いつもご丁寧な対応いただきありがとうございます!安心してお任せできます。
しばらく通っているので全身のムダ毛が気にならなくなってきました(^^)これからもお世話になります。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 岡山問屋町店【ラココ】からの返信コメント
niziwithu様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
脱毛効果がでてくると通うのが楽しくなりますよね♪
乾燥が気になる季節ですので、おうちでの保湿も入念にしてみてください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
土手
半年ぶりに来れました。
久々でしたが今回もとてもスムーズに対応してくださりありがとうございました。
少しずつ薄くなってるのを実感できて毎回来るのが楽しみです。
今回6回目でした。
着々と毛がなくなっているのを感じてます。
産毛などもなくなると聞いてるので早くなくなるのが楽しみです!
楽しくおしゃべりさせてもらって
施術も安心して受けれました。
一回の脱毛で一ヶ月後には効果がわかりました。続けていくとキレイになっていくのが楽しみです。
スタッフの説明も丁寧で安心できますし、予約しているので待ち時間も少なく施術していただけます。
今日も楽しくお喋りしながら施術して頂いて、とても楽しくてあっという間に終わりました!
背中の毛を見せていただいて、思っていたより少なかったことに驚きです。少なくなると産毛が気になってくるので、根気強く通い続けます^^
来月もよろしくお願いします。
とても丁寧に楽しく施術していただきました!ありがとうございました!
施術も全く痛くなくて、スタッフさんとお話してリラックスした空間の中で施術してもらえます!スタッフの方々も皆様感じが良く丁寧です。
効果も少しずつですが、綺麗になっている事が実感できるので毎月通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
次に当てる箇所を伝えながらの脱毛だったのが丁寧だなと思いました!丁寧な施術ありがとうございました!
月に1回通えるので、早くから効果の実感が得られやすいです!
数回通ってますが、あまり毛が気にならない程度になってきたので、自己処理のペースも減って助かっています!
痛みもなく楽しく終わりました~
最初は不安だったV I Oも痛みなく施術してもらっています。通いやすいのでこれからも続けていきたいです。
久しぶりに来店しました。
説明も丁寧で、施術も熱さを全く感じずとても良かったです。
何年か通ってますが、お話しながら脱毛してもらうの初めてで、楽しかったです!!優しい方で安心しました!
リラックスして施術を受けることができました。
サロンもスタッフ皆さんの雰囲気もよく、通って脱毛効果もすごく良くなってきています。
仕事であまり行けないのにいつもしっかり優しく丁寧に施術してくれます!ありがとうございます!!
全身コース10回目でほぼ薄くなりました!
いつも丁寧にありがとうございます^-^
丁寧な施術で安心してお任せできます。会話も楽ししく、あっという間に時間が過ぎます。コース終了しましたが機会があればまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
初めて、フェイシャルをしてみましたが目に見えてわかりました!アドバイスもいただいてありがとうございました!
毛が生える度に蕁麻疹みたいになって痒かったのが、毛が細くなり生えなくなり、痒みから解放され、時短にもなり感謝です。まだまだ全く生えなくなるまではお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
来る度に薄くなってるって褒めてくれるから嬉しいです!
いつもの担当の方がお休みだったのですが、代わりに施術してくださった担当スタッフさんにとても丁寧親切にして貰いました。
手先がとても柔らかくて気持ちよかったです。
お話しながら楽しく通えました!ありがとうございました!
いつも丁寧な施術と接客をしていただいてます。
毎月通うのが楽しみです。
今回もとても丁寧に行っていただきました。
何年も通わせて頂いてます。
いつ来てもスタッフさんの雰囲気が良くて、お話も楽しいです。
脱毛の効果もしっかりあり、とても満足してます!
今回新しい機能の脱毛もしてくださり効果がでるのがとても楽しみです!
ラココ 岡山問屋町店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー