので、すっきりしました。こちらの店舗も通わせて頂きます!

トモ様
    先日はえん心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しっかり温まっていただいて、二次発汗もございましたか(^^♪
    梅田店との雰囲気の違いもお楽しみいただいて、お身体もスッキリして、リラックスしていただけたようで何よりでございます(^^)
    両店の回数券をお持ちなので、木浴頻度も調整しながらまた心斎橋店もお立ち寄りくださいませ♪

えん心斎橋店 スタッフ一同

• えみちゃんねるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:09.0

2枚目の利用です!
    今回も体の中から温まり、疲れもスッキリしました!
    また利用します!

えみちゃんねる様

疲れがスッキリしてよかったです。
    自律神経も整いお肌もすべすべになりますから えみちゃんねる様のペースで続けてみてくださいね。
    3回目ご利用のときは 継続特典もございますので是非ご活用くださいませ!(^^)!☆

• ランちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:06:27.0

親切、丁寧な接客、説明でした。
    身体が中から温まりました。肌ももっちりしています。

ランちゃん様
    先日は数ある温浴施設の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミまで入れていただきありがとうございます。
    お身体の芯から温まっていただけて良かったです(^^♪
    続けていただく方が、お身体やお肌にも効果的でございますので、ぜひまた近々お待ちしております。
    来月のドリンクはリンゴ酢を予定しております。
    セミドライりんご付きで毎年ご好評をいただいております。
    ぜひそちらもお試しくださいませ(^_-)-☆

えん スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:29:44.0

体を温めたいと思い、インスタで見て気になっていたのでお邪魔しました。
    少し睡眠不足だったため、貧血等起こさないか心配でしたがその趣旨をスタッフさんに説明するとこまめにお声掛け頂き、とても気の利いたサービスを受けることが出来ました。

わたしは多少の汗はかいたもののサウナのような大量の汗は出ませんでしたが、体の中から温まる感じがして一日中体がポカポカして大変満足しました!

また利用したいです。

【2月限定】木浴+カカオフェイスパック ¥8,100

みい様

先日は数ある温浴施設、酵素風呂の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミまでいただけて大変うれしいです♪
    入浴中も温かい!!と何度も感動していらっしゃって、「体の中から温まる感じがして一日中体がポカポカして大変満足しました!」との口コミもいただけて嬉しい限りです(^^♪
    1回目は汗が出ない方でも、2回目以降に汗だくになったという方も多いので、ぜひまた体験してみてくださいませ(^_-)-☆

えん 心斎橋本店

• Mairaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:53:04.0

初めての体験でしたが、とても気持ちが良くリラックスできました。肌がもちもちしました。持続性や効果についてはまだわかりませんが、続けてみようと思います!
    妊娠していても通えるのがとても嬉しいです!

美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック+HOT黒豆茶付き ¥11,000→¥9,130

Maira様

この度はえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

お身体を芯からしっかり体を温めることで、基礎代謝や基礎体温が上がり、
    お身体や肌の調子にどんどん変化を感じて頂けると思います!
    妊娠中は特に体調の変化が日々あることと思います。
    当店の木浴がMaira様の体調管理に少しでもお役に立つことを願っております!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:25:10.0

最近代謝が落ちてきた感じがして酵素風呂を体験しました。まず心地よい檜の香りが良かったです。お風呂の温度も度々声かけして頂き水分補給等気配りも有り難がったです。次回も宜しくお願いします。

みみ様

口コミもありがとうございました。

お身体を芯からしっかり体を温めることで、基礎代謝や基礎体温のupが期待できます☆
    継続して頂くことでお身体やお肌に少しずつ変化を感じて頂けると思います!
    これからも温活をぜひ!続けて下さいませ☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:51:22.0

人に勧められて初めて酵素浴を体験しました。

初めてなのでとても緊張していたのですが、スタッフの方に温かく迎えていただき、説明も丁寧にしてくださったのでとても安心して体験することができました。

酵素浴中も熱すぎれば途中で出ることもできますよなどお声がけ頂いたり、こまめに様子を確認してくださるので体調が悪くなったり怖い思いをすることもなくリラックス出来ました。

お肌がツルツルになって体もポカポカで満足でした。

回数券も買いましたのでまた伺います。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌ツルツルで体もポカポカになったのを体感していただけてよかったです!(^^)!
    入る度にお体の変化が分かってくると思います。
    お仕事柄 心身ともにお疲れになることもあると思います ゆかさまのペースで整えにいらしてください。
    また前回ように体調にあわせてオプションもご活用くださいませ。色々試してみてくださいね☆

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ヒロインの悲劇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:34:55.0

何回か利用させて頂いてます。

接客も親切丁寧でお店の雰囲気も静かで癒されます。お値段がもう少し安ければ有難いですが、満足しています。

ヒロインの悲劇様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

お身体や肌の調子にどんどん変化を感じて頂けると思います!
    これからもぜひ!温活を続けて下さいませ☆

お値段に見合うよう木浴やサービスの質をスタッフ一同これからも高めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:11:16.0

いつも心地よい接客と空間をありがとうございます。
    一緒に行った母もとても満足していました。
    また友だちにも広めていきたいと思います。

【期間限定】15thアニバーサリー 入浴メニュー15%OFF

ユミ様
    いつもえん心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    お母様も満足していただけたようで何よりでございます。
    ユミ様の口コミで木浴の良さが広まってくれてうれしいです
    これからどんどん寒くなってまいりますのでまたぜひお母様やお友達といらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:00:59.0

店舗は清潔感があり、スタッフのみなさんは丁寧な接客で、居心地が良いなと思います。

腰痛と生理痛が和らいだように感じました。
    全身がぽかぽかしてあたたまります。

とてもリフレッシュできるので、疲れを溜めないように定期的に利用したいと思いました。

まゆちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです(^^♪
    腰痛と生理痛が和らいだとのことで、何よりでございます(*^^*)
    木浴は続けていただくことで不調が緩和しやすいと言われており、より効果を実感していただきやすいかと思いますので、仰るように疲れが溜まる前にぜひまた温まりにお越しくださいませ(^_-)-☆
    心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:07:04.0

入っている間は熱いのですが、上がった後の爽快感と、心地よい疲労感が抜群です。
    非常に綺麗で落ち着く空間で休憩できるので、良いリラックスになります。
    一つ注文したい事が。
    うちわを置いてくださっていて助かるのですが、できれば皆さんが取りやすい所に置いていただきたいです。本棚の下のカゴとか。
    先日は鏡近くにあり、他の方が座られていて取りに行きづらかったので。
    すみません、よろしくお願いします。

ユミ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    上がったあとのほうが気持ちいですよね。その時のお身体やお肌の調子にあわせてオプションメニューもご活用くださいませ(^^♪
    うちわは3か所に置いてみました。次回はさらにリラックスしていただきたいと思います。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 10:29:44.0

2回目の酵素風呂を体験しました。前回より熱く何度も調整をお願いしてしまいましたが、細かくタオルの位置を変えて頂いたり声をかけて頂いて安心して過ごすことができました。お店の雰囲気もとっても素敵でリラックスして過ごすことができて気分転換になります。帰った後も身体がポカポカしていてぐっすり眠ることができました。次も行くのが楽しみです!

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ぐっすり眠れたようで良かったです♪
    心地よく入っていただきたですので温度調節は遠慮なくお伝え下さいませ。
    入る度に汗のでかたやお身体によい変化を体感していただけると思いますのでゆり様のペースで木浴を楽しんでください(^^♪次にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:37:41.0

自然の力で高温で1セットで十分だった。サービスのアイスがのぼせた体にちょうど良かった。セットのペットボトルだけでは水分が足りない。他のお客さんがいると落ち着かなくてあんまりざこ寝で休憩しづらい。スタッフの対応は丁寧親切で良かった。

サオリ様
    口コミありがとうございます。
    自然の力であんなにも温まって凄いですよね♪
    無添加アイスも喜んでいただけて良かったです。
    お水はオプションでご追加していただけますのでお申し付けくださいませ。
    他のお客様と一緒だと落ち着きませんか( ;∀;)涙
    たまにですが1人でおくつろぎいただける回もございますので 懲りずにまた温まりにいらしてくださいませ(^^♪

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:46:44.0

接客が親切丁寧で良かった。アイボがいてとてもかわいかった。発酵ペーストやドリンクがオリジナルの物が美味しくて良かった。ちょうどプレゼントの日だったのでうれしかった。滞在時間が長くゆっくりできるがリクライニングチェアなどで横になって休憩出来ればもっと良かった。発汗出来たが休憩場所のクーラーがよくきいていたのですぐ汗が引いてしまった。サービスのお茶が紙コップで持つのが熱かったかったので陶器のコップとかの方がありがたい。

サマーキャンペーン1week ¥8,544⇒¥6,600<温浴/酵素風呂/酵素浴>

サオリ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
    クーラーの件ですが、もし寒い場合はお申し出いただくと温度調整もさせていただきますので、今後は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    パウダールームには夏場もヒーターを置いてございますので、こちらもご活用くださいませ♪
    陶器のコップやリクライニングチェアに関してもご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます(^-^)

アイボは看板犬のえんちゃんです。また抱っこしてあげてくださいね(^^)
    プレゼントの日は毎週木曜日で、今月は無添加のアイスキャンディーです!
    ぜひ、またいらしてくださいませ(*^^*)

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:15:34.0

めちゃくちゃ良かったです
    リフレッシュ出来て汗もたくさんかけて、ポカポカがずっと続きました
    肌もモチモチになりビックリしました!
    もっと涼しくなったら回数券を買いたいです

かな様
    この度はご来店有難うございました。
    お身体ポカポカしてお肌も、もちもちになるのを体感して頂けて良かったです。
    回数を重ねるたびにさらにお身体やお肌に効果を体感していただけると思います。
    ぜひお母様とも一緒にいらして下さいませ(^-^)
    お疲れでませんように。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• 一海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:08:01.0

とっても清潔感のある綺麗な場所&タオルや館内着等の完備があり、利用しやすいです。
    先日は左肩半身が痺れて辛く、整体でも改善しなかったので仕事を切り上げお伺いしました。
    しっかり15分温まって後、痺れが無くなって体全体が
    楽になっていました。
    酵素風呂の効果をしみじみ実感しました。

今後定期的に通うつもりです

一海様

いつもえん心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです(*^^*)
    先日は左肩半身が不調だったのですね(>_<)
    定期的に木浴することで、様々なお身体の不調が緩和したとのお声をお客様からたくさんいただきます。
    痺れに関しても楽になったとのことで、何よりでございます(^_-)-☆

まだまだ残暑厳しいですが、ぜひまた近々温まりに来てくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:40:31.0

夏の暑さで外でかく汗とはまた一味違い、じんわり内側から噴き出るような汗をたくさんかいて、とても気持ちいいです。
    またいつもスタッフの方が優しく居心地が良いです。

ただ1点、気になった点があります。
    私がラストの客だった際、それを理由にロッカーの鍵を開けておいたと言われました。
    気を遣っていただいての事とは思いますが、沐浴中に貴重品を入れているロッカーを勝手に開け放たれるのは、ラストの客と言えども、されたくないというのが正直なところです。
    もしも現在のスタッフの方のオペレーションルールとなっているのであれば、お互いの安心と信用のため、使用中のロッカーの鍵は触らずそのままにするルールに変更いただいた方が良いと思いました。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご指摘の件ですが、不快な想いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者に確認したところ、M様が鍵を取り忘れて浴室に持ってこられなかったそうで、前後の回に他のお客様がいらっしゃらなかった為、担当者としてはそのままにしておきますという意味だったそうです。
    ただ、他のお客様がいらっしゃらなくてもM様の所に鍵をお持ちするべきだったと反省しております。
    次回は安心してゆっくり過ごしていただけるよう気をつけます。
    秋も近くなってくるのでまた温まりにいらして下さい♪

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:51:40.0

今回も安定のリラックスタイムをありがとうございました。
    猛暑が続いている中でも、足先をはじめ身体は冷えているものだなと毎回感じます。
    また伺いますね!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店からの返信コメント

今回も素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけた様で何よりでございます♪
    真夏もクーラーでお身体は冷えていると思いますので、
    ぜひまた温まりにお越しくださいませ(^_-)-☆
    スタッフ一同、ゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:27:29.0

初めて利用したのですが、メニューや発酵食品・ドリンクの説明など一つ一つ丁寧にしていただいてとても分かりやすかったです。また館内もとても綺麗で清潔感溢れる感じで、とてもリラックスできました。初めての酵素浴は、身体の芯からポカポカする感じでとても良かったです。

ふう様
    また、素敵な口コミもいただき大変光栄です(*^^*)♪
    初めての木浴はいかがでしたでしょうか?
    身体の芯から温まってしばらくポカポカが持続したかと思います(^_-)-☆
    お仕事帰りにお越しいただきましたので、お疲れが少しでも取れていたら幸いです。

是非また温まりにお越しくださいませ☆

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:06:00.0

旅行の帰りに利用しました。
    スーツケースを持ち込んだのですが
    預かって頂き助かりました。

久々の酵素風呂だったのですが、
    身体もポカポカになり、
    代謝が上がるような感覚です。
    夜寝る時にぐっすり寝れました。

お店自体がアットホームな空間があり
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    また旅行の際には利用したいと思います。

さーちゃん様

先日はえん心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。
    ご旅行の帰りにお立ち寄りいただき、温まっていただけた様で何よりでございます。
    昨年の梅田店に続き、2回目のご入浴でしたが、久しぶりの木浴はいかがでしたでしょうか(*^^*)
    『身体もポカポカになり、夜寝る時にぐっすり寝れました。』とのことで、
    ご旅行のお疲れを少しでも軽くしていただけた様でしたら幸いです♪

また大阪にお越しの際は、ぜひえんにもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 07:13:19.0

店内は檜の香りが良く、とても落ち着きました。
    沐浴中の熱さが心配でしたが、スタッフさんの細やかな対応に安心して入ることができました。
    オプションで付けたシークワーサードリンクは、サッパリとして美味しく沐浴後に最高でした!
    仕事終わりの疲れも取れて、帰る頃には体が軽く体の内からポカポカしてました!夜はよく眠れて、翌朝スッキリでした!
    スタッフさんの丁寧な説明・対応もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

sara様

先日は数ある温浴施設の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも入れていただき、嬉しいです♪
    しっかりリフレッシュしていただけたよく眠れたようでようで良かったです!
    シークワサードリンクは夏の間ご用意ございますのでまたお申し付けくださいませ。
    他の季節のドリンクもぜひお楽しみいただきたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 02:01:07.0

いつもお世話になってます。
    月末に伺ったため私も(みなさまも)お気に入りのキウイドリンクがなくなっていて残念でした。。
    ですが、別のドリンクを提案していただいたりと、いつも親切丁寧に対応いただきありがとうございます!
    大人気と噂のキウイドリンク、また楽しみにしてます♪

えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店からの返信コメント

楽しみにされていたキウイドリンクが完売で、お召し上がりいただけなかったそうで、申し訳ございません。
    キウイドリンクはまた来年となってしまいますが、今月と来月は沖縄のシークワーサーをご準備しておりますので、ぜひこちらもお召し上がりくださいませ♪
    暑い日が続きますが、体調は崩されていらっしゃいませんか(>_<)
    お忙しいかと思いますが、ぜひお疲れの際はリフレッシュにお越しくださいね(*^^*)♪

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:24:00.0

1年以上通わせて頂いてますが、継続していっていると体の調子がよくなります。
    是非おすすめです。

chika様

いつもえん心斎橋店へお越しいただきましてありがとうございます。

続けてご入浴いただくことで自律神経が整ったり冷えや血流の改善、代謝アップに繋がっていきます。肌艶も良くなりますのでぜひそのような効果もこれからさらに体感していただけますと嬉しいです♪
    むくみやだるさの解消 ストレス発散にいつでもデトックスしにお越しくださいませ☆彡
    お忙しい日々かと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本日もありがとうございました。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー