いっつも楽しく話をしながら施術してもらうので
毎回来るの楽しみです!
通う度笑顔で受け入れてくれるので通いやすいです。
行く前と行ったあとでは肌のモチモチ感、ザラつきのなさに毎回感動してます。
その都度、心配なことや気になってること、施術中にも沢山の話題を頂けるので、楽しくお話しながら綺麗になれます。
6回目だけど毛も薄くなってきて、自己処理も楽になって来ました!肌も綺麗になって、化粧も楽しくなってきました!
まだまだ回数残っているので、今後が楽しみです
肌がキレイになる上に美容知識をたくさん教えてもらい、とても有意義な時間でした!またお願いします!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 岡山問屋町店【ラココ】からの返信コメント
おくら 様
この度はラココ岡山問屋町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お話楽しかったです^^
的確なアドバイス出来てましたかね(〃▽〃)
これから乾燥の季節なので保湿もしっかりしていきましょうね♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
亀石
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
次もよろしくお願いしますキロ
物腰が柔らかいエステティシャンさんでお店の雰囲気に合っていると思いました。
脱毛に関しても問題ないです。
余談ですが、お部屋に常設してある保湿等の白いボトル3本に手書きのマステみたいものでラベルが貼ってあるので、アットホーム感が出る為お店の雰囲気的にはテプラとかの方がしっくりくる気がしました。
小泉 様
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お話楽しかったです^^
これから乾燥の季節なので保湿もしっかりしていきましょうね♪
有り難いアドバイスもご参考にさせて頂きます^^
亀石
久しぶりの脱毛で緊張もあったんですが、スタッフさんの笑顔と接客でリラックスして施術してもらえてます。肌の状態に合わせてローションやソープの案内もしてくれて嬉しかったです!
キレイになることのお手伝いを専門の方にしてもらえて本当に助かっています!ローションの効果が出るのが楽しみです。
今日で4回目ですが、効果を実感してます。
接客や施術も丁寧です。キレイになるのが楽しみです。
本日もありがとうございました。
保湿頑張ります!
毛がなくなったら今度は産毛が気になったり、一本だけ濃いのが生えてたりすることに気になるようになりました。
背中も剃っていただけるので助かっています。
丁寧なきめ細やかな手術をいつもして頂けありがたいです。
お話も楽しく盛り上がってます。
テキパキとした話し方、施術でとてもよかったです。
毛が無くなりにくい原因だったり、アドバイスなど頂けたのでなんとか頑張ろうと思いました。
施術がとても丁寧で細かいところまでして頂きました。
お話も盛り上がって、あっという間に1時間が経ちました。
SHR 様
お話沢山楽しかったです^^
話してたらほんとあっという間に施術終わりますよね!
亀石
最初は緊張していましたが、丁寧な対応に安心しています。
くう 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
最初は緊張してしまいますよね^^
沢山お話し出来て楽しかったです!
亀石
4回目来店しました!
3回で効果はかなり感じてます。毛の処理もほとんどする事なくなりました。
施術中も色々お話ししてくださるのであっという間に終わる気がします。
いつも短時間でしてもらって効果も感じられているのでありがたいです!
彩花さん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
変化を感じていただけて良かったです☆
毛が薄くなって生えるペースが遅くなるだけでも楽さが違いますよね!
これからもっと綺麗になっていけるよう、
お手伝いさせてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
赤木
皆様優しくて明るいです。
施術中も楽しく話かけてくださるので
あっという間に終わります。
聞きたいことも遠慮せず聞けるので嬉しいです。
すぎる様
いつも岡山問屋町店にお越しくださり誠にありがとうございます(/・ω・)/
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
これからも満足していただけるように取り組んでまいりますね(・∀・)
保湿とかもしっかりお願い致します(^O^)/
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
明るく楽しい担当さんで、気遣いや声掛けがすごくよかったです!
お話もすごく楽しかったです。
びっび 様
この度はラココ岡山問屋町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます!
お久しぶりのご来店で緊張しているかな?と思いましたが
たくさんお話していただけて楽しかったです!
これからどんどん乾燥するようになりますので、お家での保湿も頑張ってみてくださいね♪
土手
予約時間のギリギリに着いてしまったけど手際良く施術してくれました。
前回話した内容も覚えてくれていて嬉しかったです!
たくさんお話してくださってあっという間の施術でした^^
いつも楽しみに通わせてもらってます!ありがとうございました!
ケアの仕方などしっかりアドバイスをしていただけるので
とっても助かってます!!
さら 様
お話沢山楽しかったです^^
保湿もしっかりしていきましょうね♪
亀石
フェイシャル1回目でした。
ローラーを当てているときピリピリして、肌に効いてるなぁと実感。
仕上りもたまごみたいにツルツルになりました(笑)
脱毛効果あり。
継続してることで、体毛を気にせずに過ごせてます。
スタッフの方も、毎回気さくで、来店しやすいです。
いつも脱毛でお世話になってて、
今回で最後でした。
丁寧に当ててくださり
熱さとかもこまめに確認してくれるので
安心して受けられました。
お話も楽しかったです!
また気になるようになったら来ます!
今回もスムーズに施術して下さりありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいてます
楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました!
また次回もよろしくお願いします!!
いつもすぐに案内していただけて、待ち時間なく対応してくれます!
いつもあっという間に終わります!
いつも楽しくお話してあっとゆう間に時間がすぎてしまいます!!ちゃんと効果も感じられてお肌が変わりました!
かんち様
いつも岡山問屋町店にお越しくださり誠にありがとうございます(^O^)/
口コミ投稿もありがとうございます(/・ω・)/
効果も実感していただけているようでとても嬉しく思います(^^)/
これからも満足していただけるように精進してまいります(*^_^*)
田中
丁寧で、いつも楽しく話せてます。
前回の毛の状態なども覚えてくれていて、
安心してお願い出来ました。
次もお願いします!
みさきち 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます!
たくさんお話していただいて1時間があっという間に感じました!
効果も実感していただけていてよかったです♪
また1月もお会いできるのを楽しみにしてます☆彡
土手
ラココ 岡山問屋町店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー