久々の来店でしたが最高でした。どなたも上手なので普段から指名しませんが、担当の方も正確な技術で、特に部位やメニューごとの技術差もなかったのが良かったです。
DMで来たメニューですが、メニュー構成も良いので定番化してほしい。本当はもう少し利用したいのですが、60分以上の長時間メニューがなく他に行ってるので、メニュー構成も検討してほしい。
ピンポイントで痛いところを刺激いただき
大変楽にぬりました
【全身スッキリ☆】首・肩・腰・腿・足裏まで♪ 揉みほぐし 40分¥4950
骨盤整体RE:FRESH+BEE ルミネ新宿店からの返信コメント
えこ様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
腰回り、特に左側がお辛そうでしたね。
ピンポイントで押すことができてよかったです♪
また辛くなってきたら、もしくはなる前にでもいつでもお待ちしております。
冷える季節ですのでお身体ご自愛ください。
えこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
初めて伺いました。整体は色々な所で月に3~4回は受けてますが、こちらはその中でもかなり技術があります。
基本施術中は起きてますが、すぐに寝落ちしてしまうくらい圧の強さもツボも私にはベストでした。
お陰で全身バキバキだった体が蘇りました!
新宿にはたまにしか来ないですが、来た際は又こちらで施術を受けたいと思いました☆
【新規限定☆全身疲労におすすめ!頭×ボディ×リフレ】ブレンド付90分¥9900
ハム様
全身とてもお疲れでしたね^^;
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、新宿に来た際にはいつでもお待ちしております♪
ハム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
今回は首、鎖骨周りが凝っていたようで、集中してマッサージされていると痛みではなく、緩くなり、心地良くなってきて、自分でも凝りがわかりました。終わった後は、スッキリ!心、身体とも軽くなりました!!施術直後にお白湯を用意してくださった心遣いにも癒されました(^^)
【ご褒美アロマ☆気分転換に】オーガニックアロマ全身80分¥13750→¥12870
mimi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
お身体スッキリ軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います。
ここ数日でぐっと気温が下がり寒くなりましたのでお身体冷やさないようにお気をつけて下さい。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
mimiさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
白根
寒くなってきて、今まで以上に上半身のコリが酷くて辛かったところ、幸いにも当日予約ができ伺うことができました。
いつも素晴らしい施術をしてくださり、本当に神の手です!!
ここ数日、寒さが本格化してきたこともあり、首と肩がコリすぎて上を向くのも少し痛いな~という感じだったのですが、様々なアプローチでほぐしてくださいました。(自分だと、コリを感じるところを自己流にただゴリゴリ押したり揉んだりするだけなのですが、それはダメなんだなと改めて実感しました。。)
デスクワークで腰が痛むこともしばしばあるので、今度はもう少しゆっくり時間を取って施術をお願いしたいと思います!
lemontea様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
首肩のお疲れが強くでてましたね。お時間がありましたらお家でのストレッチもぜひ試してみてくださいね。またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
lemontea様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
新井
肩こりや肩甲骨の痛みがひどくて来店しました。ちょうど辛いところを的確にほぐしてくださり、だいぶ楽になりました!ありがとうございました。
aki様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
お身体楽になって頂けたようで良かったです。
肩がかなりお疲れでしたね。寒くなってきましたので、肩周り冷やさないように気をつけてくださいね。またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐久間
年に1度ほど?
身体が耐えられなくなるとお願いする感じではあるのですが、毎回、1回でもほぐしていただくと楽になってしまい、間があいての訪問になってます(^_^;)定期的に通えたらとは思ってます!またお願いします。
【☆11時~15時限定☆ヘッドスパ付♪首・肩・腰・腿・足裏まで】50分¥5980
ふじお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
毎回いらっしゃる度にそのお身体の硬さに驚かされますが
楽になるというお言葉とても嬉しく思います^^
またお時間のある時にぜひお身体のメンテナンスに
ご利用してくださいませ
ふじおさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
服部
ぎりぎりの遅い時間なのにしっかり対応して
いただきありがとうございます。
今回も施術していただきとてもよくなりました^_^
引き続きよろしくお願いします!!
【辛い肩凝り腰痛に☆】肩腰ストレッチ+全身揉みほぐし60分¥8250→¥7810
くろちゃん様
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お仕事忙しいにもかかわらず、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
良くなったとのお言葉大変うれしく思います^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
くろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
初めて伺いましたが、日々の身体の悩みを聞きながら的確に施術していただきました!施術後は、コリが解消され身体が軽くなりました。また伺いたいです。
【骨盤調整で疲れ解消】骨盤整体+揉みほぐし40分¥6050→¥4950
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
お身体軽くなって頂けたようで嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
五十嵐
ガチガチにコリ固まっていた首がスッキリしました。
【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】にゅう突筋+リンパ 40分¥5500
施術の後半、近くで別のスタッフ2人が大きな声で会話していました。業務上必要な内容でしたら仕方ないですが、私には私語のように聞こえました。場所を変えるか小さな声で話すなどご配慮いただきたかったです。
ルミネカードを持っているため新宿に立ち寄った際に伺うようにしていたのですが、今回リラックス出来なかったのでもう行かないと思います。3年ほど前から利用させていただいていましたので残念です。今までありがとうございました。
【11月のおすすめ☆】頭骨+にゅう突筋ほぐし+体ほぐし70分¥9350→¥8910
前回も当日に予約して、今回も当日に予約したらたまたま同じ方でした!(もしお名前間違ってたらすみません!)
施術を受けてる時はとっても心地よくて、大満足でした!
次回はにゅう突筋ほぐしもお願いしようと思います!
【骨盤調整で疲れ解消】骨盤整体+全身揉みほぐし40分¥6050→¥5610
しょこたん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
心地よいとのお言葉大変うれしく思います。
名前バッチリあってます(^^)
覚えていただけて嬉しいです!今回も担当できてうれしかったです♪
首肩お辛そうでしたので、ぜひ乳突筋ほぐし受けてほしいです!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
しょこたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
少し揉み返しがきてしまいましたが、ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらえました。終わった後のハーブティーも美味しかったです。
るん様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お身体かなりお疲れでしたね。少し揉み返しとのこと申し訳ございません。
その後お身体いかがでしょうか。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
ハーブティーも週替わりでフレーバーが変わりますのでぜひお楽しみください。
るん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
最初に背中を押して頂いた時点で心地よく、腕も少し楽になりました。辛い時にさっと入れて、本当に助かりました。
1番人気!【首回りの凝りに◎】にゅう突筋ほぐし+体ほぐし40分¥6050→¥4950
marie様
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
上半身が特にお疲れでしたね^^;
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
marie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
アクセス、施術、価格ともにコスパがよいです。施術時の強めなのもよい。いつもありがとうございます。
りんごの花様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回も肩回りがお疲れでしたね。
ここ数日で寒さが増してきましたので肩を冷やさないようお気をつけください。
またおうちでのストレッチもお時間があるときにぜひ試してみて下さい。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
りんごの花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
スタッフさん自身から前向きパワーをいただき、リフレッシュできました
はなちゃん様
また、口コミのご投稿にも感謝いたします。
リフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
はなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
体の状態に合わせてしっかりほぐしてくれて気持ちよかったです!
【11月のおすすめ☆】フット+体ほぐし+頭骨70分¥9900→¥9350
りん様
また、口コミのご投稿にも感謝いたします。
大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
りん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
河上
疲れた日や天候の悪い日に不調になりやすく、今回は2ヶ月ぶりに伺いました。
ていねいで気持ちの良い接客と、力加減がばっちりなマッサージを受けて楽になりました。繁忙期になって身体が固まりやすく、目も疲れやすくなってきましたので、今度はもう少し短いスパンで行きたいです。またよろしくお願いいたします。
あゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミのご投稿感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります!
悪天候が続いたり、低気圧、気温差など今の季節は悩まされますよね。
目の疲れは、温めると少し緩和されますので良ければ試してみてください。
繁忙期ということでお忙しい日々が続くと思いますが、お身体ご自愛ください。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
お買い物途中に、一旦リラックスしてゆっくり休めるのでとてもありがたいです。しかもとても上手で、肩こりがほぐれました。また行きたいと思います!
【首回りの凝りや上半身の疲れに】にゅう突筋ほぐし+全身揉みほぐし40分¥5980
ルミ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます^^
ルミネの中という、とても立地の居場所ですので
ぜひまたお買い物の途中にお立ちよりください^^
肩回りもとてもお疲れでしたのでぜひお時間をあまり開けずのご来店
お待ちしております!
ルミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
服部
急な時間希望にも関わらず、臨機応変に対応して頂き
施術もしっかり良心的にやって頂き満足しています
タマミ様
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
ご希望のお時間にご予約をお取りすることができて本当に良かったです!
全身とてもお疲れでしたね^^;
だんだん気温も低くなり、冷え込む時期なので、お身体にも気を付けてお過ごしください。
また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
タマミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐竹
始まる時に、腰や背中にカイロのようなものに当ててくださったので、体が温まり、ほぐれやすくなったと思います。
首、腰は毎度凝ってますが、今回は鎖骨周りのマッサージもとても気持ち良く、終わった後は顔周りがスッキリしました!
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
ここ数日で急に気温が下がり寒くなりましたね。
お身体温まりスッキリしていただけて嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
白根
デスクワークでガチガチになっていた首、肩、背中中心にしっかりほぐしていただいてかなり体が楽になりました!
新宿近くに行く際はまた利用させていただきます。
【頭すっきりドライヘッドスパ】頭骨リフレ+全身揉みほぐし40分¥5500
みぃ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます
お背中周りのかたさがすごく、毎日のデスクワークの大変さが
伝わってまいりました
少しでも楽になって頂けたようで私も嬉しく思います^^
新宿にお越しの際はぜひまたお立ちよりくださいませ!
みぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アロマオイルトリートメントの施術もいつも
大満足です、頭も目もスッキリして生き返ります。
アロマの香りは選べるのでリラックスできます。
マルコ様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
マルコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
疲れていたところをピンポイントでほぐしていただきました。
オススメのメニューも聞けたので次回利用します。
めいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
大変励みになります!
お疲れを感じたら是非ご利用くださいませ。
めいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
河上
高速バスでの移動の合間に利用させていただきました。体の凝りがほぐされ軽くなりました!また機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
み様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
またうれしい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
お体の凝りがほぐれたとのお声に私も嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお寄りの際は
ご来店くださいませ!
スタッフ一同み様のご来店心よりお待ちしております
服部
2回目の利用です。
女性スタッフの方なので安心して利用できます。
力加減も聞いていただけますので、リラックスした時間を過ごせます。
また利用したいと思います。
うなみ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックス出来たようで、嬉しく思います。
お疲れの際はぜひお越し下さい。
うなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
佐久間
研修後の全身ガチガチな身体を丁寧にほぐしていただきました。ちょうどいい「いたきもちいい」度合いでほぐしてくれるので、大満足です。特に足は、行ってもらってすぐに軽くなったと感じました。適度なおしゃべりなので、気持ちもリラックスできました。また伺います!
【7種のコースからカスタマイズ☆】おまかせ80分¥13200→¥10560
yoshiko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミのご投稿感謝申し上げます。
研修後は気疲れなどもありいつもより何倍も疲れますよね。
気持ちまでリラックスしていただけて安心しております。
長時間の移動は足のむくみがつらいですよね。解消できてよかったです。
一気に寒くなってきましたので体調不良に気を付けてお体ご自愛下さいね。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
yoshiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
布益
腰回り、首、肩が硬い、疲れていたようで、じっくりほぐして頂きました!終わった後は、気持ちもスッキリして、良い休日を過ごせました。
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
今回も大変お疲れのご様子でしたね。
いい休日を過ごせたとの言葉大変嬉しく思います。
白根
バースデークーポンでボディーケア60分の施術を受けました。
担当スタッフさんはいつも笑顔で優しく接してくださり
マッサージも心地よいです。
心も身体もリラックスでき至福の時間でした。
ロータス様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またうれしい口コミのご投稿感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お久しぶりのご来店で色々なお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
ロータス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新井
とっても気持ちよかったです。お上手でした。また行きたいです。
【7種のコースからカスタマイズ】おまかせ100分¥15400→¥12870
ぺこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
またうれしい口コミのご投稿にも感謝申し上げます
とても気持ちよかったとのお声、とてもうれしく思います^^
ぜひまたお時間のある時にご来店くださいませ!
ぺこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
服部
リフレッシュ ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー