3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラココ 岡山問屋町店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 岡山問屋町店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ オカヤマトイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区問屋町27-104 右川テナント1F
  • ●北長瀬駅(山陽本線・伯備線)南口/徒歩11分 ●岡山駅(JR各線)/車で15分
  • erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:23:53.0

気になるところを聞いて頂き、しっかり当ててくださいました!
    毛穴洗浄もお願いし、とってもツルツルになり、大満足です!
    保湿しっかり頑張ります!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 岡山問屋町店【ラココ】からの返信コメント

erika 様

いつもラココ岡山問屋町店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回はお久しぶりに毛穴ケアをさせていただきました!!
    お肌がツルツルモチモチになり、喜んでいただけて嬉しいです♪(^▽^)
    素敵なお言葉もたくさんありがとうございますm(__)m
    気になる部分はしっかりとお手入れさせていただきましたので、また様子をお聞かせくださいませ☆彡

佐藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:38:04.0

オーダーメイドなので短時間で施術してもらっています。
    肌質とかも前回と比べてどうか教えてもらえるので乾燥しているところは保湿を頑張ろうと思います!
    丁寧なので安心してお任せすることができています。

さき 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご自宅での保湿ケアも頑張って下さってますね!!
    努力は必ず報われます。
    お肌状態もとても良くなっていて安心いたしました(o^―^o)
    その様に思っていただけて嬉しいです♪(^-^)
    これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同「フォローしてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

佐藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:01:05.0

案内までの時間、施術の時間もスムーズで良かった。
    施術も丁寧で、痛み熱さ等の確認もよくしていただきとても良かった。

かな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、評価や励みになる温かい口コミもありがとうございました。

今後も、かな様に丁寧でより良い施術を心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:22.0

とても丁寧に施術所していただきました!少しずつ毛も薄くなってきて効果を感じています!

しほ様☆彡

いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(・∀・)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎月欠かさず通っていただいておりとても嬉しいです!
    効果の実感もされているとの事で、これからもしっかりと
    丁寧なお手入れを心がけてまいりますね(  ^O^  )/

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松浦

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:49:27.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

はるちゃん様

また、高評価や口コミも有難うございました。

今後もはるちゃん様にご満足いただけるよう丁寧なお手入れを
    心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:39:50.0

リラックスして受けることが出来たので良かったです。

なの様☆彡

いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(  ^^  )/♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです☆彡
    ラココの脱毛は痛みがないので安心して受けれますよね(/・ω・)/
    これからもなの様の理想のお体に近づけられるように
    しっかりと丁寧なお手入れを心がけますね!!

なの様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松浦

• ともともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:55.0

今回初めて担当していただきました。
    施術前には丁寧に声をかけてくださったり
    保湿もローション付けてクリームで蓋をするのがいいよ
    と教えてくださいました。
    忘れてしまうことが多いので
    また頑張って保湿しよう!という気持ちになりました。

また来月もよろしくお願いします。

ともとも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価や心温まる口コミをいただきありがとうございました。

今後もしっかりと丁寧な施術を行ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き保湿頑張ってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:14:30.0

今日が最後の脱毛でしたが十分に綺麗になることができてとても嬉しいです!

ゆな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回が最後の施術でしたがご満足いただけて嬉しく思っております。

春からは新しい環境でお忙しくなると思いますが、
    お身体に気をつけて夢への一歩を歩んで下さいね!
    岡山から応援しております。

また気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:23.0

今回は、毛穴に特化した施術も
    脱毛と同時にしていただきました。
    施術中は気になるところや、知識を教えていただき
    とても充実した時間となりました。
    お肌の方も、施術前より明るく柔らかくなったようです。
    お世話になりました!

なる 様

素敵なお言葉もたくさんありがとうございます♪
    今回は、脱毛と一緒に毛穴ケアをさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が柔らかくモチモチになり、トーンもUPしましたね♪(^-^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪☆彡
    脱毛はもちろん美肌になれるのは良いですよね(o^―^o)
    理想のお肌になれるよう、これからもフォローしてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

佐藤

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:49:12.0

いつもありがとうございます
    静かにゆっくりしたいと伝えたら
    素早く丁寧にしてくれました

R様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価や口コミも有難うございました。

引き続きR様が心地良い時間をお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:21:29.0

久しぶりの来店だったのでヘッドスパもお願いしました!
    とってもリラックスができて疲れも吹っ飛びました!!

かぽ様☆彡

いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(・∀・)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回来店が少し空きましたが、また来ていただけて嬉しいです☆彡
    オプションのヘッドスパですがリラックスしていただけた
    みたいで嬉しいです!またご希望の際はいつでもお声掛け下さいね(  ^^  )/
    これからもしっかりと効果を出しかぽ様の理想に近づけていきますね♪

かぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松浦

• うずまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:33:57.0

今日もいつも通り快適に施術していただきました。

うずまき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価や口コミも有難うございました。

引き続きうずまき様に心地よい時間を過ごしていただけるよう
    心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:59:10.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。

はるか 様

丁寧な施術を心掛けておりますが、そのように思って下さり嬉しいです♪
    気になる部分はしっかりとお手入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    脱毛効果を高めるためにも保湿ケアは重要なんです!!
    お肌が乾燥しやすいとの事で、浴室で塗る方法などお話させていただきました!!
    参考にしてていただけたら嬉しいです(o^―^o)
    また、何か気になること等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆彡

佐藤

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:59:32.0

施術時間も早くて話しているうちにあっという間に終わりました。
    毎回熱さの確認をしてくれるので安心です。
    まだ数回利用しただけですが、毛が薄くなっていて効果が出てきてます◎

まな様☆彡

いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(  ^O^  )/

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しくお話していると全身脱毛でもあっという間に時間が過ぎますよね!
    ラココで使用している機械は痛みもほぼないので苦痛もなく
    終えることができるのですごく良いですよね(・∀・)
    効果の方も実感していただけているようなのでこれからも
    しっかりと通って下さればうれしいです(/・ω・)/

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松浦

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:24.0

施術中もたくさん声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。熱さや痛みなど適宜確認してくださり、痛みなく施術していただきました。
    次の施術も楽しみです。

のん様☆彡

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

安心して施術も受けることができて良かったです(^_^)
    今後も満足していただけるように丁寧な施術、接客サービスを努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^_^)

のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

松井

• もりなな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:53:34.0

今月もありがとうございました。
    保湿頑張ったので毛の減り具合も早いです!
    VIOも乾燥しやすい時期ですが、保湿頑張っています。

気になるところを毎回聞いてくださるので、助かっています。
    口周りの産毛も早くなくなしたいです。

また来月もよろしくお願いします。

もりなな。様

この度はご来店いただき有難うございました。
    また、高評価、口コミも有難うございました。

効果もご実感いただけているご様子でとても嬉しく思っております。
    もりなな。様には引き続き保湿を頑張っていただき、より一層効果をご実感いただけるよう
    スタッフ一同しっかり丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:08:38.0

脱毛して12回目になります。こちらで購入したローションのおかげか脱毛の効果も早くVIO以外はほぼ自己処理することがなくなりました。残りの回数も楽しみに通います!

とも 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    腕や脚は生えてこなくなってきたとお話して下さいましたね(^^)
    脱毛効果をご実感いただけて私も嬉しかったです♪
    面倒な時もあると思いますが、脱毛効果を高める為にも保湿ケアは継続してお願いします☆
    何かございましたら遠慮なくスタッフまでお声かけ下さいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

佐藤

• ゅ-ちゃン★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:19:52.0

久々に担当していただきました。
    楽しい時間を過ごせました。
    ぁりがとうございます。

ゅ-ちゃン★様

いつも岡山問屋町店にご来店くださ誠にありがとうございます♪
    施術に満足していただけて嬉しいです(^O^)/
    効果の方とかはいかがでしょうか!(^^)!

乾燥がしやすいこの時期だからこそ保湿をしっかり頑張ってください(/・ω・)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(/・ω・)/

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:07:52.0

5回目ですが、だんだん薄くなり効果を感じています。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方もいつも保湿ケアなどのアドバイスを下さり、とても優しいです。

S 様

先日は、ラココ岡山問屋町店へご来店いただき誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    すでに数回で脱毛効果をご実感いただけているとのこと!!
    早い効果に私もビックリです(o^―^o)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    脱毛効果を高めるためにも保湿って重要なんです!
    保湿も頑張って下さっているからこそ効果も早いのかなと思います☆彡
    ご満足していただけるよう、これからもスタッフ一同フォローしてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

佐藤

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:06:37.0

丁寧で良かったです!

りー様☆

いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます\(    ^o^    )/♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果も実感していただけているみたいで嬉しいです☆彡
    これからもしっかりと丁寧なお手入れを心がけますね!

りー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松浦

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:53:46.0

エステ終わったすぐから毛穴が綺麗になったのが実感でき、とても満足感の高い施術でした。
    間でホットタオルやマッサージなどもしてくださり心地よかったです。

のん様☆

いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます\(    ^o^    )/

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はフェイシャルでのご来店でしたがご満足して
    いただけたみたいで本当に嬉しいです(・∀・)
    一度で効果の実感ができると今後がより楽しみになりますよね!
    これからもしっかりと理想のお肌に近づけられるように
    綺麗のお手伝いをしていきますね(    ^^    )/☆彡

のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

松浦

• ui.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:07:42.0

まるまるへ
    いつもありがとうごじゃいます
    丁寧な施術と楽しい会話だいすきです
    3月岡山帰ってくること楽しみにしてます
    チュ

ui.様

先日はラココ岡山問屋町店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

しっかりと保湿をお願いします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ ちゅ ちゅ chuuuuuuu.

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:05:38.0

今日はありがとうございました。
    楽しく会話しながら施術していただき、癒されました。
    マッサージもしてもらったので、とても気持ち良かったです。
    またお願いします(o^^o)

Aki様

いつもラココ岡山問屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

施術にも接客にも満足していただけて良かったです(^○^)
    これからもAki様に満足していただける施術に取り組んでまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    田中

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:54.0

毛が薄くなってきて処理が楽になりました!!これからも通うのが楽しみです^_^

なつみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:41:12.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。効果もあり自宅での処理も楽になりました!次回もよろしくお願いします!

えむ様

先日はラココ岡山問屋町店へ
    ご来店いただきましてありがとうございます。

自己処理が減ると本当に楽ですよね!
    夏にむけて
    しっかりケアしていきましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ岡山問屋町店 東屋

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:34.0

とても丁寧でたのしく施術して頂きました!!!ありがとうございます!!!

えりな様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:35.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    ちょこちょこ濃いところがあるかな?ってくらいで全体的にはムダ毛が気にならなくなってきました。
    今後もよろしくお願いします!

さら 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    脱毛効果が見えてくると、まだしぶとい部分が気になってきますよね(-_-;)
    脱毛の完了は剃らないこと、気にならないことだと思います!!
    毛の事が気にならないくらいツルツルを目指していきましょう☆彡
    これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同フォローしてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

佐藤

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:56:48.0

いつも楽しく通っています。
    施術中に色々お話してくださるのが楽しいです!
    脱毛効果も実感できています◎

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:32.0

長く通ってますが毎回熱さが大丈夫か聞いてくれるし
    安心できます。商品の提案もしてくださって
    今度試してみたいと思いました。

あい 様

素敵なお言葉もありがとうございました♪
    そのように思って下さりとっても嬉しいです♪
    お肌はツルツル、ほぼ毛もない状態で効果をご実感して下さっていますね!!
    毛が無くなると、今度はお肌が気になったりと悩みが尽きることはありません(^_^;)
    実際、私も使って良かったものをご紹介させていただきました(o^―^o)
    少しでもご参考になれば幸いです☆彡
    何かございましたら遠慮なくお声かけ下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

佐藤

• こたろうまる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:17.0

アトピー肌故脱毛による肌への負担等気にして今までトライ出来ずにいましたが本当に丁寧に痛くないか、熱くないか等聞いて下さりしっかり保湿してくださるのでアトピー肌の私でも気にならず長いこと通わせてもらってます。肌悩みとか話した時には「こういう保湿したらいいかも!」みたいな感じでフランクに教えてくださるのでめちゃくちゃ美意識高まります笑予約も取りやすく何かあった時の変更も快く受けてくださるのでめちゃくちゃ有難いです。毎回施術してくださる方が変わるので当て漏れもなく助かっています!話が合うスタッフさんが当たると個人的にテンション上がるのでそこもこのサロンに通い続けれる理由の一つです!いつもありがとうございます!

こたろうまる。様

いつもラココ岡山問屋町店をご愛顧いただきまして有難うございます。そして嬉しい口コミも有難うございます!

久々にお会いできて、効果もすごい出て喜んでもらえおり嬉しかったです☆保湿もいつも頑張ってくださってるからですね!
    見えない場所の毛も減ってたので、もう一息ですね!
    引き続ききれいにしていきましょうね。

寒い日が続いてるので体調管理には気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

岡山問屋町店 梶原

ラココ 岡山問屋町店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー