2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 大分駅前店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市末広町1-1-33 Square YS bld 3F
  • 大分駅府内中央口(北口)徒歩1分/大友宗麟の銅像すぐ/ドトールコーヒーのビル3F

うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 17:42:51.0

日々の疲れでふくらはぎも肩も背中もガチガチのバキバキになった時に利用させていただいています。
    自分の手では届かない奥の凝りまで揉みほぐしてもらえて、いつも最高に痛気持ち良いです!
    いつも大満足で帰っているので、これからも指名させてもらいたいです◎
    薄暗い照明だったり、専用のゆったりとしたウェアに着替えさせてもらえたり、リラックスできる空間で、仕事終わりに癒されます。
    施術前後に白湯やお水をウォーターサーバーで飲めるのも嬉しいです。立地も駅前で、仕事終わりに通いやすくてありがたいです。

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店からの返信コメント

うさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも明るいお話と素敵な笑顔に癒されています。
    年度初めで大変だと思いますが無理せずご自愛くださいね。
    疲れたらいつでもお待ちしています。

藤原

[投稿日] 2025-08-03 21:20:59.0

いつもありがとうございます。とても体が軽くなりました。
    これからも宜しくです。

どうにかしてぇ!【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

• kekokekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:14:55.0

めちゃくちゃスッキリ!体が軽くなりました。
    コリ解消!!!これでまた頑張れそうです!
    程良い力加減と温かい手でいつも癒されてます。

kekokekoさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スッキリ、コリ解消というお言葉、とても嬉しいです。
    力加減等は相性もあるとは思いますが、合って良かったです。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。    スタッフ上野

• まつもっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 17:34:26.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで行ったことのある別のサロンと比べ、金額が少し上でしたので迷いましたが、行ってよかったです!
    60分とは思えないくらい、たくさんの施術をして頂きましたし、痛気持ちくて、すごく体が楽になりました!
    また、定期的に「痛かったら仰ってください」と声をかけて下さったので、安心して任せることが出来ました!また利用させて頂きたいと思います!

迷ったらコレ【全身ゆるふわ&スッキリ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

まつもっちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    いってよかった!と言ってもらえたことが本当にうれしいです
    またお疲れのときはいつでもいらしてください
    暑い日が続きますが体調などご自愛くださいませ

藤原

[投稿日] 2025-07-11 23:05:59.0

今日も癒されました。またお願いいたします

ガルビス様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しいガルビスさんに、喜んでいただける施術が出来るように、これからも勉強します。

今年はとても暑いですね。
    夏が長くなりそうなので、ご自愛くださいね。

お近くにお越しの際は、ぜひまたお待ちしています。

スタッフ  堤

• タケさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 06:22:39.0

バキバキの身体を一所懸命ほぐして頂きありがとうございました。また、つまらない戯言を親身に聞いていただいて、心の方もほぐして頂きました。感謝します。またよろしくお願いします。

タケさん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い中のお仕事で、お疲れのようでしたね。
    少しほぐれたとのことで安心しました。

私も、お話しも、とても楽しかったですよ。
    タケさんのご家族のお話しも、素敵だなと思い伺っていました。

こちらこそ、ありがとうございました。

また、こちらにご予定のあるときはぜひお待ちしています。
    暑いのでご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-07-01 18:18:35.0

とても体がすっきりしました。気持ちが良くて体が滅茶苦茶軽くなりました。またよろしくお願いします。

さきちさん

ご来店ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?

お体がすっきりしたと聞きうれしいです。

[投稿日] 2025-07-01 03:28:51.0

◎今回も効果的なアプローチに感謝…。例年以上に早い梅雨明けとなった現下、厳しい暑さ等を勘案しながら各種業務に専心する此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    梅雨明けもあり、本格的な夏がきましたね。
    お互い体調に気をつけて過ごしましょう。
    ミネラルと休憩時間をとるようにしてくださいね☆

安達スタッフ

• mapyoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:30:04.0

また、担当スタッフさんにほぐしてもらいました。
    特に今回は背中に疲れが溜まっていた状況でしたので、集中的に施術していただき、とても楽になりました。
    疲れを癒すのに、担当スタッフさんが欠かせません。
    今週末も出張があるので、また近いうちにお世話になります。

mapyoさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

背中の痛みが少し消えたと聞きとても嬉しいです。

いつも楽しいお話が聞けるのが、とても楽しみにしてます。

出張大変と思いますが、あまり無理をしないでくださいね。

[投稿日] 2025-06-12 17:19:57.0

今回も癒されました。

ガルビス様

いつもご来店と、口コミもいただきありがとうございます。

ガルビスさんがお仕事がお忙しい中、ご来店していただけるときは
    きちんとほぐせるように頑張ります。

暑くなってきたのでご自愛くださいね。

スタッフ 堤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 15:27:15.0

最近は、大分駅前店をよく利用させてもらってます。
    待ち合わせまでの時間などで、利用できるので助かってます。いつものように、疲れているところをピンポイントでマッサージしていただいて、肩や背中が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    肩と背中がとても辛そうでしたが、施術後
    楽になったと伺いうれしいです。

いつもお忙しそうなのと、気温差があるため
    無理されないでくださいね。

スタッフ 堤

• ガルビスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 17:50:03.0

今回で二度目ですが、身体を隅々まで丁寧にほぐして頂きました。会話も大変楽しくて、身体も心も癒されました。ストレス解消になりました。また、是非行きます。

がルビス様

二度目のご来店ありがとうございました。

新たなお話しも伺えて、私も楽しかったです。

いつもお忙しいがルビスさんなので、来店時はきちんとほぐせるように
    またリラックスしていただけるようにがんばります。

うれしい口コミもありがとうございました。

またお待ちしています。

スタッフ  堤

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 14:55:08.0

体の疲労感が強く頭のてっぺんから足先までもみほぐしていただき血流が良くなりポカポカしました。

施術中、スタッフさんが強さ加減を聞いて下さり寝落ちするほどとっても気持ちよかったです。
    その日はグッスリ眠れ、翌日はもみ返しもなく驚くほど体が楽チンになりました。
    体の細かいところまでもみほぐしていただいて、心も体も気分もリフレッシュできました。

スタッフさんが親切、丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。
    私の体調に合わせて施術してくださりありがとうございました。

十数年前に担当してくださったスタッフさんが大分駅前店に異動したことを聞いていたので
    今回指名させていただきました。
    スタッフさんとの再会にマッサージの時間がすぐに終わるほど話に花が咲きました。
    マッサージを延長したかったです(笑)

大大大満足!!!

また伺います。

★[冷凍]キンレイお水がいらない四海樓ちゃんぽん★

ガチガチさん専用!【しっかりじっくり揉みほぐす】ヘッド付ボディケア85分

ミッキー様

少しお疲れの様でしたので、血行が良くなり楽になったと伺い
    安心しました。
    寝落ちは気付きませんでしたよ。

十数年前にお会いして、今も覚えていてくださったこと、とてもうれしいです。
    ミッキーさんのお話しも楽しくて、私も時を忘れてしまいました。
    久しぶりにお会いできて、うれしかったです。

ミッキーさんも変わらずお忙しそうなので、無理されないでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    それまでに美味しいもの情報なども集めておきますね。
    施術も体が楽になったと言っていただけるような施術ができるように勉強していきます。

おやつ、みんなでいただきました。
    とっても美味しかったです。ごちそうさまでした。

うれしい口コミもありがとうございました。

★ちゃんぽん探してみます。

[投稿日] 2025-05-13 12:19:33.0

凝ってる所を集中的にやってもらいました
    楽になりました

ぴぴさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    力があまり出ない分、お客様のお疲れが気になっているところを、施術中できるだけ多く押すように心がけています。
    楽になられたという事で、嬉しく思います。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。    スタッフ上野

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:11:29.0

体全体的にこわばっていて特に背中腰がはっていたのですが、とても楽になりました。押し加減もちょうど良く気持ち良かったです。まだ、お願いします。

サラ様
    楽になっていただいて本当に良かったです。
    疲れた時はいつでもお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

少しずつ暑くなってくる季節ですので、お互い体調に気をつけて過ごしましょう。
    うれしい口コミありがとうございました。

安達

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 10:21:59.0

背中が重たくて、呼吸するのもしんどいなぁってくらいだったのですが、足先から指先まで、丁寧にマッサージしてくれたので、やっと血流が良くなり温かくなりました。
    力加減もちょうど良くて、一番マッサージしてもらいたい所をピンポイントでしてくれて、帰るときはすごく軽くなりました。ありがとうございました。また、お願いします。

ゆうy様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

かなりお疲れの様でしたので、軽くなったと伺い安心しました。
    首の痛みは良くなりましたか?

とてもお忙しそうで、ご自身のお時間をとることも難しいと思いますが
    無理されないでくださいね。

スタッフ  堤

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:28:38.0

ありがとうございます。体がかるくなりました。またお願いします。

花ちゃん様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    体が軽くなったと伺いとてもうれしいです。

良い香りの情報もありがとうございました。

暑くなってきたので無理されないでくださいね。

お疲れの際は、またお待ちしています。

[投稿日] 2025-04-30 20:00:23.0

久しぶりの揉みほぐし、大正解でした。決めこまやかなで確かな施術で気持ち良かったです。会話も楽しい、また、お願いいたします

がルビス様

がルビスさんの施術後はどうだったかなと、考えていたので
    口コミをいただきとてもうれしいです。

次回ご来店いただくときに、少しでもお体が楽になるような施術が出来るように勉強しますね。

教えていただいたお店にも、いつか行ってみたいです。

またのご来店お待ちしています。

スタッフ  堤

• トントンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 22:11:03.0

店内は清潔感があり、リラックス出来ます。以前から指名させていただき、身体が辛い時に利用しています。
    いつも丁寧な優しい施術で、、身体が軽くなっています。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

トントンさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    店内の様子をお褒めいただき、嬉しいです。また、施術でお身体が軽くなったように感じられるというお言葉、とても有難いです。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。   スタッフ上野

• たーちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 00:36:17.0

久しぶりにお店に伺いました。腰から足にかけて痛めておりましたが、施術を丁寧にしてもらい助かりました。
    首や肩も硬い自覚がありましたが、施術してもらい、よい状態に近づいたと思います。
    このお店は、とても雰囲気が良いのでおすすめです。
    今回はありがとうございました、また行きたいです。

たーちゃんさん
    先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    足腰の不調がなかなか良くならないという事で、ストレッチ等も伺いながらしていきましたが、
    助かりました、というお言葉で安心しました。
    お店の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しいです。
    これから暑くなるので、お気をつけてお過ごしくださいね。またお疲れが溜まってきたら、お待ちしております。   スタッフ上野

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 16:55:55.0

強さの加減がちょうど良くとてもリラックスできました
    もう少し長くしたいなと思ってしまいますまたよろしくお願いします

まりもさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日もお身体が硬くなっていましたね。強さの加減がちょうど良くリラックスできたというお言葉、とても嬉しいです。
    またタイミングをみて、お疲れ具合でコースをお選びくださいね。またお待ちしております。   スタッフ上野

• すーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 10:02:29.0

今朝は背中と腰がかなり良くなってます。またテニス行けます笑。いつもありがとうございます。

すー様

こちらこそいつもありがとうございます。

お仕事、運動の他に新しいことにもチャレンジされて
    とてもお忙しそうなので、無理されないで楽しんでくださいね。

[投稿日] 2025-04-15 09:26:40.0

◎今回も、的確なサポートに感謝…。本格的な田畑の耕作シーズンを控え、年間プランの策定と同時に体調管理の重要性を再認識する此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お米も貴重なものになりつつ時代、農家されている方々に本当感謝です。

お身体に気を付けてお過ごしください。

安達

[投稿日] 2025-04-05 17:32:11.0

丁寧に施術していただきました
    強さも良く凄く凝っていたので良かったです

ぴぴさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    首から背筋が、常にとてもお辛いご様子ですね。
    強さが物足りないかも、と心配でしたが、良かったというお言葉で安心しました。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。   スタッフ上野

• 先生さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:34:57.0

たいへん落ち着いた雰囲気でした。寝落ちするつもりで行きましたが、ついついおしゃべりし過ぎてしまいました。また行きます。

先生さん

ご来店ありがとうございました。

この度はお休みになりたかったのに、お話をしてしまい大変申し訳ありませんでした。

もっとリラックスをしていただくために、努力いたします。

スタッフ山田

• ガガガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 19:50:42.0

施術も良くリラックスできました。また利用したいと思います。

【魅惑のふわっふわ体験】ヘッドマッサージ30分+ボディケア30分

ガガガさん

ご来店ありがとうございました。

リラックスできたと聞きとても嬉しいです

体調が崩しやすくなる季節ですので、あまり無理をしないでくださいね。

[投稿日] 2025-03-23 15:01:03.0

凄く凝ってたので、凝ってる所を集中的にやってくれました。おかげで少し楽になりました。

ぴぴ様

お体が凝って、とても辛そうでしたね。
    少しでも楽になっていただけるような施術が出来るように
    勉強します。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-03-22 16:53:49.0

◎今回も、安定のオペレーションに感謝…。三寒四温のシチュエーションが現出されている様相下、体調管理に留意しながら、通常業務と農作業の並立に専心する此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

いつもご自身のケアを意識されている事、素晴らしいと思います。
    私も棚田米の管理人。様のサポート出来るように心がけたいと思っています。

いよいよ桜も咲き始めましたね。
    春を感じます。

[投稿日] 2025-03-04 09:27:26.0

◎いつもながらの的確なアプローチに感謝…。角質等のケアに関して、有意なアドバイスを頂いて以降、体調管理を意図したアクティビティについても多面的な実践を試みる此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様
    まだ寒暖差がありますね。
    暖かくなるまでゆっくり待ちましょう。
    体調に気を付けてお過ごしください。

桜の季節ですね。または華やかになりますね。

安達スタッフ

[投稿日] 2025-03-02 19:44:08.0

大変満足ですいつもありがとうございます。

さきちさん

ご来店頂きありがとうございます。

その後お身体調子はいかがですか?

ご満足いただけたと聞きとても嬉しいです。

かなりお疲れでしたのであまり無理をしないでくださいね。

スタッフ山田

リフレッシュ工房 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー