4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 大分駅前店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ オオイタエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市末広町1-1-33 Square YS bld 3F
  • 大分駅府内中央口(北口)徒歩1分/大友宗麟の銅像すぐ/ドトールコーヒーのビル3F

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:03:10.0

2回目ですが、今回もすごく気持ち良くて軽くて楽になれました!今夜はぐっすり寝れそうです。他に気になる所はないか、苦しくないか、このくらいの力加減で良いかなどよく聞いて下さり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【はたらく女性の3大悩みをリセット♪】頭痛/首肩コリ/むくみを集中的にケア

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店からの返信コメント

み様

リラックスしていただいて本当に嬉しく思います。
    まだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

安達

• むしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:36:36.0

3日前から、薬効かないので、お試しクーポンで初めて伺わせて頂きました。どうかな?と行く前は不安でしたが、帰りで自分の持病がなくなってると、実感しました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【はじめての鍼灸】首肩背中特化の鍼灸&ボディケア45分¥5200→¥4200

• カワウソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:15.0

かなり前からずっとお世話になっています。
    腰や肩など箇所に合わせて強さも調整してくれ、疲れがたまっていた腰も帰る時はすごく楽になりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:00:20.0

とにかく全身がガチガチで、駆け込みました。家事や用事をすませ、夜21:00からという時間も本当にありがたく、助かります。鍼に、箱灸、マッサージ、筋関節弛緩法(毎回これをするとびっくりするほど体が楽になります。)
    このコース最強かも!

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:27:58.0

最近仕事が忙しく、休憩もままならない毎日でしたが。
    思い出したかのように10分前に突然予約、スムーズに取れて。
    やはり、かなりのリラックス。満足。疲れ取れて楽になりました。

ガチガチさん専用!【しっかりじっくり揉みほぐす】ヘッド付ボディケア85分

トモちゃん様

お忙しい中で時間を見つけてのご来店ありがとうございました。
    またお疲れのときはいつでもいらしてくださいね。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調などご自愛ください。

藤原

• もんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:45.0

毎回私の固くなった筋肉をほぐしてくださりありがとうございます。最後のストレッチが最高に気持ちが良いです!
    また宜しくお願いします(^^)

どうにかしてぇ!【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

もんげさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回肩が凝り固まっていて、辛いご様子ですね。ストレッチが気持ちが良いという事で、良かったです。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。    スタッフ上野

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:42:59.0

痛みがあったので押されてると痛いいいい部分はありつつも気持ちよかったです。全身メニューがいちばんすきです。

迷ったらコレ【全身ゆるふわ&スッキリ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

花ちゃんさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが溜まってしまっているご様子でしたね。全身のコースでしたので、お好きなメニューで良かったです。
    また、お疲れが溜まってきたら、どちらの店舗でもお待ちしております。   スタッフ上野

• アンリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 15:12:19.0

今回はボディケアをしてもらいました。首から肩、背中と凝ってたので、ほぐしてもらったらとても気持ちが良く癒されました。押す強さもよく、またお願いします。

アンリ様

少しずつ、秋の気配がしてきましたね。
    過ごしやすくなるといいですね。

夏は冷房で身体が冷えやすくなりますね。
    むくみを解消できるように次回もしっかり流していきますね!

[投稿日] 2024-08-17 01:34:20.0

◎実母への丁寧なリラクゼーションに感謝…。猛暑が続いた7~8月期の疲労軽減を意図して、定期的なリザーブを行った現下。帰路、心地良さそうな表情が印象的でした。

棚田米の管理人。さん

ご来店ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いていますがその後お体の調子は、いかがですか?

お母様もかなりお疲れが溜まっているように見えましたが、少しでも心地良さそうな、表情になったと聞き凄く嬉しいです。

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-08-17 01:15:29.0

◎今回も効果的なオペレーションに感謝…。公私共に多忙な8月中旬の様相下、改めて“継続的なトレーニング”と“体調管理”の必然性を認識する頃来。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回お話聞いてて大変だなーと心配になりますが、夏は特にハードみたいなので
    しっかり水分とって無理しないでくださいね。
    またのご来店いつでもお待ちしています

藤原

• ぐ みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:12:15.0

力加減が良く、施術後体がとても軽くなり、調子がよかったです!駅の近くなのでまたお願いしたいです!

ぐみ様

口コミありがとうございます。
    調子が良かったとのことでこちらもとっても嬉しくなりました。
    暑い日が続きますが、またお疲れの時はいつでもいらしてください。
    お待ちしています。

藤原

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 10:46:34.0

いつかまた近くによった際は
    お世話になりたいと思ってます

その際もお願いします

【シングルマザー応援】ボディケア30分¥3000→¥1500 ※1回のみ利用可能

ちぃちゃんさん
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    なかなかこちらまで来られる機会が少ないと思いますが、
    お近くにお越しの際はまたお待ちしております。
    暑いので、お身体にお気をつけくださいね。   スタッフ上野

• みふぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:56:19.0

大分へ旅行する時は毎回リフレッシュ工房へ行ってます。
    普段のコリや疲れと旅行の疲れとむくみがスッキリとれます(^^)特に肩はふわっふわです!大分駅の真ん前で便利な場所にありますし、お店の雰囲気も良くてオススメです!

【↑が満員or21時以降】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

• アンリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 10:45:51.0

今回は全身ボディケアをしてもらいました。前日にゴルフだったので体中痛かったけど、かなりほぐされて痛みもやわらげました。ゴルフの後のケアは大事ですね。とても上手で満足です

アンリ様

暑い日々ですが、お互い体調に気をつけて過ごしましょう。
    いつもアンリ様の笑顔に癒されています。

安達

• 愛しのダッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 08:53:08.0

鍼治療で伺いましたゆっくりとした施術でした呼吸も合わせてしたり興味深かったですありがとうございました

【はじめての鍼灸】首肩背中特化の鍼灸&ボディケア45分¥5100→¥4100

[投稿日] 2024-07-28 08:49:17.0

目の疲労で伺いました。施術中あまりに気持ち良くていびきをかいてしまいました本当にすみません目や首の指圧が心地よく、終わって家で鏡を見ると、まぶたのむくみが本当に取れてました本当に体のことがわかってる方だなあと思いましたありがとうございました!

愛しのダッちゃんさん
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中、気持ち良く寝ていただけて嬉しいです。
    目の周辺のお疲れが特に気になられていたので、むくみが取れていたという事で、良かったです。
    お疲れが溜まりやすい時期だと思うので、栄養補給や睡眠を取られて、お気をつけてお過ごしくださいね。
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。   スタッフ上野

[投稿日] 2024-07-18 12:41:37.0

楽しかったですとにかくおしゃべりしながら体が軽くなりました楽しかったし清潔感のあるお店なのでまたいきたいです担当のかたの力加減もちょうど良かったですもしかしたら肩周り揉み返すかな?と思ったけど、全然でした。ありがとうございました(^○^)

愛しのダッちゃんさん

ご来店いただきありがとうございました。

とても楽しい時間をいただき本当にありがとうございました。

揉み返しも来なくてよかったです。

スタッフ山田

• もんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:34:13.0

この度もありがとうございました!
    足と肩、目がスッキリしました!
    また宜しくお願い致します(^∇^)

もんげさん
    先日もご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
    頭や肩、首等とても硬いので、お疲れが解消されているか気になっていましたが、スッキリされたという事で嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-16 03:58:05.0

◎今回も的確な施術に感謝…。例年にも増して、棚田近辺の防獣対策が肝要となりつつある現下。体調管理に留意しながら各種業務をクリアする此節です。

棚田米の管理人。様

毎日暑い日々ですが、夏バテしないように気をつけてお過ごしください。

私は、ニガウリときゅうりが無事に育つように頑張っています。
    なんとアドバイスのお陰で実が育ち始めました。
    感謝です!ありがとうございます。

安達

• さきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:02:19.0

強いもみで気持ちよかったです、
    腰痛や背中の痛みが消えました。

さきちさん
    ご来店ありがとうございます。
    その後お体の調子は、いかがですか?

力加減が合いとても嬉しいです。
    腰痛背中の痛みがなくなったと、聞き安心しました。
    また、お疲れの時はいつでもお待ちしております。
    スタッフ山田

• msm22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:54:44.0

いろんな箇所の身体の不調が重なり、初めてボディマッサージを利用させてもらいました。初めてだったので不安もありましたが、丁寧な説明や施術着の提供等の配慮をしていただきました。ヘッドマッサージから始まり、上半身、下半身と全身ほぐしてもらって、本当に身体が軽くなりました。買い物で歩き回った後で疲れていたのですが、足の存在が分からなくなるくらい軽くなったのには、驚きました!また気になっていた肩周りの違和感も全くなくなりました。普段の生活の中での、身体のほぐし方のアドバイスもしていただき、また利用したいと思います。

msm22さん
    先日は、初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    施術を受けられるのが初めてという事で、硬かったので、後でもみ返し等無いか心配でしたが、お身体が軽くなられたというお言葉で、安心しました。
    肩まわりや足が気になられていたので、軽くなって違和感もなくなったとおっしゃってくださり、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まっていたご様子でしたので、また溜まり過ぎない内にお待ちしております。   スタッフ上野

• hyunminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:41:03.0

毎度お世話になっております。 本気でマッサージを受けるために定期的に来日します。 いつもありがとうございます. 冬にまたお会いしましょう。

hyunminさん

素敵なお話楽しみにしています。

冬に来日されると聞きとても楽しみにしております。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 15:27:08.0

下半身の腰、膝裏、足裏が痛かったのですが、施術後、身体が軽くなりました。雰囲気も良く、建物のリフォームされる前に、足裏マッサージ2回して頂いた事があります。お勧めです。又、利用したいと思います。ありがとうございました。感謝しています。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 15:35:37.0

最近、腰が痛く感じていて、ストレッチをしても良くならなかったので、お願いしました。
    丁寧に揉みほぐしてくれたので、違和感もなくなりました。

ユウさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    いろんな所がすごく硬いので、いつも心配になりますが、違和感もなくなったという事で、安心しました。
    お忙しいと思いますが、ご自身のケアもこまめにされてくださいね。

• たーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 00:27:37.0

今回は首が硬いのと、腰の右側を痛めているのが気になっており、スタッフさんに伝えました。マッサージはそこに気をつけて行ってくれました。全身マッサージしてもらったのですが、チカラの加減もちょうどよかったです。マッサージを受けるといつもストレス解消になります。スタンプカードがいっぱいになっていたので、10分延長してもらったのですがとても満足しました。ありがとうございました。

たーちゃんさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    最近、腰は右側の方が気になる時が多いようですね。ストレッチもして良いという事でしたので、させていただきました。
    チカラの加減もちょうどよく、ストレス解消になるというお言葉でとても嬉しく思います。
    いっぱいになったカードも、いつ使っていただいても大丈夫なので、お身体のお疲れ具合に合わせてご利用ください。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 19:24:08.0

久しぶりに利用できました。とっても気持ち良く、リフレッシュできました。ありがとうございました。

あっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。お返事遅くなってごめんなさい。
    リフレッシュできて本当によかったです。暑いですが体調なとに気を付けてくださいね。
    またいつでもお待ちしています

藤原

• りうじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 14:21:20.0

首から肩、背中まで、とても辛かったので、初めて利用させてもらいました。
    帰りには肩の重い感じも随分軽くなり、その後の揉み返しもなく、行って良かったと思っています。

丁寧に施術して下さり、感謝です。

また、都合の良い日に、予約したいと思います。

りうじさん
    先日は、初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    とても硬くて、しばらくコリを我慢されていたんだろうな、と感じました。
    硬すぎたり疲れすぎていると、押されたら痛く感じたり、揉み返したりする事もあるので、それもまた辛いですよね。
    お帰りには肩の感じが随分軽くなられたという事で、とても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。   スタッフ上野

• ミカリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:45:03.0

美容鍼をしていただきました。30本以上の鍼は全く痛くなく、終わったあと頭も目もスッキリしていました。
    翌朝も顔色がパッと明るくなっていました。
    丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

【たぶん大分最安値】美容鍼30分

[投稿日] 2024-06-18 09:44:15.0

◎今回も効率的なオペレーションに感謝…。様々な農作業に対応する現下、体調管理はマストファクターだと改めて考える此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    夏が近づくにつれて忙しくなっていらっしゃるなあと足裏とか触ってて思います。
    大変でしょうがご無理されずに、またいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-18 09:16:26.0

◎いつもながらの効果的なオペレーションに感謝…。今回、母のリラクゼーションをお願いしましたが、蓄積した疲労が軽減され、心地良さそうでした。改めて御礼申し上げます。

棚田米の管理人。様

お母様と久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    よろしくお伝えください。

またご一緒にお越しくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしています。

安達

リフレッシュ工房 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー