現時点で10回以上通ってます。
毛量もだいぶ減ってきて、
自己処理もかなり楽になりました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 岡山問屋町店【ラココ】からの返信コメント
まりなたん 様
この度はラココ岡山問屋町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
自己処理が減ると嬉しいですよね!
これから乾燥の季節なので保湿もしっかりしていきましょうね♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
亀石
処置中はほんのり温かい程度で
脱毛効果を徐々に実感させてもらってます☆
引き続きよろしくお願いします!!
毎回丁寧に施術してもらってます。
5回目でもうIライン以外はほとんど気にならなくなりました。自己処理の回数も減っていて満足です。
いつもすごく丁寧でテキパキして下さり、効果の実感も早いです。またよろしくお願いします。
施術中も楽しくお話してくれながら施術をしてくれるところが嬉しいです。照射の痛みが強くなる部分でも、こちらの気持ちに寄り添いながら、温度や痛みなども随時確認してくれながら進めてくださるので、安心してすることができます。
デリケートゾーンのケアの話なども教えていただけるので、とても勉強になります。今後もお願いしたいです。
毎回、丁寧な手術をして頂きありがとうございます!
また、一つ一つの確認やきめ細やかな手術をしてもらえるので毎回安心して任せられるなと思います。
毎回話の話題も盛り上がり楽しくさせて頂いてます。
残りわずかな回数も楽しみたいと思います。
ケアの仕方や剃り方もちゃんと教えてくれるのがありがたいです。
あけましておめでとうございます。
今年も私の毛をどうぞよろしくお願いします~。
今回もぬくぬくのベッドの上で気持ちよく施術をしてもらいました。
背中の毛の様子も詳しく教えてくださりありがとうございます。
手強いうなじや腕の産毛と今年も戦いながら保湿頑張ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
楽しくお話しながらしてくれます。
フェイシャル数回目ですが、肌のトーンが明るくなり、ツヤツヤになった気がしてます。
ザラつきが気になってたところも気にならなくなりました。
丁寧で素早い施術だったのであっという間でした(^^)
日に日に毛量が減り、生えてくる毛も薄くなっていて効果を実感しています。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。脱毛なのにエステをしたみたいにお肌がツルツルになります。
VIOの脱毛していただきました。
最近は効果がすごくでてきていて生えにくくなっていて嬉しいです!!
施術中も熱さや痛みがないかを確認してくれるので安心して受けれています!
施行中も色んな説明してくださって分かりやすいです。
毎月通わせてもらってます。スタッフの方も優しい方が多いのでお話ししやすいです。
可愛いスタッフさんがしてくれました!
熱さの確認とか都度してくれて心地よかったです♪
次回もよろしくおねがいします
丁寧な施術で安心してうけることができました。話しやすい雰囲気で相談にものってくださいました。ありがとうございました。
ホームケアについて丁寧にアドバイスをいただいたり、熱くないかもその都度気にしてくださり、良かったです!本日もお手入れありがとうございました!またお願いします^ ^
まな 様
亀石
今月も脱毛で伺い、丁寧に施術していただきました。
今回も痛みもほぼなく、徐々に減ってきている実感もできていて嬉しいです。
担当してくださった方は声かけもお話も穏やかで、とても満足しています。ありがとうございました。
隣のお部屋の話し声がかなり大きく、そこだけが個人的に今回はとても残念でした…
(途中から返事しても聞こえないだろうなと思って所々諦めてました。お返事できなくてすみません。)
まだ回数が残っているので、穏やかな時間が過ごせる機会が多いと嬉しいなと思います
K 様
先日は、ラココ岡山問屋町店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
脱毛効果もご実感いただいているとの事で私も嬉しく思います。
また、素敵なお言葉もありがとうございます♪
とても励みになります!
貴重なご意見もありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
森
いつも楽しく通わせて頂いています。効果もあり、つるつるです。あとは産毛根絶を目指していきたいです。
寒い時期で冷たいジェルがいつも苦手ですが
手のひらを身体にあてながらつけてくれて
ジェルをすぐに伸ばしてくれるので
不快感を感じず施術してくれ
助かりました(*^^*)
お話が楽しくて、あっという間でした。
気になる箇所は念入りに施術してくださり、熱さや痛みがないか都度声をかけてくださって、安心してお任せできました。
さぁ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
お話していたらあっという間に施術が終わりますよね^^
亀石
施術もテキパキしっかり当てていただいて、お話も楽しくて1時間があっという間に過ぎました。
良い時間を過ごさせていただきました☆
また次回来るのが楽しみです。
よろしくお願いいたします!
説明も施術も丁寧にしていただけました。
次回もお願いします。
後処理も楽になりましたし、肌もツルツルです!
まだ、産毛とかあるので通い続けます!
ラココ 岡山問屋町店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー