4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 大分駅前店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ オオイタエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県大分市末広町1-1-33 Square YS bld 3F
  • 大分駅府内中央口(北口)徒歩1分/大友宗麟の銅像すぐ/ドトールコーヒーのビル3F

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:03:10.0

2回目ですが、今回もすごく気持ち良くて軽くて楽になれました!今夜はぐっすり寝れそうです。他に気になる所はないか、苦しくないか、このくらいの力加減で良いかなどよく聞いて下さり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【はたらく女性の3大悩みをリセット♪】頭痛/首肩コリ/むくみを集中的にケア

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店からの返信コメント

み様

リラックスしていただいて本当に嬉しく思います。
    まだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

安達

• 愛しのダッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:23.0

初めて伺いました。清潔感があって入りやすい感じのところでした担当の方もとても柔らかくお話もたくさん聞いてもらって楽しかったです目の疲れもかるくなり癒されました感謝しています。少し早めに行ったけど施術にはいったのが少し食い込んだ気がしたのが少し気になりましたが、入ってから30分カウントしてるのかなと思いました家から近いのでまた行ってみたいですよろしくお願いします。

愛しのダッちゃん様

私もお話しできて楽しかったです。

施術時間は施術開始からのカウントになりますのでご安心ください。

安達

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:16:08.0

しっかり、力を入れて下さり、満足でした

ガチガチさん専用!【しっかりじっくり揉みほぐす】ヘッド付ボディケア85分

ジュンさん

かなりお疲れでしたがその後お体の調子はいかがですか??

力加減は、普段からお客様に合うように心がけていたので、合い嬉しいです。

今後も、強さ等何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

山田

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:15:11.0

ところどころ、力が入っていないことが多かった

ジュン様

強さ加減物足りなくて申し訳ありません。
    ご満足していただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-12 10:35:47.0

◎今回も的確な施術に感謝…。気温の日較差の顕在化等、改めて体調管理の重要性を認識する現下。次回リザーブに関しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

少しずつ暖かくなってきましたね。
    夏を思い出します。

足の強さ加減など遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2024-04-07 17:29:00.0

◎今回も効果的なオペレーションに感謝…。春の訪れを感じるシチュエーションの増加等、急な温度変化に戸惑うことも多い頃来。早目のケアで、トータルバランスの向上を勘案する現下です。

棚田米の管理人。様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に同じコースでつかせていただいてますが、足のお疲れ具合や固さで
    今こんな感じなんだなあというのがだいぶわかってきてこちらもなんだかうれしいです。

[投稿日] 2024-04-04 00:33:23.0

お店に行ったのは3月の最後の日曜日でした。お客さんがいつもより少し多い気がしました。今回はいつもより少し長めの施術時間のコースをお願いしていました。待合スペースで待っている間お水が飲めるコーナーで水分補給をしました。マッサージが始まる前にベッドの暖房?をスタッフさんが切ってくれました。この日は暖かったからです。今回はいつもより長い時間のコースだったのでたっぷりマッサージしてもらって、うれしかったです。お話しも出来よかったです。硬かった首や肩もだいぶ調子が良いです。またお伺いします、ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    日曜日はいつもお客様が多いので、店内が賑やかな事が多いです。待合室で水分補給しながらお待ちいただけて良かったです。
    先日も首や肩を始め、全身が硬かったですね。だいぶ調子が良い、という事で安心しました。
    この頃、気候が肌寒かったり暖かかったりと、ころころ変わるので、体感に合わせて
    暑い寒い等ご希望がありましたらお申し付けくださいね。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。   スタッフ上野

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:32.0

2回目の施術でした。全体に強めにもみほぐししてもらいました。背中のハリがすごかったんですけど、スッキリしました。

サラさん

かなり背中が固かったので、すきっりしたと聞き本当に良かったです。

あまり無理をしないでくださいね。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 14:21:55.0

◎今回も効果的なリラクゼーションに感謝…。随所に“春の訪れ”を感じさせる雰囲気が、醸し出されつつある此節。そうした様相を勘案しながら、多岐にわたる業務の遂行に際して「体調管理」の重要性を改めて実感する次第…。次回リザーブに関しても、宜しくお願い致します。

棚田米の管理人。様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    寒暖差がまだありますね。春を感じるまでもう少しかかりそうです。
    また春のお話をしましょう!(^^

安達

• momomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:12:32.0

スタッフさん皆上手です!
    安心してリラックスできます。

momomo様

リラックスしていただけているとのことで嬉しいです。
    スタッフ一同もおしゃべりがとても楽しくていつも癒されています。

[投稿日] 2024-03-12 21:20:15.0

今回も首や肩などが凝っていました。スタッフさんにマッサージされると、とても気持ちよいです。私はカラダがとても硬いので定期的にマッサージしてもらうのですがとても助かり、感謝しています。マッサージのチカラの加減がちょうどよく素晴らしいです。今回もスタッフ通心読みました。私の昭和レトロは、ガッチャマンの筆箱でしょうか。お手紙は全ページ読んで楽しんでいますよ。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は、いつにも増してとてもお疲れのご様子でしたね。
    少しでもお身体が回復されていたら嬉しいです。
    スタッフ通心もお読みいただき、ありがとうございます。

• momomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:32.0

朝早くから夜まで営業されていて、助かっています。
    ありがとうございます。また行きます!

momomoさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    首や足が辛くなるご様子ですね。空いたお時間に合わせていらっしゃってくださり、助かっているというお言葉で、嬉しいです。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:27:49.0

初めて利用させていただきました。全体なもみほぐしの施術をしてもらいました。サロンの雰囲気もよくリラックスできました。体全体がガチガチでしたが丁寧にやっていただき寝てました。だいぶ、ほぐれてスッキリしました。また、お願いしたいです。

サラさん
    先日は、初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    とても硬くてビックリしました。普段、とてもお忙しいんでしょうね。
    雰囲気もよくリラックスできたというお言葉で、安心しました。
    特に腰が心配でしたが、だいぶほぐれてスッキリしたという事で、嬉しいです。

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:54:59.0

初めて駅前店を利用させていただきました。首、肩の凝りが酷かったのですが、スッキリしました。力加減も良かったです。もみ返しなどもありませんでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 21:07:05.0

◎今回も効果的なアプローチに感謝…。「春一番」等の強風で家の周囲に散らばった落葉の片付けをはじめ、連休中も有り難いことにハードワークの時間を過ごさせて頂いた頃来。(笑)改めて、フィジカルケアの重要性を実感する現下です。

棚田米の管理人。様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しずつ暖かい日が近くなってきてると嬉しいですね。
    まだ寒暖差がありますのでお体の調子も不安定な季節ではありますね。
    疲れた時はいつでもお任せください。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 19:02:28.0

今回もいい天気の中お店に向かいました。スタンプカードにスタンプがいっぱいになっていたので予約時に、10分延長でお願いしていました。首肩腰などカラダのあちこちが硬かったり痛かったりしていました。スタッフさんは、丁寧にマッサージしてくれました。施錠中お話しも少しできてよかったです。帰る時、笑顔で見送ってくださり嬉しかったです。術後はカラダが爽やかな感覚がしました、ありがとうございました。
    スタッフ通心読みました。冬の果物…最近はバナナを一年中売っているので、私は冬もバナナを食べています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は、スタンプがいっぱいに貯まったスタンプカード一枚と交換で、10分延長していただきました。
    首がやはり硬かったのと、左腰が硬いという事で、上半身を重点的にしましたが、術後は爽やかな感覚がされたというお言葉で、嬉しいです。
    スタッフ通心もご参加くださり、ありがとうございます。最近は果物や野菜も一年中売られている物が多いですよね。
    私は冬と言うと、白菜等、野菜の方に目が行ってしまいます。

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:29:29.0

リフレッシュ工房初めて利用しました
    担当スタッフさんの対応がよくもみ返しもなかったです
    近くによった際はまたお願いします

【シングルマザー応援】ボディケア30分¥3000→¥1500 ※1回のみ利用可能

ちぃちゃんさん
    先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    対応がよくもみ返しもなかった、というお言葉で安心しました。
    またお疲れの時にはお待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。   スタッフ上野

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:47:56.0

時々、腰がとても痛くなるんですが、今回はそうなる前に来ましたが、正解でした。

力加減は強弱があり、とても気持ち良かったです。
    思えば久しぶりに朝までぐっすり眠って、一度も起きることがなかったです。

ユウさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日もとても凝っていらっしゃいましたね。肩首、腰もですが、全身が硬かったです。
    お忙しいので、なかなかご自身のケアにまで手が回らないと思いますが、
    またお時間を見つけてお早めにいらっしゃってくださいね。   スタッフ上野

[投稿日] 2024-01-31 14:48:38.0

今回も天気が良く、ポカポカの日曜日にお店に向かいました。少し早く着いてしまいました。でも待合室で待てるので大丈夫。暖かいので着替えは半袖にしました。部屋に通された際いつもと同じなのですが改めて照明が落ち着くなぁと思いました。
    マッサージはとても丁寧で、途中一生懸命やってくれてるなぁと感じました。とても癒されました。ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日はいつもより少しお早めのご来店でしたが、やはり硬かったですね。特に、首肩等上半身が硬いように感じました。
    季節的に寒かったり、天候も不安定な日もあるので、ご自身でもストレッチや体操等で無理なくお身体を動かして、気分転換されてくださいね。
    店内の照明が落ち着くという事で、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    施術も丁寧で癒されるとおっしゃってくださり、有り難いです。

• hyunminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:44:45.0

お母さんと一緒に初めて訪問しました。 私が初めての訪問で未熟でしたが、本当に心からよくしてくれました。 とても気分が良かったです。 またお会いしましょう。 誠にありがとうございます。

【半年に1度のフルメンテナンス!】肩の荷を下ろしてホッと一息♪

hyunminさん

ご来店いただきありがとうございます。

初めてだとわからないですよね。私も初めて行くお店は緊張しますよ。

その後お体の調子はいかがですか??

あまり無理をしないでくださいね。

スタッフ山田

• hyunminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:44:08.0

hyunmin様
    日本語がとてもお上手で、こちらもコミュニケーションがとりやすかったです。
    是非またお越しください。お待ちしています。

藤原

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:53:23.0

母が10年ほど前に何度か通っており久しぶりに行きたいとのことで指名で予約させていただきました。
    久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったとのことです。定期的に通わないと、と思ったようなので通わせようと思います。またよろしくお願いします。

かおさん
    先日は、お母様をお連れ頂いてありがとうございました。
    相当お久しぶりにご来店頂いたので、とてもお疲れが溜まっているご様子でしたが、気持ちよかったというお言葉で安心しました。
    お近くではないという事なので、お連れ頂くのも大変と思いますが、タイミングを見てお越し頂くのをぜひお待ちしております。
    寒い日がまだあるようなので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。   スタッフ上野

[投稿日] 2024-01-17 14:24:14.0

今回も的確なサポートに感謝…。年末・年始期間も、多様な業務に専心した此節。疲労が蓄積する前の「匠の技」で、リカバリーを実感する当世です。

棚田米の管理人様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今年もしっかりサポートさせていただきます^ - ^
    まだまだ冷え込みが続きますが、体調と向き合いながらお互い気をつけて過ごしましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 23:16:43.0

今年になって初めてお店に伺いました。天気のいい暖かい日で、ポカポカしていました。着替えも半袖にしてもらいました。首肩が気になっていたので、そのことをスタッフさんに伝えました。とても丁寧なマッサージで、気持ち良く、よかったです。いつもより少し力強い感じがしました。また店内のBGMもいつもと違う雰囲気でした。心が落ち着く音楽です。スタッフ通心読みました。私は、地元の高校が春の甲子園に選ばれそうなので、ワクワク、楽しみにしています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お着替えは、何となく半袖かな~?と直感でご案内しましたが、ご希望があればご遠慮なくお申し付けくださいね。
    先日は首肩が特に気になられているご様子でしたね。足腰が以前よりも調子が良いようでしたので、上半身を意識しました。
    いつものように強く押せているか不安でしたが、逆に力強く感じていらっしゃったので、意外で、安心しました。
    店内の音楽やスタッフ通心の感想もありがとうございます。手掛けたスタッフも喜びます。

• バファリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:56:59.0

ちょうど良い力加減で揉みほぐしてもらい全身がスッキリしました。次回は他のメニューも試してみたいです。

迷ったらコレ【全身ゆるふわ&スッキリ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

バファリンさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    全身お疲れでしたが、首や肩甲骨が特に硬かったですね。スッキリされたという事で、とても嬉しいです。
    また是非、足のコースやヘッドのコースもありますので、お試しいただきたいです。

• アンリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:20:49.0

久々に足のリンパをしてもらいました。やはりこれは毎月やりたいです。むくみが取れていくし、足がポカポカで血流が良くなった感じです。上手だし、接客もよく皆んな笑顔で迎えてくれます。もみほぐしもオススメです。

アンリ様

前回はご来店ありがとうございました。
    返事が遅くなり申し訳ありません。
    リンパコースは本当におすすめです☆

疲れた時はいつでもお任せください。

安達

• ちっひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:33:57.0

2回目の利用でした。仕事終わりのガチガチの肩、腰をほぐしてもらいカラダ全体が軽くなり疲れが一気に吹っ飛びました。
    駅近で通いやすくリピ確定です。施術も丁寧でおすすめです。

ちっひー様

口コミに気付くのが遅くなって申し訳ありません。
    肩も腰もすごく硬くてお疲れのご様子だったのをとても覚えています。
    お帰りの時にほぐれたといってくださったのがうれしかったです。
    何度かいらしていただいてますが、またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-27 01:47:19.0

今回はクリスマスイブの日にお店に伺いました。首の左側が硬く凝って、痛い感じがしていました。スタッフさんに伝えると、意識してマッサージしてくれているようでした。この日は日曜日でお客さんも多いような気がしました。今年もあとわずかですが、年のおわりにマッサージしてもらい、しあわせな一年でした。
    マッサージが終わる頃首は痛くなくなっていました。なんというか、ほぐれただけでなく、精神的な癒やしの効果も大きいと思います。今年もありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は、特に首が気になられているご様子でしたね。他の所より少し念入りに押させていただきました。
    終わる頃首は痛くなくなっていた、という事で安心しました。少しでもお身体を楽にできていたらとても嬉しいです。
    こちらこそ、今年もありがとうございました。またお待ちしております。   スタッフ上野

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:13.0

満足してます。体がかるくなったのでまたお願いします!

どうにかしてぇ!【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

花ちゃん様

疲れた時はお任せください。
    2024年も花ちゃん様にとってよいお年になりますように☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

安達

• きっちやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 07:05:13.0

初めてマッサージしてもらいましたが、体の不調な部分が楽になりました。また来店したいと思います。

きっちやんさん

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。お体が楽になったときき本当に良かったです。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

スタッフ山田

リフレッシュ工房 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー