5. リデル(liddell)   >

liddell

リデル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分
  • まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:25.0

いつも丁寧に施術を行ってくださいます。色味など相談しながら品良く仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

【HAND】★リピーター様もOK★シンプルコース【7000円】

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:16.0

仕上がりも美しく気に入っています。

【FOOT】★リピーター様もOK★シンプルコース【7700円】

[投稿日] 2024-04-21 17:44:40.0

今回はラメグラを塗っていただきました。
    Jr.ネイリストさんで時間はかかりますが、丁寧で仕上がりも満足しています。
    なんといってもこの価格は凄いです!
    そのため、予約がすぐに埋まってしまうので早めにチェックしないとタイミングを逸してしまいます。
    次回もお願いしたいと思います。

★Jrネイリスト担当~15時半来店限定【HAND】ラメグラ・カラグラ3980円

[投稿日] 2024-04-18 18:18:27.0

毎回、丁寧に施術をして頂き
    素敵な仕上がりに感激しております。

• みかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:21.0

希望に沿って丁寧に対応して頂き、大変満足しています ネイルのサンプルも沢山あるので、良かったです

【HAND】★新規オフ無料★シーズン限定デザイン【9000円】

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:48.0

1年ぶりのネイル、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。爪のやすりが苦手ですが痛くなく丁寧で満足です。色味も合わせやすくて良い感じです。お話好きの方でお話も面白く接客も明るく親切でした。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-15 20:25:31.0

今回も素敵なデザインと、丁寧な仕上がりです!
    また数週間楽しみたいと思います!

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:53.0

今日は春らしくベージュにピンクラメの入ったジェルに付け替えました。楽しい会話をしながらま、安定の技術を持って時間通り仕上げていただきました。
    毎回色の相談をさせてもらいますが、とても的確でいつもアドバイスいただいたカラーで満足しています!
    日吉近辺でネイルサロンお探しの方、おすすめです。これからもよろしくお願いいたします。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:14.0

ぜひまた同じネイリストさんにお願いしたいです。(お名前をお伺いしそびれてしまいました。)
    素敵なお時間をありがとうございました。

ココア様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    上品な白いグラデーションネイルがとってもお似合いでした!
    アクセントに付けたパールも大正解でしたね♪
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 17:56:03.0

今回も本当に素敵な仕上がりでした!
    要望にも対応して頂きありがとうございました♪

キラキラ様

いつも当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^^
    気になるカラーやデザイン・使ってみたいパーツなど、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    新色も続々入荷しております♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    キラキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村上

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:38.0

色選びにもお付き合いいただき、施術もとても丁寧に行っていただけたので満足しています。
    早速、知り合いにネイルを褒められました。

しいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    可憐なチェリーピンクの褒められネイル、とってもお似合いでした!
    暖かくなってきましたが保湿もお忘れなく、素敵な指先をキープしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

岡本

• mikisanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:01.0

2回目のJr.ネイリストさんでしたが、前回も今回もイメージの相談も丁寧に接して頂き仕上がりもとても素敵にしていただきました。前回のネイルのもちも何も問題ありませんでした。お話しからも一生懸命さが伝わって安心してお任せできました。また素敵なネイルをよろしくお願いします。

mikisan様

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    上品なピンク色のラメグラデーションがとってもお似合いでした!
    気候もよくなってきたのでキラキラの指先で毎日を楽しんで頂ければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

岡本

• kanaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:03.0

スピーディーに仕上げていただき助かりました。
    仕上がりは大満足です、ありがとうございました♪

kanara様

仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

kanara様のまたのご来店、お待ちしております。

安藤

• クチクロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:43.0

毎回のことながら、素晴らしい仕上がりです。
    爪のコンディションがどんどん良くなっていくのがわかります。多分爪に、必要以上にストレスがかかっていないのではないかと思います。

【HAND】★リピーター様もOK★トレンドデザインコース【9000円】

クチクロ様

お爪の状態の変化、感じて頂けているようでとてもうれしいです♪
    これからもネイルをお楽しみいただけるよう精進してまいりますね。
    クチクロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 17:56:35.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    デザインに迷っていたところ、優しくアドバイスいただき大変助かりました。
    今回のネイルも楽しめそうです!

さき様

今回のネイルも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    デザインやカラー、お悩みの際はぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:24.0

いつもすごく可愛いネイルありがとうございます!

WEB予約・14時以降限定≫ ★  上品ネイル7000円★ 4月15日まで

まちこ様

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    いろいろなデザインもご準備してまいりますね♪

まちこ様のまたのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 14:21:26.0

カラグラでこの価格は破格だと思います。
    Jr.スタイリストさんで時間はかかりますが、そこは了承済みでのこのコスパ。
    施術も丁寧で、お話ややりとりもスムーズです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

みいちゃん様
    あたたかい口コミありがとうございます☆彡
    もっともっとご満足いただけるよう、精進してまいります!
    こちらこそ有意義な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

岡本

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:06.0

毎回、安心してお任せしてます。
    色も好みを理解していただいているので、
    提案も的確です。

なおさん様

これからもやってみたいデザインやカラー、お爪に関するお悩み等お気軽に相談いただけたら嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    なおさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:56.0

春らしい仕上げでありがたいです。

はち様

この度は当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^^
    季節に合わせたネイル、お楽しみいただけたら嬉しいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    はち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:31:50.0

いつもお世話になっています。
    指名なしで、これまで2名の方に施術してもらっています。お2人とま技術力が高く、いつも3週間くらいで取れてしまっていた右中指のネイルもしっかり持ってくれています。あと、色の相談すると間違いないカラーを選べます!センスが良いです!

お2人とも親しみやすい雰囲気で、人見知りな私はとても助かっています。

来月引っ越すので通い続けられるかは分かりませんが、日吉近辺でネイルサロンお探しの方には、自信を持ってお勧めします!

やよい様

お色味とても素敵でした!
    お話も楽しんでいただけて嬉しいです♪
    お引越しの際にネイルがかけてしまう方が多いので、お気を付けてくださいませ。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

やよい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安藤

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:39.0

いつも丁寧な施術で満足しています!
    評判も良くネイルを褒められます。
    次回もよろしくお願いいたします。

WEB予約・14時以降限定≫スプリングネイル7000円★ 3月15日まで

まいこ様

お色味かなり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安藤

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:27.0

仕上がりがキレイで早くて良かった

みたん様

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますね。
    みたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:34.0

別の色を重ね塗りして作り出したピンクの色味が可愛くてお気に入りです!
    突然の予約にもかかわらずありがとうございました!
    またお願いします!!

≪新規オフ無料≫【HAND】★オススメデザイン★【6980円】

misa様

この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お色味とても素敵でお似合いでした!
    春に向けてピンクはかなり人気になっています!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:02:12.0

急な時間変更にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    柔軟にご対応いただき大変助かりました。
    またいつもどおり丁寧なカウンセリング、施術をいただき、手元をみると気分が上がります。
    ありがとうございました。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

さき様

ネイルを変えると気分転換にもなりますよね♪楽しんでいただけていたらうれしいです。
    ネイルに関して気になる事や、こうしてみたいな、こんな色が気になるな、等ございましたら是非またお気軽にご相談くださいね。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:59:30.0

いつも気に入っているピンク系ばかりで、今回はちょっと別な感じにしたいなぁ、と思っていたところに、とても素敵な発色のものをご提案して頂きました。言っていただけなければ自分では選ばないカラーだったのですが、試しに付けてみたら本当に素敵で大満足です。
    Jr.ネイリストさんでしたが、技術はもちろん、お人柄もよく、丁寧に時間をかけて素敵なネイルに仕上げてくれました。ありがとうございました。

★Jrネイリスト担当 ~15時半来店限定★ 【HAND】ワンカラー 3980円

ちび 様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    可憐な春カラーがとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

岡本

• クチクロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:24.0

満足度高し。
    やっと安定的にネイルお願いできます。

クチクロ様

よりご満足いただけるよう精進してまいりますね!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    クチクロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 09:54:14.0

今回の仕上がりもとても満足しています。自分では思いつかないデザインとカラーで、コスパもいいです。
    予約も取りやすいです。

WEB予約・14時以降限定≫ ★ 大人ポイントネイル6000円★ 2月15日まで

みいちゃん様

普段されないデザインやカラーを楽しんでいただけて嬉しいです。
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう新しいデザインやカラーをご準備してまいりますね。

みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

安藤

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:01:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です!とても長持ちします

まちこ様

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    ホームケアをしっかりして頂くことで、持ちもさらに良くなっていくのでご自宅でもお爪を可愛がってあげてくださいませ!

まちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:16:18.0

毎回、細やかな心遣いをして頂き
    施術も素晴らしいですし本当に良い方に巡り会えたと思っております。

キラキラ様

ネイルの時間を気持ちよくお過ごしいただけていたらうれしいです。
    これからもネイルをお楽しみいただけるよう新しいデザインやカラー随時ご準備してまいりますね。
    キラキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:39:14.0

画像のとおりに可愛く仕上げていただきありがとうございます♪初めてのネイルでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願いします!

ひー様

初めてのネイルを楽しんで頂けてとてもうれしいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安藤

リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー