5. 検索結果一覧  >
  6. リデル(liddell)   >

liddell

リデル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分
  • みたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:46:40.0

キレイな仕上がりでよかったです

【FOOT】≪限定6600円コース≫ ★ワンカラー★

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:43.0

いつも丁寧に施術してくださいます。次回も上品ネイルをお願いします!

【HAND】★リピーター様もOK★シンプルコース【7000円】

• usakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:04:45.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今までより少し暗めのボルドーでとても気に入ってます!野球の話をするのも楽しみになっています。またよろしくお願いいたします。

【FOOT】★リピーター様もOK★シンプルコース【7700円】

• そよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:36.0

仕事上、派手なネイルは出来ないので試し塗りして頂き、納得のいくカラーで綺麗に仕上がりとても嬉しいです。

≪新規オフ無料≫ HANDシンプル(単色・グラデ・フレンチ) 【5980円】

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:21:39.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【HAND】★リピーター様もOK★トレンドデザインコース【9000円】

まお様

いつも当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^^
    毎回可愛いデザインをさせていただきありがとうございます♪
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のデザインも楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 14:49:10.0

今日もありがとうございました!
    カラーも迷いましたが、仕上がりの色味具合が透け感があり
    最高で大満足です!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:22.0

短い爪の長さでも夏らしく可愛いマグネット、ゴールドにしていただきました!肌に馴染んでとても可愛いです!
    次回も可愛くしていただくのが楽しみです♪

【HAND】 マグネットネイル

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:30:33.0

今日はブラウン系カラーにしてもらいました。安定の技術と心地良い接客で、あっという間に90分がすぎました。ヌードカラーが好きなので、クリアを混ぜて色を調整してもらっていて大変ありがたいです。来店までの2週間、ダンボールをいじる機会が多くいつもより手荒れしてしまいましたが、ネイルはとれることなくしっかりもってくれました!またお願いします。

• kanaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:18.0

丁寧な仕事で、大満足の仕上がりです。
    次のネイルが楽しみです。

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:52.0

キレイで時間通りに終わりよかったです

みたん様

カラーとてもお似合いでした!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

みたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    安藤

• クチクロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:18.0

仕上がりは相変わらず、安定の100点です。
    毎回パーフェクトです。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:25.0

いつも丁寧に施術を行ってくださいます。色味など相談しながら品良く仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

まいこ様

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    カラーやデザインにお悩みの際は、いつでもご相談くださいね。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    まいこ様のまたのご利用をお待ちしております。

安藤

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:16.0

仕上がりも美しく気に入っています。

Nao様

カラーとてもお似合いでした!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

Nao様のまたのご利用をお待ちしております。

安藤

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:40.0

今回はラメグラを塗っていただきました。
    Jr.ネイリストさんで時間はかかりますが、丁寧で仕上がりも満足しています。
    なんといってもこの価格は凄いです!
    そのため、予約がすぐに埋まってしまうので早めにチェックしないとタイミングを逸してしまいます。
    次回もお願いしたいと思います。

★Jrネイリスト担当~15時半来店限定【HAND】ラメグラ・カラグラ3980円

みいちゃん様
    うれしい口コミをありがとうございます^^
    ラメパウダーで作ったグラデーションが華やかでとってもお似合いでした☆彡
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

岡本

• キラキラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:27.0

毎回、丁寧に施術をして頂き
    素敵な仕上がりに感激しております。

• みかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:21.0

希望に沿って丁寧に対応して頂き、大変満足しています ネイルのサンプルも沢山あるので、良かったです

【HAND】★新規オフ無料★シーズン限定デザイン【9000円】

みかみか様

この度は当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^^
    ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    やってみたいデザインや気になるカラーなど、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    また、これからも季節に合わせたデザインやカラーも随時ご準備してまいりますので、ご来店の際はチェックしてみてください♪
    みかみか様のまたのご来店、心よちお待ちしております!

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:48.0

1年ぶりのネイル、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。爪のやすりが苦手ですが痛くなく丁寧で満足です。色味も合わせやすくて良い感じです。お話好きの方でお話も面白く接客も明るく親切でした。また伺いたいと思います。

いけちゃん様
    うれしい口コミをありがとうございます^^
    1年ぶりのネイル、楽しんで頂けているようで私も嬉しいです!
    ラメ入りの上品なカラーがとってもお似合いでした☆彡
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 20:25:31.0

今回も素敵なデザインと、丁寧な仕上がりです!
    また数週間楽しみたいと思います!

さき様

今回のネイルも楽しんでいただけたらうれしいです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今の季節にぴったりな新色もご準備しておりますのでまたのご来店の際にはぜひチェックしてみてくださいね。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:53.0

今日は春らしくベージュにピンクラメの入ったジェルに付け替えました。楽しい会話をしながらま、安定の技術を持って時間通り仕上げていただきました。
    毎回色の相談をさせてもらいますが、とても的確でいつもアドバイスいただいたカラーで満足しています!
    日吉近辺でネイルサロンお探しの方、おすすめです。これからもよろしくお願いいたします。

やよい様

今回のカラーも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    気になるカラーや、やってみたいデザイン、なにかございましたらまた是非お気軽にご相談くださいね。
    季節に合わせたデザインやカラーも随時ご準備して参りますの♪
    やよい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:14.0

ぜひまた同じネイリストさんにお願いしたいです。(お名前をお伺いしそびれてしまいました。)
    素敵なお時間をありがとうございました。

ココア様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    上品な白いグラデーションネイルがとってもお似合いでした!
    アクセントに付けたパールも大正解でしたね♪
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• キラキラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:03.0

今回も本当に素敵な仕上がりでした!
    要望にも対応して頂きありがとうございました♪

キラキラ様

気になるカラーやデザイン・使ってみたいパーツなど、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    新色も続々入荷しております♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    キラキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村上

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:38.0

色選びにもお付き合いいただき、施術もとても丁寧に行っていただけたので満足しています。
    早速、知り合いにネイルを褒められました。

しいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    可憐なチェリーピンクの褒められネイル、とってもお似合いでした!
    暖かくなってきましたが保湿もお忘れなく、素敵な指先をキープしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

岡本

• mikisanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:01.0

2回目のJr.ネイリストさんでしたが、前回も今回もイメージの相談も丁寧に接して頂き仕上がりもとても素敵にしていただきました。前回のネイルのもちも何も問題ありませんでした。お話しからも一生懸命さが伝わって安心してお任せできました。また素敵なネイルをよろしくお願いします。

mikisan様

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    上品なピンク色のラメグラデーションがとってもお似合いでした!
    気候もよくなってきたのでキラキラの指先で毎日を楽しんで頂ければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

岡本

• kanaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:03.0

スピーディーに仕上げていただき助かりました。
    仕上がりは大満足です、ありがとうございました♪

kanara様

仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

kanara様のまたのご来店、お待ちしております。

安藤

• クチクロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:43.0

毎回のことながら、素晴らしい仕上がりです。
    爪のコンディションがどんどん良くなっていくのがわかります。多分爪に、必要以上にストレスがかかっていないのではないかと思います。

クチクロ様

お爪の状態の変化、感じて頂けているようでとてもうれしいです♪
    これからもネイルをお楽しみいただけるよう精進してまいりますね。
    クチクロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 17:56:35.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    デザインに迷っていたところ、優しくアドバイスいただき大変助かりました。
    今回のネイルも楽しめそうです!

さき様

今回のネイルも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    デザインやカラー、お悩みの際はぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:24.0

いつもすごく可愛いネイルありがとうございます!

WEB予約・14時以降限定≫ ★  上品ネイル7000円★ 4月15日まで

まちこ様

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    いろいろなデザインもご準備してまいりますね♪

まちこ様のまたのご来店、お待ちしております。

安藤

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:26.0

カラグラでこの価格は破格だと思います。
    Jr.スタイリストさんで時間はかかりますが、そこは了承済みでのこのコスパ。
    施術も丁寧で、お話ややりとりもスムーズです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

みいちゃん様
    あたたかい口コミありがとうございます☆彡
    もっともっとご満足いただけるよう、精進してまいります!
    こちらこそ有意義な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

岡本

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:06.0

毎回、安心してお任せしてます。
    色も好みを理解していただいているので、
    提案も的確です。

なおさん様

これからもやってみたいデザインやカラー、お爪に関するお悩み等お気軽に相談いただけたら嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    なおさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:56.0

春らしい仕上げでありがたいです。

はち様

季節に合わせたネイル、お楽しみいただけたら嬉しいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    はち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー